Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon

Triplo S River Front Cabin com Privado Dock

Pessoas6
Quartos 3
Banheiros2
Área 1.400 sq ft
Tipo de imóvel cabana
Estadia Mínima 2 noites

Descrição

Sobre o imóvel

3 quartos, 2 banheiros, River View com cais privado

Cozinha Área - Frigorífico, máquina de lavar louça, fogão cozinhar elétrico, microondas, cafeteira, panelas, pratos e utensílios de cozinha.

Área de jantar - mesa com 6 cadeiras e bar com 2 bancos

Espaço Viver - sofá, cadeira e ottomen. CD e DVD coleção, DVD, Stero, TV, DISH Network.

Quarto e Banho - 3 quartos com três camas queen size e 3 TV. 2 banheiros, um com chuveiro walk-in.

Facilidades - aquecimento central e ar, ferro e tábua de passar roupas, máquina de lavar e secar roupa, toalhas e lençóis. Parque de estacionamento. Pátio com gás ou carvão grill. Doca privada com rampa para barcos. Nenhuma linha de terra ou conexão à Internet.

Mais detalhes

Proprietário
Sterlin Wallace
Anunciante desde 2013
Fala Inglês
Tempo de Resposta:
No prazo de 12 horas
Taxa de Resposta
90%
Última atualização de calendário
Maio 23, 2018

Características

Características desta cabana em Heber Springs

Tipo de Imóvel:
  • cabana
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 1400 sq ft
Regras da Casa:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 11:00
  • Ocupação máx.: 6
  • Idade mínima para alugar: 25
  • Crianças são bem-vindas ...
  • Festas/eventos não são permitidos
  • Não permite animais ...
  • Só para não fumantes ...
Tipo de Localização:
  • Em frente ao rio
Temática:
  • aventura
  • refúgio
  • viagem com a família
  • romance
  • esportes
  • atrações turísticas
Geral:
  • ar-condicionado
  • secadora de roupas
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • estacionamento
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
Cozinha:
  • cafeteira
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • temperos
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Sala de jantar:
  • Refeições
  • área de jantar
  • 8 lugares
Banheiros:
  • 2 Banheiros
  • - vaso sanitário , Chuveiro
    - vaso sanitário , banheira com chuveiro
Quartos:
  • 3 Quartos, Acomodações para 6
  • - 1 grande cama de casal
    - 1 grande cama de casal
    - 1 grande cama de casal
Entretenimento:
  • DVD player
  • jogos para adultos
  • coleção de músicas
  • tv a cabo ou satélite
  • aparelho de som
  • TV
  • coleção de vídeos
Exterior:
  • Deck / Patio
  • jardim / gramado
  • churrasqueira
Adequação e Acessibilidade:
  • acessível para cadeira de rodas
Atrações:
  • Igrejas
  • Cinemas
  • festivals
  • Biblioteca
  • Marina
  • Museus
  • parque infantil
  • Centro recreativo
  • Restaurantes
Atividades de Lazer:
  • antiguidades
  • Observação de pássaros
  • boating
  • horseshoes
  • compras / outlet
  • remo
  • fotografia
  • estradas panorâmicas
  • shopping
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
  • wildlife viewing
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • Hospital
  • lavanderia automática
  • massagista
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • quadra de basquete
  • ciclismo
  • pescaria
  • pescaria com vara
  • pescaria em água doce
  • golfe
  • uso de campo de golfe - opcional
  • trilhas
  • jet-ski
  • kayaking
  • mountain bike
  • alpinismo
  • rock climbing
  • iatismo
  • mergulho
  • natação
  • tênis
  • esqui-aquático
  • bóias rebocáveis

Avaliações

Fantástico! 4,9/5 -
(112 avaliações de viajantes)

91% Complete
8% Complete
0% Complete
0% Complete
0% Complete
Triplo S River Front Cabin com Privado Dock
classificação média de 4.919643 baseada em 112 avaliações
Springfield, MO
5

Peaceful, quiet, relaxing location!!!

  • 5 de 5

We LOVED our stay here! The screened in porch was perfect for relaxing and viewing the beautiful river below. There was plenty of seating beyond the porch for enjoying the gorgeous shaded areas. The cabin was equipped with everything that we needed. The rooms were clean and larger than I expected, including the bedrooms (very comfortable beds). We were not there long enough to spend time on the water, but if you love kayaking or fishing, I don't think that you could find a nicer home base for the money. Even though we didn't fish, it was wonderful to sit out on the covered dock and soak in the view. There were several homes tucked into the woods along the river, but it still felt very private. If you are looking for a stress free escape, I cannot recommend this property enough.

  • Avaliação enviada em: 07/05/2018
  • Data da estadia: Maio 2018
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
Wolfe City, Texas
4

Had a great time!

  • 4 de 5

Very relaxing.

  • Avaliação enviada em: 01/05/2018
  • Data da estadia: Abril 2018
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
Memphis, TN
5

Highest Recommendations!

  • 5 de 5

This is a wonderful property that is well maintained, very clean, great location and charming accommodations. The kitchen is fully stocked, linens are clean and the views are fantastic. The owner put in a new dock and stairs this year and they are wonderful additions. The screened in porch is fantastic and there is now also a landing with two chairs to watch the world go by. We love the Triple S and give it our highest recommendations!

  • Avaliação enviada em: 28/04/2018
  • Data da estadia: Abril 2018
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

First Class, But need some attention.

  • 4 de 5

The property was very nice, clean, and well stocked. However, there were some things that were a concern. There were food items that were left in the fridge, that should have been removed before new guests checked in. I know that some guests might not care, but I don't want to place my food items with things that were left by other guests! Some were out of date and should have been thrown away. The bed in the master bedroom needs to be replaced, it is way too soft and has no support. The vanity top in the bedroom by the kitchen was severely cracked. (The owner had a new one to install sitting on the back porch.) The ice maker did not work, and there was a note on the fridge saying there was a bag of ice to use. I threw the ice out, as it was used and had a bad smell. The dishwasher had a leak and the note on the fridge said to place a towel in front, if you were going to use it; we did not. While cooking breakfast, we turned on the microwave/vent-a-hood, and a chrome piece blew off! Luckily no one was hurt. I did show it to the owner, who came by while we were cooking breakfast. It looked as if someone had "reattached" it before. Don't get me wrong, this is a great place and I would return for another stay. I would have given it 5 stars, but it needs a little attention. The owner is a real nice man and the cabin is first class. Also, I would suggest that if you are going to fish, check to see if the dam is going to gin. They ran all four gins 24/7 and the fishing was horrible!!!

  • Avaliação enviada em: 26/03/2018
  • Data da estadia: Março 2018
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: I am very sorry for your inconvenience. When haveing rental property and it booked you have to take the property down for repairs. Because we do not want to impose on our guest on their vacation. The part for the ice maker had been order. A new dish washer has been purchuse. The bathroom sink will be replaced and the cabit and Microwave will be repaired. We scheduled the house for the week of April 16 11am to April 20 4pm. for these repairs. We do thank you for your comments and suggestions. As for bad fishing and their generating 24/7 very sorry we had, had heavy rain. Thanks, Sterlin
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Awesome Cabin

  • 5 de 5

The Triple S Cabin was more than we expected. It had such a cozy and comfortable feel. It was very clean, had all the amenities you need, and the decoration was great. The private fishing dock was large and very nice. The fire pit was great, and we used the grill every night. We have no complaints about our stay! Highly recommended!

  • Avaliação enviada em: 22/03/2018
  • Data da estadia: Março 2018
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

A nice, relaxing family vacation home

  • 5 de 5

We enjoyed our family spring break in this cabin. It was very clean and had everything that we needed to relax and enjoy time with our kids. I would book this place again.

  • Avaliação enviada em: 19/03/2018
  • Data da estadia: Março 2018
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0

Localização

Barpub mais próximo(a)
4 Miles
Cafe Klaser
Golf mais próximo(a)
6.3 Miles
Lost Creek Golf Course
Rodovia mais próxima
1 Miles
Highway 337 or Libby Rd.
Restaurant mais próximo(a)
4.5 Miles
Mack's Fish House, Subway, and Daylight Donuts
Praia mais próxima
5 Miles
Sandy Beach, Heber Springs
Automóvel: necessário

Greers Ferry Lake Boating e Recreações. Antiguidades no centro de Heber Springs. Mineral Springs no parque da cidade. Incubação dos peixes no JFK Park on Little River Red e muito mais

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para esta cabana em Heber Springs, Arkansas

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês * Pacote ou Evento
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 490
R$ 2.794
R$ 11.177
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 4 hóspedes, adicione R$ 54 por noite, por pessoa adicional

Observações sobre as tarifas de aluguel

On groups of more than 4 please add an additional $15.00 per person, per night.

Check in time is 4:00 PM and check out time is 11:00 AM.

Política de cancelamento do proprietário

  • 50% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 7 dia(s) antes da data de chegada.
  • 100% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 14 dia(s) antes da data de chegada.
  • O reembolso total da Taxa de Serviço é oferecido quando o cancelamento é elegível para um reembolso de 100%.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada