Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

Dar Arkati Holiday Home

Pessoas6
Quartos 3
Banheiros4
Área 0 m²
Tipo de imóvel casarão
Estadia Mínima 2 - 7 noites

Descrição

Sobre o imóvel

Quartos 3, Casas de banho 4, Capacidade 6

"Uma fazenda renovada situada na aldeia de Munxar, desfrutando de vistas abertas para o campo e a fortaleza da Cidadela. É constituída por uma grande sala de estar na entrada, um quarto duplo com chuveiro embutido, uma casa de banho principal e uma cozinha combinada com vista para a natação área da piscina e do convés.

Uma escada de pedra tradicional leva aos dois quartos no primeiro andar, ambos com um banho embutido e espaçosos terraços traseiros e frontais, tornando esta uma casa de férias maravilhosa.

Descrição da área; A aldeia é uma das mais pequenas da ilha. Situado no sul da ilha, entre o vale de Xlendi e a aldeia de Sannat. A praça da aldeia silenciosa é interrompida pelas pedágios dos sinos da igreja e pelo bate-papo de donas de casa completando suas compras diárias. Ao nascer do sol, os agricultores se reúnem nos campos para ganhar a vida.

A baía de Xlendi fica a apenas 5 km da propriedade. A baía é abrangida por um extenso campo. Ao longo da praia, pode-se admirar uma cozinha local requintada. Se você gosta de um dia na praia, a Ramla Bay, com a sua única areia vermelha de mel, é a praia maior e mais popular da ilha e pode ser alcançada de carro em 10 minutos.

A festa de Munxar é comemorado no último domingo do mês de maio e é dedicada ao amado patrono de São Paulo, nesta época do ano você verá a vila decorada e verões espectaculares, onde a vila sucumbe a uma vitalidade maravilhosa.

* Os restaurantes mais próximos do Xlendi Gozo estão situados a 1. 9 km da propriedade

* A praia mais próxima Xlendi fica a 1. 9 km da propriedade * A parada de ônibus mais próxima fica a 210 metros da propriedade. Ônibus nº 306 "

 

Layout de quarto

Quartos duplos x 2 Quartos individuais x 1

Um depósito de segurança totalmente reembolsável de 200 euros é exigido no check-in, a partir de um cartão de crédito válido (Visa ou Master Card somente).

Mais detalhes

Administrador Profissional
Donald Said
Anunciante desde 2006
Fala Inglês, Italiano
O administrador informa que seu tempo médio de resposta é
Dentro de algumas horas
Última atualização de calendário
Dezembro 12, 2017

Localização

A aldeia é uma das mais pequenas da ilha. Situado no sul da ilha, entre o vale de Xlendi e a aldeia de Sannat. A praça da aldeia silenciosa é interrompida pelas pedágios dos sinos da igreja e pelo bate-papo de donas de casa completando suas compras diárias. Ao nascer do sol, os agricultores se reúnem nos campos para ganhar a vida. A baía de Xlendi fica a apenas 5 km da propriedade. A baía é abrangida por um extenso campo. Ao longo da praia, pode-se admirar uma cozinha local requintada.

Se você gosta de um dia na praia, a Ramla Bay, com a sua única areia vermelha de mel, é a praia maior e mais popular da ilha e pode ser alcançada de carro em 10 minutos.

A festa de Munxar é comemorado no último domingo do mês de maio e é dedicada ao amado patrono de São Paulo, nesta época do ano você verá a vila decorada e verões espectaculares, onde a vila sucumbe a uma vitalidade maravilhosa.

Amenidades em Munxar, variam de;

• Serviços de ônibus

�� Supermercado

Características

Características desta casarão na Munxar

Tipo de Imóvel:
  • casarão
Área Total Construída:
  • 0 m²
Regras da Casa:
  • Ocupação máx.: 6
  • não é permitido animais
  • permite-se crianças
Tipo de Localização:
  • praia
Temática:
  • viagem com a família
Geral:
  • ar-condicionado
  • secador de cabelos
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • máquina de lavar
Cozinha:
  • cafeteira
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • geladeira
  • torradeira
Banheiros:
  • 4 Banheiros
  • Toalhas de mão são fornecidas nos banheiros.
Quartos:
  • 3 Quartos, Acomodações para 6
  • Os quartos estão equipados com roupa de cama Serviço de Limpeza em nossas propriedades está disponível como por abaixo: Para clientes ficar 7 noites - serviço Semi depois de 3 noites Para clientes ficam 8 a 11 Nights - Serviço completo em meados de semana de acordo com noites (por exemplo, 8 ou 9 noites -. Full Service após 4 noites, 10 ou 11 noites Full Service depois de 5 noites) Para clientes ficam de 12 a 14 noites - serviço Semi depois de 3 noites, com serviço completo depois de 7 noites e serviço Semi novamente depois de 10 noites Semi serviço inclui: 1. Mudando de toalhas 2. Limpeza de todos os banheiros 3. Refazer camas Serviço completo inclui: 1. Limpar a casa completamente 2. Mudança de todas as toalhas e roupa de cama
Entretenimento:
  • DVD player
  • tv a cabo ou satélite
Exterior:
  • churrasqueira
  • Equipamentos para esportes aquáticos
  • 6 cadeiras de jardim
  • 6 cadeiras de praia
Piscina / Spa:
  • piscina particular
Serviços no local:
  • cozinheiro particular
Atrações:
  • Cinemas
  • Museus
  • Restaurantes
  • passeios em vinícolas
Atividades de Lazer:
  • compras / outlet
Atividades de Esporte e Aventura:
  • trilhas
  • mountain bike
Observações:
Durante a sua estadia conosco, podemos fornecer uma ampla gama de serviços no conforto de sua propriedade. Esses incluem: * Chef Serviços - café da manhã, almoço e jantar * Massagem pelo nosso massagista e / ou massagista * Sessões de fotos * Baby Sitting * Cabeleireiro * Sessões de Yoga Para mais informações entre em contato com o nosso representante arrendamentos como reserva antecipada vai evitar decepção, especialmente durante a alta e mid-season. Você pode descobrir a beleza intocada da ilha de Gozo, escolhendo um ou mais dos nossos serviços exteriores. Nosso objetivo é ajudá-lo a experimentar o modo Gozitan da vida, incluindo passeios tradicionais longe dos lugares turísticos ocupado nos horários de pico, para garantir a máxima independência e experiências gratuitos agitado. Esses incluem: * Passeios a pé Wine Tours * Natureza Walking Tours * Gozo Highlights Tour * Passeios de Barco em torno de Gozo & the Blue Lagoon * Viagens de pesca * Mergulho Try (acompanhados ou não acompanhados mergulhos e cursos de mergulho certificados) * Private Tours aos Malta (continente)

Avaliações

3,7/5 -
(3 avaliações de viajantes)

33% Complete
33% Complete
0% Complete
33% Complete
0% Complete
Dar Arkati Holiday Home
classificação média de 3.6666667 baseada em 5 avaliações
2

Lovely character but major issues

  • 2 de 5

The property was as lovely as the photographs but we had major issues were as follows;

* reported ants & dead cockroachs in the property on Sunday.

(Pest control was promised on Monday)

* found a live cockroach on Monday evening.

Pest control was promised on Tuesday and there would be no more cockroaches.

* Wed found new dead cockroach (being eaten by ants) - this was cleaned up that day (along with the original cockroachs reported on Sunday)

* wed the cable TV box broke & it took 2 days for them to fix.

* A new dead cockroach found on Saturday morning.

* From inside the property you could hear everything happening outside from cars passing to people shouting (there was very little sound proofing)

* The pool was always cold due to only getting the sun for a few hours (although I'm sure shallow end did)

  • Avaliação enviada em: 30/09/2017
  • Data da estadia: Setembro 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Dear John, We are sorry to hear of your disappointment when using our service and as per our email correspondence to you we would have appreciated if you had mentioned how we tackled the situation and the money compensation given to you. Please understand the 3 dead insects were found as a result of the pest control service we regularly use. We understand that this is not ideal however this is the only way to control this issue. As you know we have taken all the necessary precaution as soon as problem has been reported. During the rest of the week 3 dead insects where found as a result of the pest control measures we took again on the 2nd day, every time each dead insect was reported by you, our maintenance personnel where at the accommodation in less than an hour to clear it out. The TV cable box malfunctioned on the 3rd day of your stay, as you know we have reported this to the Cable TV provider right away in order to replace it. We have noted your comments about the sound proofing of the house and will follow this up. Unfortunately there is nothing we can do about the sun hours at the property, some properties get the sun early morning and some late in the afternoon. Please allow us to remark that we were very surprised by your continuous emails before your arrival accusing us of withdrawing the payment of the accomodation 30 days before your arrival without your consent when it was clearly stated when you were booking the property. We experienced the same behavior at checkin when you were prompted to leave the fully refundable security deposit of € 200 as per our normal terms and conditions which were clearly provided to you at booking stage, and included again in the booking confirmation email. While we apologize again for the dead insects found and the cable TV box , we would have appreciated if you had taken the time to read carefully our terms at booking stage in order to avoid confrontations when booking a holiday. After all our mission here at Baron Holiday Homes remains that of being fully committed to offer the best possible service to our guests in order to enjoy our properties and our little island of Gozo. Sincerely, Donald Said Reservations manager at Baron Holiday Homes
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

Relaxing Stay

  • 4 de 5

The property was clean and spacious, plenty of room for 4 adults and a small child. We enjoyed relaxing by the pool, but be careful as the tiles outside can be slippery! Donald helped arrange a car in advance, and it was great using it for day trips in Gozo.

I give the property 4 stars because some of the appliances and maintenance in the house was a bit old or run down. Everything worked fine, but could use a bit of updating. And because the location of the property is a bit misleading. Xlendi is nearby and we even walked there, but you must walk on the road to get there and there are not a lot of street lights at night. Would recommend driving.

Overall we enjoyed our stay and would love to come back and try out more of the properties from the Baron Group.

  • Avaliação enviada em: 11/06/2014
  • Data da estadia: Maio 2014
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
1 0
5

Delightful stay in Munxar

  • 5 de 5

It is with sadness that we prepare to leave this delightful farmhouse in the centre of Munxar. We have had a truly comfortable stay, the rooms are large, clean and well equipted. The owners, who clean the house and look after the pool have been very welcoming, as has Kevin, from Baron Group, who has organised trips, recommended places to visit and organised taxis.

The pool is is fairly small, so no swimming of lengths, but great for a splash and cool off, after basking in the relentless Gozo sun!

The village has a great little supermarket that's open til 7 in the evenings and til 12 on a Sunday and has pretty much everything you need.

The food store below Arkadia is also fab, great selection at their deli and butcher counters.

Xlendi, just a kilometre down the road (and really a drive, as the road is a very steep hill, with no pavement, lights or shade) is set in a lovely bay, with a good range of bars, restaurants, crepes and ice cream. Our favourite restuarnt there by far, is Ta' Karolina, tucked away in the corner, at the end of the marina, the food and service have been second to none. The tagliatelle with beef and port is the best pasta any of have ever had, as is the pork with prunes! It gets very busy, so recommend you book!

Would also recommend Port Veccio in Mgarr, the afternoon boat trip including the BBQ at sunset from Malsaforn and the gastro tour, all very worthwhile.

  • Avaliação enviada em: 29/07/2011
  • Data da estadia: Julho 2011
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
3 1

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Observações

  • Incluído no preço:

    Utilidades (Eletricidade, água, gás,)
    Wi-fi
    Toalhas x 2
    Roupa de cama
    Manutenção da piscina
    Limpeza final
    Número de assistência 24 horas
    Crianças com menos de 2 anos no momento do check-in têm direito a ficar gratuitamente. Por favor, deixe-nos saber se você precisa de um berço e cadeira alta
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada