Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

Casarão in Jolly Harbour, Antígua

Pessoas4
Quartos 2
Banheiros2
Lavabos1
Tipo de imóvel casarão
Estadia Mínima 5 noites

Descrição

Sobre o imóvel


Administrador Profissional
Sally Mills
Anunciante desde 2010
Fala Inglês
Tempo de Resposta:
No prazo de 1 dia
Taxa de Resposta
90%
Última atualização de calendário
Novembro 22, 2017

Localização

Aeroporto mais próximo
10 Miles
VC Bird International airport
Barpub mais próximo(a)
1 Miles
Crows Nest
Golf mais próximo(a)
0.5 Miles
Jollly Harbour Golf Course
Restaurant mais próximo(a)
0.5 Miles
Al Porto Italian Restaurant
Praia mais próxima
200 Metros
North Beach
Automóvel: recomendado

Características

Características desta casarão in Jolly Harbour

Tipo de Imóvel:
  • casarão (geminada)
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Serviço de limpeza/faxina:
  • governanta ou caseiro opcional
Regras da Casa:
  • Ocupação máx.: 4
  • não é permitido fumantes
  • não é permitido animais
  • permite-se crianças
Tipo de Localização:
  • praia
  • próximo ao mar
  • a beira d'água
Temática:
  • refúgio
  • viagem com a família
Geral:
  • guia de atividades
  • ar-condicionado
  • Despertador
  • ventilador de teto
  • secador de cabelos
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • guia de atividades locais
  • Mapas locais
  • guia de restaurantes locais
  • estacionamento
  • Estacionamento privado
  • espreguiçadeira
  • telefone
  • toalhas fornecidas
  • secadora de roupas
  • máquina de lavar
  • conexão wireless
  • Wi-Fi grátis
Cozinha:
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • freezer
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Sala de jantar:
  • cadeirão para bebê
  • área de jantar
  • 4 lugares
Banheiros:
  • 2 Banheiros
  • 1 Lavabo
  • Bathroom 2 - vaso sanitário , Chuveiro , En Suite to Bedroom 2
    Bathroom 1 - vaso sanitário , Chuveiro , En Suite to Bedroom 1
    Bathroom 3 - vaso sanitário
Quartos:
  • 2 Quartos, Acomodações para 4
  • Bedroom 2 - 2 grande cama de casal , 1 cama de solteiro
    Quarto 1 - 1 cama de casal extra larga
Entretenimento:
  • livros adultos
  • DVD player
  • jogos para adultos
  • rádio
  • tv a cabo ou satélite
  • TV
  • vídeocassete
Exterior:
  • sacada
  • ancoradouro
  • Deck / Patio
  • Condomínio fechado
  • Carrinho de golfe
  • churrasqueira
  • churrasqueira à gás
  • terraço
  • passarela até o mar
  • 4 cadeiras de jardim
  • 2 cadeiras de praia
Adequação e Acessibilidade:
  • inadequados para idosos ou enfermos
  • inacessível para cadeira de rodas
Piscina / Spa:
  • piscina comunitária
Serviços no local:
  • carro - opcional
Atrações:
  • baía / estreito
  • Igrejas
  • Cinemas
  • lavanderia automática
  • Lojas Duty-Free
  • Marina
  • Museus
  • parque infantil
  • recifes de coral
  • Restaurantes
  • Vulcão
Atividades de Lazer:
  • coleta de conchas
  • Observação de pássaros
  • ecoturismo
  • cassinos
  • passeio a cavalo
  • remo
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • lavanderia automática
  • massagista
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • ciclismo
  • pescaria em alto-mar
  • pescaria
  • golfe
  • uso de campo de golfe - opcional
  • jet-ski
  • pescaria em pier
  • iatismo
  • mergulho
  • mergulho com snorkel
  • pescaria em baía
  • natação
  • tênis
  • esqui-aquático
  • windsurf

Avaliações

Fabuloso! 4,5/5 -
(26 avaliações de viajantes)

57% Complete
38% Complete
3% Complete
0% Complete
0% Complete
classificação média de 4.5384617 baseada em 30 avaliações
3

Great villa shame about Jolly Harbour

  • 3 de 5

The Villa was well appointed and well equipped, but the verandah was very hot with no breeze and the fan didn't work which was a shame. We woke up on the first morning to building work in an adjacent villa which continued through the weekend to then be assailed by the noise of the building of a new villa across the creek during the week days. This, of course, was on no way the fault of the owners, but we wanted a restful, peaceful holiday and didn't have one. We were chased out by the noise.

  • Avaliação enviada em: 17/11/2017
  • Data da estadia: Novembro 2017
  • Fonte: Owners Direct, HomeAway
Resposta do proprietário: We are sorry that your stay was interrupted by someone working on their villa. Unfortunately we cannot prevent people carrying out renovations on their villas but think that you must have been unlucky as we were staying in the villa for the two weeks prior to your arrival and I have checked with the guests who stayed afterwards and neither of us had the experience you did. We are sorry you had these issues.
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

Manager

  • 4 de 5

Nice and clean

  • Avaliação enviada em: 19/08/2017
  • Data da estadia: Agosto 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 2
4

Excellent villa. Some minor issues. Spare screw drivers,light bulbs and batteries might be useful.

  • 4 de 5

Wonderful six weeks of sun and sea. Jolly harbour pool changing room needs updating.disappointed with water sport facility. No free kayak or sail board for customers. We have to pay for gym onsite as well. Constant failure of wifi while we were there.

  • Avaliação enviada em: 25/01/2017
  • Data da estadia: Dezembro 2016
  • Fonte: Owners Direct, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
2 0
5

Great villa, perfect location.

  • 5 de 5

Clean & tidy with everything we needed - Just as described. Golf cart essential for getting around Jolly. Very little noise from neighbours. 2 mins stroll to one of the quietest & most tranquil beaches in Antigua. Highly recommend.

  • Avaliação enviada em: 28/11/2016
  • Data da estadia: Novembro 2016
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
6 0
4

Very Nice Marina Townhouse

  • 4 de 5

Townhouse was exactly as pictured on the VRBO website....conveniently located near beaches, restaurants & shopping....there are quite a few restaurants located within the villas complex & a great supermarket that is also in the compound....the townhouse is spacious, clean, well equipped & located on the water in the marina....the outdoor patio space is great...parking is challenging because other tenants park on the street making it difficult to pull into the driveway....we experienced a couple of minor operational problems like the internet didn't work & the TV broke on our last day there but Joann (property manager) was quick to respond....I would highly recommend this property

  • Avaliação enviada em: 07/11/2016
  • Data da estadia: Outubro 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
4 0
5

Amazing home from home

  • 5 de 5

We really enjoyed our two-week stay here in April and the villa had everything we could expect in a rental property, and more. The location is perfect, right on the water and within a couple of minutes' walk of the quiet North Beach. All the amenities of Jolly Harbour are within a short golf cart drive away. We found it so relaxing just sitting on the patio and watching the world go by! The villa is furnished and equipped to an incredibly high standard and it really felt like we were staying in someone's home, not in a rental property. The new barbeque was perfect for grilling and we did most of our cooking outside - fantastic! The Wi-Fi was fast and reliable and the air conditioning quiet and efficient. Loved it! And owner Sally was a joy to deal with, very quick to respond and answered all our questions effectively. We would highly recommend this property.

  • Avaliação enviada em: 06/05/2016
  • Data da estadia: Abril 2016
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thankyou for your lovely comments and we are happy that you enjoyed our villa and stay.
Esta avaliação foi útil?
3 0

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para esta casarão in Jolly Harbour, Antígua

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Administrador aceita pagamentos em:
GBP
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês * Pacote ou Evento
 
High Season
dez 1 2017 - abr 30 2018
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 556
R$ 3.337
R$ 13.791
 
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 423
R$ 2.780
R$ 11.122
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Taxas Sem taxas adicionais obrigatórias
Depósito/Cheque-Caução R$ 1.334,61

Política de cancelamento do administrador

Entre em contato com o administrador ou revise o contrato de aluguel ao reservar um imóvel.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada