Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

Historic ~ A ~ .Charles Weiss Home ... apenas 3 quarteirões de distância da Lakewalk!

Pessoas12
Quartos 6
Banheiros5
Lavabos1
Área 557 m²
Tipo de imóvel casa
Estadia Mínima 2 - 4 noites

Descrição

Sobre o imóvel

6 Quarto, 6 Bath ~ a fuga da família perfeita!

Construído em 1895 e lindamente restaurado, este grande casa vitoriana é a família ou grupo refúgio perfeito. A casa está localizada perto de Downtown Duluth e apenas 3 quarteirões do Lakewalk de Duluth e Canal Park. O segundo andar abriga cinco quartos, cada um com seu próprio banheiro. King Suite tem um quarto anexo com um sofá-cama queen. A pista principal possui uma grande sala de jantar, sala de estar, biblioteca, sala de bilhar, sala de música, e um comer na cozinha. Se você está desfrutando de um romance clássico na biblioteca, vendo carros passam na varanda da frente, ou preparar uma refeição gourmet na cozinha comer-in, esta casa tem tudo isso. Cada quarto gaba seu próprio detalhe direita para baixo para a sua madeira individual e estilo. Este é verdadeiramente um deve ver.


Proprietário
Bryan & Gina
Anunciante desde 2012
Fala Inglês
Tempo de Resposta:
Dentro de algumas horas
Taxa de Resposta
100%
Última atualização de calendário
Agosto 23, 2017

Características

Características desta casa em Endion

Tipo de Imóvel:
  • casa
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 557 m²
Regras da Casa:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 11:00
  • Ocupação máx.: 12
  • Idade mínima para alugar: 25
  • Festas/eventos permitidos ...
  • Não permite animais ...
  • Só para não fumantes ...
Tipo de Localização:
  • Vista para lago
  • Vista para rio
Temática:
  • viagem com a família
  • passeio histórico
  • romance
  • atrações turísticas
Geral:
  • ar-condicionado
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • estacionamento
  • Estacionamento privado
  • toalhas fornecidas
Cozinha:
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • freezer
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Sala de jantar:
  • Refeições
  • área de jantar
  • 8 lugares
Banheiros:
  • 5 Banheiros
  • 1 Lavabo
  • - vaso sanitário , banheira com chuveiro , jacúzi
    - vaso sanitário , banheira com chuveiro
    - vaso sanitário , Chuveiro
    - vaso sanitário , Chuveiro
    - vaso sanitário , banheira (sem chuveiro)
    - vaso sanitário
  • 6
Quartos:
  • 6 Quartos, Acomodações para 12
  • - 1 grande cama de casal
    - 1 cama de casal extra larga , 1 sofá-cama/Futon
    - 1 grande cama de casal
    - 1 grande cama de casal
    - 1 grande cama de casal
    - 1 sofá-cama/Futon
Entretenimento:
  • Livros
  • DVD player
  • jogos para adultos
  • mesa de sinuca
  • aparelho de som
  • TV
  • coleção de vídeos
Exterior:
  • Deck / Patio
  • churrasqueira
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
  • inacessível para cadeira de rodas
Piscina / Spa:
  • Hidromassagem
Atrações:
  • Igrejas
  • Cinemas
  • festivals
  • health/beauty spa
  • Biblioteca
  • teatro
  • Marina
  • Museus
  • parque infantil
  • Restaurantes
  • Parques aquáticos
  • passeios em vinícolas
  • Zoológico
Atividades de Lazer:
  • antiguidades
  • coleta de conchas
  • Observação de pássaros
  • boating
  • ecoturismo
  • cassinos
  • fotografia
  • estradas panorâmicas
  • shopping
  • paisagens pitorescas
  • trenó
  • caminhada
  • wildlife viewing
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • Hospital
  • lavanderia automática
  • massagista
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • quadra de basquete
  • cross country skiing
  • pescaria
  • pescaria em água doce
  • golfe
  • trilhas
  • mountain bike
  • patinação sobre rodas
  • iatismo
  • esqui
  • snowboarding
  • snowmobiling
  • pescaria em baía
  • natação
  • Rafting em água doce
Observações:
Porteiro vive no local Entrada 16:00 (desculpe, não antes sem autorização prévia) Check-out 10:00 am (afiada) Isso permite que a nossa equipe de limpeza apenas 6 horas para se preparar para os próximos convidados. É uma casa muito grande ... obrigado antecipadamente por sua compreensão. Serão aplicadas taxas adicionais para o check-out tardio (após 10:00 e adição de US $ 50. 00 taxa será avaliada automaticamente) US $ 100 / hora para cada hora depois. Early check-in e os pedidos devem ser preauthorized de dono check-out. O valor máximo permitido de pessoas é 14 ... isso inclui as crianças. A casa não é para ser utilizado como parte de uma casa. Absolutamente não fumar. Reservamo-nos o direito de cobrar taxas adicionais de até US $ 300. 00 se a casa é defumado. Durante os meses de inverno, as janelas devem ficar fechadas (taxas adicionais podem ser avaliados quanto janelas abertas). Por favor, respeite nossa casa lindamente restaurado. Reservamo-nos o direito de cancelar reservas e devolver qualquer depósito.

Avaliações

Fabuloso! 4,5/5 -
(54 avaliações de viajantes)

66% Complete
24% Complete
7% Complete
0% Complete
1% Complete
Historic ~ A ~ .Charles Weiss Home ... apenas 3 quarteirões de distância da Lakewalk!
classificação média de 4.537037 baseada em 54 avaliações
5

Really nice turn of the century home

  • 5 de 5

Our group came up for the Northland Invitational GolfTournament and had a great time at the house. The porch is a wonderful spot to gather and visit after golf and dinner.

  • Avaliação enviada em: Aug 13, 2017
  • Data da estadia: Aug 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you Carl for the great review! We are so happy you enjoyed your stay at our home. Please come again soon!
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

Great historic house, excellent location.

  • 4 de 5

Our family had a great time. Will recommend to others.

  • Avaliação enviada em: Jan 26, 2017
  • Data da estadia: Jan 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you Tim...and thank you for choosing our home!!
Esta avaliação foi útil?
2 1
3

New Year Stay

  • 3 de 5

It was a busy time as we were in Duluth for a Granddaughters Wedding. We mainly needed the bedrooms and the showers. The front steps were not shoveled. Being 79 years old, I felt uncomfortable going up and down them for fear of falling-the railing was not much help. The use of those tub showers were next to impossible. Otherwise we were comfortable. Could have used a little bit later check-out-as we had been up quite late for the wedding, and it was New Years Eve.

  • Avaliação enviada em: Jan 7, 2017
  • Data da estadia: Dec 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

Very Victorian Christmas

  • 4 de 5

We had a lovely time at this home. The dining room seats 8 and I think that's about the perfect number for sharing this house. We were a group of 5 and had plenty of room to spread out, but were able to enjoy Christmas dinner together and open gifts in the library. We played a lot of billiards and spent time together. It's close to canal park and "Bentlyville" during the holidays. So we shopped and had dinner out without having very far to go at all. It would be far more walkable in pleasant weather (We had a bit of an ice storm while there.) One daughter said it would be perfect for "Downton Abby" fans. There's an extra lamp in the billiards room, but the outlet was a bit spotty and the prongs had to be twisted a little to get it to work, but this is an old home. The billiards room and the library are a bit dim, but certainly not unusable. This is an old Victorian and we kind of felt that was part of the romance of it. The beds were comfortable and the rooms warm on a very blustery night. We split up into 3 bedrooms and so we all had our own bathrooms. Although the master bedroom with the sitting room and fireplace doesn't have it's own bath, you have to go down the hall, but it was worth it to the couple who took that room. The kitchen has all the dishes, pans, pots and utensils you could need, but if you wish more than salt and pepper, bring your own spices. (We always do anyway.) The dishwasher was very difficult to close and took 3 of us to finally get it shut, but it did function. We too, would have liked one more hour of check-out time to get everything in order before we left, but managed to pull together and leave on time. All in all we had a very lovely Christmas here and it will remain one of our most memorable ones.

  • Avaliação enviada em: Jan 4, 2017
  • Data da estadia: Dec 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you so much for the lovely review. We love to hear from our guests. We do try to accommodate early/late check out requests provided that we do not have a new arrival coming in. We are so happy that you enjoyed our wonderful city, braving our sometimes very unpredictable weather. It has been a cold, icy holiday season. Thanks again!!!
Esta avaliação foi útil?
3 0
5

Charming, Comfortable, and Convenient

  • 5 de 5

What a great house!!! Spacious and cozy at the same time. The kitchen was adequate to easily prepare food for 10 people. Everything we needed was provided. Plenty of privacy and also plenty of space to play games, hang out, dance, whatever!! Conveniently located so close to anything you'd want to do in town and two blocks from a grocery store. Owners are very friendly and accommodating. We will definitely be back!!!

  • Avaliação enviada em: Dec 21, 2016
  • Data da estadia: Dec 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for your wonderful review!! We are so happy to hear that you enjoyed your stay!
Esta avaliação foi útil?
4 0
3

Somewhat disappointed...

  • 3 de 5

While communications with the owners prior to our stay were very good, now that our visit concluded (it's been over 2 weeks), we've not gotten our damage deposit back, nor are they answering our email requests explaining why or when that will take place. We alerted them to a broken toilet handle as soon as it was discovered on our first day, so as not to be held accountable for it, and we left the home much cleaner than we found it. We were out at 9:40 a.m. on Sunday morning. Every dish was cleaned and put away, dishwasher empty, the floors swept, rugs shaken, garbage taken out, beds made...

The home is beautifully furnished, but poorly lighted. There were prior comments about lighting, but even some of the floor lamps that were there and closet lights had no light bulbs. ?? The pool table room was basically unusable for most of our stay.

We appreciated them letting us get in early our first day just to drop off our bags and coolers, then we left again. We were initially locked out but they quickly arrived to let us in. We did have to shop for paper products. There was 1 sheet of paper towel on the roll left out in the kitchen, and we needed to buy more TP. Also, the neighbors had a party Saturday night that went until 2:30 am and was clearly heard from 2 of the bedrooms. Just something to consider if you have any light sleepers. Again, it was a lovely home and beautifully furnished, but if it were mine, I'd put the money into making the stay more function-able for the guests. The house is broken up into many smaller rooms, as they did back when this was built, but no one room would accommodate our group of 10 at any one time. Beds were very comfortable. Location is nice, and off street parking is nice. The 10 a.m. checkout time is really early, considering all the work that needed to be done to be out in time, so our 'weekend' in Duluth was really cut short. And much of Saturday night was spent preparing to be out early the next morning that it really had more of an affect than we'd anticipated. Soooo many rules in place, we all felt a little on edge all weekend. Not sure I'd stay again. And now with a less than glowing review, I'm guessing we'll not see our deposit back, so what seemed like a good value may not be so after all.

  • Avaliação enviada em: Nov 28, 2016
  • Data da estadia: Nov 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Hello Leanne, Thank you for staying with us. We are sorry to hear that you were disappointed in your stay with us but your review has little to do with your damage deposit refund. You did receive your full deposit. As for the neighbors, we wish that we would have known as we would have addressed it immediately had we been made aware. The city has a strict noise ordinance and we could have shut it down. The rooms are original to the home and there is little that we can do to the room sizes without changing the homes historic architecture. The dining room table seats 8 as-is, with two additional chairs in the room. Additional light bulbs are supplied under the kitchen sink and we would have directed you and your guests to their location had we been made aware that there were any lamps with burned out bulbs. We do not stock paper towels and there is a short list of suggested items to bring in the "pre-vacation letter" that is sent out prior to your stay. Every one of the 5 second story bathrooms is stocked with 2 toilet paper rolls each and the main floor half bath is stocked with 5 rolls per short stay (I see that your group stayed for 2 days). We thank you so much for the condition that the home was left in; "We were out at 9:40 a.m. on Sunday morning. Every dish was cleaned and put away, dishwasher empty, the floors swept, rugs shaken, garbage taken out, beds made." You went above and beyond! We ask only that the garbages be removed and the dishwasher loaded and started. It is not necessary to put away dishes, sweep floors/shake rugs, or make beds as they will need to be stripped and laundered. We do welcome suggestions for our home and thank you for your review and for staying with us!!
Esta avaliação foi útil?
3 2

Localização

Aeroporto mais próximo
6.5 Miles
Duluth International Airport, Duluth
Barpub mais próximo(a)
0.25 Miles
Many
Golf mais próximo(a)
2.7 Miles
Northland Country Club
Ferrovia mais próxima
1.9 Miles
The Duluth Depot, Duluth
Rodovia mais próxima
0.25 Miles
I-35W
Restaurant mais próximo(a)
0.25 Miles
Many
Ski mais próximo(a)
11.6 Miles
Spirit Mountain, Duluth
Praia mais próxima
6.1 Miles
Park Point Beach, Duluth
Automóvel: recomendado

Você está convidado a experimentar um retorno à Duluth Victorian no A. Histórico Charles Weiss Home. Esta 1895 Colonial Victorian é preenchido com decoração clássica em todo e fortemente decorado com madeira. O A. Charles Weiss é uma estalagem vitoriana imponente localizada em Duluth, Minnesota. O Lakewalk, o que leva à encantadora Canal Área do Parque, é um curta de três quarteirões da varanda da frente do Inn.

Duluth é uma cidade vibrante, situado nas margens do Lago Superior. Início de uma movimentado porto e riqueza da indústria devido à sua localização no lago, Duluth também é um destino de férias popular. Há belas paisagens e grande quantidade de atividades para manter todos na família se divertir.

Lake Superior é a atração natural de Duluth. Há muitos cruzeiros que são executados ao longo do ano. Você pode desfrutar de um almoço, jantar ou apenas drinques, enquanto aprecia a vista. O Edge é um parque aquático com temática polinésia gigante preenchido com toboáguas emocionantes e cargas de entretenimento splashy que as crianças até os mais velhos e adultos irão gostar. A Twister madeira é passeio de montanha russa única que atravessa a floresta. Curvas sinuosas afiadas e uma descida de 3.200 pés para baixo da montanha torná-lo um passeio emocionante.

Lake Superior Zoo é definida em 16 hectares de colinas rochosas cobertas de pinheiros altos. O Kingsbury Creek atravessa o jardim zoológico, a criação de um ambiente natural maravilhoso para ver os ursos, leões e grande variedade de animais. A Great Lakes Aquarium pode ser encontrado na zona portuária de Duluth. Esta incrível hands-on centro de descoberta permite aos visitantes uma visão sobre o reino subaquático dos lagos. Shows diários com que os mergulhadores interagindo e alimentação de peixes em um tanque de água gigante. Existem mais de 70 espécies diferentes de peixes, anfíbios, mamíferos e aves alojadas no aquário.

Duluth tem uma rica herança cultural e há muitos museus, casas históricas e propriedades que estão abertos para visitação pública. Passeios ferroviários históricos para fazer uma excursão de diversão para toda a família. Saiba mais sobre os pioneiros, a história da região, e apreciar a paisagem espetacular. Há também a oportunidade de ver os pássaros e animais selvagens na floresta.

No inverno, Mountain Recreation Area do Espírito tem 22 pistas de esqui, um super pipe para snowboarders, e 22 milhas de esqui cross country. Um lugar perfeito tanto para iniciantes e avançados esquiadores, as pistas de esqui e teleféricos são bem cuidados eo resort é dito ter algumas das melhores estações de esqui da região.

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para esta casa em Endion, Minnesota

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês Pacote ou Evento
 
Summer
mai 30 2017 - ago 27 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 1.503
A partir de
R$ 1.567
sex,sáb
R$ 10.128
 
 
Nightly Rate
ago 28 2017 - ago 28 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 1.108
A partir de
R$ 1.108
sex,sáb
R$ 10.128
 
 
Nightly Rate
ago 29 2017 - ago 29 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 1.108
A partir de
R$ 1.108
sex,sáb
R$ 10.128
 
 
Nightly Rate
ago 30 2017 - ago 30 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 1.108
A partir de
R$ 1.108
sex,sáb
R$ 10.128
 
 
Nightly Rate
ago 31 2017 - ago 31 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 1.108
A partir de
R$ 1.108
sex,sáb
R$ 10.128
 
 
Summer
set 1 2017 - set 4 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 1.503
A partir de
R$ 1.567
sex,sáb
R$ 10.128
 
 
Fall 2017
set 5 2017 - out 31 2017
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 1.266
A partir de
R$ 1.424
sex,sáb
R$ 8.862
 
 
Winter/Spring2017
nov 1 2017 - dez 29 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 1.187
A partir de
R$ 1.345
sex,sáb
R$ 8.308
 
 
New Year's Eve Weekend
dez 30 2017 - dez 31 2017
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 3.007
Taxa Única
 
 
Winter/Spring2017
jan 1 2018 - mai 26 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 1.187
A partir de
R$ 1.345
sex,sáb
 
 
Summer 2018
mai 28 2018 - jun 14 2018
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 1.519
A partir de
R$ 1.583
sex,sáb
 
 
Grandma's Marathon
jun 15 2018 - jun 17 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 9.495
Taxa Única
 
 
Summer 2018
jun 17 2018 - ago 31 2018
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 1.519
A partir de
R$ 1.583
sex,sáb
R$ 10.128
 
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 1.266
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Depósito de Danos R$ 949,53

Rates are subject to change until deposit and agreement are made.
INCREASE on rates during HOLIDAYS and CITY WIDE events. Deposit and agreement required to secure reservation. No pets or smoking. Shorter stays possible, depending on schedule & month. We do reserve the right to withhold the cleaning damage deposit if the property is left in unsatisfactory conditions. Additional cleaning fees may apply and are at the owners discretion. Please read in-full the Vacation Stay Checklist for reference. Full refund with cancellation notice of more than 60 days.

Política de cancelamento do proprietário

  • 50% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 30 dia(s) antes da data de chegada.
  • 100% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 60 dia(s) antes da data de chegada.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada