Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

Historic ~ A ~ .Charles Weiss Home ... apenas a 3 quarteirões de Lakewalk!

Pessoas12
Quartos 6
Banheiros5
Lavabos1
Área 557 m²
Tipo de imóvel casa
Estadia Mínima 2 - 4 noites

Descrição

Sobre o imóvel

6 quartos, 6 banheiros ~ um refúgio familiar perfeito! (espaço adicional disponível)

SOB NOVA PROPRIEDADE a partir de julho de 2017.

Construído em 1895 e lindamente restaurado, esta grande casa vitoriana é a família perfeita ou refúgio de grupo. A casa está localizada perto de Downtown Duluth e apenas a 3 quarteirões do Lakewalk de Duluth e 1. 7 milhas de Canal Park. O segundo andar possui 5 quartos, cada um com o seu próprio banho. King Suite tem um quarto em anexo com um sofá-cama queen. O piso principal possui uma grande sala de jantar, sala de estar, biblioteca, sala de bilhar, sala de música e uma cozinha de comer. Se você está gostando de uma novela clássica na biblioteca, assistindo carros rolando na varanda da frente, ou preparando uma refeição gourmet na cozinha de comer, esta casa tem tudo. Cada quarto se gabava de seus próprios detalhes até sua madeira e estilo individuais. Isso é verdadeiramente imperdível. Pergunte sobre as nossas comodidades adicionais disponíveis ... Mundos do assassinato, entretenimento de música ao vivo, jantares com comida, etc.


Proprietário
Bryan & Gina
Anunciante desde 2012
Fala Inglês
Tempo de Resposta:
Dentro de uma hora
Taxa de Resposta
100%
Última atualização de calendário
Outubro 18, 2017

Características

Características desta casa em Endion

Tipo de Imóvel:
  • casa
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 557 m²
Regras da Casa:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 11:00
  • Ocupação máx.: 12
  • Idade mínima para alugar: 25
  • Festas/eventos permitidos ...
  • Não permite animais ...
  • Só para não fumantes ...
Tipo de Localização:
  • Vista para lago
  • Vista para rio
Temática:
  • viagem com a família
  • passeio histórico
  • romance
  • atrações turísticas
Geral:
  • ar-condicionado
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • estacionamento
  • Estacionamento privado
  • toalhas fornecidas
Cozinha:
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • freezer
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Sala de jantar:
  • Refeições
  • área de jantar
  • 8 lugares
Banheiros:
  • 5 Banheiros
  • 1 Lavabo
  • - vaso sanitário , banheira com chuveiro , jacúzi
    - vaso sanitário , banheira com chuveiro
    - vaso sanitário , Chuveiro
    - vaso sanitário , Chuveiro
    - vaso sanitário , banheira (sem chuveiro)
    - vaso sanitário
  • 6
Quartos:
  • 6 Quartos, Acomodações para 12
  • - 1 grande cama de casal
    - 1 cama de casal extra larga , 1 sofá-cama/Futon
    - 1 grande cama de casal
    - 1 grande cama de casal
    - 1 grande cama de casal
    - 1 sofá-cama/Futon
Entretenimento:
  • Livros
  • DVD player
  • jogos para adultos
  • mesa de sinuca
  • aparelho de som
  • TV
  • coleção de vídeos
Exterior:
  • Deck / Patio
  • churrasqueira
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
  • inacessível para cadeira de rodas
Piscina / Spa:
  • Hidromassagem
Atrações:
  • Igrejas
  • Cinemas
  • festivals
  • health/beauty spa
  • Biblioteca
  • teatro
  • Marina
  • Museus
  • parque infantil
  • Restaurantes
  • Parques aquáticos
  • passeios em vinícolas
  • Zoológico
Atividades de Lazer:
  • antiguidades
  • coleta de conchas
  • Observação de pássaros
  • boating
  • ecoturismo
  • cassinos
  • fotografia
  • estradas panorâmicas
  • shopping
  • paisagens pitorescas
  • trenó
  • caminhada
  • wildlife viewing
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • Hospital
  • lavanderia automática
  • massagista
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • quadra de basquete
  • cross country skiing
  • pescaria
  • pescaria em água doce
  • golfe
  • trilhas
  • mountain bike
  • patinação sobre rodas
  • iatismo
  • esqui
  • snowboarding
  • snowmobiling
  • pescaria em baía
  • natação
  • Rafting em água doce
Observações:
Porteiro vive no local Entrada 16:00 (desculpe, não antes sem autorização prévia) Check-out 10:00 am (afiada) Isso permite que a nossa equipe de limpeza apenas 6 horas para se preparar para os próximos convidados. É uma casa muito grande ... obrigado antecipadamente por sua compreensão. Serão aplicadas taxas adicionais para o check-out tardio (após 10:00 e adição de US $ 50. 00 taxa será avaliada automaticamente) US $ 100 / hora para cada hora depois. Early check-in e os pedidos devem ser preauthorized de dono check-out. O valor máximo permitido de pessoas é 14 ... isso inclui as crianças. A casa não é para ser utilizado como parte de uma casa. Absolutamente não fumar. Reservamo-nos o direito de cobrar taxas adicionais de até US $ 300. 00 se a casa é defumado. Durante os meses de inverno, as janelas devem ficar fechadas (taxas adicionais podem ser avaliados quanto janelas abertas). Por favor, respeite nossa casa lindamente restaurado. Reservamo-nos o direito de cancelar reservas e devolver qualquer depósito.

Avaliações

Fabuloso! 4,5/5 -
(60 avaliações de viajantes)

66% Complete
23% Complete
6% Complete
0% Complete
3% Complete
Historic ~ A ~ .Charles Weiss Home ... apenas a 3 quarteirões de Lakewalk!
classificação média de 4.5 baseada em 60 avaliações
5

Great rental

  • 5 de 5

We enjoyed our stay very much! The house is amazing and close to everything in Duluth. I would stay here again.

  • Avaliação enviada em: Oct 16, 2017
  • Data da estadia: Sep 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Family Wedding in Duluth

  • 5 de 5

There were 12 adult family members and 1 baby at the Charles Weiss house. It met all of our needs and we were able to spend time together in the house in between wedding events. The house itself was so much fun to look through, lots of antiques and memorabilia. The beds were comfortable and bathrooms all worked out for the 6 couples. We never did figure out the tv but we were too busy to use it. Some were disappointed there was no wifi, but we managed without it. The pool room was really fun. We couldn't all gather in any one room, but there were 12 of us.

  • Avaliação enviada em: Sep 25, 2017
  • Data da estadia: Sep 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you Gail for the wonderful review! We are very happy that the house accommodated all of your needs! As for the Wi-Fi; we do have Wi-Fi in the home and the password was provided in the Welcome email that was sent to you prior to your stay. It is also in the information book on the hospitality desk. However, knowing that it may be easily missed, going forward we will make sure that it is displayed more prominently. Thank you again and we hope you find your way back here soon!
Esta avaliação foi útil?
1 0
1

This house is a great 1970s-1980s home that has not moved beyond 1970. what u see is not what u get

  • 1 de 5

Pros

1. Very old house with rustic feel. If you want to experience history 1950s house with 1980s comfort. its your right choice.

2. The owner was very responsive since beginning. my interaction with property owner was very smooth

2. no hassle. Property owner repaid the full security deposit without any follow-ups.

Cons - Not sure where to start

1. The house advertises 6000 sq ft.. hardly 2000 is accessible.. lot of closed rooms.

2. The 3rd floor of the house.. from where we expected a glimpse of Lake superior is not accessible from the house. It was completely close out.

3. The backyard of the house if not accessible. It seems to be rented out. Consequently out of the 5 parking lots only 3 is accessible as the renter always double parks

4. If water comes in one bathroom it will reduce pressure in another bathroom.. so you will have fun taking bath

5. None of the bathrooms have a lock :) - so you will need to sing

6. Most of the lights do not work. Its a crystal maze to identify which switch is for which light

7. Owner could have replaced some of the old and broken furniture. Few of the dining chairs are totally unusable

8. overall the house was not clean. including bedding, kitchen utensils, mittens and dish rags. The rugs and upholstery were so dirty we literally had to keep the kids off them. This I believe contributed to the unpleasant smell every time we entered the house. Would recommend to have your bedding handy.

9. The bedding is really bad and screams 1980s all the time. The comforters are totally not usable. Would recommend to have your bedding handy.

  • Avaliação enviada em: Sep 20, 2017
  • Data da estadia: Aug 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: We are sorry the house did not meet your expectations & would like to address each of your concerns. *You are correct it isn’t 6000sqft. According to the appraisal, inspector and insurance company the entire home is over 6000sqft. Had you rented the 3rd floor in addition to the 2 floors you did rent, access to everything except a few locked closets is possible. *We strive to provide our guests with as much privacy as possible and reserve the small backyard for personal use so we do not interrupt your stay. Guests can use 4 of 6 parking spaces. During your stay, we left one vehicle in the parking lot while we were away for the weekend. If we had double parked, you would still have had 4 spots. The lot is viewable on Google maps if you would like to look at it again. The ”X” is one of the 6 spots. *A hot, full pressured shower is great, we agree! 8 bathrooms throughout a 120yr old home and several people trying to bath at the same time is a large demand and can impact water pressure. Still, we do marvel at how well our water heaters keep up. *Since each bedroom has its own bathroom, having a lock hasn’t been a concern. We will certainly consider adding some locks to the bathrooms. *Most light switches are easy to find, but given the home’s age, finding some of them can be an adventure! It’s so neat to use light switches used 120yrs ago & even more amazing that many of them are original. *The home is filled with authentic antique, vintage furniture & décor. We appreciate when guests let us know if a piece is broken or needs repair. Except for a leg on a dining rm chair that needed tightening, we are unsure what furniture you are referring to. *We take extreme pride on the cleanliness of the home and wash & disinfect ALL the bedding & towels, scrub ALL the floors & ensure each room meets our high standards between guest stays. Had you notified us immediately that something was missed, we would have been happy to remedy it. *The “bedding screams 80s” is not the era we strive to replicate. I'll seek options to make it an even older look & feel for an old Victorian home. Speaking of old homes, it isn't stuck in the 60s-70s. The pictures of our property represent exactly what you get; a beautifully maintained, elegant, turn-of-the-century Victorian Mansion. Again, we are sorry it was not what you expected; yet feel we provide beautiful accommodations for people that appreciate this kind of home. Best of luck!
Esta avaliação foi útil?
1 1
5

It was fantastic!

  • 5 de 5

Wonderful Beautiful Clean home.

Lots of room and bathrooms. Fully stocked with everything you'll need. Wonderful owners who respond immediately and respectfully to any concerns. I would stay here again!!!

  • Avaliação enviada em: Sep 10, 2017
  • Data da estadia: Sep 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you Kathy for staying in our home during your time in Duluth and thank you for the wonderful review! We hope it was everything you expected and more! Please come again soon!
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

Family Wedding

  • 4 de 5

The house was perfect for our week. We were in town for our son's wedding. We rented both the main house and the upstairs apartment, and were able to accommodate family and friends comfortably. It's great to have such a large home with lots of rooms to spread out in. The pool table was used all weekend, as was the piano and organ, and the large dining table (for eating, as well as playing games). People gathered on the porch, in the kitchen, the library, and the sitting room for visiting or just reading with coffee. Yard games were played in the backyard. Very clean, and very comfortable. Would have liked to have more cookware available, eating utensils, towels and sheets. Or at least, access to the washer/drier. It's tough to stay 5 nights somewhere and use all the same bedding/wash-cloths/dish-cloths. Had to find our own laundromat. Ran low on toilet paper, and paper towels. Assumed these were standard supplies at a VRBO. But, my expectations may have been too high(?) I don't know all the 'rules'. Overall, Gina was great to work with. And, our family wedding week was greatly enhanced by the beautiful, fun, clean accommodations. Thank you, Gina! Best wishes for your new life in Duluth!

  • Avaliação enviada em: Sep 3, 2017
  • Data da estadia: Aug 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you Dee Dee for staying at our home for your son's wedding. We are happy you found the home accommodating for your family and many friends, and that it worked out for us give up our personal space to make that happen. Many VRBOs don't supply toilet paper or paper towels, yet we understand that having to purchase those basic necessities can be inconvenient and therefore stock each bathroom with toilet paper before each stay. We are sorry you ran out and could have supplied more if we knew you would be hosting so many visitors throughout the weekend. As for the laundry facilities, our washer and dryer are not accessible to guests. Again, had we known you would have different guests staying in the home each evening we would have been more than happy to leave you sheets to change out the beds. Thank you for the positive review! It was an absolute pleasure to meet you and your family and we hope that you made a lifetime of memories during your stay.
Esta avaliação foi útil?
1 0
5

Truly a lovely, relaxing, historical, and unique home

  • 5 de 5

We cannot express enough how much we enjoyed our stay. The home was both elegant and comfortable. Everyone in our group from age 8 to age 74 immensely enjoyed our stay.

The location of this home in relation to getting anywhere in the Twin Ports was convenient.

  • Avaliação enviada em: Aug 28, 2017
  • Data da estadia: Aug 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you Deborah for your positive review of our home! It's wonderful to know that everyone in your family enjoyed their time here. We hope you will find your way back to Duluth soon and stay again.
Esta avaliação foi útil?
1 0

Localização

Aeroporto mais próximo
6.5 Miles
Duluth International Airport, Duluth
Barpub mais próximo(a)
0.25 Miles
Many
Golf mais próximo(a)
2.7 Miles
Northland Country Club
Ferrovia mais próxima
1.9 Miles
The Duluth Depot, Duluth
Rodovia mais próxima
0.25 Miles
I-35W
Restaurant mais próximo(a)
0.25 Miles
Many
Ski mais próximo(a)
11.6 Miles
Spirit Mountain, Duluth
Praia mais próxima
6.1 Miles
Park Point Beach, Duluth
Automóvel: recomendado

Você está convidado a experimentar um retorno à Duluth Victorian no A. Histórico Charles Weiss Home. Esta 1895 Colonial Victorian é preenchido com decoração clássica em todo e fortemente decorado com madeira. O A. Charles Weiss é uma majestosa casa vitoriana localizada em Duluth, Minnesota. O Lakewalk, que leva à encantadora área do Canal Park, fica a três quarteirões da varanda da frente da casa.

Duluth é uma cidade vibrante, situado nas margens do Lago Superior. Início de uma movimentado porto e riqueza da indústria devido à sua localização no lago, Duluth também é um destino de férias popular. Há belas paisagens e grande quantidade de atividades para manter todos na família se divertir.

Lake Superior é a atração natural de Duluth. Há muitos cruzeiros que são executados ao longo do ano. Você pode desfrutar do almoço, jantar ou apenas relaxar enquanto aprecia a vista. The Edge é um gigantesco parque aquático de temática polinésia cheio de deslumbrantes lâminas de água e um monte de entretenimento fantástico que até as crianças mais velhas e adultas vão gostar. The Timber Twister é uma montanha-russa única que atravessa a floresta. Curvas sinuosas afiadas e uma descida de 3.200 pés para baixo da montanha torná-lo um passeio emocionante.

Lake Superior Zoo é definida em 16 hectares de colinas rochosas cobertas de pinheiros altos. O Kingsbury Creek atravessa o jardim zoológico, a criação de um ambiente natural maravilhoso para ver os ursos, leões e grande variedade de animais. A Great Lakes Aquarium pode ser encontrado na zona portuária de Duluth. Esta incrível hands-on centro de descoberta permite aos visitantes uma visão sobre o reino subaquático dos lagos. Shows diários com que os mergulhadores interagindo e alimentação de peixes em um tanque de água gigante. Existem mais de 70 espécies diferentes de peixes, anfíbios, mamíferos e aves alojadas no aquário.

Duluth tem uma rica herança cultural e há muitos museus, casas históricas e propriedades que estão abertos para visitação pública. Passeios ferroviários históricos para fazer uma excursão de diversão para toda a família. Saiba mais sobre os pioneiros, a história da região, e apreciar a paisagem espetacular. Há também a oportunidade de ver os pássaros e animais selvagens na floresta.

No inverno, Mountain Recreation Area do Espírito tem 22 pistas de esqui, um super pipe para snowboarders, e 22 milhas de esqui cross country. Um lugar perfeito tanto para iniciantes e avançados esquiadores, as pistas de esqui e teleféricos são bem cuidados eo resort é dito ter algumas das melhores estações de esqui da região.

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para esta casa em Endion, Minnesota

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês Pacote ou Evento
 
Fall 2017
set 5 2017 - out 31 2017
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 1.268
A partir de
R$ 1.426
sex,sáb
R$ 8.874
 
 
Winter/Spring2017
nov 1 2017 - dez 29 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 1.189
A partir de
R$ 1.347
sex,sáb
R$ 8.320
 
 
New Year's Eve Weekend
dez 30 2017 - dez 31 2017
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 3.011
Taxa Única
 
 
Winter/Spring2017
jan 1 2018 - mai 26 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 1.189
A partir de
R$ 1.347
sex,sáb
 
 
Summer 2018
mai 28 2018 - jun 14 2018
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 1.521
A partir de
R$ 1.585
sex,sáb
 
 
Grandma's Marathon
jun 15 2018 - jun 17 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 9.508
Taxa Única
 
 
Summer 2018
jun 17 2018 - ago 31 2018
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 1.521
A partir de
R$ 1.585
sex,sáb
R$ 10.142
 
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 1.268
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Optional Towel Service R$ 95,08 + Imposto
Depósito/Cheque-Caução R$ 950,82
Taxas 12,0%

Rates are subject to change until deposit and agreement are made.
INCREASE on rates during HOLIDAYS and CITY WIDE events. Deposit and agreement required to secure reservation. No pets or smoking. Shorter stays possible, depending on schedule & month. We do reserve the right to withhold the cleaning damage deposit if the property is left in unsatisfactory conditions. Additional cleaning fees may apply and are at the owners discretion. Please read in-full the Vacation Stay Checklist for reference. Full refund with cancellation notice of more than 60 days.

Política de cancelamento do proprietário

  • 50% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 30 dia(s) antes da data de chegada.
  • 100% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 60 dia(s) antes da data de chegada.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada