Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

Historic ~ A ~ .Charles Weiss Home ... apenas a 3 quarteirões de Lakewalk!

Pessoas12
Quartos 6
Banheiros5
Lavabos1
Área 557 m²
Tipo de imóvel casa
Estadia Mínima 2 - 3 noites

Descrição

Sobre o imóvel

6 quartos, 6 banheiros ~ um refúgio familiar perfeito! (espaço adicional disponível)

SOB NOVA PROPRIEDADE a partir de julho de 2017.

Construído em 1895 e lindamente restaurado, esta grande casa vitoriana é a família perfeita ou refúgio de grupo. A casa está localizada perto de Downtown Duluth e apenas a 3 quarteirões do Lakewalk de Duluth e 1. 7 milhas de Canal Park. O segundo andar possui 5 quartos, cada um com o seu próprio banho. King Suite tem um quarto em anexo com um sofá-cama queen. O piso principal possui uma grande sala de jantar, sala de estar, biblioteca, sala de bilhar, sala de música e uma cozinha de comer. Se você está gostando de uma novela clássica na biblioteca, assistindo carros rolando na varanda da frente, ou preparando uma refeição gourmet na cozinha de comer, esta casa tem tudo. Cada quarto se gabava de seus próprios detalhes até sua madeira e estilo individuais. Isso é verdadeiramente imperdível. Pergunte sobre as nossas comodidades adicionais disponíveis ... Mundos do assassinato, entretenimento de música ao vivo, jantares com comida, etc.


Proprietário
Bryan & Gina
Anunciante desde 2012
Fala Inglês
Tempo de Resposta:
No prazo de 1 dia
Taxa de Resposta
90%
Última atualização de calendário
Dezembro 17, 2017

Localização

Aeroporto mais próximo
6.5 Miles
Duluth International Airport, Duluth
Barpub mais próximo(a)
0.25 Miles
Many
Golf mais próximo(a)
2.7 Miles
Northland Country Club
Ferrovia mais próxima
1.9 Miles
The Duluth Depot, Duluth
Rodovia mais próxima
0.25 Miles
I-35W
Restaurant mais próximo(a)
0.25 Miles
Many
Ski mais próximo(a)
11.6 Miles
Spirit Mountain, Duluth
Praia mais próxima
6.1 Miles
Park Point Beach, Duluth
Automóvel: recomendado

Você está convidado a experimentar um retorno à Duluth Victorian no A. Histórico Charles Weiss Home. Esta 1895 Colonial Victorian é preenchido com decoração clássica em todo e fortemente decorado com madeira. O A. Charles Weiss é uma majestosa casa vitoriana localizada em Duluth, Minnesota. O Lakewalk, que leva à encantadora área do Canal Park, fica a três quarteirões da varanda da frente da casa.

Duluth é uma cidade vibrante, situado nas margens do Lago Superior. Início de uma movimentado porto e riqueza da indústria devido à sua localização no lago, Duluth também é um destino de férias popular. Há belas paisagens e grande quantidade de atividades para manter todos na família se divertir.

Lake Superior é a atração natural de Duluth. Há muitos cruzeiros que são executados ao longo do ano. Você pode desfrutar do almoço, jantar ou apenas relaxar enquanto aprecia a vista. The Edge é um gigantesco parque aquático de temática polinésia cheio de deslumbrantes lâminas de água e um monte de entretenimento fantástico que até as crianças mais velhas e adultas vão gostar. The Timber Twister é uma montanha-russa única que atravessa a floresta. Curvas sinuosas afiadas e uma descida de 3.200 pés para baixo da montanha torná-lo um passeio emocionante.

Lake Superior Zoo é definida em 16 hectares de colinas rochosas cobertas de pinheiros altos. O Kingsbury Creek atravessa o jardim zoológico, a criação de um ambiente natural maravilhoso para ver os ursos, leões e grande variedade de animais. A Great Lakes Aquarium pode ser encontrado na zona portuária de Duluth. Esta incrível hands-on centro de descoberta permite aos visitantes uma visão sobre o reino subaquático dos lagos. Shows diários com que os mergulhadores interagindo e alimentação de peixes em um tanque de água gigante. Existem mais de 70 espécies diferentes de peixes, anfíbios, mamíferos e aves alojadas no aquário.

Duluth tem uma rica herança cultural e há muitos museus, casas históricas e propriedades que estão abertos para visitação pública. Passeios ferroviários históricos para fazer uma excursão de diversão para toda a família. Saiba mais sobre os pioneiros, a história da região, e apreciar a paisagem espetacular. Há também a oportunidade de ver os pássaros e animais selvagens na floresta.

No inverno, Mountain Recreation Area do Espírito tem 22 pistas de esqui, um super pipe para snowboarders, e 22 milhas de esqui cross country. Um lugar perfeito tanto para iniciantes e avançados esquiadores, as pistas de esqui e teleféricos são bem cuidados eo resort é dito ter algumas das melhores estações de esqui da região.

Características

Características desta casa em Endion

Tipo de Imóvel:
  • casa
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 557 m²
Regras da Casa:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 11:00
  • Ocupação máx.: 12
  • Idade mínima para alugar: 25
  • Festas/eventos permitidos ...
  • Não permite animais ...
  • Só para não fumantes ...
Tipo de Localização:
  • Vista para lago
  • Vista para rio
Temática:
  • viagem com a família
  • passeio histórico
  • romance
  • atrações turísticas
Geral:
  • ar-condicionado
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • estacionamento
  • Estacionamento privado
  • toalhas fornecidas
Cozinha:
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • freezer
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Sala de jantar:
  • Refeições
  • área de jantar
  • 8 lugares
Banheiros:
  • 5 Banheiros
  • 1 Lavabo
  • - vaso sanitário , banheira com chuveiro , jacúzi
    - vaso sanitário , banheira com chuveiro
    - vaso sanitário , Chuveiro
    - vaso sanitário , Chuveiro
    - vaso sanitário , banheira (sem chuveiro)
    - vaso sanitário
  • 6
Quartos:
  • 6 Quartos, Acomodações para 12
  • - 1 grande cama de casal
    - 1 cama de casal extra larga , 1 sofá-cama/Futon
    - 1 grande cama de casal
    - 1 grande cama de casal
    - 1 grande cama de casal
    - 1 sofá-cama/Futon
Entretenimento:
  • Livros
  • DVD player
  • jogos para adultos
  • mesa de sinuca
  • aparelho de som
  • TV
  • coleção de vídeos
Exterior:
  • Deck / Patio
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
  • inacessível para cadeira de rodas
Piscina / Spa:
  • Hidromassagem
Atrações:
  • Igrejas
  • Cinemas
  • festivals
  • health/beauty spa
  • Biblioteca
  • teatro
  • Marina
  • Museus
  • parque infantil
  • Restaurantes
  • Parques aquáticos
  • passeios em vinícolas
  • Zoológico
Atividades de Lazer:
  • antiguidades
  • coleta de conchas
  • Observação de pássaros
  • boating
  • ecoturismo
  • cassinos
  • fotografia
  • estradas panorâmicas
  • shopping
  • paisagens pitorescas
  • trenó
  • caminhada
  • wildlife viewing
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • Hospital
  • lavanderia automática
  • massagista
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • quadra de basquete
  • cross country skiing
  • pescaria
  • pescaria em água doce
  • golfe
  • trilhas
  • mountain bike
  • patinação sobre rodas
  • iatismo
  • esqui
  • snowboarding
  • snowmobiling
  • pescaria em baía
  • natação
  • Rafting em água doce
Observações:
Porteiro vive no local Entrada 16:00 (desculpe, não antes sem autorização prévia) Check-out 10:00 am (afiada) Isso permite que a nossa equipe de limpeza apenas 6 horas para se preparar para os próximos convidados. É uma casa muito grande ... obrigado antecipadamente por sua compreensão. Serão aplicadas taxas adicionais para o check-out tardio (após 10:00 e adição de US $ 50. 00 taxa será avaliada automaticamente) US $ 100 / hora para cada hora depois. Early check-in e os pedidos devem ser preauthorized de dono check-out. O valor máximo permitido de pessoas é 14 ... isso inclui as crianças. A casa não é para ser utilizado como parte de uma casa. Absolutamente não fumar. Reservamo-nos o direito de cobrar taxas adicionais de até US $ 300. 00 se a casa é defumado. Durante os meses de inverno, as janelas devem ficar fechadas (taxas adicionais podem ser avaliados quanto janelas abertas). Por favor, respeite nossa casa lindamente restaurado. Reservamo-nos o direito de cancelar reservas e devolver qualquer depósito.

Avaliações

Fabuloso! 4,5/5 -
(63 avaliações de viajantes)

66% Complete
22% Complete
7% Complete
0% Complete
3% Complete
Historic ~ A ~ .Charles Weiss Home ... apenas a 3 quarteirões de Lakewalk!
classificação média de 4.4920635 baseada em 63 avaliações
5

Weekend Getaway!

  • 5 de 5

We rented the A. Charles Weiss Home for the Thanksgiving weekend (also my birthday) and it was truly wonderful! The house is awesome! We enjoyed the antiques, pool table, grand piano, the space the house has to offer, and the beds were extremely comfortable. Truly an amazing time!

  • Avaliação enviada em: 27/11/2017
  • Data da estadia: Novembro 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Cori, we are so thrilled that you were able to celebrate your birthday in Duluth at our home and that it was wonderful! We hope you were able to create memories that last a lifetime. Thanks for the great review and hope you come again!
Esta avaliação foi útil?
0 0
3

Enjoyed our stay!

  • 3 de 5

The best amenity in a old house is plenty of bathrooms, and this house didn't dissapoint! The ensuite bathrooms in multiple bedrooms were perfect! We actually spent little time in the house as we were in Duluth for a family wedding. And my immediate family totals 34! So we had multiple VRBO accommodations around town. We did have much of the clan to our house one evening after dinner - and this house easily accommodated all, from the six-year-old twin nephews to my 90 year old Mother. We didn't do any cooking, but we could have with no problem. The list of house rules got a bit of a chuckle from many: don't sit in the antique furniture? It all appeared antique! 😀� It was like coming home again - we love Duluth, and everyone had a spectacular time. As we drove to the house, my husband realized he lived in the brownstone across the street foe 3 years in college!

The house was very comfortable and helped make a special celebration even more special.

  • Avaliação enviada em: 02/11/2017
  • Data da estadia: Outubro 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for the kind words regarding the home and choosing our home for one of the places your family stayed while in Duluth! Knowing our home met all of your needs and was able to be enjoyed by your large clan is wonderful! We are a little confused about the comment about not sitting on the antique furniture though. Everything, including the furniture, is usable and not off limits. The only restrictions are the fireplaces since the chimneys are closed. However, there is one house rule regarding the antique furniture that says, "A lot of our furniture is antique. Please utilize the coasters on all of the furniture and placemats or tablecloth on the dining table." Again, a little confused, but understand that there can always be different ways of interpreting information. So glad you had a great weekend!
Esta avaliação foi útil?
0 0
Tucson, Arizona
5

Duluth Historic Home, highly recommended!

  • 5 de 5

Our whole family, visiting Duluth for our son's wedding this past weekend, was able to stay together in this wonderful home. Full of antiques, beautiful, unique, the home was mysterious, and gave a taste of life at the turn of last century. It was also very comfortable and fun, with excellent beds, plenty of bathrooms, a pool table, and a piano that the several musicians among us enjoyed playing. While many of the furnishings were appropriately "old" the kitchen had modern appliances that made it pleasant and easy to prepare meals for our big crew so we didn't have to try to find restaurants to accomodate all of us (including a rowdy 3-yr-old!) Being from AZ, we were concerned that it would be cold and drafty, but even with the surprise winter storm, the home stayed warm and cozy. The house is downtown, convenient to many of the tourist sites we wanted to visit. Parking was never a problem for our 3 vehicles. Gina was an excellent and very understanding host who went out of her way to assure that we were having a good stay. Definitely recommended!

  • Avaliação enviada em: 01/11/2017
  • Data da estadia: Outubro 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: It was our pleasure to have you stay in our home for your son's wedding and we are so glad you were comfortable here. That winter storm took us all a bit by surprise and I'm sure it felt cold coming from Arizona, yet was fun to experience all the snow. Wishing your son and new daughter-in-law many years of wedded bliss! Thank you for the wonderful review! Come visit us again soon!
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Great rental

  • 5 de 5

We enjoyed our stay very much! The house is amazing and close to everything in Duluth. I would stay here again.

  • Avaliação enviada em: 16/10/2017
  • Data da estadia: Setembro 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: We are so happy you enjoyed your stay here at our home and that it was close to everything you wanted to do while in Duluth! Hope to have you again soon!
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Family Wedding in Duluth

  • 5 de 5

There were 12 adult family members and 1 baby at the Charles Weiss house. It met all of our needs and we were able to spend time together in the house in between wedding events. The house itself was so much fun to look through, lots of antiques and memorabilia. The beds were comfortable and bathrooms all worked out for the 6 couples. We never did figure out the tv but we were too busy to use it. Some were disappointed there was no wifi, but we managed without it. The pool room was really fun. We couldn't all gather in any one room, but there were 12 of us.

  • Avaliação enviada em: 25/09/2017
  • Data da estadia: Setembro 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you Gail for the wonderful review! We are very happy that the house accommodated all of your needs! As for the Wi-Fi; we do have Wi-Fi in the home and the password was provided in the Welcome email that was sent to you prior to your stay. It is also in the information book on the hospitality desk. However, knowing that it may be easily missed, going forward we will make sure that it is displayed more prominently. Thank you again and we hope you find your way back here soon!
Esta avaliação foi útil?
1 0
1

This house is a great 1970s-1980s home that has not moved beyond 1970. what u see is not what u get

  • 1 de 5

Pros

1. Very old house with rustic feel. If you want to experience history 1950s house with 1980s comfort. its your right choice.

2. The owner was very responsive since beginning. my interaction with property owner was very smooth

2. no hassle. Property owner repaid the full security deposit without any follow-ups.

Cons - Not sure where to start

1. The house advertises 6000 sq ft.. hardly 2000 is accessible.. lot of closed rooms.

2. The 3rd floor of the house.. from where we expected a glimpse of Lake superior is not accessible from the house. It was completely close out.

3. The backyard of the house if not accessible. It seems to be rented out. Consequently out of the 5 parking lots only 3 is accessible as the renter always double parks

4. If water comes in one bathroom it will reduce pressure in another bathroom.. so you will have fun taking bath

5. None of the bathrooms have a lock :) - so you will need to sing

6. Most of the lights do not work. Its a crystal maze to identify which switch is for which light

7. Owner could have replaced some of the old and broken furniture. Few of the dining chairs are totally unusable

8. overall the house was not clean. including bedding, kitchen utensils, mittens and dish rags. The rugs and upholstery were so dirty we literally had to keep the kids off them. This I believe contributed to the unpleasant smell every time we entered the house. Would recommend to have your bedding handy.

9. The bedding is really bad and screams 1980s all the time. The comforters are totally not usable. Would recommend to have your bedding handy.

  • Avaliação enviada em: 20/09/2017
  • Data da estadia: Agosto 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: We are sorry the house did not meet your expectations & would like to address each of your concerns. *You are correct it isn’t 6000sqft. According to the appraisal, inspector and insurance company the entire home is over 6000sqft. Had you rented the 3rd floor in addition to the 2 floors you did rent, access to everything except a few locked closets is possible. *We strive to provide our guests with as much privacy as possible and reserve the small backyard for personal use so we do not interrupt your stay. Guests can use 4 of 6 parking spaces. During your stay, we left one vehicle in the parking lot while we were away for the weekend. If we had double parked, you would still have had 4 spots. The lot is viewable on Google maps if you would like to look at it again. The ”X” is one of the 6 spots. *A hot, full pressured shower is great, we agree! 8 bathrooms throughout a 120yr old home and several people trying to bath at the same time is a large demand and can impact water pressure. Still, we do marvel at how well our water heaters keep up. *Since each bedroom has its own bathroom, having a lock hasn’t been a concern. We will certainly consider adding some locks to the bathrooms. *Most light switches are easy to find, but given the home’s age, finding some of them can be an adventure! It’s so neat to use light switches used 120yrs ago & even more amazing that many of them are original. *The home is filled with authentic antique, vintage furniture & décor. We appreciate when guests let us know if a piece is broken or needs repair. Except for a leg on a dining rm chair that needed tightening, we are unsure what furniture you are referring to. *We take extreme pride on the cleanliness of the home and wash & disinfect ALL the bedding & towels, scrub ALL the floors & ensure each room meets our high standards between guest stays. Had you notified us immediately that something was missed, we would have been happy to remedy it. *The “bedding screams 80s” is not the era we strive to replicate. I'll seek options to make it an even older look & feel for an old Victorian home. Speaking of old homes, it isn't stuck in the 60s-70s. The pictures of our property represent exactly what you get; a beautifully maintained, elegant, turn-of-the-century Victorian Mansion. Again, we are sorry it was not what you expected; yet feel we provide beautiful accommodations for people that appreciate this kind of home. Best of luck!
Esta avaliação foi útil?
1 1

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para esta casa em Endion, Minnesota

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês Pacote ou Evento
 
Winter/Spring2017
nov 1 2017 - dez 29 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 1.238
A partir de
R$ 1.404
sex,sáb
R$ 8.669
 
 
New Year's Eve Weekend
dez 30 2017 - dez 31 2017
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 3.137
Taxa Única
 
 
Winter/Spring2017
jan 1 2018 - mai 26 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 1.238
A partir de
R$ 1.404
sex,sáb
 
 
Summer 2018
mai 28 2018 - jun 14 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 1.585
A partir de
R$ 1.651
sex,sáb
 
 
Grandma's Marathon
jun 15 2018 - jun 17 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 9.907
Taxa Única
 
 
Summer 2018
jun 18 2018 - ago 31 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 1.585
A partir de
R$ 1.651
sex,sáb
R$ 10.568
 
 
Nightly Rate
set 1 2018 - set 1 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 1.651
 
 
Nightly Rate
set 2 2018 - set 2 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 1.651
 
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 1.321
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Depósito/Cheque-Caução R$ 990,72
Optional Towel Service R$ 99,07 + Imposto
Taxas 11,38%

Rates are subject to change until deposit and agreement are made.
INCREASE on rates during HOLIDAYS and CITY WIDE events. Deposit and agreement required to secure reservation. No pets or smoking. Shorter stays possible, depending on schedule & month. We do reserve the right to withhold the cleaning damage deposit if the property is left in unsatisfactory conditions. Additional cleaning fees may apply and are at the owners discretion. Please read in-full the Vacation Stay Checklist for reference. Full refund with cancellation notice of more than 60 days.

Política de cancelamento do proprietário

  • 50% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 30 dia(s) antes da data de chegada.
  • 100% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 60 dia(s) antes da data de chegada.
  • O reembolso total da Taxa de Serviço é oferecido quando o cancelamento é elegível para um reembolso de 100%.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada