Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

Lindo Riverfront 4-BR refúgio de montanha-Minutes to Whitewater Rafting & Caminhadas

Pessoas10
Quartos 4
Banheiros3
Tipo de imóvel cabana
Estadia Mínima 2 - 5 noites

Descrição

Sobre o imóvel

4 Quartos, 3 banheiros, acomoda 10

Como o Rio Toccoa rola exclusivamente junto norte em Tennessee, A Cabin Rio de rolamento, uma cabana de luxo Blue Ridge em estreita proximidade com Timber Lodge caído, Riverview Lodge, Outlaw Ridge, Borda do rio, e A Mayfly Lodge & Treehouse, é uma forma única cabine bela situado ligeiramente acima do rio com uma excelente vista da armadilha índio Cherokee Fish. Um trajeto de caminhada fácil até a beira do rio é perfeito para exploração ao ar livre e atividades rio - pesca de trutas, canoagem, tubulação, ou de caiaque. Ouvir as corredeiras abaixo e respirar o ar puro das montanhas frescas direita fora de seus alpendres cobertos espaçosos. Acenar para os passageiros do Blue Ridge Scenic Railway enquanto o trem lentamente passa durante a primavera, verão e outono ... crianças e adultos adoro assistir o trem passar em silêncio e lentamente a 10 mph.

Rio de rolamento Cabin está localizado a poucos minutos entre as cidades pitorescas de Blue Ridge, GA e McCaysville, GA / Copperhill, TN, bem como o Ocoee Olímpico Whitewater Center, tornando destaques da área de fácil acesso. atmosfera Este luxuoso Toccoa Rio Cabin de Aluguer transpira romance e luxo em sua singularidade montanha - uma cabine naturalmente perfeito para uma lua de mel ou fim de semana romântico. Ao mesmo tempo, Rio de rolamento Cabin serve perfeitamente para as famílias que querem desfrutar do ar livre com a conveniência de frente para o rio, bem como sendo muito localização central para passeios a cavalo, rafting, compras em Blue Ridge, caminhadas na montanha e passeios de bicicleta .

Rio de rolamento Cabin é uma cabine de luxo espaçoso, com 4 quartos e um grande loft de dormir, 3 banheiros, 4 lareiras a lenha, e áreas de estar em 2 níveis, com acomodações para até 10 pessoas. Com as áreas de estar abrem para 3 níveis de varandas cobertas espaçosas com vista para o rio, cada nível tem a sua própria lareira a lenha com cadeiras e uma banheira de hidromassagem, permitindo-lhe experimentar o ar livre no luxo supremo. Este é um verdadeiro luxo refúgio North Georgia montanha com todos os luxos e comodidades que você sonhar.

NÍVEL PRINCIPAL:

Superfície - Móveis de couro fino, HDTV, pedra lareira a lenha, uma vista magnífica

Área de Refeições - jantar para até 10 W / cadeiras extras, aberto a cozinha e sala de estar

Cozinha - Cozinha totalmente equipada, bancada em granito, todos os principais aparelhos, incluindo fogão a gás / forno de convecção, óleos e especiarias, como previsto, cafeteira e moedor, liquidificador, torradeira

Outdoor deck coberto - Al refeições ao ar livre para 6 ou mais, 2 rockers, outdoor lareira de pedra a lenha com vista para Toccoa Rio

Quarto # 1 - quarto de casal, cômoda, desmaio sofá, acesso a varanda coberta ao ar livre w / lareira e rockers

Casa de banho # 1 - Casa de banho completa, bancadas em granito, vaidades de casal, banheira com pés

NÍVEL SUPERIOR:

Quarto # 2 - Rei Suite Master, cômoda, TV, varanda privada com lareira de pedra a lenha com vista para Toccoa Rio

Sleeping Loft - Sleeping Loft com 2 sofás, vista para a área de estar

Casa de Banho # 2 - banheira de hidromassagem / chuveiro, piso de ardósia, bancadas em granito, vaidades de casal

Nível de terraço:

Bilhar, TV, Biblioteca

Quarto # 3 - 2 camas individuais

Quarto # 4 - cama Queen, acesso a varanda coberta ao ar livre com banheira de hidromassagem, lareira de pedra a lenha, rockers

Casa de banho # 3 - Casa de banho completa, bancadas em granito, vaidades de casal, banheira / ducha, serviços, tanto Quartos # 3 e # 4

Outdoor Varanda coberta - Hot Tub, pedra lareira a lenha, Rockers com vista para Toccoa Rio

Lavandaria - Lavadora / Secadora

Rio de rolamento Cabin transpira luxo com tantas comodidades surpreendentes ao longo do rio Toccoa. Descubra um lugar onde você pode relaxar, descansar e desfrutar de serena beleza North Georgia Montanha longo de um rio intocada que uma vez foi o lar de índios Cherokee. Tudo que você precisa trazer são os seus itens pessoais e alimentos. Esperamos que você vai fazer desta a sua casa longe de casa.

Mais detalhes

Administrador Profissional
Customer Service
Anunciante desde 2010
Fala Inglês
O administrador informa que seu tempo médio de resposta é
Dentro de uma hora
Última atualização de calendário
Agosto 17, 2017

Características

Características desta cabana nas Blue Ridge

Tipo de Imóvel:
  • cabana
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Regras da Casa:
  • Ocupação máx.: 10
  • não é permitido fumantes
  • Idade mínima para locatários
  • permite-se animais domésticos
Tipo de Localização:
  • centro da cidade
  • Vista para rio
  • Em frente ao rio
Temática:
  • aventura
  • local isolado
  • viagem com a família
  • romance
  • atrações turísticas
Geral:
  • ar-condicionado
  • secadora de roupas
  • lareira
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • estacionamento
  • telefone
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
Cozinha:
  • cafeteira
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Banheiros:
  • 3 Banheiros
  • - vaso sanitário , banheira com chuveiro
    - vaso sanitário , banheira com chuveiro , jacúzi
    - vaso sanitário , banheira com chuveiro
  • 3
Quartos:
  • 4 Quartos, Acomodações para 10
  • - 1 grande cama de casal
    - 1 cama de casal extra larga
    - 1 cama de solteiro
    - 1 grande cama de casal
  • Camas king size (1) localizado no nível superior, camas Queen Size (2) Rainha localizado no nível principal Rainha localizado no nível do terraço, twin ou camas de solteiro (4) 2 gêmeos localizados no sótão; 2 gêmeos localizados no nível de terraço
Entretenimento:
  • Livros
  • DVD player
  • mesa de sinuca
  • tv a cabo ou satélite
  • TV
Exterior:
  • sacada
  • Deck / Patio
  • churrasqueira
Adequação e Acessibilidade:
  • inacessível para cadeira de rodas
Piscina / Spa:
  • ofurô
Serviços no local:
  • porteiro
Atrações:
  • Igrejas
  • Cinemas
  • health/beauty spa
  • Biblioteca
  • teatro
  • Marina
  • parque infantil
  • Centro recreativo
  • Restaurantes
Atividades de Lazer:
  • antiguidades
  • Observação de pássaros
  • boating
  • cassinos
  • passeio a cavalo
  • estradas panorâmicas
  • shopping
  • caminhada
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • Hospital
  • lavanderia automática
  • massagista
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • ciclismo
  • equitação
  • pescaria
  • pescaria com vara
  • golfe
  • trilhas
  • jet-ski
  • mountain bike
  • alpinismo
  • Rafting
  • rock climbing
  • natação
  • tênis
  • esqui-aquático
  • bóias rebocáveis
  • Rafting em água doce
Observações:
3 exterior empilhados pedra lareiras, fogueira e mesa bistrô perto do rio, Rio Toccoa e vista para a montanha de cada quarto, 6 pés banheira de hidromassagem no banho mestre a lenha, biblioteca livro pequeno, caminhadas privado / caminho a pé para o rio, cozinha totalmente equipada gourmet, clawfoot antigo, lençóis de luxo de algodão e edredons de todos interior madeira lodge, totalmente mobiliados, incluindo roupa de cama, toalhas, produtos de papel. sabonetes

Avaliações

Muito bom! 4/5 -
(10 avaliações de viajantes)

50% Complete
30% Complete
0% Complete
10% Complete
10% Complete
Lindo Riverfront 4-BR refúgio de montanha-Minutes to Whitewater Rafting & Caminhadas
classificação média de 4.0 baseada em 27 avaliações
4

Nice cabin near river

  • 4 de 5

Great cabin but was a drive to get to and a walk to the river. The cabin itself was very nice!

  • Avaliação enviada em: Jun 11, 2017
  • Data da estadia: Jun 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for taking the time to leave a review, Brandon! We are so glad you enjoyed your stay at A Rolling River. It is definitely a special cabin with lots to offer. The walking path to the river is one of our favorite features! All the best to you, and we'd love to see you back in Blue Ridge!
Esta avaliação foi útil?
0 0
Columbia, TN
5

Fabulous Stay!

  • 5 de 5

We had a fabulous time at this cabin. We chose to get away for relaxation. Even though it was only two of us, we decided to rent this 4 bedroom cabin for just us due to the amenities. We enjoyed the porches, the hot tub, the view, the kitchen amenities, grill, comfy beds...all of it. Everything was clean and comfortable. Loved the mobile app and the customer service. We are already planning another stay for the fall.

  • Avaliação enviada em: Jun 1, 2015
  • Data da estadia: May 2015
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Dear Natalie, Thank you for your review! It's so good to hear you had a fabulous, relaxing stay with us. The view and the porches are definitely huge highlights at A Rolling River Cabin, and we are glad you had the chance to enjoy them, as well as the amenities.Thank you also for your kind words about our staff (We will be sure to pass those on to our team!) and about our mobile app. Customer service is a huge priority to us, and we put a lot of time into the app to make things as convenient as possible for our guests. It's great to know our efforts are appreciated on both fronts. All the best to you, Natalie, and we are excited to see you back in the fall!
Esta avaliação foi útil?
1 0
4

Soothing River Sounds

  • 4 de 5

We decided to toke nice long Mothers' Day weekend nearby mountains, and that it was. The cabin was actually much nicer than the pictures projected. We enjoyed the terrrace wood burning firepalces at nights. Unfortunately the fire pit was not there where the pictures showed.

The kitchen and cooking and plates and utensils were all nice quality no chipped plates or glasses.

The path to the river bank had several switch backs and made it relatively easy go back and forth but not for a wheel chair. My grand son was just elated to go down to the river to throw rocks and the scenic train made the Thomas the Tank Engine fan very happy.

Thanks again for the well maintained cabin and I am sure we will be there again.

  • Avaliação enviada em: May 17, 2015
  • Data da estadia: May 2015
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Dear Mauri, Thank you for choosing to stay with us, and thank you for your review! Your kind words about the cabin are truly wonderful to hear. We are thrilled to know you had a nice Mother's Day weekend enjoying the fireplaces, the river, and the train. We do apologize for your disappointment about the fire pit. That setup was moved to another cabin, and we forgot to remove the picture from this cabin's description. Sorry! The photo has now been removed to avoid any confusion in the future. We are glad everything else made for a great stay, and we look forward to seeing you back in Blue Ridge soon!
Esta avaliação foi útil?
0 0
Atlanta, ga
5

Amazing!

  • 5 de 5

Rolling river cabin was amazingly beautiful! We had a group of 8, four couples and everyone was taken care of perfectly. We all had everything we needed. Anytime we head to the cabins I will defiantly rent through this property.

On our trip we were able to get to whitewater raft which was only about 20 minutes from the cabins and it was an amazing experience. I wish we could have stayed longer than just a weekend but of course work calls!

  • Avaliação enviada em: May 4, 2015
  • Data da estadia: Apr 2015
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you so much for your review, Lindz! We're very happy to hear you had such a great time at A Rolling River Cabin, and that you were able to get in some whitewater rafting. It was our pleasure having you stay with us, and we hope to see you in Blue Ridge again the next time you're able to get away from that pesky thing called work. ;)
Esta avaliação foi útil?
0 0
Brentwood, Tennessee
5

Christmas Staff Retreat

  • 5 de 5

What a fabulous weekend we shared with our staff in the beautiful cabins Outlaw Ridge, A Rolling River and The Rivers Edge. This is our second year to retreat to the mountains to relax and fellowship together and we look forward to each trip and are never disappointed. The cabins are gorgeous, clean and spacious and the view can't be beat. The beautiful Taccoa River rocks you to sleep at night. We can't wait to return next year.

  • Avaliação enviada em: Dec 8, 2014
  • Data da estadia: Dec 2014
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Toni, We're so glad your staff retreat was a success! These three cabins are set up perfectly for large groups, and it's great to hear you all enjoyed your time along the river. Thank you for staying with us, and we hope to see you again for your next retreat!
Esta avaliação foi útil?
0 0
1

Cabin is a health hazard, Management Co Terrible

  • 1 de 5

We have stayed in and around Blue Ridge every year for the last 6 years and we have stayed at a couple of other cabins with this company and have never had a problem until this one.

The cabin was disgusting, where do I start...

• Musky smell when we walked in, we gave this cabin the benefit of the doubt and concluded that this was probably due to the cabin doors and windows being closed up

• Stains on all of the soft furnishings including the bedding and duvet. The duvet did not have any duvet cover on any of them either.

• Cigarette ash all over the main level & bottom decking, hot tub cover and outside dining table (I thought these cabins were non-smoking, my partner and I are non-smokers so were appalled by this!!)

• Coffee cup rings all over one of the main quarter table

• One of the built in wardrobes had the whole door missing

• Another cupboard had the door knob missing and there was a large screw poking out – surely this is a health and safety hazard.

• Two of the towels in the upstairs bathroom had huge bleached stains over them

• The bath in the upstairs bathroom was stained and the enamel starting to break up

• The fan light wouldn’t work without the fan running and as the remote was missing we couldn’t change this setting

I have many pictures to show all of these issues and have emailed the management company twice now but have still not received a reply.

These cabins are not cheap to rent and I expect a high quality of finish to them (which is exactly what we had with the other cabins we rented from here).

Extremely disappointed with our overall experience this time, ruined our last stay in Blue Ridge and I couldn’t wait to leave. Due to the complete lack of response from the management company as well, we will not be booking with them again.

  • Avaliação enviada em: Nov 5, 2014
  • Data da estadia: Sep 2014
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Dear Teresa, We would like to start by sincerely apologizing for your poor experience staying at A Rolling River Cabin. As we hope you know from your previous stays with us, the conditions you described and documented are completely unacceptable to us, and we were appalled to hear of and see the housekeeping issues. Please know that we are taking this situation very seriously, and we have since hired two housekeeping inspectors to travel to each cabin after it is cleaned to ensure that we keep up the high standard of cleanliness that our customers have come to expect from us. We have also held a meeting with our housekeeping staff using the pictures you sent, and we have looked into our records to find out exactly who was responsible for cleaning the house and addressed the situation with them, as well, to make sure that this will not happen again. You may also be happy to know that we have changed our towel policy. Though the towels are perfectly clean, we understand that bleach spots are an aesthetic issue, so we now have the housekeepers fold the clean towels and lay them on the bed so that the housekeeping inspectors can perform an easy inventory of the towels, which will help ensure we avoid any issues with bleach spots on towels in the future. To address your concerns about the bathtub, the difference in color is the result of a repair that was made after one of the workers dropped a hammer and created a quarter-sized hole in the bottom of the tub right after it was installed. Rather than have them rip out the entire tub, we had them repair the hole and put a new coat of color over the repair. Finally, we made the decision to remove the wardrobe door and turn the piece into an encased linen closet because it was a bi-fold door that had come unhinged on several occasions. We decided that the Bernhardt wardrobe and the closet in the bedroom provided plenty of space for clothes, and we hope you were able to make use of them. Please know that we do all we can to make sure guests have the most enjoyable experience possible, and we would have certainly made every effort to make things right had we received any of these complaints during your stay. We have seen and responded to your concerns on Yelp, Google +, and here on VRBO, and we hope we were able to appropriately address them. If you would like to further discuss any of these matters, please give us a call, and we will be happy to speak to you. Thank you.
Esta avaliação foi útil?
9 4

Localização

Aeroporto mais próximo
115 Miles
Hartsfield Jackson Airport
Barpub mais próximo(a)
7 Miles
Downtown Blue Ridge
Golf mais próximo(a)
10 Miles
Copper Basin or Brasstown Valley Resort
Ferrovia mais próxima
7 Miles
Blue Ridge Scenic Railway
Rodovia mais próxima
2 Miles
HWY 5
Restaurant mais próximo(a)
7 Miles
Downtown Blue Ridge
Ski mais próximo(a)
100 Miles
Cataloochee Ski Area
Automóvel: necessário

Whitewater Rafting em Ocoee Watercenter - Início de Jogos Olímpicos de Verão de 1996, Geocaching. Pesca ao longo do rio Toccoa. ATV trilhas. Cachoeira em Jacks River Falls em Wilderness Area Cohutta. Caminhando sobre o julgamento dos Apalaches. Lazer no Blue Ridge Parques da cidade e da piscina. Passeios a cavalo em um passo acima Stables. Compras em lojas exclusivas do centro de Blue Ridge. Vinhedos do vinho. Tubulação no rio Toccoa. Desportos aquáticos no Lago Blue Ridge. GeoCaching

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Observações

  • From $285/nt
  • US Dollars
  • January - March 14th $285/nt - MLK, Valentines & Presidents weekends add $25.00/nt
  • March 15th - April 17th $300/nt, April 18th - June 14th $285/nt
  • June 15th-Aug 14th $350/nt, Aug 15th-Sept 30th $300/nt, Oct 1st-Jan 3rd $350/nt
  • October - 3 night minimum during weekends
  • Thanksgiving, Christmas, New Years, 4th of July - $550/night *4 night minimum*
  • Memorial & Labor Day Weekend - $350/night *3 night minimum*
  • Rates are based on 4 persons - additional $25 per person will apply over 4 guests
  • Applicable Taxes & Cleaning fee will apply, $500 Security Deposit Required
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada