check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag

Penny or Keith Jolly

Anunciante desde 2009
Ligar para o proprietário
Fala Inglês

Luxo 2 Quarto Villa, wi-fi, TV SAT, em Torrox, nr Nerja, Costa del Sol

36 Avaliações
Pessoas5
Quartos 2
Banheiros1
Tipo de imóvel casarão
Estadia Mínima 3 - 7 noites

Descrição

Descrição casarão por Temporada Torrox

Home from Home Casa em excelente localização tranquila, não um apartamento alugado.

CANCELADO reservar agora apenas £ 150 (era £ 250) entre 03 e 17 de dezembro. Quaisquer 07 Noites para a vila e não por pessoa. Villa de luxo perto de Nerja, com LIVRE alta velocidade à Internet WIFI. Nosso muito espaçoso Villa 2 Quarto na área de Montesol de Torrox Park tem um jardim na frente murado privado, com o caminho que conduz todo o gramado para a porta de entrada. Veja 360 graus turnê vídeo nossa casa a partir do link na aba "Instalações" acima ou cortar e colar este link.

http: // www. thevirtualtourist. info / 103montesol. html

O salão é muito bem decorado e tem luxo de dois e três sofás de couro assento. Há também uma TV mais leitor de DVD por satélite e sala de jantar para até 6 adultos. De alta velocidade Wi-Fi está disponível em toda a vila e funciona até mesmo no jardim. A partir do salão há portas que dão para uma largura de casal terraço de azulejos e grande jardim privado relvado completo com cadeiras, mesa para jantar fora, espreguiçadeiras e churrasqueira.

O Villa tem dois grandes quartos, um com cama de casal e outro com duas camas de solteiro.

Ambos os quartos são muito confortáveis ​​e decorados com um alto padrão. Há também um ferro, tábua de passar e secador de cabelo disponíveis para uso dos hóspedes.

A excelente cozinha é totalmente equipada com aparelhos modernos, incluindo uma máquina de lavar roupa, cheio altura geladeira, freezer, forno, fogão, microondas, torradeira, máquina de café e chaleira. Da cozinha há uma janela com vista para o jardim da frente e uma abertura de arco para o lounge. Há um amplo estacionamento gratuito apenas a poucos passos da Villa.

Instalações, perto de Torrox Park: Há uma excelente gama de instalações, perto de Torrox Park, incluindo uma pequena Marina, Golf Course, Equitação e praias de curso excelente com uma variedade de esportes aquáticos. Muito perto está o mar agitado calçadão frente de Torrox Costa, que possui o melhor clima da Europa, devido ao facto de estar abrigada pelas montanhas Tejida!

Esqui está disponível nas montanhas de Sierra Nevada, entre Novembro e Abril, que são cerca de 1. 5 horas de carro de Torrox Park.

Mais detalhes
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
  • permite-se crianças
  • não é permitido animais
  • adequado para idosos ou enfermos
  • inacessível para cadeira de rodas
Penny or Keith Jolly (Proprietário)
Anunciante desde 2009
Ligar para o proprietário
Fala Inglês

Avaliações

4,6
baseado em 36 avaliações de viajantes

Luxo 2 Quarto Villa, wi-fi, TV SAT, em Torrox, nr Nerja, Costa del Sol
classificação média de 4.5833335 baseada em 37 avaliações
Alfena, Porto, Portugal
5

Maravilhosa

  • 5 de 5

Adoramos a estadia. Estava tudo conforme anunciado. Adoramos a casa e a localização. Obrigado pela opurtunidade.

We've enjoyed the stay. Everything was as advertised. We love the house and location. Thanks for the opportunitie.

Best regards.

  • Avaliação enviada em: Jul 18, 2010
  • Data da estadia: Jul 2010
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
18 0
5

lovely villa in a good location

  • 5 de 5

we have recently stayed at this villa for a week with our two children. Our hosts had sent an email prior to departing on our trip with details of how to find the property from the airport and how to gain entry. The property itself was easy to find and in a great location. Only about 35 mins drive from Malaga airport and local to all amenities including the community pool which was very clean and grounds well maintained. The property was lovely very clean and with a lovely garden with seating area. There was plenty of seating and the decor and soft furnishings were clean and very pleasant. We also had a fridge/freezer microwave cooker and washing machine to use. There were plenty of cooking utensils and pots/pans to use aswell as a few items in the cupboards which had been left by previous occupants i.e. sugar herbs, tea olive oil etc. We had a very pleasant stay and would look forward to possibly staying again in the future. Thankyou very much for letting us let your property we had a lovely holiday x

  • Avaliação enviada em: Oct 28, 2016
  • Data da estadia: Oct 2016
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

Very good basic self catering accommodation

  • 4 de 5

The Jolly's description of their property was honest and what they tell you is what you get. We were a party of 5 so a bit of a squeeze but as my son has brought a property in Torrox we will use the Jolly's bungalow again when the whole family (10 of us) return to Torrox.

  • Avaliação enviada em: Aug 15, 2016
  • Data da estadia: Jul 2016
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
Hertfordshire
5

Great Holiday Villa in Tranquil Surroundings

  • 5 de 5

Thanks for a fabulous 2 weeks holiday! It was just what we needed and we were more than satisfied with the villa: it was clean, comfortable and spacious. (My wife loved the fluffy white towels). However, I have to say that I was somewhat dubious, having read a 'not so good' review after we had booked, but on arrival we were more than happy and had no complaints at all. There was what looked like a brand new fridge and new sun lounge covers and garden furniture. The housekeeper popped in to say hello too, so it was nice to know she was on-hand if we'd had any problems. This is a great place to stay if you want to retreat to peace and quiet but also have the option of numerous eating places in the evening along the prom. We also ate in a local restaurant (think it was called La Roma?) which was fantastic value and great food. Not that we have any young children now, but it would be ideal for children too, because of the garden.

The only problem we have now is when can we go again !!!

  • Avaliação enviada em: Jul 7, 2016
  • Data da estadia: Jun 2016
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Hi Sue Thnaks for taking your time and completing this review. We are very pleased you enjoyed your stay in our home and found everything to your liking. Also very pleased you found the La Romana Restaurant, its great isnt it. Thanks again and please feel free to contact me when you wish to return Regards Keith
Esta avaliação foi útil?
2 0
1

Very disappointing

  • 1 de 5

This terraced property needs an urgent deep clean. Black mould is growing on the bathroom ceiling, the roof leaks in the lounge and black marks are left on the walls and ceiling. The cooker was very dirty and the fridge shelves are missing so is the salad tray cover. There is not enough wardrobe space the wardrobe in the main bedroom had a vacuum cleaner in it and the wardrobe in the twin room was full of a broken fold up bed and a child fold away cot. The patio furniture is very poor and the table is broken in the middle. The sunned mattresses are torn and smell. A deep clean and refurbish is needed to make this property suitable for visitors.

  • Avaliação enviada em: May 28, 2016
  • Data da estadia: May 2016
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Hi Peter We are unhappy that you did not enjoy your holiday in our home in Spain especially as we did at your request accept your booking for odd arrival days to accommodate the cheap flights you had already booked. We are very disappointed by the content of your review which we feel is completely unjustified, especially as you did not contact either ourselves or or house keeper at anytime during your two week holiday to raise any of the points in your review. Our house keepers who live only 50 yards from our home are there to rectify any problems you may experience and are on call 24 hours. Since you have posted this review I have contacted them and they have confirmed again that you did not raise any of these issues during your holiday. I have asked to comment on the points you have now made and the have answered as follows. The roof does not leak and the mould on the ceiling in the bathroom appeared during your stay and has been removed and the ceiling re painted. The house keeper informs me that this is caused by guests closing the bathroom door after a shower which does not allow the hot air to ventilate from the bathroom. The oven and fridge were completely clean for your arrival. There is a shelf missing in the fridge which was broken by the previous guest but they say getting a replacement is proving difficult but this does not effect the use of the fridge or the other shelves. The foldaway bed is not broken and both this and a child cot for guests with children is stored in the wardrobe in the second bedroom but leaves ample space for clothes etc. I am surprised you looked in this bedrooms wardrobe as there were only yourself and your wife booked to stay. Our house keepers have found that there is a crack in the patio table but this was hidden by the table cloth and t6hey will replace in a few days as the current guest is fine with the table as it is. They have also discovered a tear in one of the sunbed covers that was not there before your stay and again this will be replaced in the next few days. I am sorry that you felt you had to send such a review but find it strange that you did not contact our house keeper who is there to rectify any problems that may arise. We are aware you had some bad weather during your stay and hope this has As you can see from all the other reviews we pride ourselves on keeping our home in Spain up to a high standard and have many repeat clients who appreciate our efforts. Kind regards Keith & Penny
Esta avaliação foi útil?
3 0
Bucks UK
5

Well maintained property in a quiet location

  • 5 de 5

This is a well appointed villa in a quiet location, approximately 30 minutes walk from the promenade at Torrox Costa. The villa has good WiFi connection & also a number of UK TV channels are available, which was a bonus with the rugby 6 nations matches being screened whilst we were there.

The booking process was easy and on arrival help was also available if required (but we did not need to use this).

We particularly like this area as a base for walking holidays in the lower reaches of the Sierra Nevada in the Sierra Almijara and also for the coastal walks in National Park areas too. We were lucky to spot several cabramontes, the local wild deer, and also the area is good for bird watching.

The villages of Torrox pueblo & Frigiliana are well worth a visit. There is plenty of choice for eating out at restaurants in Torrox Costa.

I would not hesitate to recommend this property.

  • Avaliação enviada em: Mar 8, 2016
  • Data da estadia: Feb 2016
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Hi Both Thank you for sending your review. We are both very pleased you enjoyed your stay and found our home in Spain to your liking. Glad you were able to get out and about to visit the local villages etc and see the real Spain. Thanks again for your kind words Kind regards Keith & Penny
Esta avaliação foi útil?
2 0

Localização

Aeroporto mais próximo
49 Quilômetros
Malaga
Barpub mais proximo(a)
500 Metros
A choice of Spanish or English bars
Ferry mais proximo(a)
39 Quilômetros
Malaga
Golf mais proximo(a)
9 Quilômetros
Baviera Golf
Ferrovia mais próxima
39 Quilômetros
Malaga
Rodovia mais próxima
1 Quilômetros
N340 / A7 Junction 285
Restaurant mais proximo(a)
500 Metros
A choice of Spanish English or Excellent Italian
Ski mais proximo(a)
90 Quilômetros
Sierra Nevarda
Praia mais próxima
1.5 Quilômetros
Sandy beach on Torrox sea front over 3km long
Automóvel: recomendado

Nossa excelente 2 quartos Villa, a nossa casa na Espanha, está situado em um desenvolvimento estilo jardim privado de Torrox Park, em Torrox Costa e é cercado por áreas de relvado bem conservado com uma abundância de plantas floridas e palmeiras. Torrox Costa possui o melhor clima na Europa, devido ao facto de estar abrigada pelas montanhas Tejida! A movimentada avenida à beira-mar de Torrox Costa com as suas típicas bares e restaurantes espanhóis está a apenas dois minutos de distância de carro ou em torno de 15 a 20 minutos a pé.

Só um 40 minutos de carro do Aeroporto de Málaga, menos de 2 horas a partir de qualquer aeroporto ou Granada Aeroporto de Almeria e apenas um par de minutos de carro da bela estância de Nerja.

Há centenas de voos por semana a partir do Reino Unido para Málaga, com partida da maioria dos aeroportos do Reino Unido. Estes incluem Carta Airlines a partir de Thomson e Thomas Cook, além de várias companhias aéreas de baixo custo, incluindo Ryanair, Easyjet, Monarch, Jet2 e até mesmo a British Airways. Voos para o Aeroporto de Málaga também estão disponíveis da maioria das cidades europeias, bem e vários pontos de partida Worldwide. A viagem do aeroporto para o nosso Villa é muito fácil e direta com instruções completas e mapa fornecido com cada reserva.

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para esta casarão em Torrox, Axarquía (Costa del Sol)

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
GBP
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês Pacote ou Evento
 
CANCELLED BOOKING
dez 3 2016 - dez 12 2016
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 191
R$ 616
 
 
Rate 30
dez 13 2016 - dez 27 2016
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 1.275
 
 
Rate 31
dez 28 2016 - jan 6 2017
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 1.487
 
 
Rate 32
jan 7 2017 - jan 27 2017
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 935
 
 
Rate 33
jan 28 2017 - fev 17 2017
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 977
 
 
Rate 34
fev 18 2017 - mar 10 2017
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 1.020
 
 
Rate 35
mar 11 2017 - mar 18 2017
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 1.062
 
 
Rate 36
mar 19 2017 - abr 7 2017
Estadia mínima: 6 noite(s)
R$ 1.020
 
 
Rate 37
abr 8 2017 - abr 21 2017
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 1.190
 
 
Rate 38
abr 22 2017 - abr 28 2017
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 977
 
 
Rate 39
abr 29 2017 - mai 5 2017
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 1.020
 
 
Rate 40
mai 6 2017 - mai 26 2017
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 1.105
 
 
Rate 41
mai 27 2017 - jun 2 2017
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 1.275
 
 
Rate 42
jun 3 2017 - jun 9 2017
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 1.381
 
 
Rate 43
jun 10 2017 - jun 23 2017
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 1.487
 
 
Rate 44
jun 24 2017 - jun 30 2017
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 1.593
 
 
Rate 45
jul 1 2017 - jul 14 2017
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 1.699
 
 
Rate 46
jul 15 2017 - jul 21 2017
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 1.806
 
 
Rate 47
jul 22 2017 - set 1 2017
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 2.018
 
 
Rate 48
set 2 2017 - set 8 2017
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 1.593
 
 
Rate 49
set 9 2017 - set 15 2017
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 1.487
 
 
Rate 50
set 16 2017 - set 29 2017
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 1.381
 
 
Rate 51
set 30 2017 - out 20 2017
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 1.168
 
 
Rate 52
out 21 2017 - out 27 2017
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 1.275
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Taxas Sem taxas adicionais obrigatórias

Política de cancelamento do proprietário

  • 0% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 0 dia(s) antes da data de chegada.
Insira as datas para ver o preço exato
Data de chegada disponível
Estadia disponível
Indisponível

Características

Características desta casarão em Torrox

Tipo de Imóvel:
  • casarão (geminada)
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 90 m²
Tipo de Localização:
  • praia
  • montanha
  • próximo ao mar
  • Resort turístico
  • Vilarejo
Temática:
  • local isolado
  • viagem com a família
  • passeio histórico
  • romance
  • esportes
  • atrações turísticas
Geral:
  • Despertador
  • lareira
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • sabão para lavar roupas
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • guia de atividades locais
  • Mapas locais
  • guia de restaurantes locais
  • estacionamento
  • Estacionamento na rua
  • sofá-cama
  • espreguiçadeira
  • aquecedor a lenha / salamandra
  • papel higiênico
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
Cozinha:
  • fogão de 4 bocas
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • Pratos e Utensílios
  • freezer
  • grill
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Sala de jantar:
  • área de jantar
  • 6 lugares
Banheiros:
  • 1 Banheiro
  • casa de banho - vaso sanitário , banheira com chuveiro
  • A casa de banho totalmente revestidas tem uma banheira com chuveiro e cortina e um lavatório WC correspondente. Há também uma prateleira produtos de higiene pessoal e produtos de toalete de grandes armário contendo também uma tábua de engomar e ferro.
Quartos:
  • 2 Quartos, Acomodações para 5
  • Quarto - 1 cama de casal
    Quarto - 2 cama de solteiro , 1 berço
  • O quarto principal está muito bem decorado com uma cama de casal, com mesas de cabeceira e candeeiros de mesa, um grande guarda-roupa livre de pé casal, penteadeira, espelho grande, cadeira, secador de cabelo, ventilador e janela com vista para o jardim das traseiras e terraço. A grande leve e arejado segundo quarto tem duas camas de solteiro, com mesas de cabeceira e candeeiros de mesa, um amplo guarda-roupa de casal, penteadeira, espelho grande, cadeira, secador de cabelo, ventilador e janela com vista para o jardim da frente. Ambos os quartos têm curtins, estores e grades de segurança que equipam as janelas.
Entretenimento:
  • Livros
  • livros adultos
  • livros infantis
  • CD player
  • DVD player
  • jogos para adultos
  • jogos infantis
  • coleção de músicas
  • tv a cabo ou satélite
  • aparelho de som
  • TV
  • coleção de vídeos
Exterior:
  • sacada
  • Cadeiras de praia
  • Deck / Patio
  • Deck Furniture
  • jardim / gramado
  • Outdoor Furniture
  • churrasqueira
  • pátio
  • varandão
  • quadra de tênis
  • terraço
  • Yard
  • 6 cadeiras de jardim
  • 3 cadeiras de praia
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
  • permite-se crianças
  • não é permitido animais
  • adequado para idosos ou enfermos
  • inacessível para cadeira de rodas
Piscina / Spa:
  • piscina comunitária
  • piscina externa
Serviços no local:
  • governanta / caseiro
Atrações:
  • cavernas
  • Igrejas
  • Cinemas
  • lavanderia automática
  • Florestas
  • Marina
  • parque infantil
  • Restaurantes
  • Ruínas
  • Parques aquáticos
  • cachoeiras
Atividades de Lazer:
  • coleta de conchas
  • Observação de pássaros
  • passeio a cavalo
  • compras / outlet
  • remo
  • fotografia
  • estradas panorâmicas
  • paisagens pitorescas
  • trenó
  • caminhada
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • serviço de babá
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • Hospital
  • lavanderia automática
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • ciclismo
  • pescaria em alto-mar
  • equitação
  • pescaria
  • pescaria em água doce
  • golfe
  • uso de campo de golfe - opcional
  • trilhas
  • caça
  • jet-ski
  • mountain bike
  • alpinismo
  • montanhismo
  • parapente
  • pescaria em pier
  • patinação sobre rodas
  • iatismo
  • mergulho
  • esqui
  • mergulho com snorkel
  • pescaria em baía
  • cavernas / espeleologia
  • surfe
  • natação
  • tênis
  • esqui-aquático
  • bóias rebocáveis
  • windsurf
Observações:
O Villa é tudo em um nível tornando-o adequado para os idosos, no entanto, existem approximatly 20 passos para baixo para ter acesso à vila do lado da estrada. Veja nossa casa em vídeo, cortar e colar: http: // www. thevirtualtourist. info / 103montesol. html

Ofertas dos parceiros

 

 

Seguro