check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar

c/o Stuart, Tip Top Villa Care

Anunciante desde 2008
Fala Inglês

O Beach House - A Unique Beach Front Villa (4 apartamentos em uma Private Villa)

6 Avaliações
Quartos 11
Tipo de imóvel casarão
Estadia Mínima 4 noites


Descrição casarão por Temporada Campo de Cartagena

Um 11 quarto villa em frente à praia, com capacidade para acomodar até 22

O Beach House é uma casa privada em frente à praia único, composto por 4 apartamentos independentes (2 x 2 cama, 1 x 3 cama e 1 x 4 cama apartamentos). Tem a sua própria piscina de 4m x 8m e quente / frio do ar condicionado em cada apartamento. Ele está localizado dentro de 10 milhas do aeroporto de San Javier (Murcia) (aproximadamente 15 minutos), e 10 minutos de La Manga Club. A vizinhança tem um grande número de campos de golfe de alta qualidade e é um local classificado Organização Mundial de Saúde, devido à alta água e qualidade do ar. Os apartamentos foram concebidos num estilo moderno, sendo recentemente totalmente renovado, com novas instalações que dão uma sensação de leveza e contemporâneo. Nos apartamentos no conforto de quente / frio do ar-con você será capaz de desfrutar de Sky TV, DVD e ser equipados com cozinha completa inc. Micro-ondas, fogão elétrico, forno e geladeira / freezer (máquinas de lavar louça Ap 3 e 4). Você também terá acesso a uma nova piscina, quadras de tênis, futebol e quadras de basquete. 5 bares e restaurantes no local.

Winter Sun e Golf: The Beach House está idealmente situado a uma curta distância de carro de mais de 30 campos de golfe e resorts na região do Mar Menor de Murcia. A área tem um clima quente de inverno que é ideal para jogadores de golfe e partes de golfe que procuram desfrutar de excelentes campos e fugir do clima no Reino Unido.

O Beach House é o único que oferece partidos de golfe auto-atendimento instalações independentes num único villa, permitindo-lhe fazer parte de uma comunidade privada ao mesmo tempo ter a opção de retirar-se para seus próprios ambientes e longe da multidão.

Mais detalhes
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se festas e eventos
  • permite-se aluguel de longo prazo
  • permite-se crianças
  • não é permitido fumantes
  • não é permitido animais
  • adequado para idosos ou enfermos
  • inacessível para cadeira de rodas
c/o Stuart, Tip Top Villa Care (Administrador Profissional)
Anunciante desde 2008
Fala Inglês


baseado em 6 avaliações de viajantes

O Beach House - A Unique Beach Front Villa (4 apartamentos em uma Private Villa)
classificação média de 4.5 baseada em 10 avaliações

Large, well appointed and very peaceful

  • 5 de 5

For a number of years a group of friend have got together in the Murcia region as we have found some early Autumn sun the tonic we all need running into the colder months back in the UK. It can be a tricky task given we are all now parents to find somewhere that can cater for such a large party. However the Beach house can not only do this comfortably, it also allows each family to have their own good sized apartment within the same grounds. We love going away in a group but sometimes it's good to be able to have some of your own space with your family. We had some great BBQ's and spent some lovely evenings sitting outside looking at the view of the sea. The area is great and lots to do, many beaches and some good eateries that cater for most tastes. I would highly recommend a trip to the beach near Portman which is about a 20 minute drive from the villa, where you will find a great beach with rocky cliffs either side and the best tapas bar over looking the sea. Murcia city is about a 40 minute drive and Cartegena is less or pop to the next village where you can get a 1 carriage train over the mountains costing about 2 euros and takes about 28 minutes.

  • Avaliação enviada em: Oct 19, 2016
  • Data da estadia: Oct 2016
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you very much for taking the time to write a review. What great guests and really glad you had a fantastic holiday. We very much look forward to seeing you again soon.
Esta avaliação foi útil?
0 0

Great villa for a group holiday

  • 4 de 5

We stayed at the beach house for 7 nights in July. The beach house meant that sharing with 19 people didn't feel cramped as the 4 individual apartments allowed us to have our own space (kitchen, bathroom, living space).

Some of the rooms in the villas on the ground floor didn't have air conditioning which meant leaving doors open to get some air circulating. One of the stand up fans was broken which meant our friend ended up sleeping in the living room so he could have the benefit of the air con.

The nearest shop is around a 10 minute walk, small supermarket and a wine shop. You would need to drive 20 minutes to Los Alcazerez to the bigger supermarkets. The beach bar is a few minutes walk away and does great tapas and drinks.

We were initially told that we could hire bikes, organise a paella night etc. but it wasn't very obvious how we should go about doing this - perhaps a few leaflets in the villas might have been useful.

I'd recommend hiring a car if you interested in going to the beach - la manga is around a 20 minute drive. The beach closest to the villa isn't very nice - warning signs about no swimming and mud.

Overall it was a nice communal space and we spent a few days by the pool and up on the roof terrace. I think next time, we'd possibly look for somewhere that had more amenities close by but we did enjoy how quiet it was and there weren't many other tourists around.

  • Avaliação enviada em: Aug 9, 2016
  • Data da estadia: Jul 2016
  • Fonte: Owners Direct, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for the feedback and glad that you had a great holiday. Our local team Tip Top Villa care are there to help at all times with any problems, certainly things not working and helping you organise activities. We certainly encourage you letting us know so we can help at the time make sure you get the most of your holiday. We hope that you will consider the Beach House in future for time away with your family and friends.
Esta avaliação foi útil?
0 0

Great time

  • 5 de 5

Unusually, my trip out was to meet colleagues and the Beach House provided a fantastic venue to host and impress. The weather was scorching, which was great and the villa, apartments, pool and gardens were everything that was needed.

  • Avaliação enviada em: Jun 22, 2015
  • Data da estadia: Jun 2015
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
1 0

Fantastic family holiday

  • 5 de 5

It was perfect for our family. The weather was great. the apartments were spotless and the facilities great for our party which had kids from 3 years to our parents in their 70's.

  • Avaliação enviada em: Jun 8, 2015
  • Data da estadia: Sep 2014
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for your kind comments. We are thrilled that you had a fantastic time. We very much hope to see you again.
Esta avaliação foi útil?
2 0

Beautiful villa, poor communication

  • 3 de 5

20 people arrived on 5th April for my husband's 40 th birthday. The villa was beautiful and clean. Conny greeted us and made us feel welcome. Unfortunately, as we arrived late, we didn't find out to the next day that the hot water in apartments 1 & 2 was not working. I tried several times to contact Conny on the number provided but had no luck. I eventually gained contact via email and Conny did call me. She sent someone to fix the hot water, but when they arrived they didn't seem to know what they were doing, indicated that they will return, then left just planting a shrub! They were also surposed to fix the light cover in the pool that had come off and the security camera which had come down in the strong winds. It was a good job we all knew each other, so people showered in the other two apartments. Unfortunately the weather wasn't great, but that's up to chance at that time of year. When I booked the villa & when meeting Conny I wasn't made aware that the communal pool wasn't open until May. In fact a lot wasn't open until May! We did find Paddy's bar, who really made our holiday with good food and friendly atmosphere. I can not see even in the summer month that there is much going on around the villa unless you are willing to travel into the near by towns, which we did. Unfortunately we couldn't even use the beach as the water was contaminated! And there was an terrible smell. We did enjoy our holiday as we were all together, but don't think we will be interested in going back there. If the villa could be picked up and put somewhere more lively, open & a clean beach, then I would think about it.

  • Avaliação enviada em: Apr 23, 2015
  • Data da estadia: Apr 2015
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for informing us of the issues with facilities which can be addressed quite quickly. Our apologies that this wasn't done whilst you were there, we responded straight away when we received the feedback from the review. Further and continuous maintenance and refurbishment is constantly underway at the property and issues highlighted by our guests are always prioritised.
Esta avaliação foi útil?
1 0

Wow! An amazing property in a beautiful location!

  • 5 de 5

We were there for a week for my husband's 40th birthday and my son's 13th birthday. There were 21 of us in total and the Beach House was perfect. Having our own spacious apartments was great and allowed us some 'quiet time' if we wanted it. The listing description was completely accurate and the property was lovely and clean and modern. We could not get a signal from the TV in the downstairs apartments 1 & 2 during our stay but we didn't have a great deal of time for TV so this did not pose too much of a problem! The pool light was also broken on arrival, but this was reported to the property manager, Conny, who was wonderful, extremely friendly and helpful and she arranged for it to be immediately fixed by the maintenance man. We had endless hours of fun in the pool from early in the morning to late at night!! Also, the locals were lovely and the Sports Bar just around the corner and another Bar which we called Pam's Bar just a short distance away were very welcoming and served lovely food. We dined at both of these bars regularly during our stay. There were two waterparks within easy driving distance and we chose Aqua Polis in Torrevieja where we had a great day. Again, the park was lovely and clean and had some great water slides! We also visited Cartagena and had a lovely boat trip, Cartagena itself is a beautiful place with some very interesting buildings and museums. We were not overly keen on the beach near the Beach House, mainly due to the Jelly Fish!! However, we drove to the La Manga Strip which was only about a 15 minute drive where there were endless lovely beaches with fun inflatables in the sea and watersports which were fab!! We also used the local communal pool on a few occasions. You could have food and drinks there and we played tennis which made a nice change and it was just around the corner from the Beach House. Finally, another great thing to do is the La Manga Karting which we did twice - such fun and again, about a 10 minute drive away. It was very easy dealing with the booking of this holiday and the owners of the Beach House were extremely helpful recommending various Restaurants and activities to do during our stay. I would definitely recommend this property to friends and relatives and we would definitely ALL like to return in the near future.

  • Avaliação enviada em: Aug 30, 2014
  • Data da estadia: Jul 2014
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for taking the time to tell us about your stay. We'll get the TV signal sorted ASAP, thanks for letting us know. It's fantastic that you and your family had a great time. You were great guests and we hope to be able to welcome you again soon.
Esta avaliação foi útil?
6 0


Aeroporto mais próximo
15 Quilômetros
Murcia (San Javier)
Ferry mais proximo(a)
20 Quilômetros
Ferrovia mais próxima
5 Quilômetros
Los Nietos
Rodovia mais próxima
3 Quilômetros
Praia mais próxima
100 Metros
Los Urrutias
Automóvel: recomendado

A área é uma localidade classificados Organização Mundial de Saúde devido às propriedades de limpeza e de sal do Mar Menor e do ar limpo. Os apartamentos ripas fornecer uma localização ideal para observadores de pássaros ávidos, a gama de cursos de campeonato nas proximidades é um paraíso para golfistas sociais e endurecidos; Desportos aquáticos estão em abundância e há uma série de locais de interesse histórico e lojas e atrações para toda a família.

Existem inúmeros mercados locais regulares nas aldeias vizinhas e as cidades vizinhas de Los Alcázares e Los Belones fornecer uma ampla variedade de bares, restaurantes e vida noturna, juntamente com as cidades históricas de Cartagena e Murcia, que têm uma grande variedade de lojas e atrações turísticas .

Os benefícios da área de três linhas costeiras diferentes:

As águas calmas e tranquilas do Mar Menor.

As praias de areia branca do Mediterrâneo na faixa de La Manga, e,

A costa acidentada deslumbrante do promontório do sul, conhecida por suas atrações de mergulho.

Outras atividades: Kitesurf

Golf: Nos últimos 4 anos, a área teve um investimento significativo no desenvolvimento de campos de golfe e resorts. Há alegadamente, mais de 35 na região do Mar Menor com a maioria a menos de 20 minutos de carro do Beach House. Para obter mais informações, visite nosso website www. thebeachhousespain. e veja a localização no Google Earth.


Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para esta casarão em Campo de Cartagena, Cartagena e Mar Menor

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Administrador aceita pagamentos em:
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês Pacote ou Evento
set 3 2016 - out 28 2016
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 13.562
abr 29 2017 - jun 23 2017
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 13.562
High Summer
jun 24 2017 - set 1 2017
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 16.995
set 2 2017 - nov 3 2017
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 13.562
abr 1 2018 - jun 29 2018
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 13.562
jun 30 2018 - ago 31 2018
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 16.995
set 1 2018 - nov 2 2018
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 13.562
Tarifa Básica
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 9.785

Observações sobre as tarifas de aluguel

Taxas Sem taxas adicionais obrigatórias
Depósito/Cheque-Caução R$ 2.747

Prices are indicative of rental for whole of property, (11 bedrooms).
Discounts available for smaller groups and bookings of 2 weeks or more.
Christmas Period / Half term / Easter week - Mid season prices
•We provide a fully detailed booking terms and conditions. 10% deposit is required to secure all bookings with balance payable 8 weeks prior to departure.
•Arrival and departure dates can be

Política de cancelamento do administrador

Entre em contato com o administrador ou revise o contrato de aluguel ao reservar um imóvel.
Insira as datas para ver o preço exato
Solicitar cotação por e-mail
Data de chegada disponível
Estadia disponível


Características desta casarão em Campo de Cartagena

Tipo de Imóvel:
  • casarão (independente)
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 400 m²
Tipo de Localização:
  • praia
  • próximo ao mar
  • Vilarejo
  • a beira d'água
  • local isolado
  • viagem com a família
  • guia de atividades
  • ar-condicionado
  • Baby Gate
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • Mapas locais
  • estacionamento
  • Estacionamento na rua
  • cofre
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
  • conexão wireless
  • fogão de 4 bocas
  • cafeteira
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • freezer
  • grill
  • Cozinha completa
  • cozinha compacta
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Sala de jantar:
  • cadeirão para bebê
  • Refeições
  • área de jantar
  • 22 lugares
  • 5 Banheiros
  • 1 Lavabo
  • casa de banho - vaso sanitário , Chuveiro
    casa de banho - vaso sanitário , Chuveiro
    casa de banho - vaso sanitário , banheira com chuveiro
    casa de banho - vaso sanitário , banheira (sem chuveiro) , Chuveiro , jacúzi , bidé
    casa de banho - vaso sanitário , Chuveiro
    casa de banho - vaso sanitário
    casa de banho - chuveiro exterior
  • 11 Quartos, Acomodações para 24
  • Quarto - 1 cama de casal
    Quarto - 2 cama de solteiro
    Quarto - 1 cama de casal
    Quarto - 2 cama de solteiro
    Quarto - 1 cama de casal
    Quarto - 1 cama de casal
    Quarto - 2 cama de solteiro
    Quarto - 1 cama de casal
    Quarto - 1 cama de casal
    Quarto - 1 cama de casal
    Quarto - 2 cama de solteiro
  • Beliches, pacotes de bebê e camas suplementares (camas de campismo) podem ser organizadas a pedido, para além das instalações regulares, se necessário.
  • Livros
  • DVD player
  • jogos para adultos
  • tv a cabo ou satélite
  • TV
  • jogos de videogame
  • sacada
  • Toalhas de praia
  • Deck / Patio
  • Golfe
  • jardim / gramado
  • churrasqueira
  • varandão
  • Tênis
  • quadra de tênis
  • terraço
  • 22 cadeiras de jardim
  • 14 cadeiras de praia
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se festas e eventos
  • permite-se aluguel de longo prazo
  • permite-se crianças
  • não é permitido fumantes
  • não é permitido animais
  • adequado para idosos ou enfermos
  • inacessível para cadeira de rodas
Piscina / Spa:
  • piscina comunitária
  • piscina aquecida
  • jacuzzi
  • piscina externa
  • piscina particular
  • baía / estreito
  • Igrejas
  • Museus
  • Praia de nudismo
  • parque infantil
  • lago
  • Restaurantes
  • Ruínas
Atividades de Lazer:
  • coleta de conchas
  • Observação de pássaros
  • cassinos
  • compras / outlet
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • supermercado
Atividades de Esporte e Aventura:
  • ciclismo
  • golfe
  • uso de campo de golfe - opcional
  • jet-ski
  • mountain bike
  • iatismo
  • mergulho
  • natação
  • tênis
  • windsurf

Ofertas dos parceiros



Seguro Viagem


Outros imóveis para temporada