Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

Ensolarado apartamento com terraço com vista para campo e piscina privada

Pessoas3
Quartos 1
Banheiros1
Área 40 m²
Tipo de imóvel apartamento
Estadia Mínima 2 - 7 noites

Descrição

Sobre o imóvel

Apartamento T1 para até 3 pessoas, entre mar e montanha

No coração da pequena aldeia de Saint-Pargoire, no vale Herault, rodeado por uma paisagem feita de Garrigue, pinheiros e vinhedos, este apartamento muito agradável, oferece uma visão completa aberta para a paisagem circundante a partir do terraço com vista para o 10x5 m piscina (O sistema de aquecimento garante 27 graus a partir de maio a setembro). Sudoeste orientada, é totalmente mobilado e equipado. Churrasco no jardim. Zona muito calma.

Todas as instalações na vila (2 padarias, 2 Mercearia, vendedor de jornais, farmácia, açougue, os médicos ...). Os supermercados e todos os tipos de lojas em Pezenas e Clermont l'Hérault (15 km ambos).

Bons restaurantes e adegas em toda a região. Marisqueiras em Sète, Mèze, Bouzigues e Balaruc. Numerosos mercados locais nas aldeias e muitos locais interessantes para visitar em torno de: Montpellier, Pézénas, Béziers, Sète, Saint-Guilhem-le-Désert, Salagou lago, cavernas Clamouse, e os circos de Mourèze e Navacelles ...

Piscina: A piscina 5x10 m com 1. 5 m romanos escadas adicionais (profundidade de 1 m para 1. 8 m) é aquecida a 27 graus com um aquecedor de piscina bomba de calor. Usamos Sal Eletrolisador água que dá uma água mais limpa e mais suave e elimina inconvenientes, tais como olhos irritação, pele seca, sabor desagradável ...

Lojas na aldeia: Todas as instalações (2 padarias, 2 Mercearia, um vendedor de jornais, uma farmácia, um açougue, um bar, uma pizzaria, um restaurante, um Caterer ...) estão localizados a 200 metros do apartamento.

Junho e Setembro: Dear All, eu gostaria de informar / lembrar que junho e setembro Meses (mesmo pode, na verdade) são bastante agradáveis ​​no sul da França. O clima é quente e as noites mais frias do que em Julho e Agosto. Há menos turistas, como as crianças estão na escola. A piscina será a 27 graus! Por isso, não hesitará em tomar as suas férias fora de época.

Para responder às perguntas mais frequentes. Não há custo adicional para que seja relacionado com o apartamento (Parking, água, electricidade, limpeza no final da estadia, acesso à piscina, ... estão incluídos.). Há apenas um apartamento para alugar (nível superior com terraço as fotos). O apartamento fica ao lado da casa dos meus pais, e, exceto os dois, não haverá mais pessoas / famílias no endereço durante a sua estadia.

Mais detalhes

Proprietário
Patrick Soulier
Anunciante desde 2009
Fala Inglês, Francês, Espanhol
Tempo de Resposta:
Dentro de alguns dias
Taxa de Resposta
70%
Última atualização de calendário
Agosto 16, 2017

Características

Características deste apartamento em Saint-Pargoire

Tipo de Imóvel:
  • apartamento
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 40 m²
Regras da Casa:
  • Check-in: 15:00 / Check-out: 10:00
  • Ocupação máx.: 3
  • não é permitido animais
  • permite-se crianças
Tipo de Localização:
  • próximo ao mar
  • Rural
Temática:
  • local isolado
  • opção econômica
  • viagem com a família
  • romance
Geral:
  • secador de cabelos
  • acesso à Internet
  • roupa de cama fornecida
  • estacionamento
  • espreguiçadeira
  • conexão wireless
Cozinha:
  • fogão de 4 bocas
  • freezer
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • geladeira
  • fogão
Sala de jantar:
  • sala de jantar
  • 4 lugares
Banheiros:
  • 1 Banheiro
  • casa de banho - vaso sanitário , banheira com chuveiro
Quartos:
  • 1 Quarto, Acomodações para 3
  • Quarto - 1 cama de casal , 1 cama de criança
Entretenimento:
  • DVD player
  • tv a cabo ou satélite
  • TV
Exterior:
  • Deck / Patio
  • caiaque
  • jardim / gramado
  • churrasqueira
  • terraço
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
  • inacessível para cadeira de rodas
Piscina / Spa:
  • piscina aquecida
  • piscina externa
  • piscina particular
Atrações:
  • Parques aquáticos
Atividades de Lazer:
  • passeio a cavalo
  • caminhada
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • supermercado
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • ciclismo
  • pescaria
  • golfe
  • mountain bike
  • montanhismo
  • iatismo
  • natação
  • tênis
  • windsurf

Avaliações

Fabuloso! 4,7/5 -
(15 avaliações de viajantes)

93% Complete
0% Complete
0% Complete
0% Complete
6% Complete
Ensolarado apartamento com terraço com vista para campo e piscina privada
classificação média de 4.733333 baseada em 15 avaliações
5

Jérôme manon

  • 5 de 5

Nous avons passez de très bonne vacances à St pargoire et nous avons été très bien accueilli. Nous remercions Marie - Claude et gabi de leurs accueil très chaleureux. Une excellente semaine avec ce beau soleil , ces visites touristiques et cette superbe piscine ! Suivis d'un merveilleux sommeil pendants 6jours. L'appartement était très propre accompagné d'une superbe terrasse. A très bientôt, manon et Jérôme.

  • Avaliação enviada em: Jul 14, 2017
  • Data da estadia: Jul 2017
  • Fonte: Abritel, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
1

Nice location but ...

  • 1 de 5

Sleep deprivation and verbal abuse but first things first. The location is ideal for touring, set in a pleasant village with all the essential amenities including a friendly cafe and good restaurants. The flat is clean and reasonably equipped, although guest parking is two hundred metres away and insecure.

On arrival we were welcomed and invited to comment on anything unsatisfactory. It was agreed that, being a retired teacher of French, I would accompany Mme (the owner) to her next English class.

After two nights’ sleep very badly disturbed by a vibrating sound permeating the fabric of the flat caused by the pool filtration machinery in an attached annex; I politely asked Mme if anything could be done. She said we should buy earplugs and sleeping tablets! I remained polite at this unpleasantness and after further discussion Mme insisted that the filtration system would continue to operate for some time during the night. We attempted sleep with earplugs but this was ineffective due to the penetrative quality of the noise. Following four further sleepless nights, I again approached Mme and gently asked if anything further could be done about the noise. Mme flew into a rage and told me that I had a personality problem. Despite this comment, I calmly and politely reiterated that I was merely seeking a solution. Then, ignoring my presence, Mme began to discuss with her husband our allegedly poor mental health and her claimed perception of my defects. I returned to the flat extremely upset and referring to the guests’ comments book we discovered that we were not the first visitors whose sleep had been so disrupted. Despite this upsetting incident we remained polite and cordial. Nevertheless, on the day that we had set aside for Mme’s English class, she left alone without collecting me. No explanation or apology was offered.

In summary, other concerns aside, for the whole of the two weeks’ vacation the only chance to sleep peacefully was after 6.00 a.m., once the pool maintenance equipment had ceased operating. This led to our increasing exhaustion and progressively later rising, resulting in our worst holiday ever.

At no time did we transgress the owners’ rules of conduct nor those of common courtesy and good manners. The flat was thoroughly cleaned and tidied by us on departure.

  • Avaliação enviada em: Jul 11, 2017
  • Data da estadia: May 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Dear Mrs Hadfield, I will reply on behalf of my parents. I am very sorry to hear that you didn't enjoy your stay at our place, and to read this most uncomplimentary review. Since we started to operate with HomeAway / Abritel in 2009, we now have 13 Five Stars reviews and, unfortunately, your one Star review. As you left a quite nice comment in the Guests’ book that you concluded with ''Marie-Claude and Gaby were quite helpful, and I am very grateful'', I am really surprised with your review and hope that it didn't come as a mere retaliation to have rated you ''Worst Guests Ever'' on the HomeAway website. But, first thing first. The municipal free parking is equipped with CCTV, and hasn't registered a single incident since its creation ; it is perfectly secure. We are running the pool filtration system 18 hours a day to assure the best quality of the pool water ; further to your request, we reduced the number of filtration hours, but sorry again that it was difficult for you to understand that we cannot shut it down completely. And, except to you, the noise is quite imperceptible, even inaudible, in the bedroom. That's the way that all our guests describe it. I am also very sorry that my parents couldn't do anything for the roads which are too narrow in our area for your car, and couldn't stop the local festival which music bothered you until 2am this night. My mum didn't take you to her English class, simply because of your erratic behavior. She should have informed you. My apologies for that. In conclusion, I deeply regret all the details which have made your holidays not enjoyable and led to this negative review. I also wish to reassure our future guests about the kindness and friendliness of my parents who do everything to make your stay as pleasant as possible, and that there is no issue with the noise of the pool filtration system. I kindly invite them to trust the positive reviews, and we look forward to receiving you for wonderful holidays in St Pargoire.
Esta avaliação foi útil?
1 3
5

Séjour très agréable

  • 5 de 5

Encore merci Marie-Claude et Gaby pour votre accueil chaleureux, votre gentillesse, votre discrétion et votre attention envers Luca (qui au passage, a adoré les sucettes et les abricots du jardin !! )

Nous avons passé de belles vacances, avons bien profité de la piscine, de la vue sur la campagne depuis la terrasse et du calme environnant, sans oublier les visites dans les villages alentours.

Luca vous embrasse.

Damien et Aurélie

  • Avaliação enviada em: Jul 4, 2017
  • Data da estadia: Jun 2017
  • Fonte: Homelidays, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

super séjour

  • 5 de 5

Des hôtes sympathiques, un cadre reposant, un piscine idyllique que demander de plus ?

Nous avons passez une très bonne semaine et nous reviendrons assurément.

Le seul petit hic (mais je chipote !!) c'est qu'il manque une machine à laver le linge pour que ça soit vraiment parfait.

En tout cas merci à Marie-claude et Gaby pour cet accueil et ce séjour "familiale" et à l'année prochaine pour au moins 15 jours cette fois.

  • Avaliação enviada em: Jun 28, 2017
  • Data da estadia: Jun 2017
  • Fonte: Abritel, HomeAway
Resposta do proprietário: L'année prochaine, n'hésitez pas à demander pour la machine à laver. Comme c'est le cas pour les personnes qui restent plus d'une semaine (et toutes celles qui le demandent), nous mettons gracieusement notre machine à laver à disposition.
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Unterbringung-Natur-Kultur-Perfekt

  • 5 de 5

Dank der Herzlichkeit der Vermieter haben wir in der bestens und gemütlich ausgestatteten FeWo, selbst bei durchwachsenem Wetter, die reiche und Kultur/Naturlandschaft genossen.

Jederzeit kommen wir (Ehepaar, 66 J. und 68 J. ) gerne wieder.

Ein idealer Ausgangspunkt für das Kennenlernen und Genießen der reichen Kultur im Herault !

Niko & Hannelore

  • Avaliação enviada em: May 18, 2016
  • Data da estadia: May 2016
  • Fonte: Fewo Direkt, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Idéal pour des vacances à deux

  • 5 de 5

Calme, confortable et fonctionnel, l'appartement est très agréable. Il n'y manque rien (télévision, wifi...). La terrasse ensoleillée, offre une vue superbe sur Saint Pons de Mauchiens et la campagne environnante. La piscine est magnifique, spacieuse avec une eau entre 28 et 30°C . Elle a grandement agrémenté notre séjour.

Le village de Saint Pargoire est bien situé pour le tourisme, la randonnée à pied ou à vélo, ainsi que les baignades dans l'Hérault, à l'Etang de Thau ou à la mer. Tous commerces et un restaurant sympathique.

Nous avons également beaucoup apprécié l'accueil chaleureux et discret de Marie-Claude et Gaby.

  • Avaliação enviada em: Sep 4, 2015
  • Data da estadia: Aug 2015
  • Fonte: Abritel, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
1 0

Localização

Aeroporto mais próximo
40 Quilômetros
Montpellier Airport
Ferrovia mais próxima
30 Quilômetros
Beziers
Rodovia mais próxima
5 Quilômetros
Paulhan
Automóvel: recomendado

Muito perto são as cidades de Montpelier, Pézénas, Béziers, Sète, Saint-Guilhem-le-Désert, Salagou lago, cavernas Clamouse, e os circos de Mourèze e Navacelles ... Uma hora de carro são o Parque Natural Haut Languedoc, com seus lagos e florestas, a famosa ponte Millau, la Couvertoirade, uma pequena aldeia isolada construída pelos cavaleiros templários. Inúmeros festivais durante todo o verão na região.

Acesso: auto-estrada A75, a 5 km, Paulhan saída.

Aeroporto e TGV trem de alta velocidade em 40 km em Montpellier.

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para este apartamento em Saint-Pargoire, Herault

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
EUR
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês Pacote ou Evento
 
Rate 1
jun 24 2017 - set 1 2017
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 1.671
 
 
Rate 2
set 2 2017 - set 29 2017
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 1.485
 
 
Rate 3
set 30 2017 - mai 25 2018
Dia de mudança: sábado
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 186
R$ 1.299
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Taxas Sem taxas adicionais obrigatórias

50% down payment required at the time of booking, 50% balance to be paid 3 months before stay.

JUNE & SEPTEMBER - SPECIAL RATES FOR 2 WEEKS RENTAL:
Save 100 Euros if you rent 2 weeks in June & September. Pay 700 instead of 800. And the water of the swimming pool will still be at 27 degrees !

Política de cancelamento do proprietário

  • Não há reembolso para cancelamentos feitos após a realização do pagamento.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada