check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag

Pere and Jenny

Anunciante desde 2009
Ligar para o proprietário
Fala Inglês, Francês, Alemão, Espanhol, tcheco, Dinamarquês

Apartamento a uma curta distância com vista para o mar no porto de Sóller

6 Avaliações
Pessoas4
Quartos 2
Banheiros1
Tipo de imóvel apartamento
Estadia Mínima 5 - 7 noites

Descrição

Descrição apartamento por Temporada Sóller

Novo apartamento de 2 quartos de dormir 4 na área de Santa Catalina, em Port de Sóller

Este apartamento está localizado na bonita vila de pesca em Port de Sóller, com vista sobre todo o porto. Restaurantes e estabelecimentos comerciais estão a curta distância. A propriedade está localizada no segundo andar e dispõe de um quarto duplo e uma pequena sala com beliches - ideal para crianças. A cozinha está totalmente equipada e há uma máquina de lavar roupa na casa de banho com chuveiro. A sala tem também TV, DVD e estéreo com CD player.

Política de fumo: Por favor, restringir o fumo para a varanda.

Estacionamento: O estacionamento é possível na área. O acesso ao trimestre vila de pescadores restrito aos vizinhos para estacionamento na maioria das vezes está disponível. Se não para baixo na parte da frente é também uma grande área de estacionamento de forma gratuita.

Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se crianças
  • não é permitido fumantes
  • não é permitido animais
  • adequado para idosos ou enfermos
  • inacessível para cadeira de rodas
Pere and Jenny (Proprietário)
Anunciante desde 2009
Ligar para o proprietário
Fala Inglês, Francês, Alemão, Espanhol, tcheco, Dinamarquês

Avaliações

4,5
baseado em 6 avaliações de viajantes

Apartamento a uma curta distância com vista para o mar no porto de Sóller
classificação média de 4.5 baseada em 6 avaliações
Javea, Spain
5

May break

  • 5 de 5

Absolutely fantastic view which is fascinating and full of interest- the sea is nearer than it looks in the photo so within very easy walking distance are restaurants, shops, plus the activity of the port. It is nonetheless quiet. It is in the former fishermen's area which has been beautifully restored. The flat faces South East so has morning sun but you lose it sometime in the afternoon. Access is up a LOT of steps- both street and in the apartment block, which looks awful ( 70's built) from the outside and is not in character with the rest of the area. Once you're inside it's fine. Parking anywhere near the flat is absolutely awful- narrow, up slopes and very limited. Loads of reversing and trying again to fit into tiny spaces.

The flat was extremely clean and the kitchen well equipped. Bathroom towels were thin and did not match the standard of the rest of the flat. Only one mirror in the whole flat, so that needs sorting out. The bed was new - as was everything else- (all from Ikea, so basic but fine) and very comfortable. There is a TV but only Spanish programmes and a very small CD player. Some DVDs would have been a nice addition.

Location is ideal for exploring the North coast, with good connections to Palma too, though it's 4.45 Euros each way through the tunnel. That could make you feel a bit cut off. Soller itself is a delight -great Saturday market- and excellent locally made ice cream. The whole North west coast is stunning.

This is not a beachy area nor is there a pool anywhere near, so it's not for sun, sea and sand seekers though there is a beach around 10-15 mins walk away at the far side of the bay, but you'd be better renting there if you want a beach. Not a particularly good area for children and totally unsuitable for people with disabilities or the elderly. Great for sightseers and those looking for a fairly central but quiet break.

The company which administers the flat were very helpful and drove us to the flat- otherwise we'd probably never have found it! We thoroughly enjoyed our stay and would go back again.

  • Avaliação enviada em: May 12, 2009
  • Data da estadia: Apr 2009
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
18 1
5

fantastic

  • 5 de 5

everything was fantastic.

The appartment, the view ,the weather...

we will come back!!!

  • Avaliação enviada em: May 10, 2016
  • Data da estadia: Apr 2016
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for your nice comments. Hope to welcome you in the future!
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Schönste Aussicht von Port de Soller

  • 5 de 5

Wir (2 Kölnerinnen um die 50) haben uns 10 Tage super wohlgefühlt in dieser Wohnung. Die Aussicht ist einfach spitze. A l l e s ist fußmäßig sehr gut erreichbar. Wunderschöne Wanderwege rund um Port de Soller. Sehr gute und hübsche Restaurants sind reichlich vorhanden. Wir kommen ganz bestimmt wieder nach Port de Soller und in diese Wohnung !

  • Avaliação enviada em: Jun 4, 2014
  • Data da estadia: Apr 2014
  • Fonte: Fewo Direkt, HomeAway
Resposta do proprietário: Vielen Dank für das nette Feedback. Wir sind gglücklich dass es Ihnen so gut hier gefallen hat und freuen Sie uns wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Esta avaliação foi útil?
1 0
5

Toll gelegene Ferienwohnung

  • 5 de 5

Traumhaft gelegene Ferienwohnung mit einem super Blick auf den Hafen und die ganze Bucht mit ihren Bergen. Wir haben unsere Abendessen auf dem Balkon sehr genossen, auch die Morgensonne zum Frühstück. Trotz Wind und abends noch frischen Temperaturen war es möglich auf dem geschützten Balkon angenehm zu sitzen. Die Ferienwohnung ist für 2 Personen perfekt, das kleine Kinderzimmer mit nur einem Fenster in einen Lichtschacht haben wir nicht genutzt. Das Fernsehen bietet nur spanische Sender, was für uns aber nicht tragisch war, da wir ja zum Urlaubmachen gekommen sind und nicht zum Fernsehen. Wie schon von anderen beschrieben, ist nach dem Duschen eine Pfütze im Bad, aber auch das lässt sich beheben. Sehr beeindruckend war ein stürmischer Tag, da dann die Meeresgischt über die Felswand an der Rückseite des Hauses kommt und hektoliterweise am Schlafzimmerfenster runter läuft, das Ganze begleitet von einer entsprechenden Geräuschkulisse. Dies tat aber weder dem Urlaubsdomizil noch dem Urlaub einen Abbruch, es war einfach ein ungewöhnliches Schauspiel, zumal das Wasser dann über das Haus ging und die Fußgänger auf der Straße davor überraschte.

Die Lage der Wohnung ist toll, man ist sofort unten am Hafen und in der Stadt, auch die Bushaltestelle ist gut zu Fuß zu erreichen (keine 10 min.). Allerdings sollte man aufgrund der Hanglage und der Treppen auch gut laufen können.

Die betreuende Agentur war freundlich und engagiert. Wir waren sicherlich nicht das letzte Mal da.

K.& V. aus Rastatt

  • Avaliação enviada em: Mar 9, 2014
  • Data da estadia: Feb 2014
  • Fonte: Fewo Direkt, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
1 0
3

Fantastic view but let down by facilities

  • 3 de 5

This apartment has an absolutely fantastic view, is in a great location and was spotlessly clean, however there were several flaws that mean that we wouldn't rent the apartment again.

* the second bedroom is a tiny dark cell of a room made very inflexible by huge bunkbeds. We couldn't fit the travel cot in here - a more flexible solution would be a fold down bed and/or sofa bed

* the bathroom had no where to hang anything ( towels or toiletries) which was very annoying. In addition the shower screen is too short to contain the water so you end up with a very wet floor after every shower.

* there was no kettle

* there were no english language TV channels

* the only place to hand washing was on a dryer outside the back bedroom - this area gets very little sun or breeze so washing didn't dry - a floor standing dryer would have been better

  • Avaliação enviada em: Oct 21, 2012
  • Data da estadia: Oct 2012
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you very much for your comments. These will help us improving the apartment and its facilities. There was a kettle in the flat so I guess that probably broke and we did not realise it. We will but a new one right away and we will also have standing dryer as you suggest. About the second bedroom I am really sorry to hear that it did not full fill your expectations but it is small so that is why we put on the property description that the flat is ideal for a couple with kids as this bedroom is small and has the bunkbeds. A sofa bed I am afraid it will not fit. The english TV we do not have it available and it does not say so in the property description so I guess you did not realised when you booked it. In any case I thank you for your report as it mades work in having a better accomodation.
Esta avaliação foi útil?
1 0
4

Fantastic Views

  • 4 de 5

A modern, well kept and clean apartment located on the third floor. There is plenty of storage space, the living room is very spacious and the bathroom is quite small but functional. The kitchen has the usual cooking facilities oven/grill, microwave, toaster and fridge and plenty of utensils. There are also portable radiators for anyone not going in peak season. There is a CD and DVD player so you can take your own CDs and DVDs if you wish.

The balcony gets the sun in the morning and the views are fantastic.

The apartment is located in the old fishermen’s area and is the second building down from the Museo de la Mar and as mentioned in the previous review there are quite a few steps to access the apartment. Ideally situated for anyone who is looking for a quieter location away from the main tourist beach and area. There are still plenty of restaurants/shops nearby and a beach within easy walking distance (5-10 mins).

The Agents for the property are Mallorcan Dreams who were very helpful and met us at the apartment to give us the keys. We paid the deposit by Paypal, although you could have paid by credit/debit card or IBAN. (there is a charge for Paypal and credit cards). The balance was paid in cash on arrival but I understand that you can also arrange to pay by credit card.

  • Avaliação enviada em: Jul 15, 2011
  • Data da estadia: May 2011
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
1 0

Localização

Aeroporto mais próximo
35 Quilômetros
Palma de Mallorca airport
Ferry mais proximo(a)
2 Quilômetros
Port de Soller
Ferrovia mais próxima
2 Quilômetros
Tram stop to Sóller
Praia mais próxima
200 Metros
Automóvel: desnecessário

Port de Sóller, Sóller, Deià, Valldemossa, Palma, trem de madeira para Sóller e Palma, muitas rotas de ciclismo (equipes de classe mundial treinar aqui), Serra de Tramuntana cordilheira (A escarpada, calcário cordilheira que se estende o comprimento da costa noroeste da a ilha), Puig Mayor, Sa Calobra, Torrent de Pareis, Orange Express, passeio para peões, Fornalutx e Biniaraix são 4 km de distância, que estão na base da Puig Major. O Museu de Ciências Naturais Baleares. Botanic Gardens, Fundació Jardi Botanic de Soller. O Museu do 'Casal de Cultura' está localizado no 16º mansão do século Ca'n Mo. Museu Arqueológico Deià Centro de Pesquisa e fica a uma curta distância. Compras em Palma e Sóller. Pores do sol incrível. Um dezessete-milha passeio de trem panorâmico pela zona rural espanhola entre Palma e Sóller. Bela unidade para Cap de Formentor. Muitas unidades e passeios cénicos. Castelo de Bellver é de 30 minutos. Muitas praias bonitas. Mas você pode preferir ficar no Porto e chill out ...

Golf: fecha campo de golfe é Son Termens em 7 km de Sóller.

Golf Son Termens

18 buracos, comprimento 5582 m, Par 70.

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para este apartamento in Sóller, Sóller e arredores

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
EUR
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês Pacote ou Evento
 
Winter 2016
nov 1 2016 - mar 31 2017
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 1.803
 
 
Rate 1
abr 1 2017 - mai 27 2017
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 2.060
 
 
Rate 2
mai 28 2017 - jun 30 2017
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 2.428
 
 
Rate 3
jul 1 2017 - set 2 2017
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 2.557
 
 
Rate 4
set 3 2017 - set 30 2017
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 2.428
 
 
Rate 5
out 1 2017 - out 31 2017
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 2.060
 
 
Rate 6
nov 1 2017 - dez 31 2017
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 1.803
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Taxas Sem taxas adicionais obrigatórias
Depósito/Cheque-Caução R$ 368

25% payment necessary to guarantee the booking. Deposit not refundable. Payment accepted via bank transfer in Euro to Soller or PAYPAL (with admin fee) Contact for more details. Rates negotiable on long lets during winter time.

Política de cancelamento do proprietário

  • 50% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 7 dia(s) antes da data de chegada.
  • 100% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 14 dia(s) antes da data de chegada.
Insira as datas para ver o preço exato
Data de chegada disponível
Estadia disponível
Indisponível

Características

Características deste apartamento in Sóller

Tipo de Imóvel:
  • apartamento
  • andar 2
Tipo de Edifício:
  • edifício
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 78 m²
Tipo de Localização:
  • praia
  • próximo ao mar
Temática:
  • opção econômica
  • esportes
Geral:
  • lareira
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
Cozinha:
  • fogão de 4 bocas
  • freezer
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • geladeira
Sala de jantar:
  • cadeirão para bebê
  • área de jantar
  • 4 lugares
Banheiros:
  • 1 Banheiro
  • casa de banho - vaso sanitário , Chuveiro
Quartos:
  • 2 Quartos, Acomodações para 4
  • Quarto - 1 grande cama de casal
    Quarto - 2 cama de solteiro
  • O quarto principal é ideal para um casal e o segundo poderia ser tanto para adultos ou para crianças, mas levar em conta que os beliches são apenas 1,90 cm de comprimento por isso, se você está tranquilo alto você pode não ser capaz de dormir com elas . O apartamento é ideal para casal ou casais com crianças. É apenas um segundo andar, para fácil acesso.
Entretenimento:
  • CD player
  • DVD player
  • rádio
  • aparelho de som
  • TV
Exterior:
  • Golfe
  • Tênis
  • terraço
  • 4 cadeiras de jardim
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se crianças
  • não é permitido fumantes
  • não é permitido animais
  • adequado para idosos ou enfermos
  • inacessível para cadeira de rodas
Atividades de Lazer:
  • passeio a cavalo
  • caminhada
Atividades de Esporte e Aventura:
  • ciclismo
  • pescaria
  • golfe
  • mountain bike
  • iatismo
  • mergulho
  • natação
  • tênis
  • esqui-aquático

Ofertas dos parceiros

 

 

Seguro Viagem