check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag

Mal

Anunciante desde 2009
Ligar para o administrador
Fala Inglês, Francês, Alemão, Espanhol, Português, Russo, Italiano, Holandês, Sueco, Grego, tcheco, Dinamarquês, Norueguês, polonês, Húngaro, Árabe, Finlandês, Turco

Estúdio independente na Zona Central de Londres 2 - internet sem fios ilimitada

32 Avaliações
Pessoas8
Quartos 2
Banheiros1
Tipo de imóvel apartamento
Estadia Mínima 3 noites

Descrição

Descrição apartamento por Temporada White City

2 a 4 Dormidas/cama de casal/sofá cama/5 mins do metro/área residencial segura

Estúdio com cama de casal, para 2 a 4, numa área residencial segura da Zona Central de Londres 2. Aluguer mínimo de 1 dia. Retrete, chuveiro, kitchenette com fogão de dois bicos, forno, frigorífico/congelador, TV, DVD, leitor de CD, água quente e fria 24hrs por dia, aquecimento central a gás, interruptores com regulador de luz, telefone de segurança na entrada, alarmes de fogo e fumo, uso gratuito comunitário de máquina de lavar e secar. Roupa para as camas, toalhas e utensílios de cozinha fornecidos, cozinha completa. O tamanho do quarto é 4m x 4m (16 m2), estacionamento de rua com parquímetro. Apenas a 3 min a pé do metro de Goldhawk Road, a 10 mins do metro de Hammersmith. A 5-10 mins a pé dos Supermercados, clubes, pubs, restaurantes, escolas, transportes públicos e comodidades. Acesso fácil ao Aeroporto de Heathrow (20 min de metro) e o centro de Londres a 15 min. Pré-pagamento de renda. Depósito de £200 reembolsável. Taxa de limpeza de £35-adicionada à renda.

Como fazer a reserva: Para fazer a reserva na internet vá a “Saiba mais sobre este aluguer de férias no site do proprietário” no fundo da página.

•Clique em: “Site da internet do proprietário - por favor clique para mais informação” e ligue-se no site Holiday Lets London

•Preencha os detalhes em “Descubra as propriedades disponíveis para as datas que necessita”

•Insira a data de início, a data final, o número de pessoas e clique em “Encontrar as propriedades”

•Seleccione “Fazer a reserva” e preencha os detalhes da reserva

•Leia os Termos e Condições e o Contracto de Aluguer e siga para o Pagamento

•Faça um depósito de GBP200 para fazer a reserva via conta Segura do Google

•Será enviada uma mensagem automática para confirmar a reserva, por favor siga as instruções

•O aluguer deverá ser pago um mês antes de ocupar o estúdio, assine e faça a transferência do contracto com uma prova da sua assinatura. Ser-lhe-á enviado um código pin único para entrar no estúdio, direcções e confirmação da reserva.

Mais detalhes
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
  • ambiente anti-alérgico
  • permite-se crianças
  • não é permitido fumantes
  • não é permitido animais
  • inacessível para cadeira de rodas
Mal (Administrador Profissional)
Anunciante desde 2009
Ligar para o administrador
Fala Inglês, Francês, Alemão, Espanhol, Português, Russo, Italiano, Holandês, Sueco, Grego, tcheco, Dinamarquês, Norueguês, polonês, Húngaro, Árabe, Finlandês, Turco

Avaliações

4,1
baseado em 32 avaliações de viajantes

Estúdio independente na Zona Central de Londres 2 - internet sem fios ilimitada
classificação média de 4.125 baseada em 32 avaliações
Roslyn Heights, NY
4

Beautiful apartment in London

  • 4 de 5

The apartment was beautiful and accommodated my party of eight very comfortably. The owners was nice enough to allow us to store our luggage in a separate location since our arrival was early in the morning. The apartment location was not too far from the tube and neighborhood was wonderful and safe. Was worried about the temperature since no A/C but the weather in August was pleasant and comfortable in the evening. The apartment is located on third floor so a little difficult to carry luggage up. The apartment was very clean and maintained when we arrived and will definitely recommend to friends and family. Only problem we had was the lack of bathroom supplies. There's only one bathroom and found only a half tube of tiolet tissue available. Not big problem since we bought more rolls. Communicated the problem with the office and told they will send someone the next day but nobody came to re-supply. Other problem which is no fault of the apartment was the other tenants below us. One night they partied till 3 in the morning and set off the fire alarm several times. Heard cheering and laughing but most disturbing fact was the smell of burnt furniture coming upstairs. Relayed this problem to the office and they were nice enough to compensate us for the inconvenience. Which was very nice of them since I do not believe it was there fault from the action of the other people. Overall experience was a positive one, my three kids liked the apartment best of all the apartments we stayed during our trip over Europe. Thanks again Holidays Let London.

  • Avaliação enviada em: Aug 23, 2015
  • Data da estadia: Aug 2015
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Nos ha encantado. Muy moderno, comodo y tranquilo.

  • 5 de 5

Nos ha gustado mucho el apartamento. La ubicación es buenisima, cerca del metro y de zona de pubs y tiendas, una zona tranquila. El apartamento muy confortable y moderno, con una ducha grande y con todo lo necesario. Hemos estado muy bien, posiblemente repetiremos la experiencia, lo hemos recomendado a nuestros conocidos. El único fallo que hemos visto es que algunas sabanas tenían pelo y los sofás cama se pueden mejorar. Pero en general nos ha encantado.

  • Avaliação enviada em: Dec 8, 2014
  • Data da estadia: Nov 2014
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Muchas gracias por sus amables palabras. Vamos a examinar las cuestiones que ha planteado y podemos garantizar que usted tendrá una experiencia excepcional que la próxima vez que nos visite. Atentamente!
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

great, sehr gut

  • 5 de 5

Die Wohnung ist wirklich zu empfehlen, alles hat wunderbar geklappt, unsere 4 Kinder wären am liebsten gleich dort geblieben. Alles entspricht genau den Bildern aus dem Internet, die Wohnung hat einen hohen Standard, es war sehr sauber. Die Lage der Wohnung ist klasse, wir haben uns sofort in dem typisch englischen Haus wohlgefühlt, auch mitten in der Nacht auf dem Heimweg, sehr zentral, alles super gut zu erreichen. Wir haben den Aufenthalt in London sehr genossen, auch mit dem Gefühl wir kommen abends nach Hause in "unsere" Wohnung. Ein grosses Danke an den Owner!!!!!!!!

  • Avaliação enviada em: Sep 25, 2014
  • Data da estadia: Sep 2014
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte . Wir sehen uns .
Esta avaliação foi útil?
0 0
2

Spacious and modern but furnishing lets it down.

  • 2 de 5

Very good location (walking distance to Hammersmith tube and also Westfield shopping centre). Apartment was clean, and well decorated. The kitchen and living room was spacious but sofas were very uncomfortable (even as beds). Kitchen needs more utensils and cooking in was barely possible. Other two bedrooms had very low beds (almost on floor) which were so uncomfortable we had to sleep on the duvet rather than under it. Would recommend this apartment for four people max and would strongly suggest replacement of beds and sofas.

  • Avaliação enviada em: Jun 7, 2014
  • Data da estadia: Jun 2014
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for your valuable review. Please be advised that we have got mattress toppers to all sofas which can be found in the wardrobes. If you had called us using the free telephone facility we would have been able to help you with it. However we have now put the mattress toppers on the sofa and covered with another mattress to make sure they stay intact and comfortable. Taking your review into consideration we have now ordered more kitchen utensils. We really look forward to having you again. Best Regards!!!
Esta avaliação foi útil?
1 0
4

nice flat

  • 4 de 5

great flat,but the floors and some of the linen was dirty.

something to clean with would be nice ,we stayed for 2 weeks.

the beds was a Little low for women in their 60 s.

but overall a nice flat .we would like to stay there Again.

best regards Gurli

  • Avaliação enviada em: Apr 30, 2014
  • Data da estadia: Apr 2014
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you very much for your review about us. If you had called us about the bed linen we would have immediately looked into it and supplied you with new linen. After every tenant checks out we make sure we clean the apartment fully. We will look into the issue you have raised about the beds. We really look forward to seeing you soon again. Best Regards!
Esta avaliação foi útil?
2 0
Where do you live?
4

good place to stay

  • 4 de 5

Good place to stay, clean, organized. Washer/dryer was a nice feature, something a hotel won't offer. Good location to Grocery, restaurants, ATM, and the underground transportation. Deposit was refunded promptly. We enjoyed the place and would recommend to others.

  • Avaliação enviada em: Apr 6, 2014
  • Data da estadia: Mar 2014
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you very much for your valuable review about us. We look forward to seeing you again. Best Regards!!!
Esta avaliação foi útil?
0 0

Localização

Aeroporto mais próximo
10 Quilômetros
Heathrow
Barpub mais proximo(a)
1 Quilômetros
100's of bars
Ferry mais proximo(a)
150 Quilômetros
Dover
Ferrovia mais próxima
1 Quilômetros
Hammersmith
Rodovia mais próxima
1 Quilômetros
Vista aérea de Hammersmith
Restaurant mais proximo(a)
1 Quilômetros
100's of restaurents
Praia mais próxima
50 Quilômetros
Brighton
Automóvel: desnecessário

Hammersmith é um distrito frondoso apenas a 5 milhas (8km) a oeste de Charing Cross na margem norte no majestoso Rio Tamisa.

O excelente centro comercial Kings Mall tem um supermercado grande e todas as lojas de que possa precisar para as suas necessidades do dia-a-dia e mais. Irá encontrar uma grande riqueza de restaurantes que servem todos os gostos concebíveis a uma distância confortável. Os bares locais existem em boa quantidade e uma visita aos pubs Ingleses tradicionais é recomendada. Um cinema com várias salas e o famoso teatro Lyric satisfará todas as suas necessidades culturais.

A norte fica Shepherd’s Bush e o seu novo e fabuloso Westfield Mall, o maior centro comercial urbano da Europa com 256 lojas (incluindo uma 'aldeia' de Designer), 50 restaurantes, instalações de lazer e cinema multíplex.

Outras Atividades: Teatro, centro comercial fechado (Westway), Wimbledon, atracões turísticas de Londres, as margens do Tamisa, centro Wetland para a natureza

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para este apartamento in White City, Londres

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Administrador aceita pagamentos em:
GBP
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês * Pacote ou Evento
 
Off-Peak
set 1 2016 - dez 26 2016
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 728
A partir de
R$ 807
sex,sáb
R$ 5.084
R$ 14.527
 
 
Peak
dez 27 2016 - jan 2 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 842
A partir de
R$ 1.053
sex,sáb
R$ 5.158
R$ 18.948
 
 
Super Off-Peak
jan 3 2017 - mai 31 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 588
A partir de
R$ 737
sex,sáb
R$ 3.610
R$ 13.264
 
 
Peak
jun 1 2017 - ago 31 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 842
A partir de
R$ 1.053
sex,sáb
R$ 5.158
R$ 18.948
 
 
Super Off-Peak
set 1 2017 - dez 26 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 588
A partir de
R$ 737
sex,sáb
R$ 3.610
R$ 13.264
 
 
Peak
dez 27 2017 - jan 2 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 842
A partir de
R$ 1.053
sex,sáb
R$ 5.158
R$ 18.948
 
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 842
A partir de
R$ 1.053
sex,sáb
R$ 5.158
R$ 18.948
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Depósito/Cheque-Caução R$ 877
Cleaning Fee R$ 219

You are not allowed to have any parties, events or gatherings. You cant make any noise and disturb the neighbours during following times.
Weekdays: 11pm to 8am
Weekends: 11pm to 10am

All bookings will require photo ID, such as a diving licence or an image of a passport. A copy of the credit/debit card used to make the payment may also be required. Failure to provide these may result in the cancellation of your booking

Política de cancelamento do administrador

Entre em contato com o administrador ou revise o contrato de aluguel ao reservar um imóvel.
Insira as datas para ver o preço exato
Data de chegada disponível
Estadia disponível
Indisponível

Características

Características deste apartamento em White City

Tipo de Imóvel:
  • apartamento (geminada)
  • andar 2
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 59 m²
Tipo de Localização:
  • centro da cidade
  • cidade
Temática:
  • local isolado
  • opção econômica
  • viagem com a família
  • passeio histórico
  • romance
  • relaxamento
  • esportes
  • atrações turísticas
Geral:
  • guia de atividades
  • Despertador
  • sabonete
  • conexão banda larga
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • sabão para lavar roupas
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • Mapas locais
  • guia de restaurantes locais
  • Toalhas de papel
  • estacionamento
  • Estacionamento na rua
  • cofre
  • Sistema de segurança
  • shampoo
  • sofá-cama
  • telefone
  • papel higiênico
  • toalhas fornecidas
  • secadora de roupas
  • máquina de lavar
  • conexão wireless
Cozinha:
  • fogão de 4 bocas
  • Liquidificador
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • freezer
  • grill
  • Cozinha completa
  • cozinha compacta
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • temperos
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Sala de jantar:
  • cadeirão para bebê
  • Refeições
  • área de jantar
  • 8 lugares
Banheiros:
  • 1 Banheiro
  • Casa de banho - vaso sanitário , Chuveiro
  • Retrete privada e chuveiro
Quartos:
  • 2 Quartos, Acomodações para 8
  • Quarto 1 - 1 cama de casal , 1 berço , Futon de Casal
    Living Room - 2 sofá-cama/Futon , Sleeps 4
    Bedroom 2 - 1 cama de casal , Sleeps 2
  • Quarto Romântico
Entretenimento:
  • CD player
  • DVD player
  • rádio
  • tv a cabo ou satélite
  • aparelho de som
  • TV
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
  • ambiente anti-alérgico
  • permite-se crianças
  • não é permitido fumantes
  • não é permitido animais
  • inacessível para cadeira de rodas
Serviços no local:
  • massagem
Atrações:
  • Jardim botânico
  • Igrejas
  • Cinemas
  • lavanderia automática
  • Biblioteca
  • teatro
  • Museus
  • parque infantil
  • lago
  • Centro recreativo
  • Restaurantes
  • Ruínas
  • Sinagogas
  • Zoológico
Atividades de Lazer:
  • Observação de pássaros
  • ecoturismo
  • cassinos
  • passeio a cavalo
  • compras / outlet
  • remo
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • serviço de babá
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • Hospital
  • massagista
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • ciclismo
  • pescaria
  • golfe
  • uso de campo de golfe - opcional
  • trilhas
  • patinação no gelo
  • patinação sobre rodas
  • iatismo
  • natação
  • tênis
Observações:
Um spa só para si à porta de casa. Os London Holiday Studios são provavelmente os únicos em toda a Londres a oferecer os serviços de um Spa de primeira classe nas suas imediações. No Holistic Centre pode escolher relaxar com um chuveiro e sauna para desanuviar de um dia de trabalho ou depois de desfrutar de todas as atracções que Hammersmith e a área local oferecem. Ou então porque não decidir mimar-se um pouco mais e tratar do corpo e da mente com um dos tratamentos holísticos? Com tanta oferta – mesmo à porta de casa – poderia experimentar um tratamento diferente todos os dias! Tratamentos oferecidos: • Terapia Holística para o corpo • Massagem Sueca • Massagem de Aromaterapia • Massagem Profunda • Massagem sem mãos • Reflexologia do pés • Massagem Havaiana • Massagem de cabeça indiana • Terapia de pedras quentes.

Ofertas dos parceiros

 

 

Seguro Viagem

 

Outros imóveis para temporada