Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

Villa bonita em Majorca com piscina, wi-fi e fabulosa vista para as montanhas

Pessoas10
Quartos 4
Banheiros3
Área 200 m²
Tipo de imóvel casarão
Estadia Mínima 5 noites

Descrição

Sobre o imóvel

Localizado em uma zona muito calma, é um bom lugar para caminhadas e ciclismo

Típico antiga casa de campo estilo maiorquino, recentemente restaurado, Villa Sa Corterada oferece-lhe a possibilidade de desfrutar família ou grupo de férias em uma atmosfera pacífica, na parte norte de Maiorca. Perto Inca, é bem comunicada com todos os principais lugares em Mallorca, especialmente com Alcudia e Pollença Bays. A proximidade de uma rota de ciclismo torna-o perfeito para os amantes da bicicleta. A Villa aconchegante com uma grande e ensolarada sala de estar, uma cozinha totalmente equipada, lavandaria, sala com uma escada de Maiorca lindo, quatro grandes quartos duplos e três casas de banho. No segundo andar há 3 quartos duplos espaçosos e um grande banheiro. Todos os quartos têm uma bela vista e muita luz. Um deles tem o seu próprio terraço. No piso térreo há um quarto de casal com um amplo e ensolarado sala, cozinha, banheiro e lavanderia. O Villa tem estacionamento e uma espaçosa e ensolarado terraço com uma área de banho de piscina e sol, permite-lhe desfrutar das vistas espectaculares sobre a "Serra de Tramuntana".


Proprietário
Toni Sastre Servera
Anunciante desde 2008
Fala Inglês, Alemão, Espanhol
Tempo de Resposta:
No prazo de 1 dia
Taxa de Resposta
100%
Última atualização de calendário
Abril 7, 2017

Características

Características desta casarão in Selva

Tipo de Imóvel:
  • casarão (geminada)
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 200 m²
Regras da Casa:
  • Ocupação máx.: 10
  • permite-se crianças
Tipo de Localização:
  • Rural
  • Vilarejo
Temática:
  • viagem com a família
  • esportes
Geral:
  • secador de cabelos
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • estacionamento
  • Estacionamento privado
  • cofre
  • espreguiçadeira
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
Cozinha:
  • fogão de 4 bocas
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • lava-louça
  • freezer
  • grill
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Sala de jantar:
  • cadeirão para bebê
  • sala de jantar
  • 10 lugares
Banheiros:
  • 3 Banheiros
  • casa de banho - vaso sanitário , banheira com chuveiro , bidé
    casa de banho - vaso sanitário , Chuveiro , bidé
    casa de banho - vaso sanitário , Chuveiro
Quartos:
  • 4 Quartos, Acomodações para 10
  • Quarto - 1 cama de casal extra larga , 1 berço
    Quarto - 1 cama de casal extra larga
    Quarto - 2 cama de solteiro
    Quarto - 2 cama de solteiro
  • Há duas camas extra.
Entretenimento:
  • toca-fitas
  • DVD player
  • rádio
  • tv a cabo ou satélite
  • TV
  • brinquedos infantis
Exterior:
  • sacada
  • Cadeiras de praia
  • balanço para crianças
  • jardim / gramado
  • churrasqueira
  • terraço
  • 10 cadeiras de jardim
  • 8 cadeiras de praia
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
Piscina / Spa:
  • piscina externa
  • piscina particular
Atrações:
  • paisagem outonal
  • Igrejas
  • lavanderia automática
  • Florestas
  • Biblioteca
  • Museus
  • parque infantil
  • Centro recreativo
  • Restaurantes
  • Ruínas
  • passeios em vinícolas
Atividades de Lazer:
  • Observação de pássaros
  • passeio a cavalo
  • estradas panorâmicas
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • supermercado
  • massagista
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • ciclismo
  • uso de campo de golfe - opcional
  • trilhas
  • mountain bike
  • alpinismo
  • montanhismo
  • natação
  • tênis

Avaliações

Fantástico! 4,8/5 -
(23 avaliações de viajantes)

Villa bonita em Majorca com piscina, wi-fi e fabulosa vista para as montanhas
classificação média de 4.826087 baseada em 23 avaliações
5

Ruhige Finca mit schönem Blick auf Caimari

  • 5 de 5

Das WLAN funktionierte bei uns tadellos. Der Vermieter hatte auf unsere Nachfrage nach einer Kapsel-Maschine extra eine neue Tassimo-Maschine gekauft. Wir wurden mehrfach gefragt, ob alles in Ordnung ist. Der Vermieter ist dabei bemüht, alle Probleme umgehend zu lösen, z. B. ein defekter Ventilator wurde noch am gleichen Tag gegen einen neuen ausgetauscht.

Das Haus ist zweckmäßig eingerichtet.

Ein Zusatzbett im Wohnzimmer ist eher als Notlösung geeignet.

Die Lage der Finca mit Blick in die Berge und auf den Ort Caimari ist traumhaft. Der Weg ins nahe gelegene Dorf ist zu Fuß machbar, dort gibt es eine Bäckerei (ein Traum! :-)) und einen Supermarkt sowie diverse Bars und Restaurants.

  • Avaliação enviada em: Jun 23, 2017
  • Data da estadia: Jun 2017
  • Fonte: Fewo Direkt, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Amazing villa with stunning views

  • 5 de 5

Could not fault this property!

The location is perfect for a peaceful, tranquil stay, I felt like a local. The house is lovely with plenty of space and plenty of kitchen utilities. I also like the two different seating areas outside one under the Canopy for shade and one towards the back of the property which we used for a BBQ during sunset. Toni was a very attentive host, who made himself available whenever we needed him! Wifi was perfect.

Will definitely be coming back to this villa in the future!

  • Avaliação enviada em: Jun 5, 2017
  • Data da estadia: May 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Stunning Property!

  • 5 de 5

Stunning property, really big and amazing views!

The walk to Selva is only 10 minutes away, it's so pretty and has a bakery, cute coffee shop/bar and nice restaurant that looks over the mountains.

The Wifi in the property is good and we had no problems at all, we had everything we needed and more! Toni had exceptional customer service, always just a quick phone call away. Thank you Toni for a wonderful stay, your house is beautiful, clean and we all want to come back soon!

  • Avaliação enviada em: Jun 5, 2017
  • Data da estadia: May 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
1 0
5

Great location and villa

  • 5 de 5

Myself and 5 friends stayed here for just under a week and had a fantastic time. The Villa is really well equipped, with everything you need to cook in the kitchen, good wifi that is strongest around the living room and reaches out to the pool. This was brand new when we arrived and worked perfectly - no issues. All the bedrooms are a good size and really comfortable, a couple with stunning views over the mountains. There are 2 different areas to eat outside with views, and the main area in front of the house now has a large canopy over it providing shade all day. There is plenty of space to park and could easily fit 2 cars, BBQ, sun loungers, washing machine, dish washer etc.

The pool is clean and well-maintained, Toni was cleaning it as we arrived and came again during our stay to clean it. Toni was extremely helpful and is always available on the phone in case of any problems, and will deal with them straight away - we managed to lock the gate and couldn't open it, he arrived within 1 hour to fix it for us!

The location is great, as you can walk into Selva in 10 minutes which has a couple of cafe/bars, supermarket, pharmacy and a lovely restaurant called Es Parc with amazing views. However, you are far away enough from the town that you feel you are in the countryside surrounded by olive groves. There is a very small herd of sheep that are on the land next to the house, Toni was adamanent that if their noise annoyed us at all he can ask the farmer to move them - this was not needed and we really enjoyed having them there!

We all had a fantastic holiday because this villa was so lovely and will definitely be returning!

  • Avaliação enviada em: Jun 5, 2017
  • Data da estadia: May 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
1 0
Mas de L'Elze, France
3

Wonderful location but a bit tired

  • 3 de 5

The house is in a wonderful location just 15 minutes walk to Selva in the middle of the countryside with fabulous views to the mountains. It is basically though adequately furnished - but the sofas in the lounge are extremely uncomfortable! There are, however, problems with damp largely in the entrance hall and the utility room. Also, the equipment in the kitchen is a bit strange......... There are lots of electrical appliances but just one saucepan, no wooden spoons, no spatulas and we had to buy a sponge/scourer before we could wash up!

The worst thing was that contrary to the title of the property, there is no wifi. Toni was very apologetic and helped us to find a data SIM that we could use in our tablet so that we could connect to the outside world but, given that we rely on a connection for our business, this was a complication that we could have done without.

Also, the DVD player was broken. This was replaced during our stay but surely somebody should have checked that it worked before we arrived?

  • Avaliação enviada em: May 18, 2017
  • Data da estadia: May 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Dear Carol,      When  you arrived, I explained to you  that the company I had hired Internet with was causing us a lot of problems (navigation limits, conecction problems, slowness…) and for these reasons I was looking for a company which could make Internet available  BY CABLE. I apologized a couple of times for what was happening and for not having installed the new WIFI connection before you arrived. I helped you to find a solution for the week you stayed in  our house. I took you with my own car to different electronic shops where you could find a SIM card. A few days later, you told me that you were pleased with that solution. In addition to this,  the rental price was reduced to compensate for the problem.      Every time, I came to clean the swimmning you told me that you really enjoyed your stay and that you really liked  the house. However, after reading the review I realized that things were not the way you told me and I feel really sorry for the fact that you didn't let me know that while you were here. I imagine that you looked for any single thing  which could be in a slighly better state to point it out in your review. As for the kitchen, it is fully equiped and it is quite likely that you didn't  look for the utensils where they were.        I suppose that when a house is rented  there are things which are not the way  we would like them to be, but the thing I lament the most is that I got to know what your opinion  is by means of a review instead of letting it me know face to face.         As for the failures, I try to repair them as soon as possible, but this time when you phoned me to sort the DVD out, my wife was at the hospital because she had had a traffic accident (I don't remember whether I told you when  we spoke  on the phone). The following day, I came to check the DVD (actually it had already been checked) and the guests, who had stayed in the house before you came,  didn't  have any problem with it.  I fetched to take it to  technician but, afterwards, I changed my mind and bought a new one.         On the other hand, the most important thing I would like to let you know is that I managed to find a company which takes the WIFI   home via CABLE. Since today (24th May 2017) Sa Corterada has an INTERNET CONNECTION MUCH BETTER THAN THE ONE IT HAD BEFORE. I hope that guests will enjoy it.         I also would like to express my gratitude to the guests, who for twelve years, have chosen Sa Corterada to spend their holidays.
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

Sehr erholsam und entspannend

  • 4 de 5

Das Haus liegt sehr beschaulich und in ruhiger Lage. Der Strand und die Berge sind sehr nah und schnell erreichbar. Daher kann man in menschenleeren Orten Ruhe und Erholung finden. Für Gäste, die Trubel und Diskos suchen, ist diese Oase der Ruhe nicht das richtige Haus. Das Gebäude selbst ist sehr ordentlich und für seinen Preis überdurchschnittlich.

  • Avaliação enviada em: Sep 16, 2016
  • Data da estadia: Aug 2016
  • Fonte: Fewo Direkt, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0

Localização

Aeroporto mais próximo
40 Quilômetros
Palma de Mallorca
Barpub mais próximo(a)
800 Metros
Selva
Ferry mais próximo(a)
27 Quilômetros
Port de Alcúdia
Golf mais próximo(a)
22 Quilômetros
Pollensa
Ferrovia mais próxima
5 Quilômetros
Inca
Rodovia mais próxima
5 Quilômetros
Inca
Restaurant mais próximo(a)
800 Metros
Selva
Praia mais próxima
25 Quilômetros
Alcudia
Automóvel: necessário

Sa Corterada está situado entre Mancor, Caimari e Selva, pertencente a Selva. Selva, a 800 metros de distância, você vai encontrar todas as suas necessidades básicas: farmácia, centro de saúde, bancos, lojas, restaurantes. As boas comunicações de Inca com o resto da ilha faz Sa Corterada o lugar ideal para visitar o resto dos lugares famosos em Mallorca, enquanto você desfrutar de um lugar tranquilo em um entorno natural. Sa Corterada está localizado em um muito importante rute ciclo turístico de Mallorca e da Villa você pode fazer muitos passeios de bicicleta bonitas em contato com a natureza. Se você está interessado em arquitetura histórica, Selva é uma boa cidade para ver um monte de monumentos.

Outras atividades: Caminhadas

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para esta casarão in Selva, Maiorca

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
EUR
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês Pacote ou Evento
 
May - June
mai 29 2017 - jun 30 2017
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 521
R$ 3.406
 
 
July I
jul 1 2017 - jul 14 2017
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 730
R$ 4.865
 
 
July - August
jul 15 2017 - ago 31 2017
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 799
R$ 5.352
 
 
September I
set 1 2017 - set 10 2017
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 660
R$ 4.379
 
 
September II
set 11 2017 - set 30 2017
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 521
R$ 3.406
 
 
October
out 1 2017 - out 31 2017
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 445
R$ 2.871
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Taxas Sem taxas adicionais obrigatórias

The "Mallorca tax Tourist Stays" included in prices.
Normally the Check In is at 3:00 pm and the Check Out is at 10:00 am

Política de cancelamento do proprietário

  • 100% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 60 dia(s) antes da data de chegada.
Disponível
Indisponível
O calendário deste imóvel não está atualizado.

Outros imóveis para temporada