check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag

Louis

Anunciante desde 2008
Fala Inglês, Francês, Espanhol, Português, Italiano

Atrativo villa piscina aquecida área tranquila privada perto da praia e da cidade velha, wi-fi gratuito - Villa Luis 1

20 Avaliações
Pessoas9
Quartos 4
Banheiros2
Tipo de imóvel casarão
Estadia Mínima 4 - 7 noites

Descrição

Descrição casarão por Temporada Puerto del Carmen

Praia Luxo vivenda com piscina privada, acesso sem fio e TV SKY

Central & vivenda Atraente, em ambiente urbano, inaugurado em 2008, piscina privada, Wi-Fi gratuito, zona sossegada, vista para o mar.

Casa de praia de luxo, aluguer de férias, durante todo o ano no sol, auto-suficiente e romântico, tem a sua própria piscina e terraço para relaxamento privado.

Espaçoso e luxo recém-construído villa no seu próprio terreno, em uma localização central a uma curta distância de amenidades locais, praia, shopping center, o antigo porto ...

As moradias estão localizadas são uma área tranquila, mas muito perto das instalações e serviços que você precisa.

O mais próximo de supermercados, lojas, bares e restaurantes ficam a apenas 5 minutos a pé, 10 minutos a pé da praia, o antigo porto e centro comercial apenas a uma caminhada de 8 minutos

Com uma localização ideal para umas férias de golfe, 3 minutos de carro do campo de golfe mais próximo.

Bom para fazer viagens para as praias relaxado Puerto del Carmen e instalações locais, tais como a lojas, bares, restaurantes, a vila é perfeito para aqueles momentos em que você quer comer fora ou estoque de provisões

Voos: Os voos mais baratos em qualquer lugar, um site com todas as companhias aéreas, incluindo companhias aéreas de baixo custo.

Você pode voar a partir de apenas £ 55 por voo. Voos aos melhores preços. Reserve com antecedência para obter os melhores preços. normalmente os vôos a um preço melhor é alcançado pela reserva seis meses de antecedência, o preço é pago um terço dos 10 dias antes da partida. Reserva antecipada, e você vai ter preços melhores do que em uma última hora ofertas especiais. Orçamento e companhias aéreas charter voar para o aeroporto Areciffe.

Companhias aéreas de baixo custo EasyJet: - Monarch - Globespan. As companhias aéreas regulares (mais caro, mas voam todos os dias). Os agentes que oferecem voos de baixo custo: Flightline - Com base em Lanzarote e Reino Unido - Jetsetters - Baseado em Lanzarote -

 Os voos mais baratos em qualquer lugar, um site com todas as companhias aéreas, também as companhias aéreas de baixo custo. Você pode voar a partir de apenas £ 55 por voo.

Bagagem: Se o seu voo de regresso sair à tarde ou à noite, oferecemos a possibilidade de deixar sua bagagem em uma sala trancada ao lado da vila, até à partida do seu voo, esta opção não tem custo adicional

O tempo em Lanzarote: O clima é seco, a temperatura é moderada, não temos, umidade 55% / 60%

A temperatura no inverno é maravilhoso, a cerca de 77 graus Fahrenheit ou 25 graus Celsius durante o dia e 65 graus Fahrenheit ou 18 graus Celsius durante a noite,

No verão, cerca de 82 graus Fahrenheit ou 28 graus Celsius durante o dia e 72 graus Fahrenheit ou 22 graus Celsius durante a noite

Normalmente, nunca é excessivo o calor ou o frio, nós sempre temos o sol e uma brisa fresca do mar, a temperatura é muito agradável, tanto fora como dentro das casas.

4 horas a partir do Reino Unido e da Irlanda e pouco mais de 50 milhas da costa da África, há sol durante todo o ano. Esta ilha está na mesma latitude de Bermuda, Flórida e Kuwait!

Mais detalhes

Descrição para Villa Luis 1 4 Quartos, Acomodações para 9, 2 Banhos

Delicioso e belo villa, moderno e contemporâneo, mobilado, acomoda até 09/08

Cada villa conta com a sua própria piscina privada aquecida e Wi-Fi gratuito, as villas têm uma bela vista para o mar e para as montanhas

Iluminado, arejado e elegante por toda parte, a moradia é projetado para maximizar a luz natural. A moradia caiada de branco ocupa três andares com um piso térreo bem planejada sala de jantar equipada com mobiliário de alta qualidade e grandes portas que se abrem para o terraço da piscina, e não há espaço abundante para se sentar ao sol e trabalhar em seu tan em torno da feira piscina de tamanho

Uma excelente cozinha também está situado no piso térreo

Enquanto os quartos atraentes são complementadas por mais duas casas de banho,

Um terraço de azulejos decorados fora da sala de estar oferece um excelente local para passar as horas e há também um churrasco para evocar refeições ao ar livre.

Adequação e Acessibilidade:
  • ambiente anti-alérgico
  • permite-se crianças
  • não é permitido animais
  • adequado para idosos ou enfermos
  • inacessível para cadeira de rodas
Louis (Proprietário)
Anunciante desde 2008
Fala Inglês, Francês, Espanhol, Português, Italiano

Avaliações

3,8
baseado em 20 avaliações de viajantes

Villa Luis 1
classificação média de 3.85 baseada em 20 avaliações
2

Very tired and in need of serious updating

  • 2 de 5

The location is ideal but the pictures do not reflect the standard of this property. The fridge had no shelves in the door. The coffee machine was antique and apart from some coffee filters there was absolutely nothing which would assist you setting up a kitchen. No salt pepper or anything. Last guest took everything ? I doubt it. Previous places I have stayed accrued things which assisted or the owner even provided a loaf, milk water etc.

The internal furniture is poor as described by a previous reviewer although the wifi was ok.

Shower was awful with mould growing around the entire base in the upstairs bathroom and the bin had no lid.

Towels were almost transparent and long past their sell by date.

The mattresses on the beds were the thinnest I have ever seen outside of a prison cell.

The graffiti ,entitled by earlier reviewer was still present if you poked your head over the wall.

This place needs an update in what I would imagine is a very competitive market.

4 middle aged guys on a cycling holiday so put up with it without complaint but if you have a family or wanting to spend any time in your villa, this is not the place for you. A sentiment I passed to a couple doing the rounds looking for a long term rental

I have photographs confirming all of this.

I would not stay here again or recommend it.

  • Avaliação enviada em: Dec 1, 2016
  • Data da estadia: Nov 2016
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

Excellent value for money villa

  • 4 de 5

We had a great holiday in this villa. The location is good for the old and the new town, plus lots of bars and restaurants on the walk down. Bit of a walk up hill back but 3 euros in a cab. Local supermarkets within 5 min walk for all shopping including a Lidl. The villa was clean and had everything we needed. The patio gets the sun all day and is sheltered and private. I would say this is excellent value for money and Luis was very responsive whenever I talked to him. Only thing missing in the kitchen was a jug for our sangria, which we didn't mention while we were there or I am sure one would have appeared - Luis can you sort that for next year please !!

  • Avaliação enviada em: Nov 25, 2016
  • Data da estadia: Nov 2016
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for writing a review, I hope to see you again in our villa
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Great villa spacious clean well equipped

  • 5 de 5

We visited Villa Luis in Oct and had some concern about the previous reviews. However it was very clear that the negative reviews were not accurate. This is a great villa spacious clean well equipped and a great location. The poolside is a suntrap and we would definately recommend this villa.

  • Avaliação enviada em: Nov 10, 2016
  • Data da estadia: Oct 2016
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for writing a review, I hope to see you again in our villa
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

A Fantastic Villa, and a good situation

  • 5 de 5

We´ve just camed back from our holidays, the truth is that i was very worried after reading some of the reviews.

When we arrived everything was tidy and clean. The villa was very calm and quiet, perfect if you want calm holidays.The villa was very sunny and bright. They weren´t buildings work noises around the villa. The wifi worked very well. The pool was very blue, the pool man camed at the middle of the week to clean the pool.

The villa is near supermarkets and restaurants. We went to La Cascada restaurant in my opinion the best restaurant in the whole island.We had a marvellous holidays and we had a really good time

  • Avaliação enviada em: Nov 6, 2016
  • Data da estadia: Oct 2016
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you very much for your review, I hope you return to our property in the future
Esta avaliação foi útil?
0 0
1

Avoid at all costs!

  • 1 de 5

I have been going to Lanzarote for over 20 years and Villa Luis is by far the worst villa I have ever stayed in!

Don't be fooled by the description and photographs in the add!!

It has substandard furnishings throughout e.g. Well worn suite that has no cushioning left, curtains that don't fit the windows, rusty terrace furniture, dirty and broken sun beds, pool is unclean with a tide mark around it and wi-fi is non existent.

Main outlook is onto waste ground full of graffiti and where people walk their dogs.

Sea view is from the top floor, standing on your tip toes - you can just see the sea horizon through the other buildings on a clear day if you're lucky.

Had issues from day one of arriving with builders next door - cutting tiles which was creating a mess on and in the pool as well as the poolside. At one point a crane was lifting a cement mixer over our pool where our kids were playing.

Owner was sent numerous e-mails with photos and videos as evidence. He advised that he had no knoledge of the work but other reviews show he was more than aware of the work before we arrived - he just wasn't interested and just kept stating it was out with his control and quoting the terms and conditions.

I agree it was out with his control but what was within his control was an apology and to send cleaners round which didn't happen.

As a result we couldnt spend any time at the villa during the day, the pool was green and un-swimable for the last week. The owner did send a pool cleaner round with only 2 days left of our holiday which was too little to late.

In summary - avoid at all costs. You'll find far superior villas for the same price as you are paying for this.

  • Avaliação enviada em: Oct 24, 2016
  • Data da estadia: Oct 2016
  • Fonte: Owners Direct, HomeAway
Resposta do proprietário: I'm sorry for the inconvenience caused by the small works of repair of the roof on the house of the neighbour But these small works started unexpectedly a few days before your arrival. The neighbour had the authorization of the city council and these works were totally out of my control. And these works ended a few days after his arrival You sent me a lot of videos of the workers on the roof, but I can do something? , I can do nothing Sorry to contradict you but it is not true that the sunbeds are dirty and broken, and rusty terrace furniture. As will be rusty terrace furniture, if all terrace furniture are wooden or plastic. All the furniture of the villa is in good condition The pool is not green, this is cleaned twice a week, and I always say in the instructions arrival day, if there is a problem with the pool, send me a message to send immediately pool man
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

Recent stay at Louis 2

  • 4 de 5

Overall impression very good met all our requirements. The property was clean and well maintained and pool was cleaned during our stay. It is located slightly out of the main resort but was only a 10 minute walk to the bars, restaurants and beach. We hired a car and had car parking facilities with the property. Lidol just around the corner. We had a fantastic holiday and would recommend the property

  • Avaliação enviada em: Sep 23, 2015
  • Data da estadia: Aug 2015
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
3 0

Localização

Aeroporto mais próximo
10 Quilômetros
Arrecife
Barpub mais proximo(a)
400 Metros
Ferry mais proximo(a)
15 Quilômetros
Arrecife
Golf mais proximo(a)
1 Quilômetros
Restaurant mais proximo(a)
400 Metros
Praia mais próxima
700 Metros
Automóvel: desnecessário

A moradia está dentro de Puerto del Carmen, também é a área bem iluminada e com ruas em boas condições

A casa está localizada em um ambiente residencial, Todas as moradias seguinte, são para as pessoas que vivem aqui durante todo o ano ou turistas. A área é muito seguro, você pode ir para casa de um passeio dos restaurantes à noite, com total segurança

As moradias estão localizadas em uma área bastante, mas muito perto das instalações e serviços que você precisa. Bares, restaurantes, farmácias, supermercados, lojas de roupas, shopping centers, etc. 5 minutos de um passeio

Centro comercial Biosfera é 8-10 minutos de um passeio

A cidade velha é 8-10 minutos de um passeio

O velho porto, com a sua excelente selecção de bares de tapas e restaurantes de peixe é apenas a 10 minutos de um passeio, e é o ponto de partida para muitas excursões de barco ao redor da ilha.

10-15 minutos de um passeio da praia principal

10 minutos de carro do aeroporto

3 minutos de carro do campo de golfe mais próximo.

A marina de Puerto Calero é apenas a 5 minutos de carro

Golf: A moradia está idealmente situado para férias de golfe.

O campo de golfe de Puerto del Carmen, apenas a 3 minutos de carro.

O campo de golfe Costa Teguise apenas 20 minutos de carro.

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para esta casarão em Puerto del Carmen, Puerto del Carmen, Puerto Calero - Tias

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
GBP
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês Pacote ou Evento
 
Outumn
nov 3 2016 - dez 22 2016
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 439
R$ 2.193
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 4 hóspedes, adicione R$ 53 por noite, por pessoa adicional
 
christmas
dez 23 2016 - jan 5 2017
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 5.044
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 4 hóspedes, adicione R$ 66 por noite, por pessoa adicional
 
Midseason
jan 6 2017 - jun 30 2017
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 548
R$ 3.070
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 4 hóspedes, adicione R$ 66 por noite, por pessoa adicional
 
summer
jul 1 2017 - ago 31 2017
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 1.097
R$ 5.044
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 4 hóspedes, adicione R$ 66 por noite, por pessoa adicional
 
Midseason
set 1 2017 - nov 8 2017
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 548
R$ 3.070
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 4 hóspedes, adicione R$ 66 por noite, por pessoa adicional
 
Outumn
nov 9 2017 - dez 18 2017
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 548
R$ 2.632
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 4 hóspedes, adicione R$ 66 por noite, por pessoa adicional
 
christmas
dez 19 2017 - jan 7 2018
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 5.044
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 4 hóspedes, adicione R$ 66 por noite, por pessoa adicional
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 548
R$ 3.070
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 4 hóspedes, adicione R$ 66 por noite, por pessoa adicional

Observações sobre as tarifas de aluguel

Taxas Sem taxas adicionais obrigatórias

Rates are based on 4 guests; add £12 per night, per additional guest
Children under 2 years free of charge, one cot and one high chair on request free
The price includes bed linen, towels, electricity, water and local taxes
The heating for the pool is available on request at a cost of £80.00 extra per week

Payment: Bank transfer, or with credit / debit card via PayPal.
We accept payments in Pounds Ste

To confirm bookings placed more than 8 weeks before arrival, a 30% deposit.
The balance is due 8 weeks before arrival.
To confirm bookings placed less than 8 weeks before arrival, the full balance must be paid..
Refundable security deposit is due 2 weeks before arrival £150 or €150 per stay (refundable on the day of departure)

Política de cancelamento do proprietário

Entre em contato com o proprietário ou revise o contrato de aluguel ao reservar um imóvel.
Insira as datas para ver o preço exato
Data de chegada disponível
Estadia disponível
Indisponível

Características

Características desta casarão em Puerto del Carmen

Tipo de Imóvel:
  • casarão
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 140 m²
Tipo de Localização:
  • praia
  • próximo ao mar
Temática:
  • viagem com a família
  • romance
Geral:
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • estacionamento
  • cofre
  • espreguiçadeira
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
Cozinha:
  • fogão de 4 bocas
  • cafeteira
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • freezer
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Sala de jantar:
  • cadeirão para bebê
  • sala de jantar
  • 8 lugares
Banheiros:
  • 2 Banheiros
  • casa de banho - vaso sanitário , banheira com chuveiro
    casa de banho - vaso sanitário , banheira com chuveiro
  • A casa tem 2 casas de banho, Ambos os banheiros têm chuveiro completos, bem como banhos ea propriedade tem um tanque de água quente 100 litros, o suficiente para toda a família.
Quartos:
  • 4 Quartos, Acomodações para 9
  • Quarto - 1 cama de casal extra larga
    Quarto - 2 cama de solteiro
    Quarto - 2 cama de solteiro
    Quarto - 3 cama de solteiro
Entretenimento:
  • toca-fitas
  • CD player
  • DVD player
  • tv a cabo ou satélite
  • TV
Exterior:
  • Deck / Patio
  • churrasqueira
  • terraço
  • 8 cadeiras de jardim
Adequação e Acessibilidade:
  • ambiente anti-alérgico
  • permite-se crianças
  • não é permitido animais
  • adequado para idosos ou enfermos
  • inacessível para cadeira de rodas
Piscina / Spa:
  • piscina aquecida
  • piscina externa
  • piscina particular
Atividades de Lazer:
  • passeio a cavalo
  • caminhada
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • supermercado
  • Hospital
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • ciclismo
  • pescaria
  • golfe
  • mountain bike
  • montanhismo
  • parapente
  • patinação sobre rodas
  • iatismo
  • mergulho
  • esqui
  • surfe
  • natação
  • tênis
  • esqui-aquático
  • windsurf

Ofertas dos parceiros

 

 

Seguro Viagem