Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

17th Century com telhado de colmo perto de Exmoor, Devon 4 pax

Pessoas4
Quartos 2
Banheiros1
Tipo de imóvel casebre
Estadia Mínima 3 noites

Descrição

Sobre o imóvel

Um aluguer de auto-atendimento com jardins casa bonita, de estar e churrasqueira exterior.

Este Grade II casa de palha está situado na pequena vila de trabalho dos Bispos Nympton, lar de fotógrafo da vida selvagem e apresentador Johnny Unido. Ele apresentava brevemente na recente série de Johnny New Unido ».

Rodeado por belas paisagens, The Pottery acomoda 4. O piso térreo é o plano aberto com áreas de estar, jantar e cozinha. Há uma lareira. TV com canais gratuitos, vídeo e DVD. A cozinha tem um forno elétrico e fogão, frigorífico e microondas. Escadas ao primeiro andar. 2 quartos, ambos com camas de casal, armários e cômodas. Casa de banho com chuveiro e banheira. Aquecimento de armazenamento elétrico por toda parte. Fechado jardim cottage traseiro com área de pátio (mesa e 4 cadeiras e iluminação) .Até um passo para o jardim ainda mais com canteiros de flores coloridas, construído em churrasqueira e mais seating..Close para Exmoor e praias North Devon

Disponível para feriados / fins de semana românticos. Um cão de pequeno porte permitidos.

3 milhas da cidade de South Molton mercado.

Mais detalhes

Proprietário
Viv and Tony Killeen
Anunciante desde 2008
Fala Inglês, Francês
Tempo de Resposta:
Dentro de algumas horas
Taxa de Resposta
90%
Última atualização de calendário
Outubro 8, 2017

Características

Características dest casebre no South Molton

Tipo de Imóvel:
  • casebre (semi-geminada)
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Regras da Casa:
  • Ocupação máx.: 4
  • não é permitido fumantes
  • permite-se crianças
  • permite-se animais domésticos
Tipo de Localização:
  • Rural
  • Vilarejo
Temática:
  • refúgio
  • romance
Geral:
  • lareira
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • toalhas fornecidas
  • secadora de roupas
  • máquina de lavar
Cozinha:
  • fogão de 4 bocas
  • grill
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • geladeira
  • fogão
Sala de jantar:
  • cadeirão para bebê
  • área de jantar
  • 6 lugares
Banheiros:
  • 1 Banheiro
  • casa de banho - vaso sanitário , banheira com chuveiro
  • Bonita casa de banho casa de campo fornecendo sanita, lavatório e grande banheira com chuveiro mais. Há um aquecedor do banheiro. Toalhas de mão e toalhas de banho são fornecidas
Quartos:
  • 2 Quartos, Acomodações para 4
  • Quarto - 1 cama de casal
    Quarto - 1 cama de casal
  • Ambos os quartos são luminosos e arejados, com janelas cottage típicas e assentos da janela. Os pisos são alcatifados em ambos os quartos. 1 quarto tem uma cama de casal pinheiro, mesas de cabeceira e candeeiro, cômoda, guarda-roupa, penteadeira e televisão. Quarto 2 tem uma cama de pinho e gavetas de cabeceira duplos com lâmpadas, peito grande de gavetas, cadeira e espaço que pendura no armário. Ambos os quartos têm carpete aquecedores de armazenamento assegurar que você tenha uma noite aconchegante. Roupa de cama e roupa de cama é fornecida. Não há secador de cabelo no fundo da gaveta da caixa no quarto a. Cuidado com a cabeça sobre as vigas!
Entretenimento:
  • Livros
  • DVD player
  • jogos para adultos
  • rádio
  • TV
Exterior:
  • jardim / gramado
  • churrasqueira
  • 6 cadeiras de jardim
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
  • inadequados para idosos ou enfermos
  • inacessível para cadeira de rodas
Atrações:
  • paisagem outonal
  • Igrejas
  • lavanderia automática
  • Florestas
  • Biblioteca
  • Museus
  • parque infantil
  • Centro recreativo
Atividades de Lazer:
  • Observação de pássaros
  • passeio a cavalo
  • estradas panorâmicas
  • caminhada
Serviços e Negócios Locais:
  • supermercado
Atividades de Esporte e Aventura:
  • ciclismo
  • pescaria
  • golfe
  • natação
Observações:
Roupa de cama e toalhas estão incluídas no preço. Você pode trazer o seu próprio, se você preferir, e desfrutar de um desconto de £ 25. 00 a partir do preço por reserva. Crianças são bem vindas, mas as escadas são bastante íngremes e pode revelar-se um problema para o menor. Um cão pequeno seria considerado. Além do mobiliário, existe uma mesa de piquenique, no final do jardim. O churrasco é construído em. O aquecimento é por aquecedor de armazenamento da noite. Há também uma lareira na sala de estar. (Alternativa elétrica disponível a pedido - por favor mencione aquando da reserva) Acesso à Internet para os proprietários de laptops etc pode ser tido BT Openzone via / BT Fon - livre para muitos suscribers internet BT que optaram, a um preço para os outros.

Avaliações

Fabuloso! 4,7/5 -
(49 avaliações de viajantes)

79% Complete
16% Complete
0% Complete
2% Complete
2% Complete
17th Century com telhado de colmo perto de Exmoor, Devon 4 pax
classificação média de 4.6938777 baseada em 49 avaliações
4

A lovely cosy country cottage

  • 4 de 5

We spent 3 glorious days in this very comfortable and cosy cottage, Everything was very clean and tidy, The villagers are extremely friendly and the area is gorgeous. This is a wonderful place to escape to when you want to escape from the world at large

  • Avaliação enviada em: Sep 13, 2017
  • Data da estadia: Sep 2017
  • Fonte: Owners Direct, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for your kind review, Mike and Helen - we are pleased that you and your son enjoyed your stay at the pottery, and that you found the village a friendly place to stay. Come again any time!
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

Quaint and character-filled property

  • 4 de 5

A nice property with low beams and interestingly sloping floors that add to its unique charm and character. The cottage is situated in a friendly, quiet-but-busy village within easy reach of the beautiful Devon countryside and all its many attractions. The Pottery is well and thoughtfully (e.g. torches and nightlight) equipped, with comfortable beds and furnishings. Delicious cream tea waiting for us on arrival was a nice touch. A delightful place to stay.

  • Avaliação enviada em: Jul 20, 2017
  • Data da estadia: Jul 2017
  • Fonte: Owners Direct, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
1

Bad Experience

  • 1 de 5

The photograph of this property bears no relation to how it is now! The photo must be very old as the cottage doesn't look like this. We were very disappointed with the outside and inside , not very clean, smells damp and musty, very dark and dingy inside with hardly any natural light (hampered by the climbers outside downstairs windows and upstairs bedroom). Garden is virtually non-existent (again, doesn't look like photos) is overgrown and does not look cared for.

  • Avaliação enviada em: Jul 1, 2017
  • Data da estadia: Jun 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Oh dear! We are very sorry that the Pottery did not live up to your expectations. I wonder if it was not what you were looking for? It was built in the 17th century, and cottages then were not built with big windows. We do keep the windows as clear as we can of climbers, but allowing for the glorious display the campsis puts on in autumn. The garden is a cottage garden, with three distinct areas, not a lawn. By coincidence, I had taken some photos of it before I read your comments, and have updated the pictures on the website.
Esta avaliação foi útil?
1 0
Southampton
2

Pretty cottage and comfortable sofas and beds. Ok for just sleeping there.

  • 2 de 5

Very pretty cottage and looks lovely from the outside. However upon entering the cottage we found it to be covered in dust and cobwebs. The bathroom needs a good clean or updating, as the bath looked like the dirt was ground in and we removed the bath mat as it was dirty. The kitchen was much smaller than expected but nothing can be done about this. The oven is in need of a good clean as we wanted to use it. The garden was pretty but again couldn't be used as all the furniture was dirty. Shower wasn't working but have to say the owners rectified this promptly with no fuss. The cottage was adequate overall just a few issues letting it down. Quite disappointed as it was a holiday for my mum in laws 65th birthday and to see it outside it looks lovely.

  • Avaliação enviada em: Jun 2, 2017
  • Data da estadia: May 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for your review. We are disappointed that you did not feel the cottage was clean - you will see from previous reviews that despite the problems posed by a 17th century thatched cottage, we pride ourselves on our standards of cleanliness. We have investigated the oven. There are four separate places to sit in the garden. Although it is out in all weathers, the furniture was thoroughly cleaned when it was fetched out of store in April, and is cleaned between lets. I am surprised that there were any significant problems. We ask that all problems are notified to us immediately, so that we can deal with them. As you noted from the issue with the shower, we deal with anything raised at once. (As it turned out, there was nothing wrong with the shower, which simply needed a few moments rest between uses.)
Esta avaliação foi útil?
0 1
5

Lovely thatched cottage with exposed beams in picturesque village

  • 5 de 5

This was a last minute booking and the owners were very helpful with our queries. The cottage is well looked after and we had everything we needed for our stay. The garden is a delight, long and narrow with wonderful views at the end of it. The town of South Molton is nearby for tea shops, pubs and small shops, and Exemoor is not far away.

  • Avaliação enviada em: May 25, 2017
  • Data da estadia: May 2017
  • Fonte: Owners Direct, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Sehr erholsam

  • 5 de 5

Sehr schönes, urtümliches Haus. Freundliche Nachbarn, ruhige Gegend auf dem Land

  • Avaliação enviada em: Aug 31, 2016
  • Data da estadia: Aug 2016
  • Fonte: Fewo Direkt, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0

Localização

Aeroporto mais próximo
23 Miles
Exeter
Barpub mais próximo(a)
1 Miles
The Mill Inn
Ferry mais próximo(a)
85 Miles
Plymouth
Ferrovia mais próxima
7 Miles
Kings Nympton
Rodovia mais próxima
19 Miles
J27, M5
Praia mais próxima
18 Miles
Instow
Automóvel: recomendado

Localizado na bonita zona rural de North Devon, Bishops Nympton é uma aldeia que trabalha perto da cidade de South Molton mercado. A vila tem uma excelente loja da aldeia e dos correios, 400 jardas de distância, pela nova aldeia hall. Ele tem uma igreja, St Marys, que remonta ao século the12th. Muitas vezes você pode desfrutar do repique dos sinos da igreja. Há uma abundância de passeios nas proximidades e Johnny Unido dirige sua Exmoor Safaris da aldeia. Um chá de creme de Devon é uma obrigação durante a sua estadia e os locais são bem anunciado. Dias de mercado em South Molton são quintas e sábados, onde você pode comprar vegetais, produto de laticínios, carne, peixe e vários itens de artesanato país. Barnstaple é de apenas 10 milhas de distância para mais compras. Há muitas casas e jardins para visitar nas proximidades, incluindo Arlington Tribunal, Knighthayes Tribunal, Rosemoor e até mesmo Dunster Castle. A praia fica a Instow com Appledore através da água. Clovelly é singular. Praias de surf são um pouco mais adiante em Saunton Sands, Croyde e Woolacombe.

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para est casebre no South Molton, Devon

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
GBP
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês Pacote ou Evento
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 272
A partir de
R$ 377
sex,sáb,dom
R$ 1.884
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Taxas Sem taxas adicionais obrigatórias
Depósito/Cheque-Caução R$ 209,37

A deposit of 1/3 of the total price is required to secure a property. The balance is due six weeks before arrival.
For bookings arriving within 6 weeks, payment must be made in full. Contact the owner for payment details.
Short breaks (min. 3 nights) are accepted where shown. There are no hidden extras.
Shorter breaks over Easter and Christmas may be available - call the owner to discuss

Política de cancelamento do proprietário

Entre em contato com o proprietário ou revise o contrato de aluguel ao reservar um imóvel.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada