check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag


Anunciante desde 2007
Ligar para o administrador
Fala Inglês

Villa grande ~ 6 quartos ~ 5 casas de banho ~ pode acomodar até 20 pessoas. MELHORES PREÇOS

21 Avaliações
Quartos 6
Tipo de imóvel condomínio
Estadia Mínima 3 - 7 noites


Descrição condomínio por Temporada Myrtle Beach

Condo, 6 Quartos + Área de beliche, 5 banheiros, (dorme 16-20)

Imóvel de luxo no centro de Myrtle Beach. Caminhar até o parque de diversões única área. Curta caminhada para a área do calçadão. Muitas coisas para fazer todos a curta distância. 2900 pés quadrados de luxo no local mais conveniente de Myrtle Beach. Unidade de duas histórias. ASK sobre como salvar $$$ no momento da reserva GOLF e essa propriedade JUNTOS!

* Luxo 6 Quarto / 5 Banho Villa

* Dois andares unidade espaçoso - 2 quartos no térreo e no andar de cima 4 quartos

* 100 Jardas para Praia

* 2900 pés quadrados

* Grande cozinha / área de jantar

* 2 mesas de jantar

* Sala de jogos no andar superior com uma mesa de pebolim

* 2 Refrigeradores

* Lavadora e secadora

* Laminado Wood Flooring


* Localização central Myrtle Beach na Ocean Boulevard

* 100 jardas para a praia

* Perto de supermercados, farmácias, muitos restaurantes

* Caminhe para o único parque área de diversões e para a área do calçadão

* Lazy River, 2 banheiras de hidromassagem e crianças Splash Zone

* Varandas espaçosas

* Grelhar área comum com mesas de piquenique

* Estacionamento coberto e descoberto

* 4 passes de estacionamento - devem apresentar autorização de estacionamento em todos os momentos

* Elevador

Andar de baixo:

Quarto 1: cama king size com acesso à casa de banho partilhada

Quarto 2: Duas camas de casal com casa de banho privada

Andar de cima

Quarto 3: cama king size com acesso ao banheiro compartilhado de acesso / varanda

Quarto 4: cama de casal e uma cama Twin com casa de banho acesso privado / varanda

Quarto 5: Queen e Twin

Quarto 6: Duas camas queen-size com acesso ao banheiro compartilhado

Além disso: 2 camas individuais estão na sala de estar lá em cima. Há um total de 12 camas.

Check in time é 16:00-18:00. Fazemos todos os esforços para ter sua propriedade disponível em quatro horas no dia da chegada, mas as circunstâncias ocorrem onde check-in pode ser mais tarde. Nós não podemos garantir um cheque 16:00 no tempo.




NÃO carrinhos de golfe

Mais detalhes
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se crianças
  • não é permitido fumantes
  • não é permitido animais
  • acessível para cadeira de rodas
Owner/Manager (Administrador Profissional)
Anunciante desde 2007
Ligar para o administrador
Fala Inglês


baseado em 21 avaliações de viajantes

Villa grande ~ 6 quartos ~ 5 casas de banho ~ pode acomodar até 20 pessoas. MELHORES PREÇOS
classificação média de 4.571429 baseada em 25 avaliações

Property is nice. Perfect for our group of 12

  • 4 de 5

Only constructive criticism is that a few beds and box springs should be looked at for replacement. Besides that it was great

  • Avaliação enviada em: Apr 20, 2016
  • Data da estadia: Apr 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
2 0

Outstanding Services!

  • 5 de 5

I traveled to Myrtle to participate in a softball coed tournament with fifteen of my friends/teammates. Literally two weeks before our travel, our original house hit us with $300 in hidden fees. This was followed by another company that gave us a rental agreement for a new house, only to double book us, and then never respond to anything! Mind you it was now less than two weeks before our arrival!

Then we came in contact with Affordable Large Properties, and a lovely woman named Teresa took the time to help us, and after one phone call we had a place to stay!

Now aside from the amazing customer service, the villa was also very well kept, with just a few dings here and there on the walls. Everyone was very pleased with the accommodations and more importantly that it was less than ten minutes to the fields, Boardwalk, plenty of bars and Broadway!

This is our third year coming down for this tournament, and it was confirmed by the group that this was our favorite location and if we come down again, this property or at least this company, will most certainly be used again!

  • Avaliação enviada em: Feb 23, 2016
  • Data da estadia: Feb 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you so much for taking the time to write such a positive review! We are thrilled to have been able to help out and even more thrilled to hear you had a great time. Please let us know the next time you will be visiting, we would love to have you at the beach again soon!
Esta avaliação foi útil?
3 0

Beautiful and spacious condo!

  • 4 de 5

The condo itself was awesome. It was beautiful and very clean. It was definitely accommodating for our large party of 6 adults and 6 children. There was plenty of rooms to congregate or escape one another. My only complaint was the pool area. Due to a hurricane that came through days before our arrival, the pool area was closed the whole week we were there. It actually opened up that Friday, but the kids area was closed and the pool was freezing. That was very disappointing for the kids. Also, the pool area is not that great.

  • Avaliação enviada em: Jan 6, 2016
  • Data da estadia: Oct 2015
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: So sorry the area had bad weather during your stay. One of the few things we can't control. Hopefully, your next vacation to Myrtle Beach will have great weather.
Esta avaliação foi útil?
4 0

we had plenty of fun

  • 4 de 5

We had a few issues with the condo. The dish washer was broken. We alerted management and they sent someone to fix it immediately. The washing machine is ancient.....don't select cold water or it will take 25 minutes to fill for an extra large load. The wood floors are nasty.......we walked around with nasty feet all week. Bring shoes or socks to wear in the condo. The water pressure is only so so for showers. Some places just aren't clean, like under beds. We had 17 people in this condo for a week. We found frequently that we didn't have what we needed to cook with in the kitchen. The vacuums don't work in our bring a broom and a dust pan. If you have more than 3 cars good luck finding parking. We were told by the owner that there was a parking deck. That parking deck is 10 miles away.

Now for some info. There were 2 rolls of toilet paper in each bathroom. There isn't anywhere to hang towels or anything else. Don't hang things on your bannister on the will be fined. Rafts and tubes aren't aloud in the water nor are pop up tents on the beach. You do have to cross a busy street and then go threw a parking lot to get to the beach. Aside from the minor issues we had in the condo we really enjoyed our stay and the location was very convenient.

  • Avaliação enviada em: Jul 23, 2015
  • Data da estadia: Jul 2015
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for reporting the issues. The HOA controls the parking passes, how ever you should have had 4 parking passes.The floors get dirty very quickly when there are 17 people coming and going from the beach. We try very hard to make sure the floors are cleaned prior to arrival. I apologize for the vacuum not working, had you called and reported it we would have gotten you a new vacuum, also would have had the cleaners come back to re clean your issues. The state and county controls the beach tents and rafts, it's become a safety issue. Thanks for your input. Enjoy your day.
Esta avaliação foi útil?
3 0

Sizer Family Vacation May 2015

  • 5 de 5

My family really enjoyed our stay at this property. It was exactly like the pictures. The property is well maintained. Every base was covered on the part of the property management team. There were step by step instructions throughout the property. We were in the midst of the good times on South Ocean. Great place to stay! Kudos to the property management team ; 0)

  • Avaliação enviada em: Jun 5, 2015
  • Data da estadia: May 2015
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for your kind words! We are so happy that you enjoyed your stay. Please come back and stay with us again.
Esta avaliação foi útil?
1 0
Archbold, OH

Six For Golf

  • 5 de 5

Rental unit was in excellent condition, and was perfect for a group of guys looking to do some golf. Special thanks to Blair for all of her assistance. Great job.

  • Avaliação enviada em: Apr 29, 2014
  • Data da estadia: Apr 2014
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you! I am so glad you had a great time, I know that this was a special trip for your group and we were happy to be apart of that. Please come back and stay with us again!
Esta avaliação foi útil?
0 0


Aeroporto mais próximo
2.5 Miles
Barpub mais proximo(a)
0.02 Miles
Ferry mais proximo(a)
Golf mais proximo(a)
2 Miles
Ferrovia mais próxima
Rodovia mais próxima
Restaurant mais proximo(a)
0.02 Miles
Ski mais proximo(a)
Praia mais próxima
0.02 Miles
Automóvel: recomendado

Outras atividades: compras, caiaque, canoagem, parapente, descascar, observação da vida selvagem, mini-golfe.

Kingdom família

Aquário de Ripley

Broadway at the Beach

mercado comum

Nascar velocidade Parque

Cal Ripken Centro


Restaurantes e bares

Lojas, centros comerciais e muito mais


Tarifas e disponibilidade

Insira as datas para ver o preço exato
Data de chegada disponível
Estadia disponível


Características dest condomínio em Myrtle Beach

Tipo de Imóvel:
  • condomínio
Serviço de limpeza/faxina:
  • governanta ou caseiro incluído
Tipo de Localização:
  • centro da cidade
  • próximo ao mar
  • Vista para o oceano
  • aventura
  • viagem com a família
  • atrações turísticas
  • ar-condicionado
  • secadora de roupas
  • garagem
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • estacionamento
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
  • cafeteira
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
  • 5 Banheiros
  • - vaso sanitário , banheira com chuveiro
    - vaso sanitário , Chuveiro , jacúzi
    - vaso sanitário , Chuveiro , jacúzi
    - vaso sanitário , banheira (sem chuveiro) , Chuveiro
    - vaso sanitário , banheira (sem chuveiro) , Chuveiro
  • 2 casas de banho no andar de baixo, 3 casas de banho no andar de cima.
  • 6 Quartos, Acomodações para 20
  • - 1 cama de casal extra larga
    - 1 grande cama de casal
    - 1 cama de casal extra larga
    - 1 grande cama de casal , 1 cama de solteiro
    - 1 grande cama de casal , 1 cama de solteiro
    - 1 grande cama de casal
  • Além disso 2 camas individuais estão em sala de jogos / sala de estar lá em cima. Há um total de 12 camas. Pergunte sobre a sua unidade.
  • DVD player
  • mesa de totó
  • Sala de jogos
  • tv a cabo ou satélite
  • TV
  • sacada
  • churrasqueira
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se crianças
  • não é permitido fumantes
  • não é permitido animais
  • acessível para cadeira de rodas
Piscina / Spa:
  • piscina comunitária
  • ofurô
  • Igrejas
  • Cinemas
  • festivals
  • Biblioteca
  • teatro
  • Marina
  • Museus
  • Restaurantes
  • Parques temáticos
  • Parques aquáticos
  • passeios em vinícolas
Atividades de Lazer:
  • coleta de conchas
  • ecoturismo
  • cassinos
  • passeio a cavalo
  • compras / outlet
  • fotografia
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • Hospital
Atividades de Esporte e Aventura:
  • pescaria em alto-mar
  • pescaria
  • golfe
  • jet-ski
  • pescaria em pier
  • pescaria em praia
  • surfe
  • natação
gerente de propriedade local

Ofertas dos parceiros