Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

Início encantador com espectaculares vistas de montanha

Pessoas8
Quartos 3
Banheiros2
Área 167 m²
Tipo de imóvel casa
Estadia Mínima 2 noites

Descrição

Sobre o imóvel

3 dormitórios, 2 banheiros completos, 8 pax

Charmoso totalmente mobiliados casa / 2 casa de banho de 3 quartos localizado na bela North Conway a uma curta distância (2 milhas) do centro de North Conway e Cranmore Mountain Resort. Esta linda casa com um deck de grandes dimensões está localizado em uma estrada particular com vista para a Cordilheira Moat montanhas espetaculares. Capaz de acomodar até 8 pessoas

Winter Fun: Esta casa é uma curta distância de muitas áreas de esqui. Mount Cranmore Ski Resort está dentro de 5 minutos, Attitash Bear Peak Resort é de aproximadamente 20 minutos e Wildcat Mountain Ski Resort é de cerca de 45 minutos de distância. Bretton Woods é apenas uma curta de 45 minutos e Sunday River é cerca de 50 minutos. Se Snowmobiling é sua coisa, a casa oferece acesso a trilhas de estado preparado. Snowshoe as inúmeras trilhas direito a partir do convés de volta ou apenas relaxar e apreciar a vista.

Summer Fun: Nas famílias de verão pode desfrutar de compras no centro ou as muitas lojas oferecidos em North Conway. O Scenic Railroad, Museu das Crianças, O Tempo Discovery Center e parque infantil no Schouler Park estão a poucos minutos. Schouler Park, também detém muitos eventos para toda a família, incluindo feiras de artesanato, Thomas o trem na estrada de ferro e à noite concertos panorâmicos. Storyland Parque de Diversões é de 15 minutos ea maioria dos resorts de esqui na área estão agora oferecendo diversão de verão, incluindo porta-copos montanha, slides alpino, cursos de corda, mountain bike, mini-golfe, escorregas aquáticos e natação. Você pode desfrutar do rio Saco por alugar caiaques, canoas ou bóias e à deriva o dia inteiro no rio, enquanto desfruta do sol e belas paisagens.

As Montanhas Brancas são bem conhecida mundialmente por incrível escalada, caminhadas e camping. O Mount Washington Auto Estrada e Cog Railway são os destinos históricos que não deve ser desperdiçada.

Mais detalhes

Proprietário
Mike and Julie Faretta
Anunciante desde 2011
Fala Inglês
Tempo de Resposta:
No prazo de 1 dia
Taxa de Resposta
80%
Última atualização de calendário
Junho 19, 2017

Características

Características desta casa em North Conway

Tipo de Imóvel:
  • casa
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 167 m²
Regras da Casa:
  • Ocupação máx.: 8
  • não é permitido fumantes
  • não é permitido animais
  • permite-se crianças
Tipo de Localização:
  • centro da cidade
  • montanha
Temática:
  • local isolado
  • viagem com a família
Geral:
  • conexão banda larga
  • ventilador de teto
  • lareira
  • Free Local Calls
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • guia de atividades locais
  • guia de restaurantes locais
  • Toalhas de papel
  • estacionamento
  • Estacionamento privado
  • telefone
  • papel higiênico
  • toalhas fornecidas
Cozinha:
  • fogão de 4 bocas
  • Liquidificador
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • Pratos e Utensílios
  • freezer
  • grill
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • geladeira
  • cooktop
  • torradeira
Sala de jantar:
  • cadeirão para bebê
  • área de jantar
  • 10 lugares
Banheiros:
  • 2 Banheiros
  • casa de banho 2 - vaso sanitário , Chuveiro , Downstairs
    casa de banho 1 - vaso sanitário , banheira com chuveiro , Upstairs
Quartos:
  • 3 Quartos, Acomodações para 8
  • Quarto 1 - 1 cama de casal extra larga , 1 sofá-cama/Futon , Upstairs
    Quarto 3 - 2 cama de solteiro , Downstairs
    Bedroom 2 - 1 grande cama de casal , 1 sofá-cama/Futon , Upstairs
  • Por favor note que as 2 futons localizados nos quartos são de tamanho completo
Entretenimento:
  • Livros
  • DVD player
  • jogos para adultos
  • jogos infantis
  • tv a cabo ou satélite
  • TV
  • brinquedos infantis
  • coleção de vídeos
Exterior:
  • Deck / Patio
  • churrasqueira
  • churrasqueira à gás
  • deck de madeira
Atrações:
  • paisagem outonal
  • Cinemas
  • lavanderia automática
  • Florestas
  • teatro
  • Museus
  • parque infantil
  • lago
  • Centro recreativo
  • Restaurantes
  • Parques temáticos
  • cachoeiras
Atividades de Lazer:
  • antiguidades
  • Observação de pássaros
  • passeio a cavalo
  • compras / outlet
  • estradas panorâmicas
  • paisagens pitorescas
  • trenó
  • caminhada
Serviços e Negócios Locais:
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • Hospital
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • ciclismo
  • pescaria
  • pescaria com vara
  • pescaria em água doce
  • golfe
  • trilhas
  • caça
  • patinação no gelo
  • mountain bike
  • alpinismo
  • montanhismo
  • Rafting
  • esqui
  • natação
  • tênis
  • esqui-aquático
  • bóias rebocáveis

Avaliações

Fantástico! 4,8/5 -
(39 avaliações de viajantes)

Início encantador com espectaculares vistas de montanha
classificação média de 4.8461537 baseada em 39 avaliações
5

Beautiful house, great location, and delightful hosts!

  • 5 de 5

My group really enjoyed our stay and are already planning to return in warmer weather!

  • Avaliação enviada em: Feb 8, 2016
  • Data da estadia: Feb 2016
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
1 0
Oakland, ME
5

Perfect getaway weekend

  • 5 de 5

We stayed at Mike and Julie's place with 4 adults and 2 kids and it was perfect! The house is cozy and light and very tastefully decorated, with amazing views. It only has two floors so it was easy to keep an eye on the kids (age 5 and almost 3), and fully equipped including high chair and stairs gate. But the best part was that it was SO clean! We had a great time and hope to come back one day!!

  • Avaliação enviada em: May 25, 2017
  • Data da estadia: May 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Great house with easy access

  • 5 de 5

We had a great time staying here, totally cute house with fabulous views! Very convenient to Cranmore and North Conway offerings!

  • Avaliação enviada em: Jan 31, 2017
  • Data da estadia: Jan 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
Nantucket
2

I wish it was as good as it looked on pictures

  • 2 de 5

The house was covered with ice, right in the entrance and the garage area where you park. I fell with a jar ,jar broke, luckily did not cut myself ,do not plan to stay more than two nights there's no washer and dryer. The TV room could never get warmer than 63 degrees so you need jackets to watch TV. the barbecue was out of gas. the fireplace never worked we had to replace batteries on a couple of the remote controls and after paying to stay Five Nights with no washer and dryer I was charged extra for cleaning the stove because it had food stains on it so, do not use the stove either you'll be overcharged

  • Avaliação enviada em: Dec 29, 2016
  • Data da estadia: Dec 2016
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: -Thank you for your excellent review. We are sorry your stay didn't meet your expectations. We take great pride in our home and have always made every effort to address or guests needs on a timely basis when made aware of any issues. -First and foremost none of the items you are complaining about were ever brought to our attention during your stay and we would have taken care of all complaints as soon as possible as we live within walking distance. -You were charged an excessive cleaning fee because you left the house completely filthy with the stove covered in food, pasta and pasta sauce on our living room furniture, broken dishes, and broken glass on our front porch. You recycled half of your items, which we then had to sort (we have clearly labeled all trash bins and have mandatory recycling in our town), and someone got a hair cut at the house and left all the hair on the chairs and on the floor. -In regard to the ice, your stay took place during a freezing rain and snow event and the driveway and walkway was sanded, salted and chipped during and after the event. Unfortunately you decided to stay in a mountainous area and we can not control mother nature. -Our Home Away listing specifically states that there is no washer or dryer on the premises. -If the BBQ grill was out of gas you should have called us and we would have replaced the tank immediately. We keep a supply of batteries at the house for the remotes. We are sorry you had to take the time to replace a few batteries but we don't check all of the remotes for battery life. -The TV room has an additional stand alone heater which does heat the living room. The gas fireplace is less than one season old, we have instructions on the table which clearly state how to use it, and it is fully functional.
Esta avaliação foi útil?
2 0
5

Great place, Highly recommended!

  • 5 de 5

My family and I stayed at Mike and Julie's place for Thanksgiving weekend. Julie was a pleasure to work with. Great location on a quiet dead end road, close to downtown and the outlets. The home is very clean and comfortable. We hope to come back in the warmer weather to enjoy the large deck with great mountain views!

  • Avaliação enviada em: Dec 6, 2016
  • Data da estadia: Nov 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
1 0
4

Love it!

  • 4 de 5

My family and I stayed at Mike and Julie place on March 18-20... The house was clean, well maintained and very cozy.... The 2 bedrooms upstairs were very spacious and the bathrooms were updated and clean... Will definitely stay there again... Julie was a pleasure to deal with.

  • Avaliação enviada em: Mar 24, 2016
  • Data da estadia: Mar 2016
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
1 0

Localização

Aeroporto mais próximo
60 Miles
Portland Jetport, Portland, ME
Golf mais próximo(a)
2 Miles
North Conway Country Club
Rodovia mais próxima
2 Miles
Rte. 16/302
Ski mais próximo(a)
2 Miles
Cranmore Mountain

Outras Atividades: Caminhada, Escalada

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para esta casa em North Conway, New Hampshire

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês Pacote ou Evento
 
Summer Rates
jun 1 2017 - set 1 2017
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 797
R$ 4.785
 
 
Fall Rates
set 2 2017 - nov 1 2017
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 638
R$ 3.828
 
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 797
R$ 4.785
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Cleaning R$ 398,73 + Imposto
Taxas 9,0%

Thanksgiving Weekend - (Wed. PM - Sun. AM): $850.00

Christmas Week: $1800.00

New Year's Weekend: $900.00

4th of July Weekend: $900.00

3 Day Holiday Weekends - Colombus Day, MLK, President's Day, Memorial Day, Veteran's Day and Labor Day: $750.00

School Vacations: $1800.00



This is a non-smoking house

*Please note that check-in time is 4:00 pm and check-out is 11:00 am*

** RATES ARE SUBJECT TO CHANGE DUE OCCUPANCY **

Política de cancelamento do proprietário

  • 50% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 7 dia(s) antes da data de chegada.
  • 100% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 14 dia(s) antes da data de chegada.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada