Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon

Encontre sua paz interna com vista para as águas do Golfo turquesa no Ocean Reef!

Pessoas6
Quartos 2
Banheiros2
Área 1.147 sq ft
Tipo de imóvel condomínio
Estadia Mínima 0 - 1 noites

Descrição

Sobre o imóvel

** TeemingVR apresenta OR2105 ou Ocean Reef 2105 em Panama City Beach, FL **

Em Teeming Vacation Rentals, nós tomamos o incômodo fora de viagem. Nosso amável e experiente teem oferece o serviço personalizado que você precisa para encontrar o ajuste perfeito para suas férias. Taxas noturnas listadas são baseadas em uma estadia de 7 noites. Estadas mais curtas são bem-vindas quando temos disponibilidade, então, "Contact Manager" para uma cotação exata. Durante a temporada de pico 5 / 13-10 / 14, aceitamos reservas entre sábado a sábados, mas tentamos acomodar qualquer período de permanência sempre que possível. Conheça Teeming Vacation Rentals e reserve as suas férias de sonho hoje!

Encontre sua paz interna com vista para as águas do Golfo turquesa no Ocean Reef oferecido por Teeming Vacation Rentals! Este lugar inspirado japonês de consolo é impecavelmente decorado e equipado para inspirar descanso, relaxamento e renovação em suas próximas férias! Deixe suas preocupações para trás como você entrar neste novo retiro à beira-mar contemporânea Zen. Este imaculada 2 quartos 2 banheiros penthouse condomínio no 21º andar com vista para o Golfo do México lindo litoral em Panama City Beach, Florida. Apresenta tectos 10 pés elevados, safira deslumbrante / vista para o mar esmeralda da suíte master e área de sala de estar, uma enorme varanda para refeições ao ar livre e relaxante, mobiliário de luxo, casas de banho elegantes, utensílios de aço inoxidável, granito pedra bancadas e um bem-equipada cozinha para cozinhar gourmet.

O quarto principal é lindamente decorado e juntamente com uma visão particular do Golfo você vai encontrar serenidade. O quarto principal tem uma cama king size, TV de tela plana com DVD player, e uma casa de banho privada. O segundo quarto tem um layout espaçoso com o trabalho japonês Arte inspirada. Há uma confortável cama queen size e uma tela plana com DVD player. Com o sofá-cama este traz a dormir a 6.

Para adicionar aos seus confortos de criatura em sua casa-fora-de-casa, este imóvel está equipado com uma máquina de lavar e secadora à direita na unidade, cabo, Wi-Fi gratuito, e são qualificadas estacionamento coberto.

Ocean Reef localizado diretamente na areia branca brilhante de muito procurado praias a oeste de Panama City Beach, ostentando mais de 400 pés de propriedade frente à praia para que você possa desfrutar das belas águas cor de esmeralda e ar quente do Golfo. Mime-se com excelentes comodidades do complexo, como a piscina coberta (aquecida sazonalmente), piscina exterior, treino "room with a view", sauna, sala de vapor, banheira de hidromassagem e área de churrasco exterior.

Dada a localização estratégica de Ocean Reef, há muitas outras actividades de praia, como jet ski, caiaque e parapente. Apenas acima da estrada é entretenimento para todas as idades! Do outro lado da rua é mini-golfe e pista de kart. A oeste do complexo é o muito aclamado mais recente experiência de compra do Pier Park ~ Panama City Beach com uma sala de cinema e alguns excelentes restaurantes incluindo a nova marca ao lado Run Away Island. À procura de algo um pouco diferente, e quanto a nadar com os golfinhos? O Noroeste Praias Aeroporto Internacional também está nas proximidades, proporcionando maior conveniência de viagem. Crie as memórias de uma vida inteira no Ocean Reef 2105 ao reservar com o TeemingVR hoje!

Não há aluguel de cadeiras de praia disponíveis durante a baixa temporada. 10 / 31-3 / 1

** Durante as férias da primavera, alugamos para "Famílias" ou "TODOS" os ocupantes devem ter um mínimo de 25 anos de idade **

Mais detalhes

Administrador Profissional
Contact Jeff and Gina at TeemingVR for the best rates
Anunciante desde 2011
Fala Inglês
Tempo de Resposta:
Dentro de uma hora
Taxa de Resposta
100%
Última atualização de calendário
Abril 22, 2018

Características

Características dest condomínio no Panama City Beach

Tipo de Imóvel:
  • condomínio
  • andar 21
Tipo de Edifício:
  • edifício
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 1147 sq ft
Regras da Casa:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Ocupação máx.: 6
  • Máx. de adultos: 6
  • Idade mínima para alugar: 25
  • Crianças são bem-vindas
  • Festas/eventos não são permitidos
  • Não permite animais
  • Só para não fumantes
Tipo de Localização:
  • Vista para praia
  • Em frente à praia
  • Vista para o oceano
  • Em frente ao oceano
  • Vista para rio
  • Em frente ao rio
Temática:
  • aventura
  • refúgio
  • opção econômica
  • viagem com a família
  • romance
  • relaxamento
  • esportes
Geral:
  • ar-condicionado
  • secadora de roupas
  • elevador
  • sala de ginástica
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • estacionamento
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
  • Wi-Fi grátis
Cozinha:
  • cafeteira
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Sala de jantar:
  • Refeições
  • área de jantar
  • 6 lugares
Banheiros:
  • 2 Banheiros
  • - vaso sanitário , banheira com chuveiro
    - vaso sanitário , banheira com chuveiro
Quartos:
  • 2 Quartos, Acomodações para 6
  • - 1 cama de casal extra larga
    - 1 grande cama de casal
  • Mestre quarto tem cama king Quarto 2 tinha cama queen Rainha sofá-cama tamanho na sala de estar
Entretenimento:
  • DVD player
  • tv a cabo ou satélite
  • TV
Exterior:
  • sacada
  • Deck / Patio
  • jardim / gramado
  • churrasqueira
Adequação e Acessibilidade:
  • acessível para cadeira de rodas
Piscina / Spa:
  • piscina comunitária
  • piscina aquecida
  • ofurô
  • sauna
Atrações:
  • baía / estreito
  • Jardim botânico
  • Igrejas
  • Cinemas
  • lavanderia automática
  • festivals
  • Biblioteca
  • teatro
  • Marina
  • Museus
  • parque infantil
  • lago
  • Centro recreativo
  • recifes de coral
  • Restaurantes
  • Sinagogas
  • Parques temáticos
  • Parques aquáticos
  • passeios em vinícolas
  • Zoológico
Atividades de Lazer:
  • antiguidades
  • coleta de conchas
  • Observação de pássaros
  • ecoturismo
  • passeio a cavalo
  • horseshoes
  • compras / outlet
  • remo
  • fotografia
  • estradas panorâmicas
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
  • Observação de baleias
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • serviço de babá
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • Hospital
  • lavanderia automática
  • massagista
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • quadra de basquete
  • ciclismo
  • pescaria em alto-mar
  • pescaria
  • pescaria com vara
  • pescaria em água doce
  • golfe
  • trilhas
  • jet-ski
  • parapente
  • pescaria em pier
  • patinação sobre rodas
  • iatismo
  • mergulho
  • mergulho com snorkel
  • pescaria em baía
  • pescaria em praia
  • surfe
  • natação
  • tênis
  • esqui-aquático
  • bóias rebocáveis
  • windsurf
Observações:
Construção 2008 923 s. f. Piso 21

Avaliações

Fabuloso! 4,5/5 -
(17 avaliações de viajantes)

64% Complete
23% Complete
5% Complete
5% Complete
0% Complete
Encontre sua paz interna com vista para as águas do Golfo turquesa no Ocean Reef!
classificação média de 4.470588 baseada em 22 avaliações
4

Great location with an amazing view!

  • 4 de 5

First of all, the listing on HomeAway/VRBO has the check-in as 10AM which is INCORRECT, it is 4PM CST. That was a disappointment for us.

The pictures are accurate of the condo, although the balcony pictures don’t really show how much of an amazing view you really do see. The view is breathtaking. It is a charming condo. The parking spot is wonderful, especially if you are toting a bunch of groceries and luggage, the elevator is 20 feet from the parking spot and opens up to the front door of the condo!

There were only a few negatives about our stay:

1) outlet and switch plate covers were dusty and dirty. There was visible dust and dirt underneath ALL of the furniture. Handprints, fingerprints, and smudges on the walls and especially on the doors and door frames. Laundryroom floor was sticky and sandy (hard to sweep without a dustpan, at least the vacuum worked and we were able to use the hose to suck up the dirt piles). One would think with the hefty cleaning fee you charge that it would be immaculate.

2) barely any toilet paper left on the rolls and there was NO EXTRA

3) there was no hand soap in either bathroom or the kitchen

4) there is no shampoo/conditioner/body soap/lotion dispensers in either shower

5) there is no single serve coffee pot but a regular coffee pot, we were happy to see coffee filters

6) there is no alcohol allowed on the beach, which I understand you have no control over, we were quite surprised when we went to the beach and saw that sign.

Other than those few things this is a great little condo with an amazing view. Maybe hire a new cleaning service?

Cheers!

The Kearns’

  • Avaliação enviada em: 11/04/2018
  • Data da estadia: Março 2018
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
Southhampton, ON
3

Bad Service

  • 3 de 5

Walked in and the unit hadn't been cleaned at all. Every towel was in the bathtub. Sheets still on beds from previous renter and expired food still in fridge. Called and got someone out quick to clean. But I still had to finish all the laundry myself the next day. I woke up to a sore throat 2 days in a row. I checked the filter in the heat exchanger and it was just caked on with black debris. I changed it myself. Most towels and sheets had little stains or marks on them. Listing said free long distance calls. The phone wasnt even connected. And when I mentioned this I got a 3 day run around where they didnt want to set it up but instead reimburse me on my cell which I told them I never use it, only for emergencies. Otherwise, the building, pool and hot tub were good. Private parking space was nice to have. The balcony is very nice. I wouldn't rent from them again because of the bad service.

  • Avaliação enviada em: 11/03/2018
  • Data da estadia: Janeiro 2018
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Dear Tom, We are so sorry to read about your recent stay at our property. As owners, we strive to make every guest completely satisfied with their experience. We have addressed the cleaning issues with our cleaners and apologize that the property was not ready for you. I also apologize for the error with the phone. We removed this amenity from our website. We would love the opportunity to make it up to you. Please contact us so we can make this right. We do hope you choose to stay at one of our properties again. Jeff and Gina
Esta avaliação foi útil?
2 0
Columbus, Ohio
5

LOVED it! We will be back!

  • 5 de 5

We had a family of 4 stay in this condo for a week and it was incredible. The previous year we had stayed in a different condo that wasn't as nice and this unit made all the difference. The parking spot in the garage right next to the elevator is a HUGE benefit, you will appreciate it when you have tons of groceries and luggage to haul to your room, trust me. The area was safe and there is a nice breakfast joint directly across the street with amazing burritos. We were able to walk to many restaurants right on the beach. Target and Chipotle were a 10 minute drive. Ripley's was another 15 minutes or so the other direction. The unit itself was immaculate and clean upon entry. The Zen style of décor truly makes everything so peaceful and relaxing. There was plenty of room for us to hang out in the living room (couch was super comfy!), and eat in the dining area. Though most of our meals and time were spent on that amazing balcony. The patio dining table makes dinner and breakfast next to the ocean a breeze. The fan allowed us to sit out there and enjoy it without being beaten down by the heat. The king bed in the master and the décor made us feel like we were on a retreat. I've never slept so well. We fell asleep to the sounds of the ocean every night. The dual sinks in the master bath were a HUGE help. My family loved the spare bedroom, the décor, and their own bath. The kitchen had everything we could possibly need and we had our own washer/dryer as well. BONUS, there was an umbrella and some beach toys in storage for use! Literally the only things I would have changed: the sinks in the master bath would have standing water after each use (I guess from clogs?), and the living room rug was full of sand (but this is inevitable I suppose). No matter how much we vacuumed while we were there we still couldn't get all the sand out. It had been built up over many guests. But I loved the shag rug! Maybe add some folding beach chairs to storage and you'll have no complaints! Despite those few things, I still give it 5 stars. We cannot wait to return. : ) : ) : )

  • Avaliação enviada em: 26/02/2018
  • Data da estadia: Maio 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Dear Amanda, We just love reading feedback like this from guests! Thank you for taking the time to review this vacation gem and we are so happy you enjoyed the amenities and the location. We appreciate all of your suggestions and will look into the clogged sink issue. We hope to have you back again soon! Jeff and Gina
Esta avaliação foi útil?
2 0
Seymour, IN
5

Great Condo Awesome views!

  • 5 de 5

Great Condo with awesome views. Location was awesome too. Highly recommend staying here! And go to the donut shop just across the street. They have awesome donuts and food.

  • Avaliação enviada em: 23/10/2017
  • Data da estadia: Outubro 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Hi, We at TeemingVR are so happy you enjoyed your stay and the fantastic views. Thank you for taking the time to share your experience with us and future travelers, especially the recommended donut shop! We hope you will visit us again in the future. Jeff and Gina
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Breathtaking view and beautiful room!

  • 5 de 5

I'm a little sad today as I leave to return home. The view of the ocean and the sounds of the waves were magical! We saw dophins play, the weather was perfect and the room was beautiful! We will return for future trips!

  • Avaliação enviada em: 07/10/2017
  • Data da estadia: Setembro 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Dear Kimberly, We are delighted you had a magical stay and appreciate such a lovely review. Thank you for sharing your experience with TeemingVR and future travelers and we hope you will return next year! Jeff and Gina
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

Loved our stay! The view from the balcony is AMAZING!!! Saw sting rays, dolphins and even a shark!

  • 4 de 5

The overall property was good-no complaints. The condo itself needs the master bathroom toilet fixed-its constantly running. The wifi didnt work at all while we were there. The pans need to be replaced some had rusty spots. Also the master bedroom closet had not been cleaned there was lots of dusty and hair on top of pillows laying in the floor. Minus those few things our stay was great and we will be back.

  • Avaliação enviada em: 16/09/2017
  • Data da estadia: Setembro 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for the review and we are thrilled you enjoyed the incredible view and Gulf. We sincerely appreciate you letting us know about the issues you experienced as we are always looking for ways to improve our guest’s experiences. We hope you will come back and visit in the future. Jeff and Gina
Esta avaliação foi útil?
1 0

Localização

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Observações

  • ** Os preços por semana apresentados incluem um desconto. Nightly taxas não incluem um desconto, portanto, não calcular corretamente sobre este site! Se não ficar 7 noites a taxa de pernoite é maior, portanto, a citação será maior do que o anunciado em sites de anúncios. Taxas de mudar de semana para semana durante todo o ano e incluem descontos para diferentes comprimentos de datas de estadia e de chegada. Para orçamento mais preciso, por favor envie-nos um inquérito. ** Os preços não incluem impostos, limpeza, etc. ** As tarifas estão sujeitas a alteração até a reserva é confirmada pelo pagamento **
  • Depósito de Danos: US$ 39,00
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada