Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

Imaculada Orange Beach Condomínio Studio w / Varanda e Acesso à Piscina Complex - uma curta distância da State Park Beach & Gulf Shores! Apenas 30 minutos de Pensacola

Pessoas4
Quartos Estúdio / Quitinete
Banheiros1
Área 69 m²
Tipo de imóvel estúdio
Estadia Mínima 2 noites

Descrição

Sobre o imóvel

Orange Beach, Alabama

Sun, areia e relaxamento aguardam por você neste fantástico Orange Beach Alojamentos Turísticos de estúdio condomínio! Localizado em Sugar Beach nas proximidades de várias atracções locais, este condomínio adorável servirá como sua base final para explorar costa do golfo de Alabama!

Apresentando arranjos de dormir o suficiente para até 4 pessoas em uma confortável cama de tamanho completo e queen-size sofá-cama, esta unidade pé pitoresca, 750 metros quadrados é um tamanho ideal para um casal ou família pequena viajando juntos. Você vai encontrar imaculada interior do condomínio, atualizado, e muito aconchegante, oferecendo todos os confortos essenciais da casa que você precisa para se sentir mais relaxado possível durante a sua estadia. As comodidades incluem ar condicionado para mantê-lo fresco durante os dias quentes de verão, uma máquina de lavar na unidade e secador, e uma cozinha totalmente equipada, completa com todos os aparelhos necessários para cozinhar. Esta unidade também dispõe de uma pequena varanda privada, com vista para a piscina da comunidade na cobertura e oferece vista para a praia. 

Você e seus companheiros de viagem vão adorar ter acesso incluído às piscinas comunidade dentro do condomínio - a bela piscina ao ar livre está à direita na praia com o oceano que o rodeia, para que você possa ouvir o som suave das ondas enquanto relaxam à beira da piscina em a luz do sol Alabama. Quando estiver pronto para obter os dedos dos pés na areia e surf, você certamente não terá que se aventurar muito longe, como a praia gloriosa é a poucos passos de distância!

Mesmo que você pode optar por passar a maior parte de suas férias na praia ou na piscina, você vai descobrir que este condomínio oferece fácil acesso a uma variedade de atracções notáveis. Além de acesso à praia, você vai encontrar Gulf Shores State Park convenientemente a curta distância. Há também um monte de boa vida noturna da região - não se esqueça de verificar o Wharf Shopping Center, a apenas 10 minutos de carro, que tem um monte de excelentes restaurantes, bares, e até mesmo um parque de diversões. Pensacola está a apenas 30 minutos de carro, onde você pode passar um dia a explorar o Museu Naval Air e seu antigo farol na base estação de ar. Não importa como você escolher para passar o seu tempo aqui, este Orange Beach estúdio maravilhoso para férias em uma praia garante refúgio Alabama você não vai esquecer tão cedo!

Características Residence chave:

- As comodidades incluem uma cozinha totalmente equipada, lavadora / secadora, ar condicionado, pequena varanda privada, e uso do condomínio piscinas complexos em unidades

- Localização privilegiada! A uma curta distância da praia e Gulf Shores State Park

- Fácil acesso a lojas, restaurantes, entretenimento, boa vida noturna e atrações em Pensacola!

Configuração de dormir:

- Full-size

- Queen-size sofá-cama

Políticas:

- Proibido fumar

- Não são permitidos animais

- Deve ser pelo menos 25 anos para reservar

- Podem ser aplicadas taxas e impostos adicionais

 

Mais detalhes

Administrador Profissional
Evolve Vacation Rental Network
Anunciante desde 1999
Fala Inglês, Francês, Alemão, Espanhol
O administrador informa que seu tempo médio de resposta é
Dentro de uma hora
Última atualização de calendário
Outubro 21, 2017

Características

Características dest estúdio na Orange Beach

Tipo de Imóvel:
  • estúdio
Área Total Construída:
  • 69 m²
Regras da Casa:
  • Ocupação máx.: 4
  • não é permitido fumantes
  • não é permitido animais
  • Idade mínima para locatários
  • permite-se crianças
Tipo de Localização:
  • Vista para praia
  • próximo ao mar
  • Vista para o oceano
  • Vista para rio
Geral:
  • ar-condicionado
  • secadora de roupas
  • elevador
  • garagem
  • roupa de cama fornecida
  • estacionamento
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
Cozinha:
  • cafeteira
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • forno de micro-ondas
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Banheiros:
  • 1 Banheiro
Quartos:
  • Estúdio, Acomodações para 4
  • - 1 cama de casal , 1 sofá-cama/Futon
Entretenimento:
  • mesa de totó
  • TV
Exterior:
  • sacada
  • Tênis
Adequação e Acessibilidade:
  • acessível para cadeira de rodas
Piscina / Spa:
  • piscina comunitária
Atrações:
  • festivals
  • Museus
  • Restaurantes
  • Parques temáticos
  • Parques aquáticos
  • passeios em vinícolas
Atividades de Lazer:
  • antiguidades
  • cassinos
  • Observação de baleias
Atividades de Esporte e Aventura:
  • ciclismo
  • pescaria em alto-mar
  • pescaria
  • pescaria com vara
  • golfe
  • jet-ski
  • iatismo
  • mergulho
  • mergulho com snorkel
  • surfe
  • natação
  • tênis
  • esqui-aquático

Avaliações

Bom! 3,8/5 -
(28 avaliações de viajantes)

39% Complete
25% Complete
14% Complete
21% Complete
0% Complete
Imaculada Orange Beach Condomínio Studio w / Varanda e Acesso à Piscina Complex - uma curta distância da State Park Beach & Gulf Shores! Apenas 30 minutos de Pensacola
classificação média de 3.8214285 baseada em 28 avaliações
4

Completely loved it

  • 4 de 5

We completely loved the condo at sugar beach. The pools were great and the beach access was wonderful there was even sea turtles eggs so that totally amazed the kids. The only negative was that our unit only had an electric portable ac unit and it really did not keep the room cool at night but esp during the day. We had 2 fans and we're still suffering pretty bad at night. But other than that we had a wonderful time and will definitely stay at the condo again just maybe another unit

  • Avaliação enviada em: Jul 31, 2017
  • Data da estadia: Jul 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
1 0
2

disappointed

  • 2 de 5

The condo was perfect for my family. Great location. Just wished I didn't have to clean the condo when we arrived! Was very disappointed to find dirty dishes in the dishwasher. Also had to clean sauce off of the kitchen wall & cabinets. We also found a water bottle that had been opened behind our bed.

  • Avaliação enviada em: Jul 22, 2017
  • Data da estadia: Jul 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Leslie, Thank you for the feedback. We apologize for the issues you encountered due to unsatisfactory cleanliness. Cleanliness is one of our 4 Core Property Standards, and we have shared your feedback to the homeowner so we can work together to make the necessary adjustments. We are sorry to hear your stay fell short of expectations, and we thank you for letting us know so that this issue doesn't recur for future guests. Best, The Evolve Team
Esta avaliação foi útil?
1 0
2

Great beach access

  • 2 de 5

We checked in after 3:00 and our condo had not been cleaned. Dirty towels, bed linens, trash, dried flowers, bathroom, floors, and kitchen were what greeted us.We immediately started making calls to get the problem resolved. The first person we spoke with was useless, the second wanted to get the problem resolved but we weren't sure she could. We finally spoke with the owner. She was nice and helpful. She got someone in there to take care of the room, but it was done so quickly that I don't feel it was a quality job. We did have clean towels, linens, and a clean smelling bathroom. We did have beach access and the parking area with security was good. The ice maker in the refrigerator worked well and the washer/dryer was handy.

  • Avaliação enviada em: Jul 1, 2017
  • Data da estadia: Jun 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
1 0
4

Simple but nice and cozy!

  • 4 de 5

Nice little quaint room! We had 4 people stay in this room and it was just fine! The kids(5,2) slept in the foldout couch and the hubby and I slept in the bed! The best part of the stay was close walk to the beach and the 4 pools! 1 pool was right beside the condo!

When we arrived only half of the room was vp and though! We had to contact the owner, the cleaning crew was there after 20 minutes and finished the clean! Other then that everything was perfect! We would definitely stay here again!

  • Avaliação enviada em: Jun 19, 2017
  • Data da estadia: Jun 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
2

I guess you get what you pay for.

  • 2 de 5

This is a converted hotel room. Our first impression was very negative, but we were only there for 3 nights so we made the best of it. A new bed, pillows and nicer linens would go a long way to improve this unit.

  • Avaliação enviada em: May 7, 2017
  • Data da estadia: May 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: We're sorry to hear your stay fell short of expectations. We have shared your feedback with the homeowner so they may make any adjustments necessary. We want to make sure travelers have the best vacation rental experience at this home, so we do thank you again for your feedback and we hope to assist you again in booking a vacation rental that will exceed your expectations! Best, The Evolve Team
Esta avaliação foi útil?
1 0
5

Absolutely amazing

  • 5 de 5

Great spot for a week full of fun. Condos are located steps away from the most beautiful water and sand combination anyone will ever see anywhere else. Three swimming pools in the building for those too whimpy to swim in the ocean. Our unit was kept very well and included clothes washer and dryer. Staff around the condos are kind and friendly.

A short drive away is Pensacola, Fl and there is plenty of activities in Orange Beach and Gulf Shores to keep the days busy. Restaurants are literally walking distance from this condos.

Looking forward to next time!

  • Avaliação enviada em: Apr 18, 2017
  • Data da estadia: Apr 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0

Localização

Automóvel: recomendado

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Observações

  • Taxas e impostos adicionais podem ser aplicadas
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada