Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

Relaxante 1º Andar 1 Quarto Villa, muito perto da praia

Pessoas4
Quartos 1
Banheiros1
Área 61 m²
Tipo de imóvel casarão
Estadia Mínima 2 - 7 noites

Descrição

Sobre o imóvel

Com a passagem para a praia em frente ao parque de estacionamento, este primeiro andar alojamento de férias Kiawah Island é apenas uma caminhada de 30 segundo para o oceano. O alpendre é o local perfeito para desfrutar de seu café da manhã e as vistas arborizadas, enquanto observa a vida selvagem abundante em Kiawah.

A vila recebeu nova pintura e carpete na Primavera de 2015. As áreas de estar e de jantar estão confortavelmente mobilados com um sofá-cama, cadeira confortável com pufe, e uma mesa de tampo de vidro redonda com capacidade para quatro. Uma grande parede TV de tela plana está localizado na sala de estar principal e pode ser facilmente visto a partir da cozinha, sala de jantar e sala de estar. A cozinha totalmente equipada foi atualizado com um backsplash azulejos e todos os novos aparelhos de aço inoxidável. Tudo que você precisa para preparar suas refeições durante a sua estadia é na ponta dos dedos. O quarto principal é mobiliado com uma cama king size, parede TV de tela plana, e uma grande janela para deixar entrar muita luz natural. O banheiro pode ser acessado a partir do quarto principal ou no corredor e tem uma pia e um chuveiro / banheira. A moradia está equipada com máquina de lavar, secadora, e acesso sem fio à Internet de alta velocidade.

Localizado na Praia de Leste de Kiawah Island, Mariners Assista Villas estão convenientemente localizado a uma curta distância de Night Heron Park, o East Beach Village, o santuário e as instalações de ténis. As crianças são a certeza de desfrutar do centro de natureza, quadras de basquete e campos de futebol no parque.

Durante a sua estadia em Kiawah Island, não se esqueça de desfrutar de andar de bicicleta nas 30 milhas de ciclovias planas, golfe em um dos cinco cursos de nível mundial, jogar tênis, caranguejo, pesca, natação, canoagem, muitas famílias também desfrutar de acampamento das crianças e programas de natureza na noite Heron Park.

Kiawah Island é cerca de 40 minutos da histórica Charleston famosos por incrível lojas, galerias, lojas de antiguidades, museus, o aquário Carolina do Sul, charrete, marcos históricos e sumptuoso jantar.

As tarifas podem mudar antes da reserva e não incluem taxas e impostos.

A $ 45 taxa de danos não-reembolsável é cobrado a cada reserva.

Estadias de 3 noites ou menos será cobrada uma taxa adicional para tarefas domésticas.

Mais detalhes

Administrador Profissional
Akers Ellis Rentals LLC
Anunciante desde 2004
Fala Inglês
O administrador informa que seu tempo médio de resposta é
Dentro de uma hora
Última atualização de calendário
Agosto 16, 2017

Características

Características desta casarão em East Beach Village

Tipo de Imóvel:
  • casarão
Área Total Construída:
  • 61 m²
Regras da Casa:
  • Ocupação máx.: 4
  • não é permitido fumantes
  • não é permitido animais
  • permite-se crianças
Temática:
  • local isolado
  • viagem com a família
Geral:
  • ar-condicionado
  • secadora de roupas
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
Cozinha:
  • cafeteira
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Banheiros:
  • 1 Banheiro
Quartos:
  • 1 Quarto, Acomodações para 4
Entretenimento:
  • tv a cabo ou satélite
  • TV
Exterior:
  • Lanai / Gazebo
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • supermercado
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • golfe
  • tênis

Avaliações

Fabuloso! 4,5/5 -
(68 avaliações de viajantes)

60% Complete
29% Complete
5% Complete
4% Complete
0% Complete
Relaxante 1º Andar 1 Quarto Villa, muito perto da praia
classificação média de 4.4558825 baseada em 68 avaliações
Allen Park, MI
4

Kiawah 2017

  • 4 de 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was very dirty.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Always pleased with Akers Ellis management and Kiawah Island is truly a beautiful beach. The proximity to the beach was the major sell factor for our repeated trips. However,this trip we had considerable issues with contractors working on the condo above ours during early morning hours and in the evening. Work during regular hours is to be expected but these contractors were very inconsiderate. Other than the noise issues, we again enjoyed our stay on the Island, as it is one of our favorite places. Charleston charms as always.

  • Avaliação enviada em: Jul 30, 2017
  • Data da estadia: Jun 2017
  • Fonte: Akers Ellis Rentals LLC
Resposta do proprietário: Hi Sharon, Thank you for the kind words about our company, our whole staff really appreciates it. We apologize that the unit upstairs had construction going on. That is not one of our rentals, so were not in the loop of what type of construction was going on or their schedule. We would have been happy to send a property manager to talk to the contractor, had we known this was an issue. We do understand that the noise was frustrating and we are very sorry that you had to deal with that during your vacation.
Esta avaliação foi útil?
0 0
Sunset, SC
2

Disappointed

  • 2 de 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was somewhat dirty.

I was more than happy with the location.

I was somewhat dissatisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I do not recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Sadly, very disappointed in the experience and clearly not up to Kiawah's reputation and standards. Accidentally bumped into our "next door neighbors" in the adjoining villa who were first time visitors to Kiawah and they were even more disappointed than we were. Would be delighted to share our thoughts if anyone is interested in the details that support our disappointment.

  • Avaliação enviada em: Jun 5, 2017
  • Data da estadia: May 2017
  • Fonte: Akers Ellis Rentals LLC
Resposta do proprietário: Hi Buddy, We are sorry to hear you didn't enjoy your vacation on Kiawah. We cannot speak for the unit next door because it is not on our management program but we wish you had contacted us during your stay to express these feelings. We would have been happy to try and make the situation better. Please feel free to contact our rentals department if you wish to share your opinion in detail. Thank you.
Esta avaliação foi útil?
1 0
wrightsville, pa
4

Great Place to Stay!

  • 4 de 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

The villa was great! The only complaint was that the bathroom exhaust fan did not work and it got to be a bit steamy. Had to park in guest space d/t debris from landscaping and construction rubbish metal containers.

  • Avaliação enviada em: May 30, 2017
  • Data da estadia: May 2017
  • Fonte: Akers Ellis Rentals LLC
Resposta do proprietário: Hi Don, Thank you for your feedback! We are very happy to hear you enjoyed the villa. I will create a work order and have someone take a look at the fan in the bathroom. Thank you for letting us know!
Esta avaliação foi útil?
0 0
Knoxville, Tennessee
2

Disappointing

  • 2 de 5

Rating Details:

The property manager was adequately helpful.

The vacation rental was very dirty.

I was very happy with the location.

I was very dissatisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I do not recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Rental is in dire need of a deep cleaning. Appliances, carpet, and walls were very dirty. The exterior and screened-in patio was covered in spider webs. Not worth the price we paid. Otherwise, great location. An update to the interior would make this rental a much better experience.

  • Avaliação enviada em: May 2, 2017
  • Data da estadia: Apr 2017
  • Fonte: Akers Ellis Rentals LLC
Resposta do proprietário: Hi Ian, Thank you for your feedback as it will help us better the vacation rental. We hate that you didn't enjoy your time in the villa and would have been happy to discuss solutions had you contacted us while you were here. Again, thank you for letting us know.
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Super great visit

  • 5 de 5

In the words of my 4 year old "I love this place!!!" :) We had a lovely stay on Kiawah!

  • Avaliação enviada em: Apr 7, 2017
  • Data da estadia: Mar 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
Matthews, NC
4

very affordable one bedroom close to the beach access

  • 4 de 5

Rating Details:

The property manager was more than helpful.

The vacation rental was very clean.

I was more than happy with the location.

I was satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

great location...just steps from beach...well equipped kitchenette except the blender did not work well...a/c worked well keeping the unit cool but it's noisy and drowns out the television when running

  • Avaliação enviada em: Aug 19, 2016
  • Data da estadia: Aug 2016
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0

Localização

Localizado na Praia de Leste de Kiawah Island, Mariners Assista Villas estão convenientemente localizado a uma curta distância de Night Heron Park, o East Beach Village, o santuário e as instalaç��es de ténis. As crianças são a certeza de desfrutar do centro de natureza, quadras de basquete e campos de futebol no parque. Historic Charleston é apenas a 30 minutos de distância, onde pode desfrutar de uma viagem de um dia de compras, refeições e passeios turísticos.

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Observações

  • Rates shown above do not include taxes and fees
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada