check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag

Brenda Mancil-Samadian

Anunciante desde 2011
Ligar para o proprietário
Fala Inglês

4 Quarto Platinum Designer Unidade End. Front Beach! Oeste Unidade End!

8 Avaliações
Pessoas10
Quartos 4
Banheiros3
Tipo de imóvel condomínio
Estadia Mínima 4 - 7 noites

Descrição

Descrição condomínio por Temporada Panama City Beach

Platinum Condomínio de luxo! Vistas incríveis do Golfo !! 1 mi de Pier Park.

Este Luxury Platinum Nível Ocean Front Condo com 10 'x 28' espaçosa varanda oferece luxo e conforto. Há toques de design em todo incluindo uma cozinha totalmente equipada com electrodomésticos de aço inoxidável, balcões de granito tops, pisos e azulejos personalizados. O condomínio também oferece um café bar e comer na sala de jantar para todas as suas necessidades de entretenimento. Sente-se, relaxar e passar tempo de qualidade em família espaçosa sala de estar que tem mobiliário de luxo e uma TV de tela plana de 47 polegadas HD. Acesso Wi-Fi também é fornecido. Washer tamanho completo e secador na unidade.

Aceitamos cartões de crédito e cheques.

Condo Descrição: Seu condomínio de luxo acomoda confortavelmente 10 hóspedes. A suíte master tem uma cama king size, banheiro privativo com his / her pias, e acesso à varanda para desfrutar de vistas deslumbrantes sobre o Golfo cênica. O segundo quarto tem uma cama queen size e seu próprio banheiro privado. Um terceiro quarto tem uma cama king size e compartilha uma casa de banho com o quarto quarto que tem uma cama queen size. Todos os quartos estão equipados com TVs de tela plana de alta definição. Além disso, o condomínio de luxo tem o melhor VARANDA NA PRAIA! A espaçosa varanda golfo frente (10'x 28 ') para apreciar o pôr do sol mais incríveis e as vistas da Costa Esmeralda!

Facilidades de condomínio para Aluguel: Ocean Reef tem mais de 400 pés de propriedade frente à praia para que você possa desfrutar da areia branca intocada, águas cor de esmeralda e ar quente do Golfo. Algumas das comodidades maravilhosas que você vai encontrar para sua diversão são uma piscina interior aquecida, piscina exterior, sala de vapor, banheira de hidromassagem, sauna e fitness center. O seu aluguer inclui também 2 cadeiras de praia e guarda-chuva para que você possa desfrutar cada dia. Outras actividades de praia próximas são jet skis, caiaques e para-vela.

Localização! Localização! Localização! Este luxuoso condomínio Ocean Reef está convenientemente localizado a cerca de uma milha de Pier Park. Em 900.000 pés quadrados + este complexo ao ar livre está servindo como o maior espaço comercial e de entretenimento no noroeste da Flórida. Pier Park traz um novo nível de compras e entretenimento para Panama City Beach, incluindo muitos restaurantes favoritos e cadeias de lojas nacionais. Pier Park inclui outros locais de entretenimento, tais como percursos pedestres paisagísticos, um parque para concertos e festivais de verão anuais junto com Grande Teatro do Sul Theater contendo 16 salas de cinema com assentos em estilo estádio. Apenas acima da estrada é Frank Brown Park, a 200 acres centro recreativo com vários campos de softball e beisebol, playgrounds, áreas para piquenique, locais de pesca e um centro aquático.

*** Alugamos sábado a sábado (7 dias) de maio a outubro ***

Mais detalhes
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
  • Idade mínima para locatários
  • permite-se crianças
  • não é permitido fumantes
  • não é permitido animais
  • adequado para idosos ou enfermos
  • acessível para cadeira de rodas
Brenda Mancil-Samadian (Proprietário)
Anunciante desde 2011
Ligar para o proprietário
Fala Inglês

Avaliações

4,4
baseado em 8 avaliações de viajantes

4 Quarto Platinum Designer Unidade End. Front Beach! Oeste Unidade End!
classificação média de 4.375 baseada em 8 avaliações
1

Terrible Experience-Avoid at all Costs!

  • 1 de 5

We had a very poor experience at this condo. The biggest issue was cleanliness and the owner's response. Our sheets were dirty as evidenced by multiple hairs. The owners accused us of lying about it by stating they believed their cleaner's story that the sheets were cleaned. The next day this cleaner returned to our condo and was extremely rude and accusatory. She accused us of lying about the hair and stated she "knew where I was going when I died." I showed the cleaner hair in the freezer and she accused me of placing it there and refused to clean it. Owner stated he did not want to hear from me with any other complaints and if I didn't like it I could leave. After staying two nights we left this condo. Despite the realtor/owner verbally stating we would get a pro-rated refund, none was forthcoming. My security deposit also was not refunded.

Unless you enjoy a dirty condo and being treated poorly by the owner, I would urge you to avoid this condo. It was the worst condo or hotel experience of my life.

  • Avaliação enviada em: Nov 28, 2015
  • Data da estadia: Oct 2015
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: I am sorry that you did not think the condo was beautifully decorated and the owners helpful as many of our past clients have noted. I understand the condo wasn't cleaned at your check in time and apologized profusely to you as well as tracked down the maids to get it cleaned right away. You had many complaints and questions after checking in and couldn't seem to operate anything in the condo. All your questions were addressed by the owners with a number of phone calls late at night. We agreed to send the maid back early Sunday morning to address your claim that sheets weren't changed in the rooms. You backed down on most of your complaints when they got there. You were offered the opportunity to check out with no charge on your arrival night as well as on Sunday morning even though you signed a credit card slip stating you had 2 hours in which to check out if the condo didn't meet your expectations. You declined to check out even 24 hours later. You called 48 hours later to say you had found another place and would be out of the condo within an hour. You also indicated you wanted a full refund. We never agreed to anything yet didn't argue with you. We were in the process of giving you the deposit back as we always have in 3 years with guests as well as only charging you for one night instead of 2 yet you had already called the credit card co. to deny all charges. The CC co. now has all info. from both parties. We are sorry that you found fault with everything in the condo from the moment you checked in and couldn't enjoy the designer touches as well as the oceanfront scenery. We strive to please all our guests but do find one or two every couple of years that can't be pleased.
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Condo was beautiful

  • 5 de 5

Condo was beautiful and very spacious. We had two families in it, included 2 teen girls and 2 teen boys. Living area and two master rooms were super nice and roomy. The one bedroom was very small and not much room for 2 people. Kitchen was stocked good, would've liked more dish cloths, only 1 there. Also, a laundry basket in the laundry room would've been helpful. Balcony was gorgeous as were the views. We did not use the pools as were on the beach everyday --- loved the fact that two chairs and an umbrella were included. Resort is in okay location, in between two very run down hotels, but across the street from a putt putt golf and go cart place. About 1.5 miles from Pier Park, but did walk it a few times. Lots of good restaurants all over Panama City Beach, spent a lot of time at Pier Park, shopping, eating, night clubs, and movies. Would definitely recommend this condo to others, a good price for such a large place.

  • Avaliação enviada em: Apr 17, 2015
  • Data da estadia: Apr 2015
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
Muskogee, Ok
4

Great, but has both pros and cons

  • 4 de 5

The condo overall was great, although the lady was still cleaning at 8 minutes to check in. It is in a great area of the beach not super crowded, staff is nice and helpful. The BIGGEST drawback to ANY Ocean Reef condo is the parking! It is Awful! There is not enough parking even with the overflow lot and the other overflow lot is 2/3 a mile away in a sand pit behind another parking garage. But the condo was beautiful and Brenda is very nice and accommodating. The beach is beautiful there and the views from the corner balcony is amazing.

  • Avaliação enviada em: Aug 6, 2014
  • Data da estadia: Jul 2014
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
3 0
5

Great Condo!

  • 5 de 5

This is a great condo! Beautiful views and right on the beach. The condo is very spacious with up to date furnishings and very clean. We were very impressed with everything and plan to rent this unit again. The owners were very prompt with any information needed too.

  • Avaliação enviada em: Apr 29, 2014
  • Data da estadia: Apr 2014
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
2 0
5

A nice way to spend a month.

  • 5 de 5

We had a great stay in this condo. It had a great balcony to watch the dolphins, boats and beachcombers. Being February the weather doesn't always cooperate, but we were able to sit on the huge balcony and take in the sun almost every afternoon. We also were so close to the beach that beach walks and reading on the beach were enjoyed. Shopping and restaurants were close by and lots of activities to enjoy. The condo had very comfortable beds, two kings and 2 queens in the four bedrooms. There was plenty of closet and storage place as well as a nice kitchen with a large dining room table and four stools at the bar if you had more people. The decor was done in Mediterranean atmosphere with beautiful choices of wall hangings and knick knacks.

We enjoyed our stay and were very comfortable there.

  • Avaliação enviada em: Mar 16, 2014
  • Data da estadia: Jan 2014
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Paradise!

  • 5 de 5

Wow! The condo was beautiful and the views were amazing. Everything was so upscale yet so comfortable. The location was convenient to everything, although we hardly needed to leave the property with all of the amenities on site. We will definitely be back! Thanks for sharing your condo with us. - The Goltrys

  • Avaliação enviada em: Nov 1, 2013
  • Data da estadia: Sep 2013
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0

Localização

Aeroporto mais próximo
14.9 Miles
Northwest Florida Beaches International Airport
Barpub mais proximo(a)
0.1 Miles
Sharkey's Restaurant & Bar
Automóvel: recomendado

Este Panama City Beach Ocean Front Condo está convenientemente localizado a cerca de uma milha de Pier Park - o maior espaço comercial e de entretenimento no noroeste da Flórida. Pier Park tem muitas opções de compras, entretenimento, restaurantes, cadeias de lojas nacionais, festivais e Grande Teatro do Sul Theater contendo 16 salas de cinema com assentos em estilo estádio.

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para est condomínio in Panama City Beach, Open Sands Beach

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês * Pacote ou Evento
 
Early Winter
out 30 2016 - dez 31 2016
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 849
R$ 5.420
 
 
Late Winter
jan 1 2017 - mar 4 2017
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 5.760
 
 
Spring
mar 5 2017 - mai 27 2017
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 7.798
 
 
Summer
mai 28 2017 - jul 29 2017
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 11.196
 
 
Late Summer
jul 30 2017 - set 2 2017
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 9.497
 
 
Fall
set 3 2017 - out 28 2017
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 6.099
 
 
Early Winter
out 29 2017 - dez 30 2017
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 5.420
 
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 951
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Prices Include All Taxes and Cleaning Fee. No Hiddens Fees!!
***We are very prompt in responding to our guests inquiries. ***

***If you do not receive a response within 24 hrs please check your SPAM FOLDER.***

***We rent from Saturday to Saturday (7 days) through May - October***

*** For Additional Information Please Contact Brenda Samadian at (214) 679-1772.

Política de cancelamento do proprietário

Entre em contato com o proprietário ou revise o contrato de aluguel ao reservar um imóvel.
Insira as datas para ver o preço exato
Data de chegada disponível
Estadia disponível
Indisponível

Características

Características dest condomínio no Panama City Beach

Tipo de Imóvel:
  • condomínio
  • andar 8
Tipo de Edifício:
  • edifício
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 1600 sq. ft.
Tipo de Localização:
  • praia
  • Em frente à praia
  • Em frente ao oceano
Temática:
  • aventura
  • viagem com a família
  • esportes
  • atrações turísticas
Geral:
  • guia de atividades
  • ar-condicionado
  • Despertador
  • sabonete
  • ventilador de teto
  • secadora de roupas
  • elevador
  • sala de ginástica
  • garagem
  • Gym
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • Living Area
  • sala de estar
  • Mapas locais
  • guia de restaurantes locais
  • estacionamento
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
  • conexão wireless
Cozinha:
  • fogão de 4 bocas
  • Liquidificador
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • freezer
  • grill
  • Máquina de gelo
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • geladeira
  • fogão
  • cooktop
  • torradeira
Sala de jantar:
  • Refeições
  • área de jantar
  • 8 lugares
Banheiros:
  • 3 Banheiros
  • - vaso sanitário , banheira com chuveiro
    - vaso sanitário , banheira com chuveiro
    - vaso sanitário , banheira com chuveiro
  • Mestre banho tem his / her pias. Casa de banho 2 é acessível a 2 quartos e convidados. Jack & Jill banheiro conecta quartos 3 e 4.
Quartos:
  • 4 Quartos, Acomodações para 10
  • - 1 cama de casal extra larga
    - 1 grande cama de casal
    - 1 cama de casal extra larga
    - 1 grande cama de casal
  • Master Suite tem uma vista de acesso e praia Varanda.
Entretenimento:
  • Livros
  • CD player
  • DVD player
  • rádio
  • tv a cabo ou satélite
  • TV
Exterior:
  • sacada
  • churrasqueira
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
  • Idade mínima para locatários
  • permite-se crianças
  • não é permitido fumantes
  • não é permitido animais
  • adequado para idosos ou enfermos
  • acessível para cadeira de rodas
Piscina / Spa:
  • piscina aquecida
  • ofurô
  • In Ground Pool
  • piscina coberta
  • ofurô externo
  • piscina externa
  • sauna
  • Chuveiro de vapor
  • Hidromassagem
  • Hidromassagem
Atrações:
  • baía / estreito
  • Jardim botânico
  • Igrejas
  • Cinemas
  • lavanderia automática
  • festivals
  • Florestas
  • Biblioteca
  • teatro
  • Marina
  • Museus
  • parque infantil
  • lago
  • Centro recreativo
  • Restaurantes
  • Sinagogas
  • Parques temáticos
  • Parques aquáticos
  • passeios em vinícolas
  • Zoológico
Atividades de Lazer:
  • coleta de conchas
  • Observação de pássaros
  • ecoturismo
  • cassinos
  • passeio a cavalo
  • compras / outlet
  • remo
  • fotografia
  • estradas panorâmicas
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • serviço de babá
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • Hospital
  • lavanderia automática
  • massagista
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • quadra de basquete
  • ciclismo
  • pescaria em alto-mar
  • equitação
  • pescaria
  • pescaria com vara
  • pescaria em água doce
  • golfe
  • uso de campo de golfe - opcional
  • trilhas
  • caça
  • jet-ski
  • mountain bike
  • pescaria em pier
  • Rafting
  • patinação sobre rodas
  • iatismo
  • mergulho
  • esqui
  • mergulho com snorkel
  • pescaria em baía
  • cavernas / espeleologia
  • pescaria em praia
  • surfe
  • natação
  • tênis
  • esqui-aquático
  • bóias rebocáveis
  • windsurf
Observações:
SERVIÇO praia de cortesia - duas cadeiras e um guarda-chuva são reservados para seu uso diário (Março a Outubro)

Ofertas dos parceiros

 

 

Seguro Viagem

 

Outros imóveis para temporada