Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon

4687 Tennis Club: Lovely 1st Floor Villa, 2 quartos King, Screened Porch

Pessoas4
Quartos 2
Banheiros2
Área 942 sq ft
Tipo de imóvel casarão
Estadia Mínima 2 - 7 noites

Descrição

Sobre o imóvel

2 Quartos, 2 banheiros, acomoda 4

Este lindo e completamente atualizado aluguel de férias em Kiawah Island, localizado no 4687 Tennis Club Villa, é o refúgio perfeito para dois casais, com dois quartos king e uma varanda blindada. A moradia fica a cerca de 10 minutos a pé da praia.

A moradia o cumprimenta com belos pisos de madeira, paletas de cores neutras e acabamentos de designer. A cozinha atualizada possui aparelhos de aço inoxidável, uma sala de jantar elegante para quatro, e acesso à varanda blindada. A sala oferece um sofá em corte, uma cadeira acolhedora de vime, uma grande TV de tela plana de parede e duas portas de correr para a varanda blindada. A suíte master apresenta uma cama king size, TV de tela plana montada na parede, banheiro privativo com pias duplas e chuveiro de azulejos, e acesso à varanda blindada. O segundo quarto possui uma cama king-size, TV de tela plana com DVD player e acesso privado ao banheiro do salão com combinação de chuveiro / banheira. A varanda blindada oferece dois assentos de amor, perfeito para conversas fáceis, bem como um ventilador de teto desejável.

A moradia está equipada com lavadora, secadora e internet sem fio de alta velocidade.

Durante a sua estadia na Ilha de Kiawah, certifique-se de desfrutar de bicicleta nas 30 milhas de trilhas de bicicleta plana, praticando golfe em um dos cinco cursos de classe mundial, jogando tênis, crabbing, pesca, natação e passeios de barco. Muitas famílias também desfrutam dos programas de campo infantil e natureza no Night Heron Park.

A Ilha de Kiawah fica a cerca de 40 minutos da histórica Charleston, famosa por lojas incríveis, galerias, lojas de antiguidades, museus, Aquário da Carolina do Sul, passeios de carruagens, pontos de referência históricos e restaurantes suntuosos.

As taxas podem mudar antes da reserva e não incluem taxas e impostos.

Uma taxa de danos não reembolsáveis ​​de US $ 45 é cobrada para cada reserva.

Estadias de 3 noites ou menos serão cobradas uma taxa adicional para arrumação.

Mais detalhes

Administrador Profissional
Akers Ellis Rentals LLC
Anunciante desde 2004
Fala Inglês
O administrador informa que seu tempo médio de resposta é
Dentro de uma hora
Última atualização de calendário
Maio 20, 2018

Características

Características desta casarão em East Beach

Tipo de Imóvel:
  • casarão
Área Total Construída:
  • 942 sq ft
Regras da Casa:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Ocupação máx.: 4
  • Idade mínima para alugar: 25
  • Crianças são bem-vindas
  • Festas/eventos não são permitidos
  • Não permite animais
  • Só para não fumantes
Temática:
  • refúgio
  • viagem com a família
  • luxo
Geral:
  • ar-condicionado
  • secadora de roupas
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
Cozinha:
  • cafeteira
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Banheiros:
  • 2 Banheiros
Quartos:
  • 2 Quartos, Acomodações para 4
  • 2 camas King
Entretenimento:
  • DVD player
  • tv a cabo ou satélite
  • TV
Exterior:
  • Lanai / Gazebo
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • supermercado
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • golfe
  • tênis

Avaliações

Fabuloso! 4,7/5 -
(35 avaliações de viajantes)

80% Complete
14% Complete
0% Complete
2% Complete
2% Complete
4687 Tennis Club: Lovely 1st Floor Villa, 2 quartos King, Screened Porch
classificação média de 4.6571426 baseada em 35 avaliações
Friendsville, TN
4

Nice rental

  • 4 de 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was very clean.

I was very happy with the location.

I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Loved the quiet location. Checkin was very easy and smooth. Rental well stocked. The bathrooms extremely small—especially the guest bath. The vanity is like a half vanity that you would find in a small apartment or camper. This made it difficult for a woman to do hair andmakeup. Bath linens could be replaced. Washcloths were stained. The bed skirt on the guest bed torn and hanging down. Regardless of these things we enjoyed our stay in this rental and would rent again if in the area.

  • Avaliação enviada em: 16/05/2018
  • Data da estadia: Abril 2018
  • Fonte: Akers Ellis Rentals LLC
Resposta do proprietário: Hi June, Thank you for your review. We are very pleased you enjoyed your stay on Kiawah. While we cannot do anything about the bathroom size, we would be happy to replace the towels and bed skirt so it is not a problem for future renters. Thank you for letting us know!
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

great location

  • 5 de 5

close to the tennis courts, hotel, and beach. tastefully decorated. clean.

  • Avaliação enviada em: 17/03/2018
  • Data da estadia: Março 2018
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
Dundas, ON
1

Our Stay at 4687 Tennis Club Villa

  • 1 de 5

Rating Details:

The property manager was very unhelpful.

The vacation rental was very dirty.

I was very unhappy with the location.

I was very dissatisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

We were very happy with our stay here! The accommodations were perfect for our party of four. The microwave was not working, and someone came right away to bring a new one. The kitchen was stocked with everything that we needed except a kettle :). Thank you!

  • Avaliação enviada em: 19/01/2018
  • Data da estadia: Janeiro 2018
  • Fonte: Akers Ellis Rentals LLC
Resposta do proprietário: Hi Kim, Thank you for your great review. We are glad we were able to supply you with a new microwave in a timely manner. Based on your review, I do believe you meant to put all 5's as opposed to all 1's. Please do not hesitate to reach out for your next Kiawah Island vacation!
Esta avaliação foi útil?
0 2
Westfield, IN
4

All it needed was a pool

  • 4 de 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

The unit was very clean and in pretty good shape. No complaints there. Location was good with close proximity to the Sanctuary Hotel. We enjoyed their restaurants. The only drawback with the property was the lack of a pool. That will keep us from coming back.

  • Avaliação enviada em: 04/09/2017
  • Data da estadia: Agosto 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Hi Larry, Thank you for your feedback. We are so happy you enjoyed your stay! If you need a pool for your next visit, please let us know. We have several rental properties with private or community pool options.
Esta avaliação foi útil?
1 0
Spartanburg, South Carolina
4

Vacation

  • 4 de 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was happy with the location.

I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Nice. Villa was nice. Only inconventi was washing machine broke. Was given access to another unit to use washing machine. Thanks for that.

  • Avaliação enviada em: 31/07/2017
  • Data da estadia: Julho 2017
  • Fonte: Akers Ellis Rentals LLC
Resposta do proprietário: Hi Ronald, Thank you for your feedback. We appreciate you being understanding about the washing machine and are very sorry you had to deal with that inconvenience during your vacation. We hate that the timing did not work out to get it resolved while you were here. Please let us know when you would like to return to Kiawah. We would love to host your stay again!
Esta avaliação foi útil?
1 0
Germantown, MD
5

Great vaca spot

  • 5 de 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was very clean.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Very quiet location and excellent unit!

  • Avaliação enviada em: 25/06/2017
  • Data da estadia: Junho 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
1 0

Localização

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Observações

  • As taxas indicadas acima não incluem impostos e taxas
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada