Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon

O Landing CASA ~ piscina, ofurô, Free Beach Parking ~ Pet Friendly

Pessoas10
Quartos 3
Banheiros2
Área 1.800 sq ft
Tipo de imóvel casa
Estadia Mínima 3 - 7 noites

Descrição

Sobre o imóvel

3 Quartos, 2 Banheiros, Capacidade 10/08

POR FAVOR, LEIA A LISTA. Todas as perguntas sobre a disponibilidade, preços, pagamentos, depósitos e PETS são respondidas ABAIXO. (Clique no link "mais detalhes" para obter informações completas)

A LOCALIZAÇÃO:

~ 4 milhas para o oceano-(extremo sul)

~ 4. 5 milhas para o mar em Myrtle Beach parque estadual (incrível praia!) Estacionamento gratuito e entrada passar para a praia no parque estadual está incluído no aluguel.

~ 3 milhas para o Mercado Comum (bares, restaurantes, lojas, etc)

OS DETALHES:

~ Comunidade piscina e ofurô 500 pés para baixo da rua.

~ Lagoa de pesca no quintal

~ Comunidade de Cais para o Intracoastal Waterway

~ 3 quartos espaçosos e 2 casas de banho completas

~ Acomoda até 10 (1 cama king size, 1 rainha, 1 casal e um futon de tamanho completo na sala de estar para as crianças. Outros podem

fazer uso do sofá, ou um fornecido rainha colchão de ar)

~ Todos os animais são bem-vindos. Não há limite de tamanho, nenhuma taxa de estimação.

~ Todos os lençóis, toalhas, e pratos são fornecidos

~ Grande TV na sala de estar w / DVD

~ De alta velocidade à internet gratuita

~ Churrasqueira e pátio de triagem

Disponibilidade: Se a propriedade mostra disponível no nosso calendário, então ele está disponível. Nós tratamos de todas as nossas reservas on-line, de modo que, logo que uma reserva online é feita, o calendário é atualizado automaticamente.

Reservas: Por favor, use a opção Reserve agora no canto superior direito da tela de listagem. O custo do aluguel serão totalizados para você antes da confirmação da reserva.

Pagamento: Todos os pagamentos são processados ​​através HomeAway. O primeiro pagamento (depósito) é devido quando a propriedade é reservado. Este pagamento é por metade do montante total devido. O segundo pagamento é devido 20 dias antes da sua chegada. Se você é reserva no prazo de 30 dias de sua chegada, a totalidade do montante é devido no momento da reserva.

Mais detalhes

Proprietário
Breia Hunter
Anunciante desde 2011
Fala Inglês
Tempo de Resposta:
Dentro de alguns dias
Taxa de Resposta
50%
Última atualização de calendário
Abril 12, 2018

Características

Características desta casa em Myrtle Beach

Tipo de Imóvel:
  • casa
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 1800 sq ft
Regras da Casa:
  • Check-in: Noon / Check-out: 15:00
  • Ocupação máx.: 10
  • não é permitido fumantes
  • Idade mínima para locatários
  • permite-se crianças
  • permite-se animais domésticos
  • permite-se festas e eventos
Tipo de Localização:
  • próximo ao mar
  • rio
Temática:
  • viagem com a família
  • atrações turísticas
Geral:
  • guia de atividades
  • ar-condicionado
  • água mineral
  • ventilador de teto
  • secadora de roupas
  • Água filtrada
  • garagem
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • sabão para lavar roupas
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • guia de atividades locais
  • guia de restaurantes locais
  • Toalhas de papel
  • estacionamento
  • Estacionamento na rua
  • cofre
  • papel higiênico
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
  • purificador de água
  • conexão wireless
Cozinha:
  • fogão de 4 bocas
  • Liquidificador
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • freezer
  • grill
  • Máquina de gelo
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Sala de jantar:
  • Refeições
  • área de jantar
  • 4 lugares
Banheiros:
  • 2 Banheiros
  • casa de banho 1 - vaso sanitário , banheira com chuveiro
    casa de banho 2 - vaso sanitário , banheira (sem chuveiro) , Chuveiro
Quartos:
  • 3 Quartos, Acomodações para 10
  • Quarto 1 - 1 cama de casal extra larga
    Quarto 2 - 1 grande cama de casal
    Bedroom 3 - 1 cama de casal
    Quarto 4 - 1 sofá-cama/Futon , Large, very comfy double futon!
  • Há três quartos privados e um futon na sala principal. Há um colchão de ar no armário deve convidados optar por usá-lo.
Entretenimento:
  • CD player
  • DVD player
  • jogos para adultos
  • tv a cabo ou satélite
  • TV
Exterior:
  • churrasqueira portátil
  • ancoradouro
  • churrasqueira
  • churrasqueira à gás
  • varandão com tela
  • terraço
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
  • inacessível para cadeira de rodas
Piscina / Spa:
  • piscina comunitária
  • ofurô
  • ofurô externo
Atrações:
  • Jardim botânico
  • Igrejas
  • Cinemas
  • lavanderia automática
  • Florestas
  • Biblioteca
  • lago
  • Restaurantes
  • Parques temáticos
  • Parques aquáticos
  • Zoológico
Atividades de Lazer:
  • antiguidades
  • coleta de conchas
  • cassinos
  • compras / outlet
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • supermercado
  • Hospital
  • lavanderia automática
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • ciclismo
  • pescaria em alto-mar
  • pescaria
  • pescaria em água doce
  • golfe
  • uso de campo de golfe - opcional
  • trilhas
  • caça
  • jet-ski
  • parapente
  • pescaria em pier
  • patinação sobre rodas
  • iatismo
  • pescaria em praia
  • surfe
  • natação
  • tênis
  • esqui-aquático
  • bóias rebocáveis
Observações:
É permitido fumar na varanda rastreados de volta, ou em qualquer lugar fora. Arrendamentos de longa duração são permitidos apenas durante a época de pico ..

Avaliações

Fabuloso! 4,5/5 -
(44 avaliações de viajantes)

72% Complete
13% Complete
6% Complete
2% Complete
4% Complete
O Landing CASA ~ piscina, ofurô, Free Beach Parking ~ Pet Friendly
classificação média de 4.4772725 baseada em 44 avaliações
1

Completely run down not what it once was.

  • 1 de 5

The stay was terrible I mean after we were finally able to get in which took over 24 hours. The owner does not answer email or phone so hope that nothing else goes wrong. If you get in. There is no pool pass because the owners are back due on their home owners association dues. Also as of last week there is no outside trash can they took that as well. The floors are poorly done and molding coming off of the wall. There are bugs all over the place. I used to rent this house 3-4 years ago and it was perfect and the people that owned and took care of it were perfect as well. But again when I got there there was no key in the lock box after literally calling over 100 times my daughter finally tracked down a family member that contacted Ernie but again they never contacted me never apologized for anything and never reimbursed me for the hotel fee I had to pay so that we did not sleep in a car. Please if your thinking about this house don’t do it! It was perfect back in the day but it is not anymore and all the problems will ruin your vacation. They took the trash can the last week I was there for goodness sakes what’s next? Please please please be aware. The owners are letting this house go into foreclosure and it’s just a matter of time before everyone is out their money. They have moved on they opened a restaurant in New York and this house is not a priority. If you book this house there is a good chance you will be scammed. Please be aware and cautious!

  • Avaliação enviada em: 16/10/2017
  • Data da estadia: Setembro 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
14 0
Bensalem PA
5

Awesome area

  • 5 de 5

We had such a wonderful time! The house is awesome, the area is quiet and serene. Pet friendly, which is a huge thing for us as we like to vacation with them when we can! Everything is super close and convenient.

I would definitely go again!!

The only complaint I had is the pool key doesn't work, so the kids were disappointed. It was even harder as it was just down the street and they didnt understand why we couldn't go in.

  • Avaliação enviada em: 26/08/2017
  • Data da estadia: Agosto 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
2 0
Garrettsville
1

DO NOT RENT THIS PROPERTY

  • 1 de 5

Checked into property 07-22-17 with our family and three grandchildren. Went to use swimming pool on Monday 07-24-17 and found out the proximity reader on the card did not work. Made numerous attempts to contact the home owner via messsging and phone calls with absolutely no response. In addition to not being able to use the pool the house was dirty, no wash clothes, front bedroom bed was broken, lamps were broken, numerous bulbs were out burnt out and the master bath drain was clogged. We had to use Drano to open the drain. Information provided stated yard was being treated for red ants which is false as the yard was loaded with the ants. After all of this I checked the previous reviews and sure enough there was a review from 07-07-17 stating the occupants could not use the pool. Unfortunately I also noticed the property is rented for numerous weeks through summer. I have a special needs grandson who is afraid of the ocean and had been looking forward to using the pool. Some people only get one vacation a year or this might be their only vacation. We are EXTREMELY disappointed.

  • Avaliação enviada em: 29/07/2017
  • Data da estadia: Julho 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
5 3
5

Nice and clean

  • 5 de 5

Would highly recommend and will come back

  • Avaliação enviada em: 24/07/2017
  • Data da estadia: Julho 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
2

Disappointed in response from owner

  • 2 de 5

We arrived at the house at 1:30pm on Jul7, our check in day. Yes we arrived early but key was not in lock box. Check in time was 3pm. We called number for problems several times with no response. Finally we e-mailed owner and she sent over housekeeper. We did not get access to the house until 4:30pm We had to sit in our car with AC on with our dogs since it was 102 degrees.

When we went to the pool our access key did not work. We contacted the owner several times but we were there July 7-15 without access to the pool. This was important to us in renting the house.

Picture of dinning room table showed chairs but what was there were high unsteady benches. I could not sit on these, I am handicapped. I had to sit on my walker to reach the table.

Rooms were large and as shown but could have been cleaner.

  • Avaliação enviada em: 18/07/2017
  • Data da estadia: Julho 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
4 2
3

Just ok

  • 3 de 5

The home was clean and the beds were comfortable. It's in a nice quiet neighborhood close to shopping and entertainment. The pass to the state parks was really nice. There was no key card for access to the swimming pool. When I contacted the owner and maintenance man I was told I would have it by the next day. 2 days later still no key and when I called and left messages twice had no reply. The day before we left I received an email stating a key would be dropped off the next day and still no key ever was brought to us. My children love to swim and although they play in the ocean they love coming back from the ocean to swim in the pool and aside from going to a water park one day they were unable to swim the entire vacation. I am disappointed at the lack of communication and follow through we received.

  • Avaliação enviada em: 07/07/2017
  • Data da estadia: Junho 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
3 3

Localização

Aeroporto mais próximo
6 Miles
MYR
Praia mais próxima
4.5 Miles
Myrtle Beach State Park The best kept local secret
Automóvel: necessário

Esta propriedade fica perto do Centro de Laser

Golf: Grandes taxas para os golfistas! Com uma localização central, de fácil acesso (Fechar) para a maioria dos cursos.

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para esta casa em Myrtle Beach, Carolina do Sul

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês * Pacote ou Evento
 
April
abr 1 - abr 30
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 427
R$ 2.581
 
 
Early May (non bike week)
mai 1 - mai 9
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 597
R$ 3.178
 
 
Late May (bike weeks)
mai 10 - mai 30
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 3.775
 
 
June
jun 1 - jun 30
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 4.096
 
 
July
jul 1 - jul 31
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 4.694
 
 
August
ago 1 - ago 31
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 4.437
 
 
Fall / Winter
out 1 - mar 30
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 1.912
R$ 4.608
 
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 4.779
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Taxa de animais de estimação R$ 0
Cleaning R$ 136,54
Seguro-Fiança R$ 201,4

Política de cancelamento do proprietário

  • 50% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 14 dia(s) antes da data de chegada.
  • 100% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 30 dia(s) antes da data de chegada.
  • O reembolso total da Taxa de Serviço é oferecido quando o cancelamento é elegível para um reembolso de 100%.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada