check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag

Owner / Property Manager

Anunciante desde 1999
Ligar para o administrador
Fala Inglês, Francês, Espanhol

Bem Mantido 3BR Truckee Casa w / Private Hot Tub & Northstar Amenidades Access - na rota de transporte gratuito, apenas 1 milha de esqui!

4 Avaliações
Pessoas8
Quartos 3
Banheiros2
Lavabos1
Tipo de imóvel casa
Estadia Mínima 2 - 5 noites

Descrição

Descrição casa por Temporada Truckee

Truckee, Califórnia

Eleve o seu retiro Northstar por se hospedar neste lindo Truckee Temporada em casa, completo com banheira de hidromassagem privativa, deck, e excelentes vistas!

Gozando de 3 quartos, 2. 5 casas de banho, e arranjos de dormir o suficiente para até 8 pessoas em toda a 2.000 pés quadrados de espaço de estar bem decorados, esta residência clássico montanha é um fantástico tamanho e layout para famílias e amigos que viajam juntos. Você vai encontrar o interior deste casa muito espaçosos e bem conservado, completo com todas as comodidades necessárias para se sentir o mais confortável possível durante a sua estadia, incluindo máquinas em unidades de lavandaria, várias TVs a cabo para seu entretenimento, e uma cozinha completa, equipado com todos os aparelhos essenciais de cozinha. Olhe para a frente a gastar o seu tempo de inatividade relaxante no recentemente instalado novo banheira de hidromassagem do lar, onde você pode aproveitar as preocupações longe enquanto admira a paisagem espetacular. Esta casa está localizada no lado da montanha, oferecendo vistas deslumbrantes sobre a floresta e as montanhas circundantes a volta ao longo do deck!

Esta casa é verdadeiramente o paraíso de um amante ao ar livre - situado na rota de transporte gratuito apenas a 1 milha de distância da estância de esqui Northstar, você pode ser instalado nas encostas dentro de minutos de deixar sua porta! Você também será de 1 milha de Northstar proprietários centro de recreação, que possui 10 quadras de tênis, sala de musculação, sala de jogos, piscina com raia durante todo o ano, verão sazonal junior-sized piscina olímpica, e 3 banheiras de hidromassagem, todos os quais estão incluídos no o aluguel e disponível para gozo dos hóspedes. Independentemente de qual época do ano você pretende visitar, esta encantadora casa para férias em Truckee vai deixar você tem o melhor de Northstar na ponta dos dedos!

Características Residence chave:

- As comodidades incluem uma cozinha totalmente equipada, banheira de hidromassagem privada, deck, vários televisores, em unidade de lavadora / secadora, e uso das instalações de recreação Northstar, incluindo 10 campos de ténis, piscinas, sala de musculação, 3 banheiras de hidromassagem, sala de jogos, e Mais

- Localização privilegiada na rota de transporte gratuito, apenas 1 milha de Northstar ski resort e centro de recreação!

Quarto Configuração:

- Quarto Master: cama king-size

- Quarto 2: 2 Cama-size

- Quarto 3: 2 Twin-sized camas

Dormir adicionais:

- Uma retirada sofá-cama pode acomodar 2 hóspedes extra

Políticas:

- Proibido fumar

- Não são permitidos animais

- Deve ser pelo menos 25 anos para reservar

- Podem ser aplicadas taxas e impostos adicionais

 

Mais detalhes
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se festas e eventos
  • Idade mínima para locatários
  • permite-se crianças
  • não é permitido fumantes
  • não é permitido animais
Owner / Property Manager (Administrador Profissional)
Anunciante desde 1999
Ligar para o administrador
Fala Inglês, Francês, Espanhol

Avaliações

2,5
baseado em 4 avaliações de viajantes

Bem Mantido 3BR Truckee Casa w / Private Hot Tub & Northstar Amenidades Access - na rota de transporte gratuito, apenas 1 milha de esqui!
classificação média de 2.5 baseada em 4 avaliações
4

Great house for multiple families

  • 4 de 5

We love staying in the Northstar resort as its very convenient with the shuttle. The house was a bit outdated but still perfect for our multi-family ski vacation. There was plenty of space although with all the bedrooms, the owners could definitely include more beds and allow for more guests (and charge more). This seems like a fairly new rental property as there wasn't any information on wifi passwords, hot tub, or tv remotes. There also wasn't enough toilet paper to hold us over for the 4 days we were there. These were very minor inconveniences, overall we really enjoyed hanging out at the property. Hot tub was very much enjoyed by all after a day of skiing. The hill in the back looks like it would be awesome for sledding but unfortunately there wasn't any snow this year except the man made snow on the ski slopes :(

  • Avaliação enviada em: Feb 19, 2015
  • Data da estadia: Feb 2015
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
California
1

Not As Advertised

  • 1 de 5

Great location and the resort is always fun. However, this house has a different number of beds (and beds of different sizes) than they advertise. They also left no emergency contact number, which was unfortunate, because the heat turned itself off twice on two consecutive nights and we couldn't get in touch with anyone for repairs. There were also no NPOA cards provided, but fortunately, the shuttle drivers didn't check. Definitely not somewhere we'll stay again.

  • Avaliação enviada em: Jan 27, 2015
  • Data da estadia: Jan 2015
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: We are sorry to hear you had an unsatisfactory experience at the home. We have worked with the property manager to correct the listing to display the accurate bedroom configuration (1 king, 4 twin beds, 1 pullout sofa) and to address some of your other concerns. ~ The Evolve Team
Esta avaliação foi útil?
0 0
Belmont, CA, USA
4

Great house

  • 4 de 5

The house was great, however the listing had an incorrect bed count and therefore left people sleeping on a couch. Overall a great place to stay though.

  • Avaliação enviada em: Jan 26, 2015
  • Data da estadia: Jan 2015
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
1

bait and switch, failing heat, bad management company

  • 1 de 5

My wife and I and two friends rented this property for a long weekend getaway over the MLK day weekend, 2015. We were looking for a property that would have at least two bedrooms, each of which would have a queen or a king bed. We also knew that we wanted to be on the Northstar resort, having had many good experiences with rental properties there before and having Northstar season passes.

While there were good things about the property -- it's spacious and the location is beautiful -- the negatives far outweighed the positives. First, the description of the rental specifically included one king bed and one queen bed. The problem is that there is only one master bedroom suite and there is no other bed on premises larger than a bunk bed. There is a queen-sized pullout, which had been separately listed, but the other queen bed simply didn't exist. As we were specifically looking for two queen-sized or larger beds we would not have booked the property if we had known this.

Second, there were no instructions provided on how to operate the hot tub, connect to the wifi, or even to contact the Northstar resort shuttle for pickup. In five years of staying at vacation rentals in Tahoe, this was a first.

More problematic was that the management company did not provide an emergency contact number, and their office closes for most of the weekend. I didn't think about this until the heat went out in the middle of the night our first night and there was nobody to contact. We tried calling the rental office but the voice mail didn't provide an after-hours emergency contact and we were left to sort the problem out on our own.

The heating: It went out every night. The house uses electric heat, which apparently shares a circuit with the electrically heated hot-tub. For whatever reason, in the middle of the night the breaker would trip, perhaps because the hot-tub heater clicked on at the same time. To fix this we had to figure this out and find the breaker box and flip the breaker back on. Again, there were no instructions and no help from the management company.

Finally, when I brought these problems to the attention of the management company they were utterly unresponsive and refused to refund any of the very expensive rental fee or work with me in any way to make this situation better. Not only would I not stay in the property again, I would not stay in any property associated with this management company.

  • Avaliação enviada em: Jan 23, 2015
  • Data da estadia: Jan 2015
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for the feedback! We sincerely apologize you did not enjoy the property. We have updated the bedroom configuration to reflect the true bed sizes and amount of beds. We also apologize that you had a bad experience with the local manager. We have worked with the local manager for a few years now and this is the first time we've heard these sort of complaints about them! I hope we can assist you in the future to find a vacation rental for your next trip that will exceed your expectations! Cheers, Evolve Team
Esta avaliação foi útil?
1 1

Localização

Automóvel: recomendado

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Observações

  • Taxas e impostos adicionais podem ser aplicadas
Insira as datas para ver o preço exato
Data de chegada disponível
Estadia disponível
Indisponível

Características

Características desta casa em Truckee

Tipo de Imóvel:
  • casa
Alimentação:
  • Serviço de refeições disponível.
Serviço de limpeza/faxina:
  • governanta ou caseiro opcional
Área Total Construída:
  • 2000 sq. ft.
Tipo de Localização:
  • Resort turístico
Geral:
  • secadora de roupas
  • lareira
  • garagem
  • aquecimento central
  • roupa de cama fornecida
  • estacionamento
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
Cozinha:
  • cafeteira
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • forno de micro-ondas
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Banheiros:
  • 2 Banheiros
  • 1 Lavabo
Quartos:
  • 3 Quartos, Acomodações para 8
  • - 1 cama de casal extra larga
    - 2 cama de solteiro
    - 2 cama de solteiro
Entretenimento:
  • DVD player
  • jogos para adultos
  • tv a cabo ou satélite
  • TV
Exterior:
  • Deck / Patio
  • churrasqueira
  • Tênis
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se festas e eventos
  • Idade mínima para locatários
  • permite-se crianças
  • não é permitido fumantes
  • não é permitido animais
Piscina / Spa:
  • piscina aquecida
  • ofurô
  • sauna
Atrações:
  • festivals
  • teatro
  • Museus
  • parque infantil
  • Centro recreativo
  • Restaurantes
Atividades de Lazer:
  • cassinos
  • passeio a cavalo
  • trenó
Serviços e Negócios Locais:
  • academia de ginástica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • ciclismo
  • pescaria
  • pescaria com vara
  • golfe
  • trilhas
  • caça
  • patinação no gelo
  • jet-ski
  • mountain bike
  • Rafting
  • iatismo
  • mergulho
  • esqui
  • natação
  • tênis
  • esqui-aquático

Ofertas dos parceiros

 

 

Seguro