Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon

2 DA PRAIA / Destin / Miramar Beach / Emerald Waters Village (fechado) / Sleeps 10-14 +

Pessoas14
Quartos 4
Banheiros3
Área 2.400 sq ft
Tipo de imóvel casa
Estadia Mínima 3 - 7 noites

Descrição

Sobre o imóvel

2 The Beach | 4 Quartos | 3 Banheira | Dormidas 14+

«2. A Praia 'é um 4 quartos, 3 banho 2.400 pés quadrados. casa localizada no condomínio fechado privado, de Emerald Waters Village. Esta distinta propriedade com travertino e pisos de madeira, bancadas em granito, e afunda navio é perfeito para quase qualquer necessidade. Todos os quartos são extra grande com cargas de armazenamento. Todos os 4 quartos podem acomodar casais adultos e 3 têm camas king-size. Os ventiladores de teto por toda parte. Primeira classe Nova de tudo com BluRay DVD, cabos extras para vídeo / jogo conexão TV LCD de tela plana. Internet de alta velocidade / WiFi / Cabo. Os tectos altos e / jantar plano aberto de estar / cozinha acrescenta a sensação de mais espaço. Além disso, a praia é apenas um passeio de 5 minutos.

Camas (acomoda 14 +) / Banhos (3 completo) / TVs (5):

-Há 7 camas separadas (3 King, 2 completo, 2 twin), um sofá-cama completa, um berço portátil e um sofá-cama.

Banheiros -3 fornecer 5 áreas vaidade / pia, e existem 3 outras áreas espelhadas para ficar pronto para o seu dia. Existem amplas barras de toalha por um exército de hóspedes. Um aquecedor de água de 80 litros permite vários chuveiros sem ficar sem água quente!

1o andar-

-Sala De estar (para 2 pessoas) - sofá-cama de tamanho completo com DreamAire colchão. Closet ao lado da sala de estar para armazenamento de roupas e roupas de cama. Compartilhado banheiro completo. Montada 55 'LCD TV de tela plana.

Quarto Pavimento -1º (para 2 pessoas) - KING cama. Localizado para baixo corredor silencioso. Casa de banho partilhada ao lado do quarto. Acessível a cadeiras de rodas. Montada 47 'LCD TV de tela plana.

2 º andar-

QUARTO -master (sono 2+) - cama king size, Graco Pack & Play, pequeno sofá-cama (walk-in closet enorme pode ser usado como um berçário). Mestre banho tem um enorme pé-no chuveiro com banheira de hidromassagem separada, assim como ela e seus áreas de vaidade e área de banho separada. Montada 50 'TV LCD de tela plana.

- 3 Quarto (para 2 pessoas) - cama king-size (grande pé-no armário também ser usado como um berçário). Compartilhado "Jack and Jill" banho com lavatórios separados e área de duche / WC partilhado. Montada 40 'LCD TV de tela plana.

- 4 Quarto (6 pessoas) - dispõe de 2 camas de casal e 2 beliches duplos. Compartilhado "Jack and Jill" banho com pia separado e área de duche / WC partilhado. Montada 40 'LCD TV de tela plana.

NOTA: com deficiências! Uma curta caminhada (ou rodas) e chega-se o único acesso para deficientes nesta seção da costa esmeralda. No fundo de uma rampa suave é uma plataforma de visualização ao nível da praia, com acesso gratuito a uma cadeira de rodas roda de balão para ir na praia

Miramar Beach está localizado bem no meio de Milhas de praias de areia branca para que a área de Destin é conhecido em todo o mundo. Perto de lojas, incluindo shoppings, e muitos restaurantes finos e restaurantes familiares.

Emerald Waters Village é um bonito condomínio fechado localizado a poucos minutos das areias brancas da Praia de Miramar. Há uma passagem que leva a uma entrada privada fechado para a praia. Há duas piscinas comunidade com chuveiros e banheiros, a piscina é aquecida sul na primavera. Este tranquilo, bairro relaxante é ideal para caminhadas. Há duas áreas do parque verde onde as crianças podem jogar.

«2 the Beach 'é uma casa espaçosa, com grandes salas que permite que um grande grupo para se espalhar sem se sentir apertado. Há também um grande carro na garagem para guardar equipamento de praia, o que ajuda a manter a casa organizada. Um chuveiro ao ar livre ao lado da garagem mantém areia para fora da casa.

Confortável sala de estar é perfeito para relaxar depois de um dia na praia. Há dois sofás de microfibra de correspondência; um é um sofá-cama completa e outro com poltronas duplas. A mesa de café circular original tem 4 slide out fezes - perfeito para jogar o jogo; ou pode ser usada como apoio para os pés adicionais para os sofás. Uma torre de estéreo I-pod, além de uma variedade de DVD popular, jogos de tabuleiro e materiais de leitura estão disponíveis para sua diversão.

-A Sala de jantar foi feita a trazer todos juntos na hora da refeição. Uma enorme mesa de jantar pedestal pode acomodar 12, e existem 3 lugares adicionais no bar.

-O Espaçosa cozinha dispõe de bancadas em granito, pias de profundidade, e uma seleção completa de aparelhos inoxidável. Há uma abundância de espaço do armário, além de um grande pé-na despensa para armazenamento de alimentos. A cozinha está totalmente equipada com utensílios de cozinha de alta qualidade e uma grande variedade de pequenos aparelhos.

-A Volta isolada Pátio tem uma alta qualidade 3-queimador de gás grill. Há mobília de jantar ao ar livre e assentos informais addidtional.

- Lavandaria tem máquina de lavar e secar roupa; e abundância de varas toalha para trajes de banho e toalhas de praia.

- Garagem individual com refrigerador de rolamento praia, 2 vagões de praia, e rampa de deficiência portátil.

Mais detalhes

Proprietário
Stephen M Apple
Anunciante desde 2011
Fala Inglês
Tempo de Resposta:
No prazo de 12 horas
Taxa de Resposta
100%
Última atualização de calendário
Junho 12, 2018

Características

Características desta casa em Emerald Waters Village

Tipo de Imóvel:
  • casa
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 2400 sq ft
Regras da Casa:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Ocupação máx.: 14
  • Idade mínima para alugar: 25
  • Crianças são bem-vindas
  • Festas/eventos não são permitidos
  • Não permite animais
  • Só para não fumantes
Tipo de Localização:
  • praia
  • próximo ao mar
Geral:
  • ar-condicionado
  • Despertador
  • sabonete
  • secadora de roupas
  • garagem
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • estacionamento
  • Estacionamento privado
  • telefone
  • papel higiênico
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
  • purificador de água
  • conexão wireless
Cozinha:
  • Liquidificador
  • moedor de café
  • cafeteira
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • grill
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • geladeira
  • torradeira
Sala de jantar:
  • Refeições
  • área de jantar
  • 15 lugares
Banheiros:
  • 3 Banheiros
  • Lower level Batrhroom - vaso sanitário , banheira com chuveiro , Vessel sink
    Master Bath - vaso sanitário , Chuveiro , jacúzi , 2 seperated vessel sinks
    Shared Jack-and-Jill Bath - vaso sanitário , banheira com chuveiro , 2 seperated private sinks
Quartos:
  • 4 Quartos, Acomodações para 14
  • 1st floor Bedroom - 1 cama de casal extra larga
    Master Bedroom - 1 cama de casal extra larga , 1 berço , 1 sofá-cama/Futon
    3rd Bedroom - 1 cama de casal extra larga
    4th Bedroom 4 - 2 cama de casal , 2 cama de solteiro
    Living Room - 1 sofá-cama/Futon
  • Ventiladores de teto em todos os quartos.
Entretenimento:
  • Livros
  • CD player
  • DVD player
  • jogos para adultos
  • tv a cabo ou satélite
  • aparelho de som
  • TV
  • brinquedos infantis
  • jogos de videogame
  • coleção de vídeos
Exterior:
  • sacada
  • Deck / Patio
  • Condomínio fechado
  • churrasqueira
  • churrasqueira à gás
  • pátio
  • passarela até o mar
  • 6 cadeiras de jardim
Adequação e Acessibilidade:
  • adequado para idosos ou enfermos
  • acessível para cadeira de rodas
Piscina / Spa:
  • piscina comunitária
  • piscina aquecida
  • jacuzzi
Atrações:
  • Cinemas
  • Marina
  • Restaurantes
  • Parques aquáticos
Atividades de Lazer:
  • compras / outlet
Atividades de Esporte e Aventura:
  • ciclismo
  • pescaria em alto-mar
  • golfe
  • jet-ski
  • parapente
  • pescaria em pier
  • iatismo
  • mergulho
  • mergulho com snorkel
  • surfe
  • natação
  • windsurf
Observações:
Duche exterior junto a garagem para enxaguar fora depois da praia.

Avaliações

Fabuloso! 4,6/5 -
(24 avaliações de viajantes)

66% Complete
25% Complete
8% Complete
0% Complete
0% Complete
2 DA PRAIA / Destin / Miramar Beach / Emerald Waters Village (fechado) / Sleeps 10-14 +
classificação média de 4.5833335 baseada em 27 avaliações
3

Below average for all the places we have rented.

  • 3 de 5

This house was a good size for our party of 9. It was decently stocked in the kitchen. The problem was it wasn’t very clean. We paid a sizable cleaning fee and the place was filthy. On the surface it looked clean but soon we noticed the dirt under the couches and beds and on the floor boards. The pull out sofa in the master was really dirty so we didn’t use it. We also noticed food on the chairs and couch in the living room that I was able to clean off with a soapy wet towel. I was amazed since the management company southern rentals does an inspection before they give the final ok to go in for the new renter. It was really upsetting for the fee they charge for cleaning. For the most part it was just ok otherwise. It does need some new paint too. The walk to the beach was about 15 minutes which was longer then the ad made it sound. It was also stairs unless you drove to the public beach by pompano joes where there is a ramp.

  • Avaliação enviada em: 09/06/2018
  • Data da estadia: Junho 2018
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Wow- this is the second time I have had a comment about the cleaning- over which I have NO control (or the pricing thereof). I have been overall dissatisfied with the performance of Southern Resorts. They bought out our previous management company- Sandcastle Escapes as a result of the squirrely moves by VRBO/ HomeAway to consolidate their stranglehold on the rental market. Guess it's time to start looking for a better management company. I will see what I can do about getting you some sort of partial refund of cleaning fees. That's just wrong. And we do plan to repaint the interior this year. Our touching up can only go so far when renters damage the walls. Additionally I just painted the exterior and installed new deck on the master bedroom. Won't argue the walk to the beach- but I have personally timed it three times at a slow walk. Perhaps the new gate codes slowed it down. I will measure again this fall and adjust if I am wrong.
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

Great vacation home for our big family !

  • 4 de 5

The house was the perfect size and we enjoyed the community pools as well. We weren’t aware of the steps leading to the beach, so it was inconvenient for grandparents and taking the wagons down. The house was semi-clean but the floors had not been mopped and our feet were black on the first night we were there. Definitely need to bring additional toilet paper, trash bags, dish towels and dish detergent. Our coffee pot did not work but The management company replaced it immediately. The freezer also did not produce very much ice and our ice cream melted. They put in a work order, but unfortunately, it would not be replaced until we were gone. The codes emailed to us were incorrect and we had to ask other renters. Overall we loved the vacation home and would return.

  • Avaliação enviada em: 29/05/2018
  • Data da estadia: Maio 2018
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

A very nice home close to the beach!

  • 5 de 5

Overall we really loved staying here. The house is pretty and stylish. It accommodated our large group (10 adults and 3 kids) nicely. The house was nicely furnished and the kitchen was well stocked with cooking supplies (pots, pans, cutting boards, etc.). The gas grill on the back patio is a nice touch too. The only complaints we had were that the gate access codes we were originally given did not work (you actually need two separate codes for the gate to get out of the neighborhood and the one to access the beach), and the walls in the house could use a good cleaning (lots of finger and hand prints), and the wifi is a bit temperamental.

We would absolutely love to stay here again!!

  • Avaliação enviada em: 24/05/2018
  • Data da estadia: Maio 2018
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

Well equipped, great location

  • 4 de 5

Our party of 12 had plenty of elbow room in this well equipped home. We enjoyed being in a gated community, and being a short stroll from the beach. The bunk room was great for the kids, and the grill was used nightly.

We did feel the furniture and bedding was a bit worn, and could use some updates. The refrigerator seemed to have a leak, and the washer button was tricky. We also only had one dish towel, which was really not enough. The WiFi was also unreliable...sometimes perfect, sometimes nonexistent.

The good far outweighed the bad, and the price was FANTASTIC!! We had a great time, and will definitely be back to Destin/Miramar Beach.

  • Avaliação enviada em: 07/04/2018
  • Data da estadia: Março 2018
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

Great Stay

  • 4 de 5

We loved our stay. The size of the house was perfect for our 2 families and the house was stocked with everything that we needed. It was a short walk to the beach and the pool...which we used a lot!

  • Avaliação enviada em: 14/10/2017
  • Data da estadia: Outubro 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
1 0
4

fun times

  • 4 de 5

plenty of room lots of beach toys and tents to use quite neighbor hood with the exception of one neighbor. there were two pools close to house. they supplied some games and cards and tv and movies to watch. i never did get anyone out to look at the refrigerator or the washer that was the only problem we had someone in the family read the guest book then left. LOL Pleasant stay would stay again

  • Avaliação enviada em: 17/08/2017
  • Data da estadia: Agosto 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thanks for the good review. Sorry to hear you had problems with the appliances. I always leave my number on the HomeAway website and my responses so that renters can elevate these sorts of things, and I can resolve them quickly. Hope you had a great time on the beach and the surrounding amenities. Can't beat that white sand! Steve
Esta avaliação foi útil?
1 0

Localização

Aeroporto mais próximo
43.4 Miles
Panama City, FL (ECP) - NW Florida Beaches Interna
Golf mais próximo(a)
5 Miles
Several courses close by
Rodovia mais próxima
25 Miles
US Interstate Highway I-10
Restaurant mais próximo(a)
0.35 Miles
Pompano Joe's
Praia mais próxima
0.2 Miles
MIramar Beach/ Frangista Beach
Automóvel: recomendado

Golf: Vários campos de golfe dentro de uma movimentação de 15 minutos.

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para esta casa em Emerald Waters Village, Destin e arredores

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês Pacote ou Evento
 
Summer
jun 9 2018 - ago 3 2018
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 9.362
 
 
Late Summer 1
ago 4 2018 - ago 10 2018
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 7.490
 
 
Late Summer 2
ago 11 2018 - set 7 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 5.243
 
 
Fall
set 8 2018 - nov 16 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 4.494
 
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 6 noite(s)
R$ 449
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Damage Waiver/ Svc Chg R$ 262,14 + Imposto
Cleaning R$ 1.067,27 + Imposto

Credit Card Fee = 3.5%

Must be at least 25 years old to rent this property

Saturday is the rental changeover day

Minimum age 25

Política de cancelamento do proprietário

  • 100% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 60 dia(s) antes da data de chegada.
  • O reembolso total da Taxa de Serviço é oferecido quando o cancelamento é elegível para um reembolso de 100%.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível