Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

Impressionante Golf & Sunset View, Walk to Country Club Fun & Food-Início de luxo, WIFI

Pessoas4
Quartos 2
Banheiros2
Área 140 m²
Tipo de imóvel sobrado
Estadia Mínima 3 - 7 noites

Descrição

Sobre o imóvel

Passos para o Championship de golfe, piscina muito perto, proprietários se orgulha de casa.

Você pode esperar uma grande estadia em este elegante 2 quartos / 2bath Carriage House em Glenview Golf Course com vistas deslumbrantes sobre o campo de golfe / pôr do sol do pátio de triagem de volta. A partir do momento em que entra no átrio pavimentado decorativo você tem vista em abundância - abrir as portas francesas para o pátio e desfrutar da vista de golfe com seu café da manhã com uma vista maravilhosa do sol com cocktails à noite.

Home é uma quadra do Country Club, com refeições convenientes e golfe. Este curso é um dos poucos com um driving range! Perto das duas praças da cidade para todas as noites de entretenimento, restaurantes e lojas. Adorável Glenview unidade leva à propriedade eo paisagismo no bairro é bonito com flores, árvores, lagos e um ótimo lugar para um passeio ou um pouco de pesca com os miúdos grandes.

Casa é profissionalmente decorados, móveis de luxo e cozinha totalmente equipada, toalhas, roupa. Uma história - sem degraus! Piso plano de dividir quarto dá privacidade para dormir e banho.

Nós orgulhamo-nos da limpeza desta casa - nós queremos que você desfrute e espero voltar para futuras visitas. Contamos com a sua palavra da boca, enquanto você está aqui ou em sua casa principal.

Palavras-chave: Vistas deslumbrantes do pátio. Assistir os golfistas no 9º verde. Linda casa e excelente localização com mais 2 campos de golfe dentro de curta passeio de carrinho.

Mais detalhes

Proprietário
Laurie Rezagholi
Anunciante desde 2011
Fala Inglês
Tempo de Resposta:
Dentro de uma hora
Taxa de Resposta
100%
Última atualização de calendário
Agosto 17, 2017

Características

Características dest sobrado em Glenbrook

Tipo de Imóvel:
  • sobrado
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 140 m²
Regras da Casa:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Ocupação máx.: 4
  • Máx. de adultos: 4
  • Idade mínima para alugar: 30
  • Crianças são bem-vindas ...
  • Festas/eventos não são permitidos
  • Não permite animais
  • Só para não fumantes ...
  • Trash to curb on trash day Home must be neat & orderly upon departure, all dishes clean, leave no more than one load laundry (sheets/couple towels)
  • No overnight parking on street - garage and driveway okay
Tipo de Localização:
  • Em frente ao campo de golfe
  • Vista para campo de golfe
Temática:
  • viagem com a família
  • romance
  • esportes
  • atrações turísticas
Geral:
  • ar-condicionado
  • Despertador
  • ventilador de teto
  • secadora de roupas
  • garagem
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • Living Area
  • sala de estar
  • estacionamento
  • Estacionamento privado
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
  • conexão wireless
Cozinha:
  • fogão de 4 bocas
  • Liquidificador
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • temperos
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Sala de jantar:
  • Refeições
  • área de jantar
  • 6 lugares
Banheiros:
  • 2 Banheiros
  • - vaso sanitário , banheira com chuveiro
    - vaso sanitário , banheira com chuveiro
  • Master tem pias duplas - Up Graded Azulejo pé-no chuveiro com facetas atualizados e chuveiro
Quartos:
  • 2 Quartos, Acomodações para 4
  • - 1 cama de casal extra larga
    - 1 cama de casal extra larga
  • Profissionalmente decorados e mobilados. Camas king size (1) 2 camas king. Sem rainhas ou reis gêmeos - apenas !!
Entretenimento:
  • Livros
  • DVD player
  • tv a cabo ou satélite
  • aparelho de som
  • TV
Exterior:
  • sacada
  • Condomínio fechado
  • Golfe
  • Lanai / Gazebo
  • jardim / gramado
  • varandão com tela
  • Tênis
  • quadra de tênis
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
  • adequado para idosos ou enfermos
  • acessível para cadeira de rodas
Piscina / Spa:
  • piscina comunitária
  • piscina aquecida
Atrações:
  • Igrejas
  • Cinemas
  • Biblioteca
  • teatro
  • lago
  • Centro recreativo
  • Restaurantes
  • Sinagogas
  • Parques temáticos
Atividades de Lazer:
  • Observação de pássaros
  • passeio a cavalo
  • estradas panorâmicas
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • Hospital
  • lavanderia automática
  • massagista
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • ciclismo
  • pescaria
  • pescaria em água doce
  • golfe
  • uso de campo de golfe - opcional
  • trilhas
  • iatismo
  • natação
  • tênis
Observações:
carrinhos de gás ou de golfe elétricos fornecidos através do 3o partido.

Avaliações

Fantástico! 4,8/5 -
(43 avaliações de viajantes)

88% Complete
9% Complete
0% Complete
0% Complete
2% Complete
Impressionante Golf & Sunset View, Walk to Country Club Fun & Food-Início de luxo, WIFI
classificação média de 4.8139534 baseada em 47 avaliações
5

Beautiful Place and Great Location!

  • 5 de 5

We were very pleased with this home. It was exactly as it was described on this site. It was very clean and everything was in working order. We liked the location because it was centrally located between two town squares. We had a great week and wouldn't hesitate to book it again!

  • Avaliação enviada em: Apr 27, 2017
  • Data da estadia: Apr 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for the nice review and yes love to have you back! Laurie
Esta avaliação foi útil?
0 0
1

Beware of old unkept properties and HomeAway

  • 1 de 5

Worst "hotel" experience ever, and at an "upscale" property! Currently fighting to get my money back due to misrepresentation. Lawyers involved. Buyer beware. You are better off at your high end hotel room.

  • Avaliação enviada em: Jul 17, 2017
  • Data da estadia: Jun 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Not sure why this review says "hotel". This a "Home" and is Beautiful inside and out!!!!! Lots of accurate pictures posted so you have confidence in renting a modern well kept home. NO clutter - neat and professionally cleaned after each renter departs. We take pride in presenting visitors a wonderful place to stay with its great view, great neighborhood and quick owner responses to your questions regarding the community or the home. It is important to know the community before booking a 10 week stay. This is an active retirement golf cart community with lots of active things to do for the active retiree. We selected Homeaway/VRBO because of their great reputation and in 7 years have produced fantastic renters for this property!!!
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Beautiful Carriage Home

  • 5 de 5

We had a wonderful time in the Villages and at the Carriage home. It was clean, well equipped and nicely decorated. The owner was more than responsive to a problem with the air conditioner given a holiday weekend. We will stay again.

Thank you Laurie

  • Avaliação enviada em: May 30, 2017
  • Data da estadia: May 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: We want our renters to remember the home as well as quick responses. Follow-up is very important.
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

Very nice

  • 4 de 5

We had a very nice stay.

  • Avaliação enviada em: May 23, 2017
  • Data da estadia: May 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Beautiful!!

  • 5 de 5

We stayed in this house for 9 days with some friends of ours. It was clean and exactly as the pictures showed...beautiful. Open and airy with high ceilings. We rented our own golf carts and had a blast driving everywhere on them. Golf was great. Laurie was always quick to respond if I had questions before we made our trip. In the mornings we opened the French doors that led to the screened in porch and enjoyed our coffee. We hope to go back next year.

  • Avaliação enviada em: May 14, 2017
  • Data da estadia: May 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: We try very hard to make sure you enjoy your stay. I enjoy helping new and returning renters with questions about the community and the home. We strongly believe in keeping the home well maintained. My housekeeper has been cleaning this home for 7 years and she takes pride in making in sparkle.
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Perfect get away

  • 5 de 5

This is a perfect place to enjoy theVillages. The country club is next door and has great food at a good price. Tennis and swimming is there also. The activity center which has a big auditorium is about 1/2 mile--walk or drive. The unit is a 5 star--well decorated and maintained.

  • Avaliação enviada em: Jan 13, 2017
  • Data da estadia: Nov 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0

Localização

Aeroporto mais próximo
60 Miles
Orlando or Tampa
Barpub mais próximo(a)
0.01 Miles
Glenview Championship Golf Course
Golf mais próximo(a)
0.1 Miles
Glenview Championship Golf Course
Rodovia mais próxima
10 Miles
I75/301
Restaurant mais próximo(a)
0.1 Miles
Glenview Country Club
Praia mais próxima
70 Miles
Gulf or Atlantic
Automóvel: desnecessário

Livre cursos de golfe executivo através de fora da comunidade com a Aldeia de identificação do que pode ser comprado por US $ 50 por casal ou para duas pessoas por agregado familiar.

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Disponível
Indisponível
Taxas e impostos são adicionais

Observações sobre as tarifas de aluguel

Taxa de limpeza R$ 236,43
Taxa de hóspede adicional R$ 15,76 por pessoa por noite
Depósito de Danos R$ 236,43

Rates are based on double occupany - additional fees for additional persons. Check in time is 4 PM and Check out time is 10 AM.

Política de cancelamento do proprietário

  • 100% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 60 dia(s) antes da data de chegada.