Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon

Hospedagem Creekside, Férias familiares perfeitas, Relaxamento, Jogos, Amigo dos Animais

Pessoas12
Quartos 4
Banheiros4
Lavabos1
Área 2.500 sq ft
Tipo de imóvel casa
Estadia Mínima 1 - 3 noites

Descrição

Sobre o imóvel

Casa, 4 Quartos + 2 travessas de sofá, 4 1/2 banheiros, (Sleeps 8-12)

Creekside Lodge está configurado para você com 4 quartos confortáveis; 1 Rei e 3 Reis. Existem 4 1/2 banheiros e 2 cozinhas totalmente abastecidas, 2 salas de estar com televisores de tela plana para entretenimento. Há estacionamento suficiente que vai caber em uma casa de motor. No Creekside Lodge, você está perto o suficiente da cidade para desfrutar de tudo o que oferece. Estamos do outro lado da estrada de trilhas de mountain bike e cavalo trilhas a cavalo. Temos privacidade, mas podemos ir para a cidade em 2 minutos. A reunião de família é perfeito com muito espaço ao ar livre. Creekside Lodge é um Game Resort. Temos uma rede de voleibol, ferraduras e muito espaço para jogar futebol. Há também jogos de gramado incluídos. Temos jogos de interior; uma mesa de bilhar, uma mesa de ping pong, uma mesa de desvio, mesa de xadrez e mais jogos de tabuleiro. Faça de Creekside Lodge "Your Home" para suas férias para Leavenworth.

Mais detalhes

Proprietário
Paula Gaughan
Anunciante desde 2011
Fala Inglês
Tempo de Resposta:
No prazo de 12 horas
Taxa de Resposta
100%
Última atualização de calendário
Agosto 17, 2018

Características

Características desta casa in Leavenworth

Tipo de Imóvel:
  • casa
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 2500 sq ft
Regras da Casa:
  • Check-in: 15:00 / Check-out: 10:00
  • Ocupação máx.: 12
  • não é permitido fumantes
  • permite-se crianças
  • permite-se animais domésticos
  • permite-se festas e eventos
Tipo de Localização:
  • Vista para montanha
  • Em frente ao rio
Temática:
  • aventura
  • refúgio
  • viagem com a família
  • romance
  • esportes
  • atrações turísticas
Geral:
  • ar-condicionado
  • secadora de roupas
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • estacionamento
  • Estacionamento privado
  • Parking for RV/Boat/Trailer
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
  • conexão wireless
Cozinha:
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • Máquina de gelo
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • temperos
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Sala de jantar:
  • Refeições
  • área de jantar
  • 14 lugares
Banheiros:
  • 4 Banheiros
  • 1 Lavabo
  • - vaso sanitário , banheira (sem chuveiro) , Chuveiro
    - vaso sanitário , banheira com chuveiro , banheira (sem chuveiro)
    - vaso sanitário , banheira com chuveiro , jacúzi
    - vaso sanitário , Chuveiro
    - vaso sanitário
  • 2
Quartos:
  • 4 Quartos, Acomodações para 12
  • - 1 cama de casal extra larga
    - 1 grande cama de casal
    - 1 grande cama de casal
    - 1 grande cama de casal
    - 1 sofá-cama/Futon
  • Cama king size (1), camas queen size (3), camas extremamente confortáveis ​​e acolhedores com nova espuma sobre os colchões para o conforto extra. Um sofá-cama na sala de estar lá embaixo, e um sofá-cama na sala de jogos no andar de cima.
Entretenimento:
  • Livros
  • DVD player
  • mesa de totó
  • Sala de jogos
  • jogos para adultos
  • Mesa de ping-pong
  • mesa de sinuca
  • tv a cabo ou satélite
  • TV
Exterior:
  • Deck / Patio
  • jardim / gramado
  • churrasqueira
  • 5 cadeiras de jardim
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
Piscina / Spa:
  • ofurô
  • Hidromassagem
Atrações:
  • Igrejas
  • Cinemas
  • festivals
  • health/beauty spa
  • Biblioteca
  • teatro
  • Museus
  • parque infantil
  • Centro recreativo
  • Restaurantes
  • Parques temáticos
  • Parques aquáticos
  • passeios em vinícolas
Atividades de Lazer:
  • antiguidades
  • Observação de pássaros
  • boating
  • passeio a cavalo
  • horseshoes
  • miniature golf
  • remo
  • fotografia
  • estradas panorâmicas
  • shopping
  • shuffleboard
  • paisagens pitorescas
  • trenó
  • caminhada
  • wildlife viewing
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • Hospital
  • massagista
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • quadra de basquete
  • cross country skiing
  • ciclismo
  • pescaria
  • pescaria em água doce
  • golfe
  • trilhas
  • caça
  • patinação no gelo
  • jet-ski
  • kayaking
  • mountain bike
  • alpinismo
  • racquetball
  • Rafting
  • rock climbing
  • patinação sobre rodas
  • iatismo
  • esqui
  • snowboarding
  • snowmobiling
  • natação
  • tênis
  • esqui-aquático
  • bóias rebocáveis
  • Rafting em água doce

Avaliações

Fantástico! 4,8/5 -
(72 avaliações de viajantes)

83% Complete
13% Complete
1% Complete
0% Complete
1% Complete
Hospedagem Creekside, Férias familiares perfeitas, Relaxamento, Jogos, Amigo dos Animais
classificação média de 4.7777777 baseada em 72 avaliações
5

Terrific fit for the needs of our group

  • 5 de 5

Nine of us stayed at Creekside Lodge this past weekend. It was so spacious, two full kitchens, decked out game room, multiple bathrooms, it completely fit our needs. Only wish we had had more time to use the hot tub and play bocce ball in the backyard.

  • Avaliação enviada em: 12/08/2018
  • Data da estadia: Agosto 2018
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

Perfect for a family get-away!!

  • 4 de 5

Our family stayed there for a mini-family reunion for 3 days in July. We had about 10 in our party. The house was beautiful. We enjoyed the game room and the large kitchen up stairs as our gathering place. There were plenty of room for us to sleep. The beds were very comfortable and bathrooms clean. We enjoyed the hot tub and back patio for a BBQ and yard games. The park-like yard and gazebo were perfect renewing our vows for our 25th Anniversary. It was only minutes from town and the river for tubing and hiking trails. The owners were wonderful and friendly. Excellent place for a family get away.

  • Avaliação enviada em: 11/08/2018
  • Data da estadia: Julho 2018
  • Fonte: Vacation Rentals, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
1

Good property BUT basic essentials were missing :-(

  • 1 de 5

I mention it as good property for the reason that the games room is great, the number of rooms are great and so on BUT 2 things which are considered essential for basic needs were missing - One - The internet was not working and was broken. Two - the A/c on the main floor was not working but was working in the floor beneath.

The internet issue was exacerbated as the phone signal does not work there and hence did not have access to the Net via the phone as well. On the A/c front, the temperature was hot and pretty much ruined the whole experience of the stay. Having paid so much for the one night we stayed without these amenities, it left me extremely unhappy and sore. While the owner did communicate their apologies, did not help nor ever heard back about any credit in terms of returning some amount to offset the pain we went through, though it doesnt solve for the messed up holiday. Would NEVER opt for this property again.

  • Avaliação enviada em: 11/08/2018
  • Data da estadia: Julho 2018
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: We thank Ravi for her nice comments; we appreciate that. The internet service was out of our hands. We immediately called Frontier to have the wireless internet addressed. They did send someone the next day to repair, which they had issues out at the highway connection. The morning you told us about the A/C not working, which was the day you were checking out, we called Patriot Cooling,and they came out that same day and had the A/C running. The gentleman said the temperature got set at such a low setting (below 60) it froze the up the A/C unit and could not work. The lower level stays very cool during the summer; there is no A/C downstairs. We are sorry for your discomfort and inconvenience. We were unaware that you were extremely unhappy and sore because of no internet. You told us about the A/C not working the morning you were leaving and didn't express to us that it was of inconvenience to you at all. It is our hearts goal to make sure you have a wonderful vacation at Creekside Lodge. Please communicate to us of any amenity not working, and we will have it repaired and/or replaced, and if needed, return some amount of money to make it right.
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

great family experience and lots of space for a large group!

  • 4 de 5

The game room was a great experience for for our family especially the teens! Creek side is centrally located to all the activities we had planned. Lots of room for large groups and nice laundry facilities.

  • Avaliação enviada em: 09/08/2018
  • Data da estadia: Agosto 2018
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
League City, TX
5

Wonderful home, incredible property, fantastic location

  • 5 de 5

The property was clean, spacious and close to everything! We had 4 families and kids and it never felt cramped, the game room was a hit! Our hosts were right next door in case we needed anything. My only complaint was that the wifi did not work while we were there, and I did not get cell reception–probably a good thing overall. Kept me from working on vacation! Would definitely stay again.

  • Avaliação enviada em: 06/08/2018
  • Data da estadia: Julho 2018
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Great home and great property

  • 5 de 5

Creekside Lodge was perfect for our get together. Paula was gracious enough to allow us to host our small rehearsal party there, and we couldn't have picked a better spot - the yard is huge, and the property very pretty. The house itself is well-decorated, and comfortable. A must-stay!

  • Avaliação enviada em: 16/07/2018
  • Data da estadia: Julho 2018
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0

Localização

Aeroporto mais próximo
35 Miles
Pangborn Airport
Barpub mais próximo(a)
2 Miles
Icicle Brewery
Golf mais próximo(a)
4 Miles
Leavenworth Golf Course
Ferrovia mais próxima
1.5 Miles
Amtrak Station
Restaurant mais próximo(a)
2 Miles
Viscontis
Ski mais próximo(a)
3 Miles
Leavenworth Ski Hill, Stevens Pass
Praia mais próxima
2 Miles
Blackbird Island

Mountain bike e da famosa 'Bicicletas e Brews "passeio de bicicleta é acessível através da estrada da nossa propriedade.

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para esta casa in Leavenworth, Cascade Mountains

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês Pacote ou Evento
 
Oktoberfest
out 4 2018 - out 8 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 3.128
 
 
Oktoberfest
out 11 2018 - out 15 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 3.128
 
 
Oktoberfest
out 18 2018 - out 22 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 3.128
 
 
Thanksgiving
nov 21 2018 - nov 25 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 2.737
 
 
Christmas Lighting
nov 29 2018 - dez 3 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 3.128
 
 
Christmas Lighting
dez 6 2018 - dez 10 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 3.128
 
 
Christmas Lighting
dez 13 2018 - dez 17 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 3.128
 
 
Christmas Season
dez 18 2018 - dez 31 2018
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 3.128
 
 
New Years
jan 1 2019 - jan 5 2019
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 3.128
 
 
Oktoberfest
out 3 2019 - out 7 2019
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 3.128
 
 
Oktoberfest
out 10 2019 - out 14 2019
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 3.128
 
 
Oktoberfest
out 17 2019 - out 21 2019
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 3.128
 
 
Christmas Lighting
dez 5 2019 - dez 9 2019
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 3.128
 
 
Christmas Lighting
dez 12 2019 - dez 16 2019
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 3.128
 
 
Christmas Lighting
dez 19 2019 - dez 23 2019
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 3.128
 
 
Christmas Season
dez 24 2019 - dez 31 2019
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 3.128
 
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 1 noite(s)
R$ 1.169
A partir de
R$ 1.560
sex,sáb
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 2 hóspedes, adicione R$ 39 por noite, por pessoa adicional

Observações sobre as tarifas de aluguel

Taxa de limpeza R$ 782
Taxa de hóspede adicional R$ 39,1 por pessoa por noite
Taxas para animais R$ 136,85

Política de cancelamento do proprietário

  • Não há reembolso para cancelamentos feitos após a realização do pagamento.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada