Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

Condomínio de luxo à beira-mar - vistas espetaculares do oceano e Whale Watching de Lanai

Pessoas4
Quartos 1
Banheiros1
Área 65 m²
Tipo de imóvel condomínio
Estadia Mínima 3 - 5 noites

Descrição

Sobre o imóvel

Condomínio, 1 Quarto + cama Convertible (s), 1 Banho (Sleeps 2-4)

Veja os nossos condomínios no vídeo em anexo !!! Basta clicar no botão vídeo acima

Localização, localização, localização! Hale Ono Loa está localizado entre o Kaanapali Resort e os campos de golfe de Kapalua e praias famosas do mundo. Nosso condomínio é de 10 minutos de Lahania e a poucos minutos das praias e compras.

Relaxe na nossa espaçosa varanda 4º andar. É o lugar perfeito para desfrutar do nascer do sol, comer as suas refeições, ler um livro, tirar uma soneca, ou ver o sol enquanto ele se põe sobre as águas azuis do canal Au'au entre Maui e da ilha de Lanai.

Nosso apartamento foi remodeled..You vai encontrar o acabamento superior por melhores artesãos de Maui é evidente pela pedra travertino natural, nos pisos e no grande pé-no chuveiro, os balcões de granito na cozinha e banheiro e os armários em madeira de cerejeira.

Localizado longe da área de estacionamento e na rua, os únicos sons que você vai ouvir são aqueles do oceano. Você pode relaxar no nosso superdimensionada Tommy Bahama mobiliário tropical, tanto na sala e no quarto. A sala tem um sofá equipado com uma confortável cama "Queen Size" e uma TV de 42 "tela plana HD tem um DVR para gravação de seus shows ou eventos favoritos.

Seu quarto tem uma nova cama king-cal com um colchão top-of-the-line Sealy para o máximo conforto. O quarto é espaçoso, com um armário longo de oito pés e uma grande arca de gavetas para guardar seus pertences. Relaxe, você está deitado sobre o colchão de pelúcia e apreciar o som suave das ondas ou assistir TV na tela plana no quarto.

A cozinha tem granito-tops, aparelhos top-grade de aço inoxidável, incluindo, máquina de lavar louça, vidro cook-top e gama, microondas e armários de madeira de cerejeira maciça. A cozinha está totalmente equipada com todas as amenidades essenciais para preparar uma refeição grommet. Há ventiladores de teto em ambos a sala e quarto, além dos ventos naturais comerciais Havaí para fornecer o ambiente perfeito para a sua estadia em Maui.

A nossa associação completou uma renovação de todo o complexo de edifícios $ 3 milhões em 2010, com Hale Ono Loa agora a ser a jóia da coroa das inúmeras propriedades à beira-mar localizado ao longo da praia a oeste Maui

Nossos jardins estão bem conservados; dando-lhe a sensação de que você é uma parte do antigo Havaí. As áreas deck da piscina e sol são espaçosos, cercada por plantas tropicais, bananeiras e coqueiros. Esta área está localizada no oceano e irá fornecer-lhe muitas horas de conforto e relaxamento.

Durante a temporada de baleias (novembro a abril), você pode ver baleias e golfinhos que giram a partir do terraço ou seu va. O recife localizado em frente do nosso complexo oferece uma excelente oportunidade para mergulho, surf, ou simplesmente ver os surfistas e tartarugas. Tudo isso enquanto desfruta do som das ondas quebrando nos recifes.

Nosso condomínio está equipado com equipamento de snorkel, cadeiras de praia, guarda-sóis, pranchas de bodyboard e um refrigerador grande para seu uso.

Se você precisar de mais de um apartamento para um grupo ou se este condomínio não tem disponibilidade para as datas desejadas, por favor, olhe nosso outro apartamento no VRBO # 278967, que fica no 3º andar do mesmo edifício.

Maui é o lugar perfeito para suas férias ou uma festa de casamento e Hale Ono Loa oferece todas as comodidades e serviços que você vai precisar durante a sua estadia conosco.

Palavras-chave: Oceanfront, vistas espectaculares, preços especiais, remodelado em 2011, Jardim Tropical, Parque de estacionamento gratuito, de alta velocidade, Praia e Snorkel engrenagem

Mais detalhes

Proprietário
Proprietário
Anunciante desde 2009
Fala Inglês
Tempo de Resposta:
Dentro de algumas horas
Taxa de Resposta
100%
Última atualização de calendário
Novembro 14, 2017

Características

Características dest condomínio em Lahaina

Tipo de Imóvel:
  • condomínio
  • andar 4
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Serviço de limpeza/faxina:
  • governanta ou caseiro opcional
Área Total Construída:
  • 65 m²
Regras da Casa:
  • Ocupação máx.: 4
  • não é permitido fumantes
  • não é permitido animais
  • Idade mínima para locatários
  • permite-se crianças
Tipo de Localização:
  • praia
  • Vista para praia
  • Em frente à praia
  • próximo ao mar
  • Vista para o oceano
  • Em frente ao oceano
  • Vista para rio
  • a beira d'água
  • Em frente ao rio
Temática:
  • refúgio
  • viagem com a família
  • romance
  • atrações turísticas
Geral:
  • guia de atividades
  • Despertador
  • sabonete
  • conexão banda larga
  • ventilador de teto
  • secadora de roupas
  • elevador
  • Free Long Distance
  • secador de cabelos
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • guia de atividades locais
  • Mapas locais
  • guia de restaurantes locais
  • Toalhas de papel
  • estacionamento
  • Estacionamento privado
  • Printer
  • sofá-cama
  • telefone
  • papel higiênico
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
  • conexão wireless
Cozinha:
  • Liquidificador
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • freezer
  • Máquina de gelo
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • frigobar
  • forno
  • temperos
  • geladeira
  • fogão
  • cooktop
  • torradeira
Sala de jantar:
  • Refeições
  • área de jantar
  • 4 lugares
Banheiros:
  • 1 Banheiro
  • 1
Quartos:
  • 1 Quarto, Acomodações para 4
  • Camas king size (1), Sofá-cama ou Futons (1)
Entretenimento:
  • Livros
  • coleção de músicas
  • rádio
  • tv a cabo ou satélite
  • aparelho de som
  • TV
Exterior:
  • sacada
  • Cadeiras de praia
  • Toalhas de praia
  • Beach Umbrellas
  • Binóculos
  • Deck / Patio
  • Lanai / Gazebo
  • jardim / gramado
  • churrasqueira
  • churrasqueira à gás
  • varandão
  • cooler / isopor pequeno
  • varandão sem tela
  • passarela até o mar
  • Equipamentos para esportes aquáticos
Adequação e Acessibilidade:
  • acessível para cadeira de rodas
Piscina / Spa:
  • piscina comunitária
  • piscina externa
Atrações:
  • Igrejas
  • Biblioteca
  • Centro recreativo
  • recifes de coral
  • Restaurantes
Atividades de Lazer:
  • coleta de conchas
  • passeio a cavalo
  • compras / outlet
  • remo
  • estradas panorâmicas
  • shopping
  • shuffleboard
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
  • Observação de baleias
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • ciclismo
  • pescaria em alto-mar
  • pescaria
  • golfe
  • trilhas
  • jet-ski
  • kayaking
  • mountain bike
  • parapente
  • parasailing
  • Rafting
  • iatismo
  • mergulho
  • mergulho com snorkel
  • pescaria em praia
  • surfe
  • natação
  • tênis
  • windsurf
Observações:
Lavanderia localizada no terceiro andar do prédio, ventiladores de teto estão em quarto e sala de estar, Lanai é muito grande e é adequado para refeições e descanso

Avaliações

Fantástico! 4,8/5 -
(29 avaliações de viajantes)

86% Complete
6% Complete
6% Complete
0% Complete
0% Complete
Condomínio de luxo à beira-mar - vistas espetaculares do oceano e Whale Watching de Lanai
classificação média de 4.793103 baseada em 29 avaliações
3

Nice with a good location.

  • 3 de 5

The unit was very nice with a great view and location. The problem we had was there is no air conditioning. The daily temps were 89 to 90 and the trade winds were only blowing on some days. It made sleeping difficult.

  • Avaliação enviada em: 16/09/2017
  • Data da estadia: Setembro 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: We're so sorry the tradewinds weren't blowing enough to keep you cool and comfortable. Unfortunately air conditioners are prohibited in the buildings, and the two ceiling fans are usually sufficient. In the 10 years of renting our two units at Hale Ono Loa, this is the first complaint about not having an AC and we are sincerely sorry. Aloha Lisa and Richard
Esta avaliação foi útil?
0 0
3

Ocean front paradise

  • 3 de 5

We really enjoyed our one week stay. The ocean views were fantastic and very relaxing. Only complaint is the bed. Way to soft-it felt like the mattress is collapsed on either side, and the only firm spot was the center of the bed. My wife and I both found it difficult to get a good nights rest. Other than that...the condo was very nice.

  • Avaliação enviada em: 05/09/2017
  • Data da estadia: Agosto 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you so much for bringing the issue with the bed to our attention. Unfortunately this is one of those things that we would not know about unless it is brought to our attention. We will have our on island representative check it out and we will make arrangements for a new bed. We are currently on vacation and we definitely appreciate a comfortable bed. We sincerely apologize and thank you for telling us. Glad you enjoyed your visit to Maui otherwise. With Gratitude, Lisa and Richard.
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

Great

  • 4 de 5

The location is great. The condo is very nice. It has everything you need to cook. The only part of our trip that was not as we expected was the construction going on next to us in two of the condos, very very noisy. I would check with owner before I would book. Otherwise everything was good. Beautiful island

  • Avaliação enviada em: 23/06/2017
  • Data da estadia: Junho 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thanks so much for your review. We sincerely apologize for the construction noise that you experienced during your stay. We were just as surprised about the noise as you were! We appreciated your call notifying us regarding the noise and we promptly contacted our homeowners association president and asked that we be informed of any planned construction in the future . In this particular incident, we were told that they were working according to designated times listed in the house rules. I know that doesn't change anything, it can be very noisy and not relaxing. Again, we are so sorry for the inconvenience. Mahalo no loa. Lisa and Dick
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Third Time is Still a Charm

  • 5 de 5

This was a our third time saying at Hale Ono Loa and it is always wonderful! The condo is always clean and has everything you need. We enjoyed watching turtles from the lanai. The bed is very comfortable. We fell asleep every night to the sounds of the ocean. We look forward to our next stay!

  • Avaliação enviada em: 13/06/2017
  • Data da estadia: Maio 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Stunning views

  • 5 de 5

Stunning ocean views. Beautifully decorated condo and one of the most comfortable vacation rental beds I've ever slept on. Thank you for having a dishwasher! No one wants to hand wash dishes on vacation. One suggestion-the pool area and sun deck could use better lounge chairs. They were quite worn and not so comfortbale.

Thank you again! We will be return guests.

  • Avaliação enviada em: 02/06/2017
  • Data da estadia: Maio 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: So glad you enjoyed your stay on Maui and, our slice of paradise. We appreciate your input and we are in agreement with you regarding the lounge chairs in the pool area. I know the board of directors is looking into that. Thanks so much. Aloha Lisa and Dick
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Beautiful condo, beautiful view, great location, nice owners!

  • 5 de 5

We recently stayed at this condo and loved it! The keyless entry was very nice, the layout of the condo was great. It was super nice that they have beach chairs and a cooler which we used a lot. The view from the balcony is fantastic. You are minutes away from several beautiful beaches. Minutes away from lots of dining and shopping options in Lahaina, Ka'anapali, Napili, and Kapalua. We would definitely love to stay here again the next time. Thank you!

  • Avaliação enviada em: 31/05/2017
  • Data da estadia: Maio 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0

Localização

Aeroporto mais próximo
28 Miles
Kahului Airport
Golf mais próximo(a)
3 Miles
Kapalua
Restaurant mais próximo(a)
1 Miles
Many
Praia mais próxima
1 Miles
Honokowai
Automóvel: recomendado

Honokowai, West Maui, Maui, Havaí, EUA ((Localizado entre Kaanapali e Kapalua) - Localização, localização, localização !!! Hale Ono Loa está localizado entre a área do resort Kaanapali e os campos de golfe de Kapalua Nosso condomínio é de 10 minutos do Lahania ea poucos minutos das praias mundialmente famosas e lojas.

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para est condomínio em Lahaina, Havai

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês Pacote ou Evento
 
Winter 2017 - 2018
dez 15 2017 - abr 30 2018
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 616
 
 
Spring & Summer 2018
mai 1 2018 - set 14 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 473
 
 
Fall 2018
set 15 2018 - dez 14 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 473
 
 
Winter 2018-2019
dez 15 2018 - abr 30 2019
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 636
 
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 473
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Cleaning Fee R$ 423,71 + Imposto
Taxas 14,42%

Hawaii Tax ID: TA-016-607-0272-02

ENTRY INSTRUCTIONS ARE NOT PROVIDED UNTIL PAYMENT IN FULL IS RECEIVED.

Política de cancelamento do proprietário

Entre em contato com o proprietário ou revise o contrato de aluguel ao reservar um imóvel.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada