Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon

Os Majors em Lely Resort, luxuoso única família

Pessoas8
Quartos 4
Banheiros3
Área 3.340 sq ft
Tipo de imóvel casa
Estadia Mínima 7 noites

Descrição

Sobre o imóvel

Luxuoso de 4 quartos / casa de banho 3 Casa de férias nos Majors em Lely Resort

Se você deseja desfrutar dos tesouros de Nápoles em uma casa profissionalmente redecorada de quatro quartos - então você encontrou seu paraíso de férias. Localizado na comunidade privada (duplo fechado) e Majors exclusivo no Lely Resort, este plano de piso aberto lindamente decorado apresenta tectos altos, molduras de coroas, balcões de granito, uma cozinha ao ar livre e atualizações de luxo em todo o país.

Totalmente refeito no verão de 2014 - esta casa é como nova e apresenta atualizações recentes em todo - incluindo mobiliário novo, tinta fresca e novos tapetes de pelúcia. Mesmo as motos, jogos de tabuleiro, roupa de cama, brinquedos para crianças e cadeiras de praia são novos - tornando suas férias agradáveis ​​e completamente sem complicações. Uma cozinha totalmente atualizada e reabastecida com novos pratos, talheres, utensílios de cozinha e utensílios tornarão os jantares de férias verdadeiramente especiais.

Esta casa de luxo fica no campo de golfe Mustang no Lely Resort Golf e Country Club e oferece 4.000 pés quadrados de espaço total. O plano consiste em um belo quarto principal, três quartos, três luxuosos banheiros completos, uma lavanderia, uma garagem para três carros e uma varanda espaçosa.

Relaxe no conforto desta casa espaçosa, que possui um plano aberto equipado com mobiliário luxuoso - ainda que confortável -. A grande sala oferece tectos abobadados e abre para uma varanda blindada com uma piscina privada e um spa. Existe uma área de cozinha exterior para se divertir e desfrutar de cocktails à tarde. A cachoeira será muito reconfortante. A cozinha interior está totalmente equipada e impressionaria um gourmet. Há um bar seco com um refrigerador de vinho embutido. Aproveite o seu café da manhã no conforto de uma sala de estar recém-projetada fora da cozinha.

O quarto principal tem um grande closet, uma TV de plasma e acesso privado ao lanai. O banheiro principal contém uma banheira romana espaçosa com jatos de hidromassagem e um chuveiro walk-in separado com telha de parede a parede. Dois quartos de hóspedes contêm camas queen size e um terceiro quarto de hóspedes possui duas camas de solteiro (uma com sofá-cama). Além disso, você encontrará uma cama de tamanho duplo inflável de luxo no armário da sala de crianças (quarto de gêmeos). Todos os quartos de hóspedes incluem TVs de tela plana. O centro multimídia permite que o áudio de fontes de música, televisão e vídeo seja reproduzido nas áreas de estar interior e também fora do lanai. Na garagem, você encontrará para sua conveniência bicicletas, quatro raquetes de tenis para adultos, equipamentos de praia e uma mesa e pás rosa de tamanho completo. Desfrute de um jogo de Ping Pong na garagem ou sinta-se livre para mover a mesa (tem rodas) na área do lanai e desfrutar de brincar com a luz do sol.

Aproveite alguns dos melhores golfe de Nápoles em casa com acesso aos campos de golfe Mustang e Flamingo Island. O curso Mustang foi desenhado por Lee Trevino. Está decorado com doze lagos e foi classificado como 4 estrelas pela revista Golf Digest. O Flamingo Island Golf Course é caracterizado por suas formas esculpidas de topografia, que é uma característica do designer do curso Robert Trent Jones, Sr.

Você terá a opção de acessar o recém-remodelado e classe mundial de 20.000 pés quadrados Players Club & Spa - com amenidades, incluindo uma piscina, cachoeira, parque aquático para crianças, quadras de tênis iluminadas, quadros de bola de boccia, centro de fitness, belas plataformas , sauna, spa, serviço de massagens, sala de mídia, sala de teatro, bilhar, restaurante, bar Tiki e serviço de garçom ao lado da piscina. Por favor, deixe-nos saber se você está interessado em aproveitar as capacidades do Players Club & Spa e teremos o prazer de orientá-lo no processo para se inscrever.

Algumas informações sobre Nápoles:

Nápoles, Florida, também conhecida como "Costa do Paraíso da Flórida", oferece pores do sol requintados, compras incríveis, golfe de campeonato e praias de areia branca, enquanto é o lar de algumas das mais luxuosas propriedades e condomínios à beira-mar do mundo.

É um destino de praia popular, sofisticado e encantador localizado no Golfo do México com quilômetros de praias de areia branca. O surf do oceano é gentil e as pessoas são amigáveis. Os compradores se deleitam em procurar antiguidades, móveis de casa, roupas e jóias. Com seus lindos bairros e grande arquitetura; a atmosfera é elegante e relaxante. Os entusiastas do esporte passam dias gloriosos buscando suas atividades favoritas, incluindo golfe e tênis, e também somos abençoados com algumas das melhores pescarias esportivas do mundo. Existem muitos restaurantes finos para todos os gostos e orçamento.

Embora seja uma cidade cosmopolita ocupada, Nápoles é apenas uma pequena aventura para ilhas isoladas e a região selvagem dos Everglades da Flórida.

As temperaturas médias elevadas nos meses de inverno são 79. 4 (26.3) e a baixa é 57. 2 (14) com precipitação a 2. 23 (56.6) por mês torna a bela Flórida ensolarada o destino de inverno perfeito.

Pool and Spa Heat

O calor da piscina e do spa é opcional, fale com um dos nossos representantes para obter mais informações.

Mais detalhes

Administrador Profissional
Marco Naples Vacation Rentals LLC
Anunciante desde 2008
Fala Inglês, Francês, Alemão, Espanhol, Português
O administrador informa que seu tempo médio de resposta é
Dentro de uma hora
Última atualização de calendário
Junho 23, 2018

Características

Características desta casa em Lely Resort

Tipo de Imóvel:
  • casa
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 3340 sq ft
Regras da Casa:
  • Ocupação máx.: 8
  • não é permitido fumantes
  • permite-se crianças
Tipo de Localização:
  • Vista para campo de golfe
Temática:
  • viagem com a família
  • luxo
  • romance
Geral:
  • ar-condicionado
  • secadora de roupas
  • garagem
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • estacionamento
  • telefone
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
Cozinha:
  • cafeteira
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Banheiros:
  • 3 Banheiros
  • - vaso sanitário , Chuveiro
    - vaso sanitário , Chuveiro
    - vaso sanitário , banheira (sem chuveiro) , Chuveiro , jacúzi
Quartos:
  • 4 Quartos, Acomodações para 8
  • - 1 cama de casal extra larga
    - 1 grande cama de casal
    - 1 grande cama de casal
    - 1 cama de solteiro
Entretenimento:
  • DVD player
  • Mesa de ping-pong
  • tv a cabo ou satélite
  • TV
Exterior:
  • Deck / Patio
  • Lanai / Gazebo
  • churrasqueira
  • Tênis
Adequação e Acessibilidade:
  • inacessível para cadeira de rodas
Piscina / Spa:
  • piscina comunitária
  • ofurô
  • piscina particular
  • sauna
Atrações:
  • Jardim botânico
  • Igrejas
  • Cinemas
  • lavanderia automática
  • Biblioteca
  • Marina
  • Museus
  • parque infantil
  • Restaurantes
  • Parques temáticos
  • Parques aquáticos
  • Zoológico
Atividades de Lazer:
  • coleta de conchas
  • Observação de pássaros
  • ecoturismo
  • passeio a cavalo
  • compras / outlet
  • fotografia
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • Hospital
  • lavanderia automática
  • massagista
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • quadra de basquete
  • ciclismo
  • pescaria em alto-mar
  • pescaria
  • trilhas
  • jet-ski
  • pescaria em pier
  • Rafting
  • patinação sobre rodas
  • mergulho com snorkel
  • natação
  • tênis
  • windsurf

Avaliações

Fantástico! 4,8/5 -
(17 avaliações de viajantes)

82% Complete
17% Complete
0% Complete
0% Complete
0% Complete
Os Majors em Lely Resort, luxuoso única família
classificação média de 4.8235292 baseada em 17 avaliações
5

Beautiful Home

  • 5 de 5

Our vacation was outstanding in this home. Plenty of room for us and our adult children. We enjoyed the lanai every morning for coffee and breakfast . The kids had fun playing ping pong and relaxing in the pool and hot tub. Superb house for making family memories. Gisselle and her management team were a pleasure to work with and very responsive. Highly recommend this house and would love to stay here again!!

  • Avaliação enviada em: 29/05/2018
  • Data da estadia: Maio 2018
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

Awesome vacation with the family

  • 4 de 5

Loved this property. It was perfect for our family vacation. The kitchen was perfect with all the amenities for us to cook some meals from home. Everything was as pictured - beautiful home. There were only two things, one is that it is advertised as a 4 bedroom - which I guess technically it is but there is one bedroom that has no closet (office transformed into a bedroom) and the other is that we had issues with the hot tub being hot. We could have called but we always went to use it in the evening and didn’t want to call someone to come out at that time. It was on and hot in the mornings but not the evenings. We will definitely look to stay here again.

  • Avaliação enviada em: 30/05/2018
  • Data da estadia: Abril 2018
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Hi Karen, thank you for your review! Happy to hear you enjoyed this beautiful home and all it has to offer. We certainly wish you would've reached out to our office as we had no way of knowing you were having issues with the spa. We have had many guests stay at this home after you and have heard no issues with the spa so it could've been as simple as a small user error that we easily could've advised how to fix! We would love to have you back again soon.
Esta avaliação foi útil?
0 0
Boston, Mass
4

Family vacation

  • 4 de 5

We stayed at this house in May 2018. House is beautifully decorated and great location to downtown and beaches. We very much enjoyed the Players Club. Some minor annoyances were the fact the house hasn't been kept up. Microwave not working as well as coffee machine. Found an old one from the 90's and eventually used it. Bricks around the pool are loose. If we are required to wash the towels before leaving in which we washed them all, detergent should be provided. Esthetics of the house are very important but also attention should be given to bed linens and periodically updating those as well. Overall we did enjoy the house and had a wonderful time. I hope you don't take this as a criticism but a way to improve minor issues.

  • Avaliação enviada em: 15/05/2018
  • Data da estadia: Maio 2018
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Hi Basilia, thank you for your review. We are happy to hear you enjoyed this beautiful home and the Player's Club & Spa! During our inspection between guests on Saturday just before your arrival it was noted by our team that the microwave wasn't working. Unfortunately, appliance companies do not work on the weekend so we purchased a new inexpensive microwave so you would have one to get you through a few days until the appliance company could come out and fix the existing one which is now completed. We have not heard about any issues with the coffee maker, we will look into this and certainly wish you would have contacted our office so we could get a new one out while you were here. We appreciate your feedback and will pass everything along to the owner so that we can continue keeping this beautiful vacation home in the best condition possible.
Esta avaliação foi útil?
0 0
Welland, ON
5

Fabulous in every way!

  • 5 de 5

We had an amazing time at this beautiful home. The house had everything we needed and more. It was clean, well decorated and very comfortable. We arranged to have the pool heated and enjoyed it every day. Absolutely lovely, we will be back!

  • Avaliação enviada em: 08/05/2018
  • Data da estadia: Abril 2018
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you so much for your review, Catherine! The owner and MNVR were delighted to have you as our guest and we certainly hope to have you back again very soon.
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Top shelf property with top shelf management

  • 5 de 5

This house is a no brainer if your looking for a great luxury experience. The pictures are exactly what your getting and the management of the property is first class. They thought of everything to make the entire experience stress free. My family will be talking about this vacation for years to come.

  • Avaliação enviada em: 04/03/2018
  • Data da estadia: Fevereiro 2018
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for your review, Frank! We are delighted to hear you enjoyed this Lely Resort home. We look forward to having you as our guest again next year!
Esta avaliação foi útil?
0 0
West Chester, PA
4

Nice place...had some minor problems

  • 4 de 5

We were very comfortable in this house. There were some issues that were bothersome. We paid for pool heat and it never got warm enough. The spa was fine. The coffeepot didn't work, one of the two adult bikes was out of commission, one bedroom had stained pillows and the dishwasher did not clean very well. I know these sound like small things...but when you pay a lot for a week in a house...things should be working properly.

  • Avaliação enviada em: 20/02/2018
  • Data da estadia: Fevereiro 2018
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Hi Kathy, thank you for your review. We are happy to hear this home was comfortable, we think it is very special! You contacted our office to let us know the pool heater wasn't working, we sent the technician the same day and they let us know it was working and they instructed you further on how to use the system. Please remember that only the pool or the spa can be heated at one time, this goes for all pool heaters. We certainly wish that you would have reached out to our office regarding the other mentions in your review, we would have taken action immediately. The owner has been notified and we are working on making sure the home is in top rental condition. We hope you enjoyed your stay and look forward to having you back as our guest again soon.
Esta avaliação foi útil?
1 0

Localização

Aeroporto mais próximo
43 Miles
Southwest Florida International Airport (RSW)
Rodovia mais próxima
7.8 Miles
Interstate I-75
Praia mais próxima
10 Miles
Naples Beach (10mi)/ Marco Island Tigertail (12mi)
Automóvel: necessário

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível