Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

N Myrtle Beach Condomínio em Cherry Grove / wifi / familiar

Pessoas6
Quartos 2
Área 83 m²
Tipo de imóvel condomínio
Estadia Mínima 2 - 7 noites

Descrição

Sobre o imóvel

2 Quartos, 1 banheiro, dorme 6

Este condomínio tem todas as comodidades de sua própria casa, internet wireless, 47 polegadas TV de tela plana com DVD player na sala e televisores de tela plana de 32 polegadas nos quartos. O complexo é diretamente através da rua do mar com um acesso público apenas após piscina profunda 8 'e área de grelhar para sua família. O condomínio está localizado no terceiro andar e tem uma lavadora / secadora na unidade, bem como, uma moeda operado lavanderia no primeiro andar. Cozinha totalmente equipada tem um forno de microondas, liquidificador, torradeira, cafeteira, panqueca chapa, etc. Há maravilhosos restaurantes nas proximidades, com uma variedade de alimentos, incluindo um dos locais favoritos - Seafood de Berry, no Mar Mtn Hwy que serve frutos do mar frescos servido diariamente. Ótimo para tirar ou comer-in para sua diversão! Novo centro comercial de 3 milhas de distância em Hwy 17S, cerca de 20 minutos da Barefoot Landing, Colonial Mall, Tanger Outlets, e as atividades comerciais e de golfe adicionais. Entretenimento, incluindo House of Blues, Grande Ole Opry, Alabama Theater, etc. Ou você pode experimentar o Casino Boat! Apreciar!


Proprietário
Alton and Susan Tyndall
Anunciante desde 2011
Fala Inglês
Tempo de Resposta:
Dentro de uma hora
Taxa de Resposta
100%
Última atualização de calendário
Junho 23, 2017

Características

Características dest condomínio em Cherry Grove Beach

Tipo de Imóvel:
  • condomínio
  • andar 3
Tipo de Edifício:
  • edifício
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 83 m²
Regras da Casa:
  • Ocupação máx.: 6
  • não é permitido fumantes
  • não é permitido animais
  • Idade mínima para locatários
  • permite-se crianças
Tipo de Localização:
  • praia
  • próximo ao mar
Temática:
  • aventura
  • local isolado
  • opção econômica
  • viagem com a família
  • romance
Geral:
  • ar-condicionado
  • Despertador
  • ventilador de teto
  • secadora de roupas
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • sala de estar
  • estacionamento
  • telefone
  • máquina de lavar
  • Wi-Fi grátis
Cozinha:
  • fogão de 4 bocas
  • Liquidificador
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • freezer
  • Máquina de gelo
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • geladeira
  • fogão
  • cooktop
  • torradeira
Sala de jantar:
  • área de jantar
  • 6 lugares
Quartos:
  • 2 Quartos, Acomodações para 6
  • Quarto 1 - 1 grande cama de casal
    Quarto 2 - 2 cama de casal
  • Quarto 1 (32 'TV de tela plana, uma cama queen size) Quarto 2 (32 'televisão de tela plana, 2 camas de casal)
Entretenimento:
  • DVD player
  • jogos para adultos
  • jogos infantis
  • tv a cabo ou satélite
  • TV
Exterior:
  • sacada
  • Cadeiras de praia
  • barco
  • Golfe
  • churrasqueira
  • 4 cadeiras de praia
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
  • adequado para idosos ou enfermos
  • inacessível para cadeira de rodas
Piscina / Spa:
  • piscina externa
  • piscina particular
Atrações:
  • lavanderia automática
  • Restaurantes
Atividades de Lazer:
  • coleta de conchas
  • compras / outlet
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
Atividades de Esporte e Aventura:
  • pescaria
  • golfe
  • jet-ski
  • pescaria em pier
  • iatismo
  • mergulho com snorkel
  • pescaria em baía
  • surfe
  • natação
  • windsurf

Avaliações

Fantástico! 4,8/5 -
(15 avaliações de viajantes)

N Myrtle Beach Condomínio em Cherry Grove / wifi / familiar
classificação média de 4.8 baseada em 15 avaliações
5

We loved the location and the condo itself!

  • 5 de 5

The Unit was perfect! Extremely clean and well put together, it was obvious the owners have invested a lot of time and money in the until. The furniture in the living room seemed to be brand new! The beds were comfortable and the AC worked great for a hot May weekend. We had a beautiful view of the sound and we were just steps away from the beach as well. Entertainment and restaurants were right down the road and we even walked down to the pier to fish! It was an amazing weekend and a lovely places to stay, we can't wait to plan our next trip there!!

  • Avaliação enviada em: Jun 18, 2017
  • Data da estadia: May 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

It was nice and inviting.

  • 5 de 5

I loved this place. It had everything needed. It was a pleasure to stay here and I would more than likely stay there again.

  • Avaliação enviada em: May 21, 2017
  • Data da estadia: May 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
2 0
5

Very Cozy

  • 5 de 5

We very much enjoyed our stay. The unit was clean and everything we needed was there.

  • Avaliação enviada em: Apr 15, 2017
  • Data da estadia: Apr 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Great stay

  • 5 de 5

We had the pleasure of returning to this condo and staying two weeks. We like the fact it was clean and welcoming. Having a two bedroom is really nice. Love that it is just steps from the beach and sound view. So thankful the homeowners open their home up to us - we have enjoyed multiple stays here and have never been dissatisfied!

  • Avaliação enviada em: Aug 2, 2016
  • Data da estadia: Jul 2016
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Awesome!

  • 5 de 5

It was a wonderful week. The condo location across from the beach was very convenient. We also enjoyed the pool and meeting other families staying in the same building. There were no problems with parking or the condo itself (except for a few ants in one bedroom, but they got gone and did not bother us again). Will definitely recommend to family and friends!

  • Avaliação enviada em: Aug 2, 2016
  • Data da estadia: Jul 2016
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
2

Dirty but awesome location

  • 2 de 5

The location could have been better but I spent over 4 hours deep cleaning the unit upon arrival just to make it not filthy. Pubic hairs all over bathroom, including a gross bar of soap, blood splatters, moldy shower curtain and more. Floor was dirty and sticky and upon seeing the broom and mop for the maids to use I could tell why. Dishes were dirty. A/C vent had not been cleaned in a very long time and took me over an hour to get all the dust out. I understand it's a beach unit so looked past alot of things but this place hasn't been thoroughly cleaned in a very very long time. The water view from deck was nice but with the AC unit running and it being dirty we didn't spend time out there. The owners were quick to respond and told me where the cleaning products were. They did fire the maids but did not offer to have someone come clean the unit or even refund me my cleaning or linen fee. I love the location but with two small children I would not stay here again. I never write reviews, but felt I needed to as it was a terrible way to begin our vacation. I didn't even cook or have my family over to visit due to condition of the unit so we only slept there. I wish there had been a more honest review of cleanliness.

  • Avaliação enviada em: Jul 5, 2016
  • Data da estadia: Jun 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thanks for your review but we tried to satisfy you, it was obvious that your allergies created an uncomfortable situation for you and I suspect its not the first time.Your description is not accurate and it is doubtful that you could be satisfied with any rental property. We actually were going to refund you a portion for your inconvenience but we had to pay our new cleaning crew additional to clean up the mess you left when you checked out. Thanks again
Esta avaliação foi útil?
1 0

Localização

Automóvel: desnecessário

Segundo Condo Row outro lado da rua do Oceano com acesso público. Bela praia para sua diversão natação. Pesca Pier fica nas proximidades. Muitos restaurantes com uma variedade de alimentos. Lotes de cenário, com áreas para passeio. Myrtle Beach está cheio de actividades, incluindo a House of Blues, Barefoot Landing, incluindo animais selvagens vivos, como leões e crocodilos, parasailing, barco e aluguel de jet ski. Parques aquáticos disponíveis para toda a família! Também está disponível o barco Myrtle Beach Casino, tentar a sua sorte com a sorte da senhora! A nossa piscina é de 8 pés de profundidade, um dos poucos à esquerda em Myrtle, a maioria são 5 pés agora, lote de diversão!

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para est condomínio em Cherry Grove Beach, Myrtle Beach e arredores

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês * Pacote ou Evento
 
Summer
jun 3 2017 - ago 25 2017
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 2.711
 
 
Late Summer
ago 26 2017 - set 30 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 367
R$ 2.392
 
 
Fall/Winter
out 1 2017 - dez 31 2017
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 239
R$ 1.595
 
 
Tarifa Básica

Dia de mudança: sábado
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 399
R$ 2.711
R$ 9.569
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Cleaning Fee R$ 239,24
Depósito/Cheque-Caução R$ 637,96

Weekly rates include taxes
$75 - departure fee additional
We rent from SAT to SAT June 3 - Aug 18
Online payments available

Política de cancelamento do proprietário

Entre em contato com o proprietário ou revise o contrato de aluguel ao reservar um imóvel.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada