check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag

Natasha and Jeffrey

Anunciante desde 2014
Fala Inglês

* Especial de Primavera * NEW T. O SUITE -Bloor W / High Park Propriedade por BabyPointSuite

15 Avaliações
Pessoas4
Quartos 1
Banheiros1
Tipo de imóvel apartamento
Estadia Mínima 2 noites

Descrição

Descrição apartamento por Temporada Lambton Baby Point

Centro-Oeste Localização! Passos de lojas, restaurantes e transporte. WiFi HDTV

*****ESPECIAL*****

convidados a longo prazo goza de grande poupança na Primavera deste ano. Contacte-me para reservar as datas hoje!

Mais barato unidade totalmente contido em casa longe!

O velho suíte Toronto foi sólida para continuar acomodando todos os nossos clientes maravilhosos que criaram uma unidade irmã chamada reservado ...

A nova suíte Toronto

Cozinha completa! Não é um kitchenette!

Gama 5burner 30inch

Frigorífico 30inch / freezer

Máquina de lavar louça de tamanho completo

Cama 1 quarto duplo + cama de tamanho duplo na sala de estar!

Caminhe ao metrô!

INCRÍVEL localização!

Perto do centro e da costa do lago!

Parques todo! Trilhas, rio, ciclismo, tênis!

Rápido alta velocidade Rogers WiFi!

Rogershd, HBO, TMN, sob demanda, pay-per-view disponível!

Tudo incluído no preço!

No extra taxas de impostos ou de reserva / taxas de cartão de crédito

Pagar com cartão de crédito e se sentir seguro!

Muito bem decorados, apartamento de um quarto nível mais baixo. Localizado no muito procurado área Bloor West Village. Perto de High Park e uma curta distância de um antigo moinho, humber rio e parques. 7 min a pé do metrô e todos da vila a oeste bloor lojas, restaurantes e entretenimento.

Apartamento foi reformado de cima para baixo com o topo da linha de utensílios de aço inoxidável, grande quantidade de luz e chuveiro grande cabeça de chuva. Profissionalmente decorados.

Tudo que você precisa é fornecido na suíte. Roupa de cama e toalhas são fornecidos Europeia

Apartamento inclui uma cama de casal e um sofá-cama de tamanho duplo, permitindo que o espaço de dormir o suficiente para 4 pessoas. A cozinha tem top de aço inoxidável da linha geladeira, fogão cooktop de vidro, máquina de lavar louça, máquina de café, torradeira, microondas, talheres, pratos e copos. Basta trazer a sua mala e nós fornecemos o resto!

Precisa de estacionamento?

Estacionamento Permit já está disponível!

Precisa de sua lavanderia feito?

Pick up e drop off disponíveis!

Limpeza a seco também estão disponíveis!

Com fome?

Catering ou chefe de serviço disponível

Discutir menus, necessidades dietéticas e preços

Mais detalhes
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
  • Idade mínima para locatários
  • permite-se crianças
  • não é permitido animais
  • permite-se fumantes
  • inacessível para cadeira de rodas
Natasha and Jeffrey (Proprietário)
Anunciante desde 2014
Fala Inglês

Avaliações

4,3
baseado em 15 avaliações de viajantes

* Especial de Primavera * NEW T. O SUITE -Bloor W / High Park Propriedade por BabyPointSuite
classificação média de 4.3333335 baseada em 15 avaliações
1

One of the worst accommodations in 30 years of travelling world wide

  • 1 de 5

Will not recommend to anyone that wants to stay longer than one night especially summertime.

  • Avaliação enviada em: Sep 8, 2016
  • Data da estadia: Jul 2016
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Dear future guests, Please understand we were expecting a terrible review from this guest. He booked this apartment 2 months in advance without asking a single question for a period of 2 months (the entire summer), not allowing us to accept any other bookings. Upon arrival he decided he no longer wanted the apartment and expected a full refund. His explanation was simply it did not have a private out door space (we offer a communal shared backyard as described in the listing) that for some reason he presumed was offered with a list of other expectations that were never stated in the listing. He further stated he was going to give me a bad review if I did not refund all his money. The guest no longer communicated with us about any other issues during his stay. He was a disturbance to our guests by repeatedly not following the rules of the building. When I would attempt to contact him he would not respond. We always encourage guests to ask questions before and during their stay and to bring any issues to our attention as we are always available to make your stay a memorable one. Our listings are very accurate and offer many photos and descriptions of exactly what you are receiving when you book our unit. This guest expected things that we clearly do not offer and never stated that we have. I always try to resolve issues with guests but unfortunately this individual was impossible to please as their expectations were unrealistic and unfounded. This is not a penthouse condo with a private terrace or Concierage. It is a well appointed, fully furnished and centrally located budget friendly vacation rental. If anyone has any questions or concerns about this review or our rentals please contact us. We are always here to help!
Esta avaliação foi útil?
0 0
3

Carino e in una buona posizione ma...

  • 3 de 5

L' appartamento si trova in un seminterrato ed è ben arredato ed accessoriato.

La posizione è buona ed è ben collegata con la efficientissima rete di trasporti di Toronto. Purtroppo però ci è sembrato un po' sporco: il divano aveva molte macchie e anche le lenzuola non erano pulitissime. La porta di ingresso era rotta ed era molto difficile aprirla e chiuderla. Le scale di accesso ripide e strette, molto difficile utilizzarle (specialmente con le valigie), inoltre in fondo bisognava abbassare la testa per non batterla sullo spigolo (abbastanza pericoloso). Anche i soffitti erano davvero molto bassi, non tutti possono affittarlo. In ogni caso, nonostante qualche critica, l'appartamento è più che dignitoso per passare qualche giorno a Toronto.

  • Avaliação enviada em: Jul 5, 2016
  • Data da estadia: Jun 2016
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for your review. We don't understand about the door to the front being broken. We have looked into this and the doors open and close normally. We have asked other guests and none have had any problems. In regards to the stairs into the apartment, they are standard rise and run of a staircase made in North America. They are not a custom incline and are a prefabricated staircase made by homedepot used in most homes. We are sorry that you didn't feel this was a five star stay and invite you to come back anytime so we can improve your opinion. We always appreciate input and encourage guests to bring up concerns during there stay as opposed to weeks after so that we can alleviate problems immediately.
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

Nice flat in a good location

  • 4 de 5

A very nice basement flat, Natasha was really helpful with the parking permit. Good location close to subway, shops and restaurants. We are a family of four with late teenage kids and the flat worked out ok for us:)

  • Avaliação enviada em: Jul 16, 2015
  • Data da estadia: Jun 2015
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
Cincinnati,OH
4

Family weekend

  • 4 de 5

Provided clean, convenient, comfortable accommodations. Helpful, personable hosts. Easy access, lovely patio.

  • Avaliação enviada em: Jul 9, 2015
  • Data da estadia: Jun 2015
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
Danville CA
4

Accessible Friendly Toronto

  • 4 de 5

The sleeping and bathroom accommodations in this efficient apartment, with help from Natasha for street parking with a pre-paid permit, made this a memorable visit to Toronto. We ate at wonderful farm to table eateries and thoroughly enjoyed the Frank Gehry-designed Art Gallery of Ontario in downtown Toronto. We would do it again.

  • Avaliação enviada em: Jun 24, 2015
  • Data da estadia: Jun 2015
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Clean and Convenient

  • 5 de 5

This was a great place to stay at for a long weekend. We were a 20 minute drive from downtown and most attractions. Parking was not a problem over the weekend. The neighborhood was charming and quiet, with some really good breakfast spots just a few blocks away. The apartment was well maintained and true to the pictures. Would definitely consider staying here again.

  • Avaliação enviada em: May 27, 2015
  • Data da estadia: May 2015
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0

Localização

Aeroporto mais próximo
10 Quilômetros
Toronto City Airport (Porter) Pearson Int. 13km
Barpub mais proximo(a)
650 Metros
Bryden's is closest but many to choose from
Ferry mais proximo(a)
11.2 Quilômetros
Toronto Island Ferry
Golf mais proximo(a)
3.9 Quilômetros
Scarlett Woods (Public course)
Ferrovia mais próxima
600 Metros
Jane St Subway. Goes to VIA Rail and GO
Rodovia mais próxima
2.6 Quilômetros
Gardiner Expressway goes to downtown in 5 min
Restaurant mais proximo(a)
50 Metros
Los Arrieros (closest) many more to choose from
Ski mais proximo(a)
13 Quilômetros
Centennial Park
Praia mais próxima
3.4 Quilômetros
Sunnyside Beach
Automóvel: desnecessário

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para este apartamento em Lambton Baby Point, Ontário

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
CAD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês * Pacote ou Evento
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 195
R$ 1.365
R$ 4.680
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Cleaning R$ 156
Depósito/Cheque-Caução R$ 780

Política de cancelamento do proprietário

  • 50% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 30 dia(s) antes da data de chegada.
  • 100% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 60 dia(s) antes da data de chegada.
Insira as datas para ver o preço exato
Data de chegada disponível
Estadia disponível
Indisponível

Características

Características deste apartamento em Lambton Baby Point

Tipo de Imóvel:
  • apartamento
Alimentação:
  • Serviço de refeições disponível.
  • Café da manhã - Café da manhã - Opcional
  • Almoço - Almoço - Opcional
  • Jantar - Jantar - Opcional
Serviço de limpeza/faxina:
  • governanta ou caseiro opcional
Temática:
  • opção econômica
  • viagem com a família
  • romance
  • esportes
  • atrações turísticas
Geral:
  • secadora de roupas
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • sala de estar
  • estacionamento
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
Cozinha:
  • cafeteira
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • temperos
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Sala de jantar:
  • Refeições
  • área de jantar
Banheiros:
  • 1 Banheiro
  • - vaso sanitário , Chuveiro
Quartos:
  • 1 Quarto, Acomodações para 4
  • - 1 cama de casal
  • Lençóis europeus e edredão
Entretenimento:
  • tv a cabo ou satélite
  • TV
Exterior:
  • bicicleta
  • Deck / Patio
  • churrasqueira
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
  • Idade mínima para locatários
  • permite-se crianças
  • não é permitido animais
  • permite-se fumantes
  • inacessível para cadeira de rodas
Serviços no local:
  • porteiro
  • cozinheiro particular
Atrações:
  • paisagem outonal
  • Igrejas
  • Cinemas
  • lavanderia automática
  • Lojas Duty-Free
  • festivals
  • Biblioteca
  • teatro
  • Marina
  • Museus
  • parque infantil
  • lago
  • Centro recreativo
  • Restaurantes
  • Sinagogas
  • Parques temáticos
  • Zoológico
Atividades de Lazer:
  • antiguidades
  • coleta de conchas
  • fotografia
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • Hospital
  • lavanderia automática
  • massagista
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • quadra de basquete
  • ciclismo
  • pescaria
  • pescaria com vara
  • golfe
  • trilhas
  • patinação sobre rodas
  • iatismo
  • natação
  • tênis
Observações:
lavanderia Chef disponíveis, bem como de restauração Precisa de ingressos para um evento ... Basta perguntar O estacionamento é dome através da cidade de Toronto.

Ofertas dos parceiros

 

 

Seguro Viagem

 

Outros imóveis para temporada