Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

Mountain View Lodge - Mesa de bilhar, pebolim, banheira de hidromassagem privada!

Pessoas16
Quartos 5
Banheiros4
Lavabos1
Área 421 m²
Tipo de imóvel casa
Estadia Mínima 2 - 7 noites

Descrição

Sobre o imóvel

5 quartos, 4. 5 de banho, que podem acomodar 12 adultos ou 16 no total com as crianças

É tempo para desfrutar verdadeira Breckenridge nesta casa de luxo com comodidades imbatíveis e uma vista incrível!

A propriedade tem 4 quartos e sotão em cima da garagem e 4. 5 banhos com incríveis vistas. Localizado em pouco mais de um acre de terra e apenas 4 milhas de Breckenridge, a 10 milhas a partir de Keystone, e 13 milhas de Copper Mountain! Você vai sentir a solidão, mas ser apenas uma curta distância de tudo o que Summit County tem para oferecer.

Como você anda em você apreciará os tectos abobadados com armações de madeira madeira como você apreciar a vista da Faixa de dez milhas! A cozinha oferece um plano aberto com sala de jantar e sala de estar principal para que o seu grupo vai desfrutar de mistura enquanto o jantar está sendo preparado na cozinha gourmet. Há uma tv de tela plana, construída em sistema de som, e lareira de pedra real na sala de estar para se aquecer depois de um dia nas pistas.

No nível principal, há também uma suíte master com cama king size, lareira de pedra real, banheiro privativo, TV de tela plana, e de casal puxar cadeira-cama. A sala de beliche é ao lado da suíte master com um gêmeo em cima, duas vezes no fundo, e um irmão gêmeo retirar cadeira de sonho. A sala de beliche também tem uma TV de tela plana com DVD player e Nintendo Wii. Há um banho ½ outro lado do corredor. Para tomar banho quarto beliche deve usar o chuveiro quarto principal ou descer e usar o banheiro que fica no hall.

Lá embaixo é a sala de recreação com uma grande TV de tela plana, mesa de pebolim, jogo de arcade, mesa de sinuca e bar molhado. O lugar perfeito para entreter o seu grupo. Também a este nível é um quarto com cama king com TV de tela plana, lareira de pedra real, casa de banho privativa, e de casal puxar cadeira-cama. Além disso, há um outro quarto com cama king com um banho no hall. Esse banho é compartilhada com a sala de beliche de cima.

Arranjos de dormir adicionais podem ser encontradas no sótão da garagem, que oferece uma cama king size e 3/4 casa de banho privativa. O loft pode ser acessado a partir do interior da casa fora da área de cozinha por isso não há necessidade de ir para fora para aceder a esta sala.

Ao Ar Livre a propriedade possui uma grande banheira de hidromassagem 8x8 e fogueira ao ar livre de gás (fogueira nem sempre está disponível durante as datas de inverno devido à neve e gelo).

Fundamento:

Main Floor -

Master Bedroom # 1 - cama king size, lareira, casa de banho privativa, TV tela plana, gêmeo retirar cadeira-cama (3)

Quarto # 2 - cama de beliche com duplo em cima, duas vezes no fundo, gêmeo retirar cadeira-cama, 1/2 banho no corredor e de baixo do chuveiro compartilhado com quarto # 4 (4).

Downstairs-

Quarto principal # 3 - cama king size, lareira, casa de banho privativa, TV tela plana, gêmeo retirar cadeira-cama (3)

Quarto # 4 - cama king size, TV de tela plana, banho no hall (2)

Upstairs acima garagem -

Quarto # 5 - sotão privado acima garagem com cama king size, TV de tela plana, casa de banho privativa (2)

Adicional de dormir: Rainha sofá-cama na sala de recreação no térreo (2)

Esta propriedade pode acomodar um máximo de 12 adultos ou 16 no total com as crianças.

A idade mínima para alugar é de 30. Os hóspedes menores de 30 anos de idade devem estar acompanhados por um dos pais ou responsável em todos os momentos.

Esta propriedade pode acomodar um máximo de 5 veículos.

4 milhas do centro da cidade e das pistas de esqui.

4x4 é necessário durante qualquer data que a neve pode ocorrer.

estadias mínimas noite se aplicam.

A taxa de imposto é de 11. 675%

O depósito caução é de R $ 1000. 00 e será recolhido antecipadamente.

Mais detalhes

Administrador Profissional
River Ridge Rentals
Anunciante desde 2004
Fala Inglês, Espanhol
Tempo de Resposta:
Dentro de uma hora
Taxa de Resposta
100%
Última atualização de calendário
Julho 18, 2017

Características

Características desta casa em The Highlands

Tipo de Imóvel:
  • casa
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 421 m²
Regras da Casa:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Ocupação máx.: 16
  • Máx. de adultos: 12
  • Idade mínima para alugar: 30
  • Festas/eventos não são permitidos
  • Não permite animais
  • Só para não fumantes
  • Vehicle limit: 5
Tipo de Localização:
  • Vista para montanha
Temática:
  • aventura
  • viagem com a família
Geral:
  • secadora de roupas
  • lareira
  • garagem
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • estacionamento
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
Cozinha:
  • cafeteira
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Sala de jantar:
  • Refeições
  • área de jantar
Banheiros:
  • 4 Banheiros
  • 1 Lavabo
  • - vaso sanitário , banheira (sem chuveiro) , Chuveiro
    - vaso sanitário , banheira (sem chuveiro) , Chuveiro
    - vaso sanitário , Chuveiro
    - vaso sanitário , Chuveiro
    - vaso sanitário
Quartos:
  • 5 Quartos, Acomodações para 16
  • - 1 cama de casal , 1 cama de solteiro , 1 sofá-cama/Futon
    - 1 cama de casal extra larga , 1 sofá-cama/Futon
    - 1 cama de casal extra larga , 1 sofá-cama/Futon
    - 1 cama de casal extra larga
    - 1 cama de casal extra larga
Entretenimento:
  • DVD player
  • mesa de totó
  • mesa de sinuca
  • tv a cabo ou satélite
  • TV
Exterior:
  • Deck / Patio
  • churrasqueira
  • Equipamento de ski e/ou snowboard
Adequação e Acessibilidade:
  • inacessível para cadeira de rodas
Piscina / Spa:
  • ofurô
Atrações:
  • paisagem outonal
  • Igrejas
  • lavanderia automática
  • festivals
  • Biblioteca
  • Centro recreativo
  • Restaurantes
Atividades de Lazer:
  • passeio a cavalo
  • fotografia
  • estradas panorâmicas
  • paisagens pitorescas
  • trenó
  • caminhada
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • pescaria com vara
  • golfe
  • trilhas
  • patinação no gelo
  • Rafting em água doce

Avaliações

Fantástico! 4,9/5 -
(9 avaliações de viajantes)

88% Complete
11% Complete
0% Complete
0% Complete
0% Complete
Mountain View Lodge - Mesa de bilhar, pebolim, banheira de hidromassagem privada!
classificação média de 4.888889 baseada em 9 avaliações
5

Mountain View Lodge - spectacular!

  • 5 de 5

A stunning lodge with a stunning panama of views. River Ridge Rentals promised us stunning and they delivered!. From beginning to end, they could not have been more helpful and efficient. The website is a joy to look through and simplicity itself to use. The booking process was, again, clear and simple.

Mountain View Lodge was the perfect base for our holiday. All the bedrooms were spacious and very comfortable. The kitchen was very well equipped and we all enjoyed the games room with the foosball and pool table. The hot tub also had plenty of use, with views of the

mountains to enjoy as the sun descended behind them.

We were two families, with four children and five adults. It was our first visit to Breckenridge, but it will definitely not be the last.

When booking a holiday and doing your due diligence; getting accurate reviews is essential. It is without hesitation that I recommend River Ridge Rentals as my agency of choice for any future holidays in Breckenridge.

Nick Maslin - UK

  • Avaliação enviada em: Apr 27, 2017
  • Data da estadia: Apr 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Nick, Color us flattered! Thank you so much for your kind words. We are just thrilled to hear that you enjoyed our service and the property so much. Thank you for taking time to share your experience and we are looking forward to having you back again soon! Best Wishes, Ashley Kubiszyn CEO River Ridge Rentals
Esta avaliação foi útil?
0 0
Austin, TX
5

Exceeded my expectations!

  • 5 de 5

The Mountain View Lodge was a beautiful place to spend time with our family!

  • Avaliação enviada em: Jun 28, 2017
  • Data da estadia: Jun 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Dear Guest, Thank you for sharing your feedback and we are so pleased to hear the property was more than expected. Not only does that property have some amazing views from that hot tub/patio area, but that game room with foosball, arcade game, and pool table are fantastic as well. We hope your group had a chance to enjoy it all. Thank you for staying with River Ridge Rentals and we hope to see you back again soon. Sincerely, Jason Gillette General Manager River Ridge Rentals
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Absolutely loved our stay. Property was better than we expected and better than the pictures.

  • 5 de 5

Absolutely loved our stay. No complaints at all.

  • Avaliação enviada em: Jun 4, 2017
  • Data da estadia: May 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you so much for staying with River Ridge Rentals. We appreciate your business! Your feedback is very helpful and we are pleased that you felt the property was better than we represented it! Please let us know anytime we can be of any assistance, and we hope to see you again in the future. Best Regards, River Ridge Rentals
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Beautiful home

  • 5 de 5

Beautiful home. Missing dishwasher detergent and a couple plumbing things (toilet handle very loose, plug in master bath downstairs off and sitting next to bath) needed fixed but overall great place! Even saw a fox from the kitchen table.

Warning- When rental make sure to pay attention to all the services fees! Definitely changes the price.

  • Avaliação enviada em: May 17, 2017
  • Data da estadia: May 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Emily, Thank you for sharing that feedback. We will be sure to relay to our maintenance department the items that you mentioned. We are glad to hear you had a great stay and got to meet one of the neighborhood foxes! Best Wishes, Ashley Kubiszyn CEO River Ridge Rentals
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Great property! Very conveniently located for Peak 9 and the Gondola

  • 5 de 5

We had spend a week at Breckenridge... 5 adults and 7 kids... Everyone had a wonderful time. The property was exceptional...large, expanded floor-plan. Extremely convenient---about 3 miles from Peak 9 and the town of Breckenridge (where we used the North Parking Lot), as well as the Gondola (where we used the South Parking Lot). Excellent construction details throughout the house. From the large spaces & playroom for the kids, to the many amenities in the kitchen area (6 burner cooking top, trash compactor, dual sink, large walk in pantry), to the 3 fireplaces (1 in the living room and 2 in the main sleeping suites), to the hot tub and fire-pit area, to the BBQ grill by the kitchen, to the heated garage. Sitting outside by the fire-pit in the evening and watching the sun set above the mountain-tops created some great memories. Highly recommend the property to future vacationers!

  • Avaliação enviada em: Mar 18, 2017
  • Data da estadia: Mar 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Dimitris, Thank you so much for the excellent feedback. We are thrilled to hear you enjoyed your stay and we hope to have you back again soon! Best Wishes, Ashley Kubiszyn CEO River Ridge Rentals
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Home is very good clean

  • 5 de 5

Good

  • Avaliação enviada em: Jan 2, 2017
  • Data da estadia: Dec 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0

Localização

Automóvel: necessário

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para esta casa em The Highlands, Summit County Colorado

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Administrador aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês Pacote ou Evento
 
SPECIAL - Summer
jun 22 2017 - ago 26 2017
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 1.811
 
 
SPECIAL - Fall
ago 27 2017 - nov 2 2017
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 1.338
 
 
Early Ski
nov 3 2017 - nov 19 2017
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 1.496
 
 
Thanksgiving
nov 20 2017 - nov 25 2017
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 2.125
 
 
Reg Ski
nov 26 2017 - dez 17 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 1.559
 
 
Christmas - Check-in by 12/21
dez 18 2017 - dez 25 2017
Estadia mínima: 6 noite(s)
R$ 4.881
 
 
New Years
dez 26 2017 - jan 5 2018
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 5.510
 
 
Reg Ski
jan 6 2018 - fev 2 2018
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 1.968
 
 
Prime Ski
fev 3 2018 - mar 2 2018
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 2.283
 
 
Spring Break
mar 3 2018 - abr 6 2018
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 2.598
 
 
Late Ski
abr 7 2018 - abr 22 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 1.559
 
 
Spring
abr 23 2018 - jun 2 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 1.338
 
 
Summer
jun 3 2018 - set 2 2018
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 2.125
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Damage Waiver Fee R$ 374,71 + Imposto
Cleaning Fee R$ 1.416,96 + Imposto
Taxas 17,77%

RENTAL POLICIES:
Maximum Accommodations: 12 adults or 16 total
Minimum Age Limit: 30
Maximum Vehicle Limit: 5
4X4 Required: Yes
Shuttle Service: No
Ski Area Access: No
Cleaning Fee: $450
Tax Rate: 12.275%
Damage Waiver Fee: $119
Minimum Night Stay: See RATES section
Pets are NOT permitted at this property.
Events: No weddings or events of any kind are permitted at this property.

Please note that prior to your arrival we MUST have a credit card on file to be used in the event of any incidental charges, excessive damages or any fineable offenses (smoking in the property, unauthorized pets, unauthorized late check-out, etc).

Please note there is an additional booking fee calculated in with the tax for HomeAway and VRBO reservations only.

Política de cancelamento do administrador

  • Não há reembolso para cancelamentos feitos após a realização do pagamento.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada