Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

SPACIOUS 4bdr 2 andares - 2 banho banhada por CORAL GABLES e Coconut Grove

Pessoas10
Quartos 4
Banheiros2
Área 255 m²
Tipo de imóvel casa
Estadia Mínima 1 - 5 noites

Descrição

Sobre o imóvel

Onde as memórias são surpreendentes criou ... Novembro ESPECIAL $ 129. 00!

VILLA ROSA Miami é um 2 STORY espaçosa moradia T4 de coqueiros Grove e Coral Gables. Localização privilegiada. Tudo que você precisa é neste impecavelmente limpos, bela casa. O melhor preço para uma propriedade desta enorme e neste localização privilegiada. Garantido!

BUSCANDO famílias ou grupos responsáveis. Nenhuma das partes, férias da primavera, ETC. SOB CONTRATO ninguém pode "vir" a menos que eles são os clientes registados. Antes de perguntar AGES ESTADO DE todos no seu grupo, número exato DE PESSOAS, propósito da sua viagem, etc. Quanto mais transparente que você está prestes suas intenções o mais provável você será aprovado para alugar esta casa. Obrigado. Alina

Perfeito para reuniões de família, escalas de cruzeiro, famílias, tendo as crianças a Universidade de Miami, que visitam para participar de um casamento localmente, uma parada antes ou depois de visitar as Florida Keys ou no seu caminho para ou a partir de Orlando. Ideal para grupos que querem uma tranqüila e relaxante férias no paraíso longe de casa com tudo que você precisa ao seu alcance.

A 2 andares, 4 quartos villa 2 banho com mais de 2.700 sq. Ft. De ar condicionado central e espaço de estar aquecida. Há 3 camas queen size e 2 camas de casal para um total de 5 camas. TVs de tela plana em cada quarto. Um total de 5. Relaxe e saboreie South Florida tempo a partir do segundo piso privado tropical mobilado terraço com vista panorâmica sobre Downtown Coral Gables e um belo pôr do sol eo nascer do sol. Perfeito para desfrutar seu café da manhã, almoço, jantar, bebidas, etc. Você não vai querer sair. A moradia fica perto de tudo Miami tem para oferecer, incluindo o Porto de Miami, Bayside, Aeroporto Internacional de Miami, South Beach, Miami Beach e vários casinos. Tudo 5-8 milhas de distância. Localização, localização, localização!

Villa Rosa tem 4 quartos luxuosamente decorados, 2 quartos no andar de cima e 2 quartos no térreo. Existe uma nova cozinha bonita, com armários de madeira, bancadas em granito e todos os aparelhos. Características quarto principal no primeiro andar e um quarto principal no segundo andar. O quarto principal no andar de cima tem o seu próprio mini-frigorífico, forno de microondas e dinette. A nova cozinha está totalmente equipada, incluindo máquina de lavar louça, máquina de café, torradeira, liquidificador, etc. Café, chá, açúcar, creme e especiarias e condimentos estão incluídos. A casa de banho no andar de cima tem um jacuzzi e duche separado. A moradia tem 4 TV HD de, cabo, Wi-Fi gratuito e uma máquina de lavar e secar roupa. Há um pátio com uma mesa de pátio e cadeira set, um churrasco, e um quintal privado exuberante com abacate, manga e laranjeiras. A frente da casa tem uma varanda aconchegante. Toalhas de praia e coolers são fornecidos para sua conveniência.

Acesso para convidados. Você será recebido no check-in pelo proprietário e fornecida uma chave para a vila. A garagem privada que acomoda até 2-3 carros é a poucos passos da sua porta da frente.

Mais de 8 pessoas serão permitidos a critério do proprietário e serão cobradas tarifas adicionais.

DEVE 26 anos ou mais para reservar e será exigido documento de identificação válido.

Um sob medida para o seu guia para as coisas necessidades Miami para fazer lugares para ir etc. mantimentos da compra será fornecido após a sua chegada e / ou serão fornecidas por e-mail antes da sua chegada, mediante pedido para ajudá-lo a planejar suas férias. Seu anfitrião vive por perto e está disponível para fornecer excelente serviço para atender às suas solicitações específicas.

Villa Rosa tem estado na família por muitos anos. Localizado em um bairro residencial tranquila, segura, é dentro de 2 ou 3 quadras de lojas, supermercados e restaurantes, carrinhos livres e outros transportes públicos. Localizado a apenas 4 quadras de um belo parque com uma piscina olímpica, quadras de tênis, uma quadra de basquete, um campo de beisebol, um parque infantil e uma biblioteca.

O seu conforto e prazer é meu objetivo. Eu quero você para desfrutar a minha bela casa, e ter uma estadia memorável que você vai querer experimentar de novo e de novo e de ser a sua casa longe de casa. Entre em contato comigo se você tiver quaisquer perguntas.

Mais detalhes

Proprietário
Alina
Anunciante desde 2014
Fala Inglês, Espanhol
Tempo de Resposta:
Dentro de uma hora
Taxa de Resposta
100%
Última atualização de calendário
Abril 28, 2017

Características

Características desta casa em Coral Way

Tipo de Imóvel:
  • casa
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 255 m²
Regras da Casa:
  • Ocupação máx.: 10
  • não é permitido fumantes
  • permite-se animais domésticos
  • permite-se festas e eventos
  • permite-se crianças
  • Idade mínima para locatários
Tipo de Localização:
  • centro da cidade
  • Rural
Temática:
  • local isolado
  • opção econômica
  • viagem com a família
  • passeio histórico
  • romance
  • relaxamento
  • atrações turísticas
Geral:
  • ar-condicionado
  • secadora de roupas
  • garagem
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • estacionamento
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
  • Wi-Fi grátis
Cozinha:
  • cafeteira
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • temperos
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Sala de jantar:
  • Refeições
  • área de jantar
  • 8 lugares
Banheiros:
  • 2 Banheiros
  • - vaso sanitário , banheira com chuveiro
    - vaso sanitário , Chuveiro , jacúzi , bidé
  • Spa banheiro no andar de cima contém Jacuzzi, chuveiro separado, bidé
Quartos:
  • 4 Quartos, Acomodações para 10
  • - 1 grande cama de casal
    - 1 cama de casal
    - 1 grande cama de casal
    - 1 grande cama de casal , 1 cama de casal
  • ADICIONAL duplo size IN MASTER quarto andar de baixo. A casa tem 4 quartos e 5 camas. 2 camas de casal / twin e 3 camas queen size.
Entretenimento:
  • DVD player
  • tv a cabo ou satélite
  • TV
  • brinquedos infantis
Exterior:
  • sacada
  • barco
  • Deck / Patio
  • Golfe
  • Lanai / Gazebo
  • jardim / gramado
  • churrasqueira
  • Tênis
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
Piscina / Spa:
  • piscina comunitária
Atrações:
  • baía / estreito
  • Jardim botânico
  • Igrejas
  • Cinemas
  • festivals
  • Biblioteca
  • Marina
  • Museus
  • parque infantil
  • Centro recreativo
  • recifes de coral
  • Restaurantes
  • Sinagogas
  • Parques temáticos
  • Parques aquáticos
  • Zoológico
Atividades de Lazer:
  • antiguidades
  • coleta de conchas
  • Observação de pássaros
  • ecoturismo
  • cassinos
  • passeio a cavalo
  • compras / outlet
  • remo
  • fotografia
  • estradas panorâmicas
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • serviço de babá
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • Hospital
  • lavanderia automática
  • massagista
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • quadra de basquete
  • ciclismo
  • pescaria em alto-mar
  • pescaria
  • pescaria em água doce
  • golfe
  • jet-ski
  • parapente
  • pescaria em pier
  • patinação sobre rodas
  • iatismo
  • mergulho
  • mergulho com snorkel
  • pescaria em baía
  • natação
  • tênis
  • windsurf
Observações:
Proprietário mora nas proximidades e está disponível para atender às suas necessidades 24/7 a seu pedido. PESSOAS MAIS DE 6 será cobrado R $ 25 por dia por pessoa acima de 6.

Avaliações

Fabuloso! 4,6/5 -
(36 avaliações de viajantes)

SPACIOUS 4bdr 2 andares - 2 banho banhada por CORAL GABLES e Coconut Grove
classificação média de 4.611111 baseada em 37 avaliações
5

Perfect Location!

  • 5 de 5

We traveled and stayed here to watch the Miami Open tennis event and we very pleased! The location is perfect, there is parking for two cars, and the owner communicated and catered to our needs. The kitchen had everything we needed, the beds were comfortable, and the upstairs porch was perfect for Happy Hours! The upstairs shower has a bidet (though none of us were brave enough to try it!!) and there is a small refridge in an upstairs bedroom. There are coolers to borrow to take to the beach and the owner even provided us with beach towels (but bring your own!!) The neighborhood is quiet and safe, beautifully maintained tennis courts are nearby and two grocery stores are close by. Because the owner, Alina, was so helpful, we highly recommend this rental. You won't be disappointed!

NLittlejohn

  • Avaliação enviada em: Mar 27, 2017
  • Data da estadia: Mar 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you!!! It was a pleasure hosting you. I hope to see you again.
Esta avaliação foi útil?
0 0
Cleveland, Ohio
5

Beautiful House great neighborhood and host

  • 5 de 5

This rental is a hidden gem. It's close to the beach, the airport, port, markets and restaurants. My family of 9 stayed after a cruise. Alina was available if we needed anything. Otherwise, the owners were invisible. The house was spacious. It is exactly how the pictures show so there are no surprises. The terrace and spa jacuzzi were a great plus. Very clean and well equipped with everything needed. I felt like I was home. The neighborhood is very peaceful and quiet. It's located on a street with hardly any traffic. We are now planning to come down and stay here yearly.

  • Avaliação enviada em: Mar 25, 2017
  • Data da estadia: Mar 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you!!!
Esta avaliação foi útil?
0 0
1

Property was beautiful, Owner not so much

  • 1 de 5

Lets start off to stay the house is beautiful. However the owner is what made the experience HORRID. We lost one our members from wrong direction and we informed the local authorities. Alina went on to tell us that if she was present when the authorities arrived we would have forfeited the remainder of our stay. The grill that was there did not work and she gave us attitude when we asked if we could use it in the first place. They supplied a propane tank but it didn't heat over 200. We did not let her attitude damper the trip. She made it very clear that she has had horrible tenants in the past and I made sure we cleaned up every chance we got. We cleaned before we left EVEN THOUGH we paid a cleaning fee. After we left the property she then made up "damages" to withhold the deposit. Also stated that we left the house a mess. THANK GOODNESS I have pictures before we left that morning. I have never had such a horrid experience with an owner. One good thing, she lowered the price but again we were 25 minutes from South Beach and paid the money to Uber. I would HIGHLY recommend if your looking to have a good vacation do not rent from this owner.

  • Avaliação enviada em: Mar 21, 2017
  • Data da estadia: Mar 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for your review. I regret your experience did not meet your expectations. In spite of the courtesies I extended, you flat out lied about who was staying in the house. You were a group of kids on Spring Break. You told me you and your family consisting of your parents, your children and grandparents, were coming to Miami to relax. I reduced the rate per night (during the height of the season), gave you the opportunity to pay on a payment plan and DID NOT charge a cleaning fee, or other fees. On day 2 of your stay, you called to report the BBQ grill was broken. I explained it was not broken and that it probably needed propane. A new propane tank was provided and installed within minutes. On day 3 you called to tell me that the police had come in the middle of the night because one in your group had been reported missing because you got all too drunk and stoned and he was disoriented and ended up lost The “missing” person was found by the police the next day on the beach. I was unaware that any of this happened until you called me the next morning. I expressed concern, told you to be careful and let me know if anything like this happens so I can help. At no time did I say I would terminate the stay since it had nothing to do with me or the stay and I was not informed until the next day. The missing person was found the next day by the police on the beach. The night before check out you called to request that instead of checking out at 10:00 am if you could check out the next day at 5:00 a.m. because had booked a day party cruise and return flight the next day. I told you they had to pay an extra night. Al texts or telephone calls were by you constantly. Even though the property sustained damages, I returned $150.00 of your $200.00 damage deposit and only charged $50.00 for the broken door lock. The invoice from the locksmith was submitted to you. I suspect this happened when I found missed calls and texts the next morning asking for another key because the groups had drifted apart in the middle of the night. I cleaned the furniture and re-grouted myself. My listing states the type of property this is, the house rules, and the groups that would be suitably matched to stay. The rest of the reviews on this site and the hundreds on other sites, speak for themselves. To protect other owners and hosts, all sites now provide for HOSTS to leave reviews on guests that stay in their property to avoid undesirable guests.
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

Definitely decent for a last minute trip.

  • 4 de 5

Great price and house for a family and last minute trip! House was very clean & presentable.

  • Avaliação enviada em: Mar 2, 2017
  • Data da estadia: Feb 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

Very good

  • 4 de 5

We enjoy our stay I was there for my anniversary vacation with a group of 6 the house was just as the pic very nice n quite area I will be visiting again.

  • Avaliação enviada em: Oct 10, 2016
  • Data da estadia: Sep 2016
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
1 0
4

Spacious enough and well located

  • 4 de 5

Although I did not get to meet the owner in person because she was a bit under the weather that week, she did her best to make to make the house feel like home. Plenty of nice and fluffy towels, coffee and tea and herbs in the kitchen cubbords and lots of soap, shampoos etc etc in the bathroom. Located centrally in a nice and quiet neighbourhood.

  • Avaliação enviada em: Aug 22, 2016
  • Data da estadia: Jul 2016
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0

Localização

Aeroporto mais próximo
4 Miles
Miami International
Barpub mais próximo(a)
1 Miles
Xixon
Golf mais próximo(a)
2 Miles
Ferrovia mais próxima
2 Miles
Metrorail 2 miles
Rodovia mais próxima
1 Miles
I-95 2
Restaurant mais próximo(a)
1 Miles
Xixon
Praia mais próxima
8 Miles
Key Biscayne and South Beach
Automóvel: recomendado

South Beach, Coconut Grove, Coral Gables, Key Biscayne, Vizcaya Castelo, Planetário, Museu da Ciência, Deering Estate, Seaquarium, Jungle Island, Parques aquáticos, Zoo, histórico Associação Venetian em Coral Gables, Shenandoah Park e piscina olímpica 2 quarteirões de distância, Magic City Casino 4 milhas de distância, Gulfstream Racetrack Casino e Shopping Center 15 milhas de distância. Aeroporto Internacional de Miami 4 milhas de distância, Ft. Lauderdale International Airport 18 milhas de distância.

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para esta casa em Coral Way, Miami e arredores

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês Pacote ou Evento
 
April/May0/2017
mar 26 2017 - mai 3 2017
Estadia mínima: 1 noite(s)
R$ 411
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 6 hóspedes, adicione R$ 80 por noite, por pessoa adicional
 
May 4-9,2017
mai 4 2017 - mai 8 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 1.209
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 5 hóspedes, adicione R$ 80 por noite, por pessoa adicional
 
May 2017 part 2
mai 9 2017 - mai 20 2017
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 475
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 6 hóspedes, adicione R$ 80 por noite, por pessoa adicional
 
Memorial Day 2017
mai 25 2017 - mai 30 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 922
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 6 hóspedes, adicione R$ 80 por noite, por pessoa adicional
 
August-Oct 2017
ago 14 2017 - out 31 2017
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 603
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 6 hóspedes, adicione R$ 80 por noite, por pessoa adicional
 
Nov 15-30/17
nov 15 2017 - nov 30 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 858
A partir de
R$ 890
qui,sáb
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 6 hóspedes, adicione R$ 80 por noite, por pessoa adicional
 
Holiday 2017
dez 19 2017 - jan 15 2018
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 1.177
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 6 hóspedes, adicione R$ 80 por noite, por pessoa adicional
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 730
A partir de
R$ 762
qui,sex,sáb,dom
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 6 hóspedes, adicione R$ 80 por noite, por pessoa adicional

Observações sobre as tarifas de aluguel

Taxa de animais de estimação R$ 637,96
Cleaning fee R$ 478,47
Depósito/Cheque-Caução R$ 637,96

Rates are subject to change until reservation is paid - OVER 7 GUESTS UP TO 10 GUESTS EACH ADDITIONAL GUEST OVER 7 WILL PAY $20 or $30 PER DAY PER GUEST. ID REQUIRED UPON CHECK-in

Política de cancelamento do proprietário

  • 50% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 30 dia(s) antes da data de chegada.
  • 100% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 60 dia(s) antes da data de chegada.
Insira as datas para ver o preço exato
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada