Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon

Melhor Condo 2 quartos no Village At Mammoth!

Pessoas6
Quartos 2
Banheiros2
Área 1.100 sq ft
Tipo de imóvel condomínio
Estadia Mínima 1 - 3 noites

Descrição

Sobre o imóvel

Localizado no último andar, com vistas deslumbrantes para as montanhas

Este apartamento de 2 quartos está localizado no piso superior de Lincoln House, com vista para o pátio central do Village at Mammoth, e localizado a poucos passos da vila de Gondola. Bem, lojas, restaurantes, a piscina Village, jacuzzis, e os centros de fitness também estão a poucos passos de distância. A grande sacada oferece uma vista deslumbrante da serra Sherwin e seus pores do sol dramáticos. Este condomínio de luxo é muito bem decorados, e possui uma cozinha completa e 2 banheiros, todos com bancadas em granito. O quarto principal tem uma cama king size, o quarto uma cama queen size e sala de estar tem um sofá-cama de casal (acomoda 6). Há 3 TVs de tela plana, 3 aparelhos de DVD (1 Blu-ray). Aquecimento é elétrica, bem como uma lareira a gás na sala de estar. Estão incluídos os telefones com longa distância livre chamando qualquer lugar nos EUA e Canadá. Esta unidade tem o seu próprio acesso gratuito à Internet de alta velocidade, bem como um computador / monitor na sala de estar. Não é permitido fumar. Há um esqui e snowboard armário reservado no hall de entrada (por favor traga um cadeado). Por favor, note que esquis e snowboards não são permitidos na unidade, como eles riscar as paredes). Desculpe, não são permitidos animais. Um passe de estacionamento é fornecido para estacionamento subterrâneo não atribuído no Village (não há opção por um segundo passe de estacionamento, devido às restrições de estacionamento Village). Ônibus de transporte conveniente parar com a Village, e pode levá-lo em praticamente qualquer lugar na cidade.


Proprietário
Marc Kayem
Anunciante desde 2014
Fala Inglês, Francês, Espanhol
Tempo de Resposta:
Dentro de uma hora
Taxa de Resposta
100%
Última atualização de calendário
Maio 13, 2018

Características

Características dest condomínio em Mammoth Lakes

Tipo de Imóvel:
  • condomínio
  • andar 4
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 1100 sq ft
Regras da Casa:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 11:00
  • Ocupação máx.: 6
  • Idade mínima para alugar: 25
  • Crianças são bem-vindas ...
  • Festas/eventos não são permitidos
  • Não permite animais
  • Só para não fumantes
  • No skis, snowboards, bicycles, ... allowed in the condo.
  • Please bring pool towels for the pool or Jacuzzi. Do not use condo towels
Tipo de Localização:
  • Vista para montanha
  • Ski-In
  • Ski-Out
  • Vilarejo
Temática:
  • aventura
  • refúgio
  • viagem com a família
  • relaxamento
  • esportes
  • atrações turísticas
Geral:
  • elevador
  • lareira
  • sala de ginástica
  • garagem
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • estacionamento
  • telefone
  • toalhas fornecidas
Cozinha:
  • cafeteira
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • temperos
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Sala de jantar:
  • Refeições
  • área de jantar
  • 6 lugares
Banheiros:
  • 2 Banheiros
  • - vaso sanitário , banheira (sem chuveiro) , Chuveiro
    - vaso sanitário , banheira com chuveiro
Quartos:
  • 2 Quartos, Acomodações para 6
  • - 1 cama de casal extra larga
    - 1 grande cama de casal
  • O quarto principal tem uma cama king-size, com uma grande TV de tela plana de parede e Blu-Ray player. Duas grandes janelas com vista para as montanhas Sherwin dar um cenário dramático. O banheiro principal tem bancada em granito, um chuveiro walk-in e uma banheira separada. O quarto de hóspedes tem uma cama queen-size, com uma parede TV de tela plana e DVD player. O banheiro de hóspedes está apenas fora o quarto de hóspedes.
Entretenimento:
  • Livros
  • DVD player
  • tv a cabo ou satélite
  • aparelho de som
  • TV
Exterior:
  • sacada
  • Deck / Patio
  • churrasqueira
  • Equipamento de ski e/ou snowboard
Piscina / Spa:
  • piscina comunitária
  • piscina aquecida
  • ofurô
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • Hospital
  • lavanderia automática
  • massagista
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • esqui

Avaliações

Fantástico! 4,9/5 -
(43 avaliações de viajantes)

95% Complete
2% Complete
0% Complete
2% Complete
0% Complete
Melhor Condo 2 quartos no Village At Mammoth!
classificação média de 4.9069767 baseada em 43 avaliações
5

Spring Skiing at it's best!

  • 5 de 5

We could not have been happier with our stay in the village at this very comfortable, very clean 2 bedroom condo. A fully appointed kitchen and a cabinet full of movies and games kept us busy when we weren't enjoying the slopes and restaurants. We will definitely be looking to stay here again the next time we are in town. Of course, a huge snow storm blanketing the mountain in feet of snow only added to the magical wonderland feel of our vacation. Fantastic memories that will last a lifetime!

  • Avaliação enviada em: 25/03/2018
  • Data da estadia: Março 2018
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Great Location! Great Condo!

  • 5 de 5

My wife and I stayed here for a Weekend with another couple and the experience couldn't have been better. The condo is very nice and the location is amazing! Marc was terrific in making sure everything was perfect for us. I would definitely recommend this unit and will be hopefully staying here again sometime.

Jamie

  • Avaliação enviada em: 20/03/2018
  • Data da estadia: Março 2018
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
2

Condo was nice except for mold in shower, broken toilet seat and poor response from the owner

  • 2 de 5

Condo nice except for mold in showers and broken toilet seat. Check in was horrible!! We were suppose to get a text the week prior to our visit in regards to keypad entrance into the unit. Owner never sent one and we called and email him numerous times with no response. I was sitting at the lodge contacting VRBO for about 2 hours trying to find out what to do and if we needed to book another location which was hard because every hotel was booked that weekend! Finally 2 hours before check owner called with condo entrance code and told me that the unit was still being clean up to the time we were suppose to check in. Very stressful for our family think we would have no place to stay 6 hours from home. Last, only one key card worked to get into the condo. Three were suppose to be included but only got two while one was not working. Hard to get into condo when our group has different plans and only one key. Had to go downstairs a lot to let people in.

  • Avaliação enviada em: 26/02/2018
  • Data da estadia: Fevereiro 2018
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Karen: My profuse apologies for what you went through. The condo code is uploaded to the HomeAway Hospitality site, and is supposed to be emailed to each guest the week before check in. Your code was uploaded to the site shortly after you booked the condo, the month prior to your check in. It should have been emailed to you. I am wondering if it may have fallen into a junk folder. Regardless, I am almost always immediately available for renters' concerns, but was travelling in the air at the time of your check in, hence the delay in getting back to you when you got there. The cracked toilet seat was replaced shortly after we were told about it. The key card issue can be difficult to monitor, as we have had some renters not returning them to the unit after check out. Since they were changed from magnetic key cards to RFID last year, there is much less issue with cards not working, but this sometimes still occurs (though rarely). What you went through is very unusual, and definitely not the norm. We pride ourselves on taking very good care of the condo and making sure that all our guests have a better-than-expected experience, and I am sorry that this did not happen for you. If you are willing to give us another chance, let me know and I will be happy to extend a 35% discount on the rent. Marc
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Location Location

  • 5 de 5

Beautiful unit, fully stocked with everything you need. Very comfortable. Great location in the complex. So easy to get to the restaurants, shops and gondola for the mountain.

Owners we very easy to work with. Highly recommend!

  • Avaliação enviada em: 02/02/2018
  • Data da estadia: Janeiro 2018
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Perfect!!

  • 5 de 5

Everything about this property was perfect! Will be booking again for sure!! Thanks

  • Avaliação enviada em: 24/01/2018
  • Data da estadia: Janeiro 2018
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
-
5

Amazing View!

  • 5 de 5

This unit is located in the heart and center of the village and has the most amazing view from the balcony. Would definitely stay again soon!

  • Avaliação enviada em: 05/01/2018
  • Data da estadia: Dezembro 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0

Localização

Aeroporto mais próximo
5 Miles
MMH
Automóvel: desnecessário

The Village at Mammoth é o principal destino para esquiar nas serras orientais no inverno. Mountain bike e pesca também são extremamente populares na Primavera, Verão e Outono. Aeroporto MMH agora tem vôos diários de LAX todo o ano, e de San Francisco, Santa Ana, San Diego entre dezembro e abril, com opções de vôos mais diretos planejados para o futuro próximo.

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para est condomínio em Mammoth Lakes, Califórnia

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês * Pacote ou Evento
 
Summer 2018
abr 23 2018 - nov 20 2018
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 856
A partir de
R$ 931
sex,sáb
R$ 5.046
R$ 19.061
 
 
Thanksgiving 2018
nov 21 2018 - nov 25 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 2.015
 
 
Fall 2018
nov 26 2018 - dez 12 2018
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 1.529
A partir de
R$ 1.603
sex,sáb
R$ 10.372
R$ 40.739
 
 
High Season 2018
dez 13 2018 - jan 6 2019
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 4.448
 
 
Early Winter 2019
jan 7 2019 - jan 16 2019
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 2.074
A partir de
R$ 2.149
sex,sáb
R$ 13.081
 
 
MLK Weekend
jan 17 2019 - jan 21 2019
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 2.613
 
 
Early Mid Winter 2019
jan 22 2019 - fev 13 2019
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 2.074
A partir de
R$ 2.149
sex,sáb
R$ 13.081
 
 
President's Day 2019
fev 14 2019 - fev 18 2019
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 3.510
 
 
Mid Winter 2019
fev 19 2019 - abr 21 2019
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 2.074
A partir de
R$ 2.149
sex,sáb
R$ 13.081
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Housekeeping Fee R$ 560,62 + Imposto
Depósito/Cheque-Caução R$ 1.868,75

Taxes of 14.75% is a total of the following: City of Mammoth Lakes occupancy tax of 13%, Tourism Assessment tax of 1%, and Village Civic Fee of 0.75%. The housekeeping fees are for departure clean only, and that there is no daily housekeeping. Please note we do not charge any resort fees.

Política de cancelamento do proprietário

  • Não há reembolso para cancelamentos feitos após a realização do pagamento.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada