Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

Renovado Easthampton Bay Mansion com Piscina + Acesso à água

Pessoas12
Quartos 6
Banheiros4
Lavabos1
Área 464 m²
Tipo de imóvel casa
Estadia Mínima 5 - 7 noites

Descrição

Sobre o imóvel

Mais de 5.000 m², 6 Quartos, 1 estudo, 4. 5 de banho. piscina exterior aquecida 47'x20 ',

Aproveite suas férias perfeitas Easthampton em nossa casa recém-renovado --- todos os móveis novos, utensílios de cozinha, roupa de cama, colchões --- OS TRABALHOS !!! Nada supera a ser de 20 jardas do oceano. Vista para o oceano a partir dos quartos no andar de cima, e, literalmente, do outro lado da rua de bairro é a baía!

Eis aqui algumas informações da casa:

Há dois quartos no térreo com camas queen size. Eles compartilham uma casa de banho em mármore branco com um grande chuveiro, vaso sanitário e pia com uma abundância de espaço no balcão e armazenamento. Ambos os quartos têm cortinas para as janelas e privacidade nas casas de banho.

O quarto Grão-Mestre apresenta um um de um tipo moderno lustre de vidro e janelas do chão ao teto que enfrentam a baía que emitem waterviews incríveis --- o pôr do sol é para morrer! Nossa baía tem os melhores pores do sol em toda a Easthampton. O banheiro de mármore branco foi recentemente renovado com pias duplas, um banho de vapor e uma banheira de pé livre lindo. O quarto Grão-Mestre também dispõe de um walk-in closet TV 40 'e maciça que funciona como um viveiro (com um berço disponível para seu uso a partir de abril de 2016). Este quarto é perfeito para alguém que precisa de um espaço tranquilo para o trabalho ou para uma família para compartilhar com uma criança pequena. O quarto também dispõe de black out automática de rolo para baixo tons para tornar mais fácil para dormir à noite.

No final do corredor é o quarto de hóspedes Master - é na sua própria área privada e possui janelas do chão ao teto com vista para a linda piscina e quintal espaçoso. Há uma caminhada no armário e uma casa de banho com dois lavatórios e um chuveiro grande vapor. O quarto também dispõe de black out automática de rolo para baixo tons para tornar mais fácil para dormir à noite.

Também no andar de cima há um quarto com cama de beliche um "adulto" com personalizado feito camas de beliche do pinho com colchão extra de solteiro por muito tempo. Isso também abre espaço para crianças grandes. (Recomendamos apenas as crianças com mais de 12 dormir no topo beliches) Mesmo em frente esta sala é uma grande sala que pode ser usado como um estudo ou tem a opção de ser convertido em uma cama queen size com uma casa de banho de ligação. A estrutura da cama e colchão são armazenados em nossa sala de armazenamento e pode ser facilmente configurado para os nossos clientes com um aviso de 14 dias. Início fica lindo nascer do sol eo pôr do sol!

No térreo há uma sala de jantar formal que acomoda 10 pessoas, uma sala de estar com uma mesa de gamão perfeito para jogos de família / grupo, e uma marquise separado para um casual, área sombreada hangout ao lado da piscina com a sua própria TV e ping-pong.

POOL - Há muito grande piscina com um, deck espaçoso, com mobiliário de piscina de teca! O pátio ao redor da piscina é um acre completa com paisagismo exuberante. Há uma grade, fumador separado e 8 espreguiçadeiras da piscina e 6 cadeiras de piscina com apoios para os pés. Há também uma mesa de piquenique em uma área sombreada e uma 6 pessoa mesa de jantar ao ar livre Richard Schultz. estar Total: 12

COZINHA: Esta enorme cozinha de mármore branco é perfeito para alguém que gosta de cozinhar e grill! Há uma abundância de espaço no balcão, espaço de armazenamento, etc. Utensílios de cozinha e temperos básicos estão disponíveis para seu uso.

A melhor parte? Estamos do outro lado da rua da Three Mile Porto Bay com o próprio acesso fácil do nosso bairro .. Temos dois se levantar paddle (SUP) placas para sua diversão para os hóspedes com mais de 15 anos de idade. Aproveite suas férias perfeitas Easthampton em nossa casa recém-renovado.

LOCALIZAÇÃO - estamos a 5 minutos das melhores restaurantes em East Hampton - Nick & Toni e Serafina em Portugal! Estamos a 7 minutos do supermercado, cinema e todas as outras principais atrações de compras em East Hampton. A uma curta distância do porto e de uma loja de conveniência local que carrega elementos essenciais de cozinha + uma delicatessen local.

Amenties: bathtowels, lençóis, toalhas, pratos, eletrodomésticos, utensílios de cozinha, cadeiras de praia, guarda-sóis - tudo é fornecido. Temos comprado recentemente Paddle Boards para uso na Baía, e ter um carrinho de criança e berço disponível para uma criança. Toda semana uma governanta, jardineiro, e da empresa piscina vir para a casa para a manutenção.

O gerente da casa vai estar lá no check-in para orientá-lo através da casa para certificar-se de responder a quaisquer perguntas.

Temos um Mercedes C280 negros que estão dispostos a oferecer-lhe para alugar durante a sua estadia. Os Hamptons depende fortemente de veículos e táxis. Nós ficaria feliz em dar-lhe nomes de empresas de táxi e de aluguer. Só sei: Os táxis são muito caros - até US $ 20 por pessoa para um passeio de 10-15 minutos. É quase impossível de obter em torno de usar o transporte público.

* Por favor, note que a cidade de Easthampton (incluindo Monutak, Amagansett, + Wainscott) aprovou uma Lei do Registro de aluguer para 2016. Esta lei determina que todas as casas só ter inquilinos por 15 dias (14 noites) ou mais. A única exceção é para os dois períodos de locação, que estamos tomando apenas para locatários de agosto. Então, todos os locatários de junho e julho devem ser para duas semanas ou mais. Por favor, note que, mesmo se você não alugar nossa propriedade, esta lei aplica-se a todas as casas. Se o proprietário não registrar sua casa com a cidade, ou cumprir com essas leis, você como um locatário (junto com o proprietário) pode ser multado até US $ 15.000 pela cidade. Estamos fazendo o que podemos para cumprir a nova lei e também torná-lo tão fácil quanto possível para os nossos inquilinos.

Pedimos aos nossos inquilinos para comprar a HomeAway $ 89 de seguro de propriedade no momento da reserva. Esta política fornece uma grande sensação de segurança, tanto para você como o locatário e nós como os proprietários.

** Sem solicitação permitido. fornecedores externos e empresas de aluguer por favor, não entre em contato conosco.

** Hamptons Aluguer ID # 16-65

Mais detalhes

Proprietário
Ashley Wein
Anunciante desde 2014
Fala Inglês, Espanhol
Tempo de Resposta:
No prazo de 1 dia
Taxa de Resposta
100%
Última atualização de calendário
Novembro 21, 2017

Características

Características desta casa em East Hampton

Tipo de Imóvel:
  • casa
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Serviço de limpeza/faxina:
  • governanta ou caseiro opcional
Área Total Construída:
  • 464 m²
Regras da Casa:
  • Ocupação máx.: 12
  • não é permitido fumantes
  • não é permitido animais
  • Idade mínima para locatários
  • permite-se crianças
  • permite-se festas e eventos
Tipo de Localização:
  • Vista para praia
  • Vista para o oceano
  • Vilarejo
  • Vista para rio
Temática:
  • refúgio
  • viagem com a família
  • romance
  • esportes
Geral:
  • ar-condicionado
  • secadora de roupas
  • lareira
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • estacionamento
  • telefone
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
Cozinha:
  • cafeteira
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • temperos
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Sala de jantar:
  • cadeirão para bebê
  • Refeições
  • área de jantar
  • 10 lugares
Banheiros:
  • 4 Banheiros
  • 1 Lavabo
  • - vaso sanitário , banheira (sem chuveiro) , Chuveiro
    - vaso sanitário , Chuveiro
    - vaso sanitário
    - vaso sanitário , banheira com chuveiro
    - vaso sanitário , banheira com chuveiro
Quartos:
  • 6 Quartos, Acomodações para 12
  • - 1 cama de casal extra larga
    - 1 grande cama de casal
    - 1 grande cama de casal
    - 1 cama de casal extra larga
    - 4 cama de solteiro
    - 1 sofá-cama/Futon
Entretenimento:
  • Livros
  • DVD player
  • Sala de jogos
  • jogos para adultos
  • Mesa de ping-pong
  • tv a cabo ou satélite
  • TV
  • coleção de vídeos
Exterior:
  • sacada
  • Deck / Patio
  • Golfe
  • jardim / gramado
  • churrasqueira
  • Tênis
  • Equipamentos para esportes aquáticos
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
Piscina / Spa:
  • piscina aquecida
  • ofurô
  • piscina particular
Serviços no local:
  • carro
Atrações:
  • paisagem outonal
  • baía / estreito
  • Igrejas
  • Cinemas
  • lavanderia automática
  • festivals
  • Biblioteca
  • teatro
  • Marina
  • Museus
  • parque infantil
  • lago
  • Centro recreativo
  • Restaurantes
  • Sinagogas
  • passeios em vinícolas
Atividades de Lazer:
  • antiguidades
  • coleta de conchas
  • Observação de pássaros
  • passeio a cavalo
  • horseshoes
  • remo
  • fotografia
  • estradas panorâmicas
  • caminhada
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • serviço de babá
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • Hospital
  • lavanderia automática
  • massagista
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • quadra de basquete
  • ciclismo
  • equitação
  • golfe
  • uso de campo de golfe - opcional
  • jet-ski
  • patinação sobre rodas
  • iatismo
  • surfe
  • natação
  • tênis
  • esqui-aquático
  • bóias rebocáveis
Observações:
Nós podemos mandar para um chef privado, serviço de limpeza diário e um massagista. Necessidade de reservar antes de 15 de junho de 2016, a fim de obter a disponibilidade que você gostaria.

Avaliações

Muito bom! 4,2/5 -
(11 avaliações de viajantes)

72% Complete
9% Complete
0% Complete
0% Complete
18% Complete
Renovado Easthampton Bay Mansion com Piscina + Acesso à água
classificação média de 4.181818 baseada em 11 avaliações
5

Beautiful Hamptons property!

  • 5 de 5

Had the best time at this gorgeous house -- especially lounging poolside on the enormous deck! Equally amazing for large families or a group getaway. Really appreciate the attention to detail -- particularly love that there are two sprawling master suites. Next time we plan a trip to the Hamptons, I can only hope this place will be available.

  • Avaliação enviada em: 25/01/2016
  • Data da estadia: Fevereiro 2015
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 1
1

False advertising! Do not stay at this house

  • 1 de 5

My friends and our families stayed at this house at the end of August. The pictures on the web site made the house look wonderful. When I drove by the house a week before our scheduled stay I was very concerned. The house was extremely run down and nothing looked like it had been maintained. I contacted the owner- Ashely- and she was horrible. I should have known something was wrong by how defensive she got. She was extremely nasty and didn’t make me feel any better about the rental. When we showed up a week later to move into the house nothing was in better shape. The entrance staircase seemed to want to crumble to the ground. Clearly the owner knew this and had decided to put in a new staircase which was not yet completed. We couldn’t believe our eyes when we saw an unfinished addition to the house including a huge hole in the 2nd floor with a significant drop- which we weren’t made aware of. There were holes in the ground where vents should have gone, and electrical wiring hanging out of the walls. We were staying at this house with children between the ages of 3 and 7 and this was clearly a hazard. The outside deck was not maintained- our children got multiple splinters, the grill was located in the bushes which is a fire hazard, and the sprinklers went off during our dinner each night while we ate outside and drenched us. The owner nor the house manager were at all helpful. We had a horrible experience dealing with these people so please don’t go through what we went through. Avoid!

  • Avaliação enviada em: 01/11/2017
  • Data da estadia: Agosto 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
1

Do not stay here

  • 1 de 5

Keep looking! The photos are deceiving and outdated.

Upon our arrival with no prior knowledge the home was under construction with exposed electrical outlets & sharp steel edges mind you we had toddlers in our party. One of the property owners agreed to have a make shift wall put up to block the room off for the safety of our children however no one ever came. Outdoor steps leading to the pool were broken & uneven. Not only did the pool deck have exposed nails which we hammered down, the deck was also extremely weathered & unsealed. All the children had several splinters in their tiny feet by weeks end. The property description said no pets however there was pet hair everywhere. The house was dirty with hair balls, dust balls, construction dust & the sheets were old and stained. We were harassed twice by the township leading us to believe this was an illegal rental. The owners left a note taped to front door in the event a town person came it instructed us on what to say; "If anyone from the town comes by don't give names or ID's. Just say...the owner is not here right now any concerns regarding this home you can call our lawyer." This alone made us very uncomfortable. Also during our stay workers came to paint outside & there was pesticides being sprayed on the property for ticks again we had toddlers in our party whom we had to keep inside for their safety. Lastly, one night the AC over worked itself & we were without air for a night in mid July. We phoned the property manager & the on call repair with no response until morning. We paid top dollar and this was by far one of the most worrisome unrelaxing vacations any of us has ever taken. Needless to say none of these issues should have been issues during our stay or for that matter anyone's. There are many properties in the Hamptons do yourself a favor and find a different one!

  • Avaliação enviada em: 19/09/2017
  • Data da estadia: Julho 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: TO FUTURE RENTERS: THIS GROUP DEMANDED 50% OF THEIR RENTAL RATE RETURNED OR THEY WOULD WRITE A BAD REVIEW. We do not give in to blackmail, and as a result, we received this review. Chris,We are sorry to hear about this experience. However any of these issues would have been rectified if we had been notified of them. You waited weeks after your stay to bring these issues to light. We would like to clarify the issues you had. We hired a terrible contractor who confirmed our new staircase would be put in by June 14, 2017. We told you about our expected addition to the house prior to your booking. We also told you it was not completed, but that all parts of the house you had rented were available and that a wall was up to rope off the new construction. Your group arrived early on checkin day and when our crew arrived to put up the wall you said you didn't want it. no one should have showed up during your stay- again, if you had told us - we would have fixed it immediately. The person who came by to spray the lawn was for Tick control -- its an automatic monthly service. I assume that since you have small children you would want the tick protection, which are prevalent in all of the Hamptons. You only have to stay out of the yard for an hour, but again, if you didn't want them to spray you could have turned them away. The woman who owns the cleaning company, who has done amazing for us over the past 5 years , started a new business this summer and outsourced our house to another crew. Who, we later found out, is terrible! We are so sorry for this and if we had known about your issue we would have sent a cleaning lady over to rectify it. The night you had an issue with the AC We responded immediately to your phone call at 10pm that evening. We spoke directly with you & received a response saying everyone was fine and it was fixed. if you had needed anything further we would have done it for you immediately. The deck is a wooden deck, & our child has not had a problem on it. However after receiving this complaint we are installing a new deck. Lastly, our Hamptons home follows all of the legal code in Easthampton for rentals. We will send you your registration papers. We pride ourselves on being responsive to our renters & have not had any issues over the past 5 years. We regret this was not the case for you & that you didn't tell us during your stay. We are sorry we dropped the ball on your stay & are committed to not letting it happen again
Esta avaliação foi útil?
2 0
5

Beautiful Hamptons Home!!

  • 5 de 5

I absolutely adored staying at this beautiful home. From arrival to departure I couldn't have asked for anything more. It was conveniently located, beautifully furnished, and perfectly fit for our vacation. Ashley was a wonderful host and very communicative. She made sure that every detail was accounted for and we really appreciated it!! I would recommend staying to everyone!

  • Avaliação enviada em: 25/01/2016
  • Data da estadia: Outubro 2015
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 1
4

Gorgeous, well-kept home

  • 4 de 5

This house is truly beautiful, and has everything you could ask for in the Hampton area. It was definitely true to the description. The property was super clean. There were a few issues with some of the amenities (dishwasher, washing machine) but they were working on fixing those. We really enjoyed using the pool, grill, and fire pit, and being able to walk to the bay right by the house. My only reservation was that everything in the house was SO nice and so expensive that we were afraid to actually "live" in the house. Because of this, I was unable to fully relax while there; I was so worried about getting my security deposit back.

  • Avaliação enviada em: 07/07/2015
  • Data da estadia: Junho 2015
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
1 0
5

THE PERFECT SUMMER ESCAPE!

  • 5 de 5

I visited this beautiful home in East Hampton for a long weekend in August; I could not have been more impressed with everything from the perfect location (steps from the bay!), the huge pool and glorious poolside deck for tanning, to the oversized and impeccably appointed kitchen, to the interior design. I was able to completely escape from my hectic NYC life and unwind, I can't wait to return!

  • Avaliação enviada em: 17/10/2014
  • Data da estadia: Agosto 2014
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
1 1

Localização

Barpub mais próximo(a)
1.5 Miles
Pink Elephant, SLS
Ferrovia mais próxima
4 Miles
Easthampton Train Station LIRR
Rodovia mais próxima
2 Miles
Montauk Highway 27
Restaurant mais próximo(a)
1.5 Miles
Nick & Tony's, Serafina's, Easthampton Bar & Grill
Praia mais próxima
2 Miles
Main Beach, Indian Wells Beach, Three Mile Harbor
Automóvel: recomendado

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para esta casa em East Hampton, Nova Iorque (New York)

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês * Pacote ou Evento
 
Fall/Winter
nov 20 2017 - mar 31 2018
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 1.774
 
 
Summer
jun 10 2018 - set 2 2018
Estadia mínima: 6 noite(s)
R$ 44.986
 
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 4.821
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 11 hóspedes, adicione R$ 161 por noite, por pessoa adicional

Observações sobre as tarifas de aluguel

Depósito/Cheque-Caução R$ 16.124
Seguro-Fiança R$ 319,26

We have a strict cancellation policy. Renters may cancel booking 70 days prior to arrival for a 100% refund. Renters may receive a 75% refund if cancelled between 70 and 60 days prior to arrival.

Política de cancelamento do proprietário

100% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 60 dia(s) antes da data de chegada.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada