Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

Oceanview - Belas vistas para o mar, muito relaxante muitas atualizações, jardins encantadores

Pessoas8
Quartos 3
Banheiros2
Área 102 m²
Tipo de imóvel condomínio
Estadia Mínima 5 - 10 noites

Descrição

Sobre o imóvel

Condo, 3 quartos ,, 2 banheiros com chuveiros andando, (8 pessoas)

Bem-vindo ao Papakea! Nossa 3 quartos, 2 banho condomínio está a apenas 50 quilômetros do oceano. O Papakea está localizado na praia do Norte Kaanapali, a poucos minutos de lojas, museus, restaurantes e galerias em Lahaina and Village Baleeiros.

Este condomínio quarto andar (E404) apresenta uma vista maravilhosa para o mar do quarto principal, sala de estar e Lanai. A sala de estar e quarto principal e sótão têm tectos abobadados e uma grande janela panorâmica com vista para o oceano. Imagine acordar todas as manhãs de suas férias com vista para o belo Oceano Pacífico e ilha de Molakai! Muito poucos condomínios têm lado quarto oceano o mestre. va confortável é um ótimo lugar para seu café da manhã

Faça o café e apreciar seu copo da manhã na varanda, e à noite assistir o pôr do sol a partir do condomínio privado varanda / varanda ou passear a beira-mar, excelentes oportunidades para fotos !!

O quarto principal tem uma cama king size com pillow top. O segundo quarto também tem uma cama king size, eo terceiro quarto / loft tem uma cama de casal e dois gêmeos, tornando este condomínio uma unidade maravilhoso para um retiro familiar. Ambos os banheiros foram reformados com caminhada em chuveiros de azulejos, caixas de vidro claras e incluem bancadas de granito.

A cozinha remodelada inclui balcões de granito, uma cozinha totalmente equipada abastecido com comer, cozinhar e utensílios de churrasco para fazer o seu sem aborrecimentos férias. Novos potes e panelas, utensílios de vidro e talheres. cafeteira, liquidificador e torradeira 4 fatias. O condomínio oferece no quarto lavadora / secadora.

O Papakea tem belas vistas do oceano, dois oceano privada piscinas lado com banheiras de hidromassagem de tamanho grande, doze churrasco ao ar livre do gás de com a sua própria área de banco, três no local quadras de tênis iluminadas, quadras de shuffleboard, dois doze buracos putting greens, Koi lagoas e jardins exuberantes e grounds. Para os entusiastas ao ar livre, os campos de golfe em Kapalua e Kaanapali estão nas proximidades, bem como grande mergulho e bodyboard. Ou você pode desfrutar da manhã e pôr do sol caminha ao longo das belas praias de areia macia.

O Papakea foi concedido pela primeira vez o prêmio Five Star em 1987 e todos os anos desde então por Interval International.

Um depósito mínimo de 3 noites é necessária para manter a sua reserva. O saldo é devido, pelo menos, 60 dias antes da sua data de chegada. Se você precisar cancelar, você precisa dar 60 dias de aviso prévio por escrito antes da chegada de reembolso total (menos uma noite taxa de aluguer), caso contrário o depósito será executada.

Vamos ficar na bela propriedade Papakea e descobrir o verdadeiro espírito Aloha de Havaí! Esta propriedade é mais desejado para relaxar, belas espreguiçadeiras lado da piscina lado e para o mar.

Palavras-chave: Condomínio - unidade quarto andar de um edifício de quatro andares ,, andar acesso fácil elevador

Mais detalhes

Proprietário
Amy & Joe Consul
Anunciante desde 2009
Fala Inglês
Tempo de Resposta:
No prazo de 12 horas
Taxa de Resposta
90%
Última atualização de calendário
Novembro 22, 2017

Localização

Aeroporto mais próximo
28.9 Miles
Kahului
Automóvel: necessário

Papakea Resort é um resort à beira-mar 13 acres, a norte de Lahaina e 15 minutos a sul de Kapalua

Outras atividades: canoagem, parapente, observação da vida selvagem, escalada, shuffleboard, compras, passeios de barco, descasque,

Podemos fornecer-lhe uma lista de nossas atividades e lugares favoritos para visitar para passeios turísticos e restaurantes, relaxante etc ..

Características

Características dest condomínio em Lahaina

Tipo de Imóvel:
  • condomínio
  • andar 4
Tipo de Edifício:
  • edifício
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 102 m²
Regras da Casa:
  • Ocupação máx.: 8
  • não é permitido fumantes
  • não é permitido animais
  • permite-se crianças
Tipo de Localização:
  • Vista para montanha
  • próximo ao mar
  • Vista para o oceano
  • Vista para rio
Temática:
  • refúgio
  • viagem com a família
  • romance
  • atrações turísticas
Geral:
  • ar-condicionado
  • Despertador
  • ventilador de teto
  • secadora de roupas
  • computador
  • elevador
  • secador de cabelos
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • Toalhas de papel
  • estacionamento
  • Estacionamento privado
  • telefone
  • papel higiênico
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
  • conexão wireless
Cozinha:
  • fogão de 4 bocas
  • Liquidificador
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • freezer
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • geladeira
  • fogão
  • cooktop
  • torradeira
Sala de jantar:
  • cadeirão para bebê
  • Refeições
  • área de jantar
  • 4 lugares
Banheiros:
  • 2 Banheiros
  • - vaso sanitário , Chuveiro
    - vaso sanitário , Chuveiro
  • 2
Quartos:
  • 3 Quartos, Acomodações para 8
  • - 1 cama de casal extra larga
    - 1 cama de casal extra larga
    - 1 cama de casal , 2 cama de solteiro
  • Camas king size (2) Há uma cama king size na suíte master e uma cama king size no segundo quarto, camas de casal (1) No andar de cima no sótão, individuais ou camas de solteiro (2) 2 gêmeos no sótão, juntamente com um duplo cama,
Entretenimento:
  • Livros
  • CD player
  • jogos para adultos
  • jogos infantis
  • rádio
  • tv a cabo ou satélite
  • aparelho de som
  • TV
  • brinquedos infantis
  • jogos de videogame
  • coleção de vídeos
Exterior:
  • sacada
  • churrasqueira portátil
  • Cadeiras de praia
  • Deck / Patio
  • Lanai / Gazebo
  • cooler / isopor grande
  • jardim / gramado
  • churrasqueira
  • churrasqueira à gás
  • pátio
  • varandão
  • Tênis
  • passarela até o mar
  • deck de madeira
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
Piscina / Spa:
  • piscina comunitária
  • piscina aquecida
  • ofurô externo
  • piscina externa
  • Shared Hot Tub
Serviços no local:
  • porteiro
Atrações:
  • Jardim botânico
  • Igrejas
  • Cinemas
  • health/beauty spa
  • teatro
  • Museus
  • lago
  • Restaurantes
Atividades de Lazer:
  • coleta de conchas
  • boating
  • passeio a cavalo
  • Luaus
  • shelling
  • shopping
  • shuffleboard
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
  • Observação de baleias
  • wildlife viewing
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • ciclismo
  • pescaria em alto-mar
  • pescaria
  • pescaria em água doce
  • golfe
  • trilhas
  • kayaking
  • mountain bike
  • parasailing
  • Rafting
  • iatismo
  • mergulho
  • mergulho com snorkel
  • snorkeling/diving
  • surfe
  • natação
  • tênis
  • windsurf

Avaliações

Fantástico! 4,8/5 -
(35 avaliações de viajantes)

82% Complete
14% Complete
2% Complete
0% Complete
0% Complete
Oceanview - Belas vistas para o mar, muito relaxante muitas atualizações, jardins encantadores
classificação média de 4.8 baseada em 37 avaliações
5

Wonderful Condo!

  • 5 de 5

This condo was perfect for our vacation. It is in a great location and a perfect size. My husband and I traveled with my 4 year old, 17 month old and my mother. We were all comfortable and her plenty of space. The condo is well stocked with pool toys, beach toys, and coolers. I can see us coming back to this condo again.

  • Avaliação enviada em: 13/11/2017
  • Data da estadia: Novembro 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
Chula Vista CA
5

Beautiful and Relaxing!

  • 5 de 5

Family and I really enjoyed our stay at this condo. It was perfect for the price and what we were looking for compared to a hotel. We were traveling with a large family(my family, sisters family & decided to bring along our mom & sisters mom-n-law (4 adults & 3 kids 10,8,2). We were nervous about booking a private home vs a hotel since you hear horror stories. This condo was a great choice. It was comfy, clean and had all necessities needed to wash, cook, bake or BBQ. With the young kids, a pool was also a must. My favorite was the view. It was beathtaking to wake up and enjoy the view of ocean while drinking our coffee in the morning on the Lanai/balcony. We also had the view to the pool. I was very impressed how well maintained the premises are kept. I enjoyed all the beautiful flowers & tropical plants around. This is what adds to the "your on vacation" feeling. We also enjoyed the breathtaking sunsets on the lawn. The LOCATION is perfect. We drove next door to Kannapali Beach and thanks to the ammenities from condo (beach towels, boogie boards, ice chest etc...) we had a picnic and went snorkeling. Gorgeous gorgeous gorgeous. Condo is close to it all, shopping, beaches, grocery store, restaurants, Snorkel Bob's to rent gear. Will definitely be staying again in the future. We all had a wonderful lifetime of memories. Owners were so nice and checked up on us. Thank you!!

  • Avaliação enviada em: 14/10/2017
  • Data da estadia: Setembro 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
San Rafael, CA
5

Lovely condo!

  • 5 de 5

We were very happy with our stay at this condo! It is very tastefully decorated! I loved that it was on the 4th floor with high ceilings! The bed in the master is very comfortable. The kitchen is very equipped. Amy is a pleasure to deal with. Wish we could have stayed longer at the unit!

  • Avaliação enviada em: 11/08/2017
  • Data da estadia: Agosto 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Debra, We are so pleased you had a wonderful time in Maui. And happy that our condo suited your family on your vacation. It would be a pleasure to have you stay again. Joe & Amy
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Fabulous place to stay!!

  • 5 de 5

We were a group of 6 adults, 1 teenager and a 2 year old traveling from Phoenix Arizona. The unbearable temperature in Phoenix when we left was 114. When we entered the condo and saw the beautiful views of the ocean- I truly felt like we landed in a piece of Heaven!! I think I just sat outside and stared at the ocean for hours! It was such a wonderful treat to be able to have coffe in the morning a a glass of wine in the evening while gazing out over the ocean. There was plenty of room for us all to sleep comfortably, and the living room kitchen area gave us room to spend time together to eating , laughing and just spending time together.. The condo was clean and well stocked which was very much appreciated!! There were plenty of dishes, pots and pans to make everything from a pasta dinner- to bacon eggs and pancakes for breakfast- and of course everything we needed to grill! On the days we were headed to the beach, everything we needed again was there.. Boogie boards, beach towels , sunscreen, even sand toys for the littlest one in our group. We were close to a grocery store to shopping, and of course close to beaches. We couldn't have asked for a nicer place. We look forward to returning hopefully during whale watching season!

Thank you for sharing your home .

The Lindstrom and Tirk families..

  • Avaliação enviada em: 17/07/2017
  • Data da estadia: Julho 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Jill, Thank you for the kind words and so happy you and your family enjoyed our condo. All the things you mentioned about the family time and being comfortable is exactly how we envisioned our condo being used. We are glad you found the amenities we have provided and other that previous guests have left for future guests. On a personal note we thank you for all the groceries etc you left as we stayed after you and they were enjoyed !! We look for to having you return during whale season as it is spectacular. Joe & Amy
Esta avaliação foi útil?
0 0
Phoenix, AZ
3

Nice place just not exactly what we had in mind

  • 3 de 5

This is our first VBRO maintained as a Resort so a bit different from our prior rentals. Place was nice, disappointed with no beach right at the property - had to drive to get there. AC was not turned on prior to our arrival so Super hot when we got there. Property very nice and staff nice. Easy access to grocery stores. Since we had a big group the additional loft beds were handy but had to use all the fans provided to stay cool. Only one small through the wall AC in the living room for the whole location. Nice kitchen, loved the BBQ at the poolside.

  • Avaliação enviada em: 08/07/2017
  • Data da estadia: Julho 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Matt thank you for your review, I'm sorry you didn't find the beach next door that is an easy walk from our property. We too enjoy the grounds as they are one of the most beautiful on the island. I'm happy you found the fans that are provided for additional air flow. As you stated the a/c unit is a window unit thus we have installed ceiling fans and the floors fans as back up. We enjoy the trade winds and open a few windows to feel the breeze and hear the ocean. Aloha, Joe & Amy
Esta avaliação foi útil?
0 0
Little Rock, Arkansas
4

Great family time!

  • 4 de 5

We had a great time at this unit. It is very well kept and clean. The view and the whole complex are beautiful. The heated pool was awesome! The beds were comfortable! The bathrooms were cleaned (very important)! We enjoyed our time here at this beautiful oceanfront condo.

One major complaint is the AC air unit. It is just not big enough to supply air for the entire 3-bedroom unit (it stop working well on the 5th day). We stayed in the guess bedroom and it was hot but not as hot as the master bedroom. We shut all the blinds during daytime to keep the sun out but it was still hot. The service man came to change the air filter but it did not seem to make a difference. We were quite uncomfortable the last several days.

  • Avaliação enviada em: 31/05/2017
  • Data da estadia: Maio 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Gwen, So happy to hear overall you had a great time in Maui and the condo was clean and the beds were comfortable. I apologize about the a/c unit, you never know when an appliance stops working to our expectation level. Please know we have since replaced it with a unit that has about 50% more btu's. Hopefully the offer and acceptance for compensation for your uncomfortable situation helped , in which you seemed pleased from your text message. We want all our guests to have the most pleasurable experience and vacation. Thank you again, Joe & Amy
Esta avaliação foi útil?
1 0

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para est condomínio em Lahaina, Havai

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês Pacote ou Evento
 
Value/fall season
nov 1 2017 - dez 10 2017
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 1.096
R$ 7.675
 
 
Holiday
dez 11 2017 - jan 5 2018
Estadia mínima: 10 noite(s)
R$ 1.451
 
 
Next year
jan 6 2018 - jul 31 2018
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 1.193
R$ 8.352
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Checkout cleaning fee R$ 725,58 + Imposto
Taxas 13,25%

Free onsite parking available, one permit included in rental

$17/day resort fee for your first 10 consecutive days. This is per condo NOT per person fee. This fee covers; parking permit, WIFI, and cable during your stay. This will be collected directly by the Front Desk at checkout

Política de cancelamento do proprietário

Entre em contato com o proprietário ou revise o contrato de aluguel ao reservar um imóvel.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada