Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

Incrível 3,900 sq casa feito sob encomenda Em 1+ Acre Nos Redlands !!

Pessoas15
Quartos 4
Banheiros2
Lavabos1
Área 362 m²
Tipo de imóvel casa
Estadia Mínima 3 noites

Descrição

Sobre o imóvel

4 Bed, Bath 2. 5, Cozinha Gourmet, zona calma em 1 acre, com vistas.

Spectacular Custom Home em Redlands possui 3900 m², 4 camas + escritório, 2. 5 de banho, em 1+ acre. Home oferece 3 grandes salas de estar, quartos grandes, cozinha gourmet com granito, e 2 salas de jantar grande para grandes grupos. Tranqüila espaço ao ar livre perfeito para relaxar após um dia de exploração. 900 sq pátio pé apresenta uma fogueira, churrasqueira, sala de jantar, poços de ferradura, e área de grama grande perfeito para entretenimento.

Zona nobre para bicicleta de montanha e entusiastas ao ar livre. Grand Junction / Fruita oferece alguns dos melhores mountain bike e trilhas para caminhadas no país. Esta casa fica a 5 minutos do monumento nacional de Colorado e várias outras trilhas de caminhada / bicicleta, tais como tampão de liberdade, Almoço sistema de fuga do laço, Tabeguache fuga, garganta do Bang, Fornos de coque fuga, cozinha do diabo, Trilha da Serpente, e muitos mais. Menos do que eu milha do sistema de Riverfront Trail (Blue Heron e Audubon). 2 minutos para campo de golfe mundialmente famoso, Redlands Mesa, que foi recentemente votado # 17 melhores campos de golfe público no mundo, bem como # 1 em Colorado. Minutos do centro de Grand Junction com vários restaurantes e vida noturna. 15 minutos de carro de Fruita que é saber para o tomate quente, Tire Beer Festival Fat, Fruita Festival de Outono, Mike the Chicken Festival Headless, e muito mais. 30 minutos de carro do Circuito de Maria e sistema de trilhas de Kokopelli. 30 minutos de carro do País Jam. 25 minutos de carro do Palisade que é famoso por múltiplos adega de, Peach Street Distillery, Blue Grass e Raízes Music Festival, Colorado Montanha Winefest, Palisade Peach festival, e muito mais. 40 minutos de Powderhorn Ski Resort. 1 hora de carro para o Grand Mesa, o maior do mundo de topo plano, com mais de 300 lagos e caminhadas, como Crest do Crag Trail.

Mais detalhes

Administrador Profissional
Rebecca Kissick, Brandon Petersen
Anunciante desde 2014
Fala Inglês
Tempo de Resposta:
Dentro de uma hora
Taxa de Resposta
90%
Última atualização de calendário
Novembro 17, 2017

Características

Características desta casa no Grand Junction

Tipo de Imóvel:
  • casa
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 362 m²
Regras da Casa:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 11:00
  • Ocupação máx.: 15
  • Idade mínima para alugar: 21
  • Permite animais ...
  • Só para não fumantes ...
Tipo de Localização:
  • centro da cidade
  • Vista para monumento
  • Vista para montanha
Temática:
  • aventura
  • refúgio
  • opção econômica
  • viagem com a família
  • passeio histórico
  • romance
  • esportes
  • atrações turísticas
Geral:
  • ar-condicionado
  • secadora de roupas
  • lareira
  • sala de ginástica
  • garagem
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • estacionamento
  • telefone
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
Cozinha:
  • cafeteira
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • temperos
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Sala de jantar:
  • cadeirão para bebê
  • Refeições
  • sala de jantar
  • 20 lugares
Banheiros:
  • 2 Banheiros
  • 1 Lavabo
  • - vaso sanitário , banheira (sem chuveiro) , Chuveiro
    - vaso sanitário , Chuveiro
    - vaso sanitário
Quartos:
  • 4 Quartos, Acomodações para 15
  • - 1 grande cama de casal
    - 1 cama de casal extra larga
    - 2 grande cama de casal
    - 2 grande cama de casal
    - 1 berço , 1 sofá-cama/Futon
Entretenimento:
  • DVD player
  • mesa de totó
  • Sala de jogos
  • jogos para adultos
  • Mesa de ping-pong
  • mesa de sinuca
  • tv a cabo ou satélite
  • aparelho de som
  • TV
Exterior:
  • Deck / Patio
  • jardim / gramado
  • churrasqueira
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
  • inacessível para cadeira de rodas
Piscina / Spa:
  • ofurô
Atrações:
  • Jardim botânico
  • Igrejas
  • Cinemas
  • festivals
  • Biblioteca
  • teatro
  • Museus
  • parque infantil
  • Centro recreativo
  • Restaurantes
  • passeios em vinícolas
Atividades de Lazer:
  • antiguidades
  • Observação de pássaros
  • horseshoes
  • fotografia
  • estradas panorâmicas
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • serviço de babá
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • Hospital
  • lavanderia automática
  • massagista
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • quadra de basquete
  • ciclismo
  • pescaria
  • pescaria com vara
  • pescaria em água doce
  • golfe
  • trilhas
  • caça
  • patinação no gelo
  • jet-ski
  • mountain bike
  • alpinismo
  • montanhismo
  • Rafting
  • patinação sobre rodas
  • esqui
  • natação
  • tênis
  • esqui-aquático
  • bóias rebocáveis
  • Rafting em água doce

Avaliações

Fantástico! 4,8/5 -
(56 avaliações de viajantes)

78% Complete
19% Complete
1% Complete
0% Complete
0% Complete
Incrível 3,900 sq casa feito sob encomenda Em 1+ Acre Nos Redlands !!
classificação média de 4.767857 baseada em 57 avaliações
4

The property is beautiful & sets perfectly to offer plenty of room & the right amount of privacy.

  • 4 de 5

We had a wonderful time with family and friends. The house was perfect for the wedding rehearsal dinner. Whether the guests were out on the patio or in the dinning areas there was room to mingle. The kitchen allowed for us to create some beautiful edible centerpieces for the wedding. After the wedding we retuned to the house for a very peaceful and restful night. We would stay here again and again!

  • Avaliação enviada em: 15/10/2017
  • Data da estadia: Outubro 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Great place to stay with kids.

  • 5 de 5

The owners were easy to communicate with and very responsive.

We had a couple of minor maintenance issues which were easily resolved.

This is a large property that is great for those traveling with kids and pets.

  • Avaliação enviada em: 06/10/2017
  • Data da estadia: Setembro 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

Beautiful home, great patio & hot tub, nice yards, easy to locate w/access to stores, etc.

  • 4 de 5

We definitely enjoyed our stay here!! The home is well maintained and clean, bedrooms are spacious and comfortable. The eat-in kitchen is large, open to the dining room and the formal living room. The game room downstairs has a pool table, foosball, gaming table and large TV and DVD player. Great for family game playing!! The patio is large with various sitting arrangements, fire pit, BBQ grill, and a hot tub that we used every nite!!! We were disappointed that my granddaughter wasn't able to utilize the sand box due to the fact it was overrun with ants and that the trampoline did not have a protective screen around it, but those are minor issues. The home worked wonderfully for our annual family vacation and would highly recommend it to anyone!!

  • Avaliação enviada em: 18/09/2017
  • Data da estadia: Setembro 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for the review Barbara. The sand box is being torn down next week as there is an ongoing ant problem that we can't seem to keep up with. We don't have a protective net around the trampoline due to it being ripped by wind. We have had a lot of comments on the safety of it and are considering getting rid of it all together but like having it as an option for kids. Other than that we are glad you enjoyed the home !
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Spoiled for choice on things to do!

  • 5 de 5

Our group of three couples visited the Junction area for golf, vineyard touring and relaxation. We found this home was nearly perfect for our needs! There is plenty of room to spread out, the kitchen accommodated all of us making meals and the amount of games (cornhole, basketball, ping pong etc...) available actually made us want to hang out at the house all evening. The beds were all super comfortable... no complaints there! Thank you for sharing your lovely home.

  • Avaliação enviada em: 18/09/2017
  • Data da estadia: Agosto 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for the review Laurel, we are glad you found the home comfortable and it accommodated all of your needs !
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

Spacious, comfortable, and in a quiet neighborhood

  • 4 de 5

We enjoyed a week-long stay in late August and had a lovely time. The owners are attentive and timely in responding to questions. Pool table, foosball, ping pong, hot tub, and being able to spread out were highlights for us. Beds were comfy and linens and towels very nice. The kitchen is well stocked with smaller kitchen items but cookware is poor; a downside for us as we wanted to cook our own meals. Location was perfect for us as we planned to visit Arches, Canyonlands, CO Natl Monument, and Black Canyon of the Gunnison - and did! If we find ourselves back in Grand Junction, we'd happily seek out this house again.

  • Avaliação enviada em: 27/08/2017
  • Data da estadia: Agosto 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Bonnie, thank you for your review. In order to improve our property can you please be specific as to what items of cookware are "poor" ? I just inspected them all after the last reviewer stated they didn't meet her expectations and I found them all to be in good condition and nicer than what I have in my own home :) . If you could please be descriptive that would help me improve things. I'm glad everything else at the property was satisfactory and you all enjoyed your stay.
Esta avaliação foi útil?
0 0
3

Good place for a family gathering although some of the beds need to be upgraded

  • 3 de 5

We rented this house for 3 nights in July . Our party had 7 adults and 5 children ranging in age from 4 - 11. The kids had a blast at this property. They had fun running around the house. The tennis table was in constant use. They loved the trampoline (fyi it is a old, large one with no safety netting).

We also appreciated the ample dining seating which allowed everyone to eat together at the dining table. The kitchen was a good size and met most of our needs. Some of the nonstick pans are in really bad shape, so it's probably time for the owner to buy some new ones.

Our only major complaint was that some of the beds were really uncomfortable for adults. My brother and sister-in-law ended up sleeping on the sofas downstairs. My husband and I did not sleep well on our mattress either. In contrast my parents said the bed in the master bedroom was comfortable. And my sister seemed to sleep fine on the queen in the single queen bedroom.

With some new beds, I would give this property a higher rating.

  • Avaliação enviada em: 21/07/2017
  • Data da estadia: Julho 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: We are very sorry you did not find half of the beds at the property comfortable. All of the beds in the property are 2-3 years old and were purchased at the same time. Because a bed preference varies amoung personal preference we have 4 medium-firm beds (for those who like a firm bed) 1 plush, and 1 memory foam mattress for those who like a softer mattress. I did notice the pans are indeed due for an update and will be replacing several of them. We are always happy to hear of the great times families are able to share at the property, as yours did, dispite some of the issues you had.
Esta avaliação foi útil?
0 0

Localização

Aeroporto mais próximo
5 Miles
Grand Junction Regional Airport
Golf mais próximo(a)
0.5 Miles
Redlands Mesa
Rodovia mais próxima
1 Miles
6 & 50
Restaurant mais próximo(a)
0.5 Miles
Dos Hombres
Ski mais próximo(a)
35 Miles
Powderhorn ski resort
Automóvel: recomendado

Zona nobre para bicicleta de montanha e entusiastas ao ar livre. Grand Junction / Fruita oferece alguns dos melhores mountain bike e trilhas para caminhadas no país. Esta casa fica a 5 minutos do monumento nacional de Colorado e várias outras trilhas de caminhada / bicicleta, tais como tampão de liberdade, Almoço sistema de fuga do laço, Tabeguache fuga, garganta do Bang, Fornos de coque fuga, cozinha do diabo, Trilha da Serpente, e muitos mais. Menos do que eu milha do sistema de Riverfront Trail (Blue Heron e Audubon). 2 minutos para campo de golfe mundialmente famoso, Redlands Mesa, que foi recentemente votado # 17 melhores campos de golfe público no mundo, bem como # 1 em Colorado. Minutos do centro de Grand Junction com vários restaurantes e vida noturna. 15 minutos de Fruita, que é saber para o Tomato Hot, Fat Tire Beer Festival, Festival de Outono, Mike, o frango sem cabeça Festival, e muito mais. 30 minutos de carro para loop de Maria e sistema de trilhas de Kokopelli. 30 minutos de carro ao País Jam. 25 minutos para Palisade que é famoso por múltiplos adega de, Peach Street Distillery, Blue Grass e festival Raízes música, Colorado Montanha Winefest, Palisade Peach festival, e muito mais. 35 minutos do Powderhorn Ski Resort. 1 hora de carro para o Grand Mesa, o maior do mundo de topo plano, com mais de 300 lagos e caminhadas como crista de Crag.

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para esta casa no Grand Junction, Colorado

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Administrador aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês * Pacote ou Evento
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 882
A partir de
R$ 914
sex,sáb
R$ 5.408
R$ 23.598
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Depósito/Cheque-Caução R$ 1.638,75
Taxa de animais de estimação R$ 163,87
Cleaning and Restocking R$ 573,56
Taxas 6,9%

Política de cancelamento do administrador

  • 50% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 14 dia(s) antes da data de chegada.
  • 100% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 30 dia(s) antes da data de chegada.
  • O reembolso total da Taxa de Serviço é oferecido quando o cancelamento é elegível para um reembolso de 100%.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada