Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

Oceanfront Condo - Amazing vistas de cada quarto!

Pessoas6
Quartos 2
Banheiros2
Área 74 m²
Tipo de imóvel condomínio
Estadia Mínima 7 - 30 noites

Descrição

Sobre o imóvel

2 quartos, 2 banheiros, dorme 6

Este condomínio à beira-mar é verdadeiramente único em Carolina Beach. É um dos poucos lugares que foi construído com a planta baixa execução paralela ao oceano, em vez de perpendicular. Isso se traduz em uma vista incrível de todos os quartos no condomínio. Você se sente como você é uma parte da praia ao sentar-se na unidade! O condomínio é atualizado com aparelhos inoxidável e atualizações recentes incluem armários novos, novos pisos de madeira laminada. O quarto principal tem uma cama king size e banheiro privativo. É uma curta caminhada até a praia para desfrutar de música ao vivo e refrescante bebida no bar tiki / cais e oceano frente Ocean Grill restaurante. Você também pode dar um passeio ao sorvete de Pop para obter um deleite com a família. A uma curta distância (menos de 2 milhas) a outras atracções, incluindo o Ft. Fisher Aquarium, Carolina Beach State Park, Ft Fisher Museum e Historic Site, o calçadão, barcos de cruzeiro locais, restaurantes beira-mar, etc.

Fogos de artifício junto ao mar e Gazebo Entretenimento: Desfrute de fogos de artifício gratuitas à beira-mar na praia perto da Carolina Beach Boardwalk ao pôr do sol a cada noite quinta-feira durante os meses de Verão!

Os fogos de artifício e entretenimento gazebo é gratuita e aberta a todos, se o tempo permitir. Cronograma está sujeito a alterações sem aviso prévio.

Os fogos de artifício começará após o sol se põe eo entretenimento gazebo começa às 18:30. Certifique-se de chegar cedo para pegar o seu lugar no gazebo ou na praia.

Os fogos de artifício semanais são hospedados pelo Pleasure Island Câmara de Comércio e do entretenimento gazebo é hospedado pelo Boardwalk Makeover.

Entretenimento Gazebo terá início às 18:30

Free Movies by the Lake: Nós convidamos você para desfrutar gratuitamente filmes nas noites Lake domingo durante todo o verão na Carolina Beach Lake Park. Traga suas cadeiras e encontrar um lugar no gramado onde toda a família pode desfrutar de filmes recém-lançados. Este é um verdadeiro deleite verão para adultos e crianças.

Estamos felizes em oferecer pipoca, doces, refrigerantes, algodão doce, e mais à venda no cinema - e todos por um preço razoável! Você está convidado a trazer sua própria comida e bebidas também.

A cada semana, a Câmara de Comércio também estará hospedando uma unidade de alimentos beneficiando uma instituição de caridade local. Esta é a sua chance de ajudar alguém em necessidade, simplesmente por trazer um item de alimentos não-perecíveis para doação.

*** *** Tour virtual: Por favor, sinta-se livre para verificar o nosso tour virtual no YouTube intitulado 'Oceanfront Sand Pebbles Aluguel Tour virtual' !!

Mais detalhes

Proprietário
Jennifer
Anunciante desde 2003
Fala Inglês
Tempo de Resposta:
No prazo de 12 horas
Taxa de Resposta
90%
Última atualização de calendário
Novembro 28, 2017

Localização

Aeroporto mais próximo
15 Miles
Wilmington International Airport
Barpub mais próximo(a)
0.5 Miles
Ocean Grill and Tiki Bar
Ferry mais próximo(a)
2 Miles
Ft Fisher/Southport
Golf mais próximo(a)
3 Miles
Masonboro Country Club

oceano, praia, praia, música, atividades familiares, aquário, locais históricos, parques, passeios de barco, pesca, barcos de cruzeiro, balsa, centro, restaurantes, frutos do mar, lago, natação, fogos de artifício, diversões, passeio à beira mar, conchas, andando na praia, pedalinhos, sorvetes, encanto do sul, arcade, música ao vivo, bar tiki, diversão para a família, vista para o mar, Intracoastal Waterway, festivais, blues, jazz, férias

Características

Características dest condomínio na Carolina Beach

Tipo de Imóvel:
  • condomínio
  • andar 2
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 74 m²
Regras da Casa:
  • Ocupação máx.: 6
  • não é permitido fumantes
  • não é permitido animais
  • permite-se crianças
Tipo de Localização:
  • praia
  • Em frente à praia
  • próximo ao mar
  • Em frente ao oceano
Temática:
  • viagem com a família
  • passeio histórico
  • esportes
  • atrações turísticas
Geral:
  • ar-condicionado
  • ventilador de teto
  • secadora de roupas
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • sala de estar
  • estacionamento
  • Estacionamento privado
  • sofá-cama
  • máquina de lavar
  • conexão wireless
Cozinha:
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • freezer
  • Máquina de gelo
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Sala de jantar:
  • cadeirão para bebê
  • Refeições
  • área de jantar
  • 6 lugares
Banheiros:
  • 2 Banheiros
  • casa de banho 1 - vaso sanitário , banheira com chuveiro , private master bath
    casa de banho 2 - vaso sanitário , banheira com chuveiro , second bath
Quartos:
  • 2 Quartos, Acomodações para 6
  • Quarto 1 - 1 cama de casal extra larga , ocean front
    Quarto 2 - 1 cama de casal , 2 cama de solteiro , ocean views
Entretenimento:
  • Livros
  • DVD player
  • tv a cabo ou satélite
  • TV
  • vídeocassete
  • coleção de vídeos
Exterior:
  • sacada
  • Deck / Patio
  • varandão sem tela
  • passarela até o mar
  • deck de madeira
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
Piscina / Spa:
  • piscina comunitária
  • piscina externa
Atrações:
  • Arboreto
  • baía / estreito
  • Jardim botânico
  • Igrejas
  • Cinemas
  • Florestas
  • Biblioteca
  • teatro
  • Marina
  • Museus
  • parque infantil
  • Restaurantes
  • Parques aquáticos
  • Zoológico
Atividades de Lazer:
  • coleta de conchas
  • Observação de pássaros
  • remo
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • supermercado
  • Hospital
Atividades de Esporte e Aventura:
  • ciclismo
  • pescaria em alto-mar
  • pescaria
  • golfe
  • jet-ski
  • pescaria em pier
  • iatismo
  • mergulho
  • mergulho com snorkel
  • pescaria em baía
  • pescaria em praia
  • surfe
  • natação
  • tênis
  • esqui-aquático
  • windsurf
Observações:
Longo prazo e aluguel noturno disponíveis durante a temporada de setembro a maio.

Avaliações

Fabuloso! 4,6/5 -
(11 avaliações de viajantes)

72% Complete
18% Complete
9% Complete
0% Complete
0% Complete
Oceanfront Condo - Amazing vistas de cada quarto!
classificação média de 4.6363635 baseada em 16 avaliações
4

Oceanfront is amazing!

  • 4 de 5

Being on the ocean was an amazing treat for our family! The condo had up to date appliances/kitchen, tvs worked out really nice with access to Netflix, 2 bathrooms, balcony enjoyed daily, kitchen well stocked (even used the crockpot one day). Loved how there were games for the kids and binoculars to look over the water, and chairs to take to the beach.

We did feel that the walls needed paint/holes patched, the vent covers/closet shelving had rust, and the shower head and handle had mold/mildew... all small fixes that would have made a nice difference. Also the king bed felt older. Overall we absolutely loved our days and it was a refreshing vacation.

  • Avaliação enviada em: 01/10/2017
  • Data da estadia: Setembro 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

Beautiful ocean view

  • 4 de 5

We enjoyed our stay very much! The view is second to none, and we appreciated that the restaurants and attractions we were most interested in were all less than 5 miles from the condo. Cons: the living room sofa is old and extraordinarily uncomfortable, and the bathrooms are tiny and could use undating, and there were no hangers in either closet! Pros: outstanding views, on the beach, convenient to great restaurants and attractions, nice pool, well equipped kitchen.

  • Avaliação enviada em: 27/09/2017
  • Data da estadia: Setembro 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
1 0
Cincinnati
5

The View! The Patio! Loved this place

  • 5 de 5

We loved this property and if we come back to Carolina Beach, we would stay in the same place again. The view was SO good, we never even took our beach umbrella and chairs out to the beach. The wrap around porch was perfect to watch storms come in and go out. We could stay on the porch and not get wet. There are ocean views from every room. The unit was the perfect size for our family of four (two teenage girls). The unit was clean. We have nothing negative to say.

We saw a group of 3 dolphins the first morning from the patio. We enjoyed hiking Carolina Beach Park and saw the Venus Flytrap plant (only place in the world it grows wild). We walked to the Carolina Boardwalk and loved Britt's donuts. Our favorite restaurant was the Hang 10 Grill. Our favorite hush-puppies were at Bowmans. We walked up both piers which were free of charge to walk on.

  • Avaliação enviada em: 02/07/2017
  • Data da estadia: Junho 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
1 0
5

Amazing view, very comfortable, perfect beach

  • 5 de 5

My week was perfect! The condo has the most amazing view from all windows. While eating dinner we watched dolphins jumping past! The kitchen is well stocked and new appliances. The beds are extremely comfortable. There are tons of kids staying at sand pebbles but it was very quiet. I don't know if we were lucky but I was worried staying on second floor but I did not hear guests staying above us. The complex is kept very clean. The beach is gorgeous. Location is great- we walked to get ice cream and tiki bar for drinks. Close to town but need to drive since it was so hot! Thursday night fireworks can be seen from the deck. Would definitely come back!!

  • Avaliação enviada em: 26/07/2016
  • Data da estadia: Julho 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
1 0
5

We love this rental

  • 5 de 5

This is the third time in the last decade that we have rented this property. Our children are now all young adults and still love going with us.

Every time we see new improvements and the response when we have called with questions/problems was immediate and satisfactorily dealt with.

We definitely would rent again in the future.

  • Avaliação enviada em: 15/07/2016
  • Data da estadia: Junho 2016
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
1 0
3

It was ok, there was some lacking

  • 3 de 5

The views were great and the location was exactly what we wanted but there were a few things to improve on. First, if you have appliances and things in the place they should work. The keurig was broke, it would get power but wouldn't turn on. Also the hair dryer wouldn't blow hot air. The deck furniture is extremely uncomfortable and is falling apart, pvc doesn't do well in the sun over time. You are lucky my son didn't get hurt when the chair fell apart with him in it. We did find a cock roach on the kitchen counter, not a water bug, there is a difference. There is no TP holder or hand towel holder in the master bath. And the place was in need of a little paint to cover some holes and scuff marks on the wall. The biggest inconvenience was having only one key for the pool and beach access. We were constantly having to run back up the beach access to get people we were with through the gates. Or having to throw the keys back up to the second story balcony to family members that weren't going out on the beach at the same time.

  • Avaliação enviada em: 07/09/2015
  • Data da estadia: Agosto 2015
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for your review of your stay. I'm sorry that you did not find it satisfying in some ways. Since I did not hear from you during your stay, unfortunately, I was not able to provide any information or make anything better for you. I would like to clarify a few things: 1. The Keurig is not broken. We stayed there this past weekend and had coffee every morning. Maybe you were not aware that the power button is on the bottom rear of the coffeemaker? Again, I could have told you how to work it if you would have contacted us while you were there. 2. The hairdryer was not supplied by us. Someone must have left it there (probably because it was broken)? 3. I'm sorry your son fell out of the chair and, yes, I'm glad he wasn't hurt. The comfort of the chairs is a matter of opinion and we've never had a problem using them. The ends of the PVC sometimes do work their way out of the elbows and need to be pushed back in periodically after some use but the chairs are not broken. 4. Paint was touched up this weekend. Unfortunately, that is a continuous need and has to be done quite frequently. 5. I'm sorry you did not have the second pool/beach key. We were not aware that the previous guest had lost one of them until they mailed us a check to replace it. We could have brought you one had you let us know. It has been replaced now.
Esta avaliação foi útil?
1 2

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para est condomínio na Carolina Beach, Carolina do Norte

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês * Pacote ou Evento
 
Off Season/Winter
nov 1 2017 - mar 31 2018
Estadia mínima: 30 noite(s)
R$ 4.625
 
 
Summer
mai 26 2018 - set 1 2018
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 4.954
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Taxas 13,0%

Departure Cleaning Included for stays longer than 3 nights.
Nightly and monthly rates are also available upon request for off season reservations.

Política de cancelamento do proprietário

Entre em contato com o proprietário ou revise o contrato de aluguel ao reservar um imóvel.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada