Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

5BD & 3BA Luxo Waterfront Home-disponível durante todo o ano e para o Torneio Masters

Pessoas8
Quartos 4
Banheiros2
Área 234 m²
Tipo de imóvel casa
Estadia Mínima 3 - 5 noites

Descrição

Sobre o imóvel

Lindamente decorado casa Waterfront luxo (acomoda 10)

Privada arborizada com 5 quartos e 3 banho de luxo casa beira-mar disponível para as suas férias durante todo o ano e para os Mestres 2017. Ficar longe de todos os meios descanso, relaxamento e recreação ao ar livre e esta casa oferece que em espadas. Basquete, pebolim, dardos, ferraduras ou de pesca até que o conteúdo do seu coração; está tudo aqui para você aproveitar. Junto com mais espaço para relaxar, mais privacidade e uma cozinha 24/7. Esta casa é uma escolha muito superior a um hotel.

Apaixone-se com a decoração neste recentemente renovado casa com 5 quartos. Lindo conjunto mestre primeiro andar dispõe de uma cama king-size, móveis custom-built, TV de ecrã plano, duche de azulejos dupla cabeça mais garra banheira pé. Cozinha gourmet com balcões de granito, utensílios de aço inoxidável, espaço de refeições casuais e café bar abre para a sala de estar com lareira e 60 polegadas tela plana de TV inteligente. Privacidade é reforçada com três quartos localizado no lado oposto da casa do mestre. O segundo andar suíte oferece um grande quarto privado en-suite com cama king size que pode ser convertido em 2 camas de tamanho e tem uma TV de tela plana de 50 polegadas.

Depois de passar um dia na água, desfrutar de um cocktail, cozinhar a sua captura do dia, desfrute de um belo corte de carne do talho local, enquanto refeições ao ar livre no novo e espaçoso deck coberto com cozinha ao ar livre e provida de churrasqueira, área de preparação e afundar. Você vai adorar sentado na doca do lago como os refluxos de água e fluxos, ou olhando para as estrelas e ouvindo os sapos cantando-lhe uma boa canção de ninar noite do grande deck coberto.

Esta casa isolada está situado em cerca de 3 acres arborizados. Há um amplo estacionamento para o seu barco e uma rampa para barcos, junto à estrada. Estamos localizados a apenas 4 milhas de Wildwood Park.

Contacte-nos para Mestres Semana preços, praticar bilhetes de ida e disponibilidade. A casa está localizada a 20-25 minutos de carro do Augusta National e pitoresca, no centro de Augusta. Apenas 10-15 minutos de Evans onde você pode encontrar uma abundância de restaurantes populares e lojas.

Pergunte sobre o nosso pacote deluxe que inclui o uso do carrinho de golfe, lareira a gás e barco de pesca por uma pequena taxa adicional.

(A taxa de base é para 2 pessoas. Há uma taxa / pessoa para cada hóspede adicional durante a noite ou visitante durante o dia.)

Fique 6 noites, começa a 7 ª noite grátis !!! (Noite de menor preço com desconto)

Por favor, note que todas as perguntas devem ser enviadas através deste website.

Mais detalhes

Administrador Profissional
Lora Rutland
Anunciante desde 2013
Fala Inglês
Tempo de Resposta:
No prazo de 12 horas
Taxa de Resposta
100%
Última atualização de calendário
Outubro 23, 2017

Características

Características desta casa na Appling

Tipo de Imóvel:
  • casa
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 234 m²
Regras da Casa:
  • Check-in: 15:00
  • /
  • Check-out: 12:00
  • Ocupação máx.: 8
  • Festas/eventos não são permitidos
  • Não permite animais
  • Só para não fumantes
Tipo de Localização:
  • centro da cidade
  • Vista para lago
  • Em frente ao lago
Temática:
  • aventura
  • refúgio
  • viagem com a família
  • romance
  • esportes
Geral:
  • ar-condicionado
  • secadora de roupas
  • lareira
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • estacionamento
  • telefone
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
Cozinha:
  • cafeteira
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Sala de jantar:
  • Refeições
  • área de jantar
  • 6 lugares
Banheiros:
  • 2 Banheiros
  • - vaso sanitário , banheira (sem chuveiro) , Chuveiro
    - vaso sanitário , banheira com chuveiro
Quartos:
  • 4 Quartos, Acomodações para 8
  • - 1 cama de casal
    - 1 grande cama de casal
    - 1 grande cama de casal
    - 1 cama de casal extra larga
Entretenimento:
  • mesa de totó
  • jogos para adultos
  • tv a cabo ou satélite
  • aparelho de som
  • TV
Exterior:
  • Deck / Patio
  • jardim / gramado
  • churrasqueira
  • Equipamentos para esportes aquáticos
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
Atrações:
  • paisagem outonal
  • Igrejas
  • Cinemas
  • festivals
  • Florestas
  • Biblioteca
  • teatro
  • Marina
  • Museus
  • parque infantil
  • Centro recreativo
  • Restaurantes
Atividades de Lazer:
  • antiguidades
  • Observação de pássaros
  • passeio a cavalo
  • fotografia
  • estradas panorâmicas
  • caminhada
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • supermercado
  • Hospital
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • ciclismo
  • equitação
  • pescaria
  • pescaria em água doce
  • golfe
  • trilhas
  • caça
  • jet-ski
  • iatismo
  • natação
  • tênis
  • esqui-aquático
  • bóias rebocáveis
Observações:
É fornecido um saco de boas vindas fornecido com presentes do Gerente de Propriedade para cada conjunto de convidados após a chegada. As necessidades / pedidos diários são atendidos com um sorriso. Confira o que os convidados anteriores disseram sobre a propriedade e o gerente, lendo nossos comentários. Como nós no FaceBook para promoções / atrações / especiais: Https: // www. Facebook. Com / AugustaGALuxuryLakeVacationRental /

Avaliações

Fabuloso! 4,7/5 -
(21 avaliações de viajantes)

85% Complete
9% Complete
0% Complete
0% Complete
4% Complete
5BD & 3BA Luxo Waterfront Home-disponível durante todo o ano e para o Torneio Masters
classificação média de 4.714286 baseada em 21 avaliações
London, Brazil, USA
5

Wonderful time at a beautiful property.

  • 5 de 5

The property is fantastic. Sitting outside in the covered deck, you see and hear the beauty of nature. The birds sing and play while you enjoy a drink, barbeque a steak, or play horse shoes in the back yard. The house is lovely. We enjoyed playing darts in the game room and basketball outside. The property is close to Evans, GA. We had all we needed close by. We rented a boat for the day on Clark Hill Lake and took in some local golf. Highly recommend this property to all.

  • Avaliação enviada em: May 1, 2017
  • Data da estadia: Apr 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: What a great review! We are so glad you enjoyed all that the Property offered and even enjoyed Clarks Hill Lake via boat.
Esta avaliação foi útil?
1 0
5

Beautiful house!! Well equipped for all your needs

  • 5 de 5

Very serine and beautiful property. We have gone back for a second stay...love the house and Lora makes sure you are comfortable she is both dependable and reliable..great for a family togetherness as it is a large and spacious well cared for house. Beautiful gardens..love the rural feeling

  • Avaliação enviada em: Sep 17, 2017
  • Data da estadia: Sep 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for choosing to stay with us for a safe haven while escaping Savannah during the Hurricane. Making each and every guest feel safe and comfortable is what I strive for. Thank you for the kind words in your review.
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

The property exceeded my expectations.

  • 5 de 5

The pictures did not do the property justice. The view was amazing!

Lora Rutland was simply amazing and accommodated all of our needs. She made this a memorable experience and because of her and this beautiful property, Ee will always use Home Away.

  • Avaliação enviada em: Jul 14, 2017
  • Data da estadia: Jun 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thanks Vanessa, your kind words make accommodating each and every guest worth each and every effort put forth to make your stay the memorable experience it was. We look forward to having you stay with us again in the future.
Esta avaliação foi útil?
0 0
Jasper, Georgia
1

Really shabby, the glamour shots truly hide the numerous flaws.

  • 1 de 5

It lists 3 bathrooms but the upstairs was locked so we only had 2 bathrooms. The kitchen tile was severely cracked & damaged in many places( by the fridge a tile actually moved when anyone stepped on it.)When we went to get a mug out, it was missing a handle. The fireplace had a larger than quarter-sized burgundy paint-stain. The bar stools had obviously been previously broken and glued back together. All the beds were very high & quite difficult for my elderly parents to get into. In the master bathroom the towel stand had rusted. The 3hooks in the wall had been damaged & were almost falling out of the wall. There was a hippie looking neighbor that was stalking the property & the dock. He was very unkempt and made me afraid for the safety of my children. Prior to leaving, I had to take all the trash out from the outdoor kitchen, indoor kitchen, & the bathrooms. I also had to strip the bed sheets off and deposit them in the bathrooms. We ran out of toilet tissue. The kitchen trash an was the size of the bathroom trash can. I would not return or advise anyone to vacation here. The lake dock is very far away from the house & was barely usable due to the water level. There is only one rocking chair on the deck & it was very uncomfortable. The washer is very low end and had oxy clean left in it from the previous renter which damaged a blanket we washed. The stopper for the tub in the master bathroom leaked water so you have to keep refilling the tub during use. The showers in the master are wide open, no glass enclosure, so you feel a breeze as you shower. Truly a disappointment for my parents 50th anniversary getaway. The dart board in the garage had a golf cart in front blocking it. I would not recommend staying here. We will never return. The temperature was remotely controlled so when we awoke sweating we discovered was up to 79 degrees in the house.

  • Avaliação enviada em: Jun 30, 2017
  • Data da estadia: Jun 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: We truly regret that you were not satisfied with your stay at our property, We tried our best to accommodate your needs after realizing following your arrival that you planned to bring 25 more people in addition to the seven that we had been informed about. It also came to our attention that you intended to host an unauthorized event on our property. These things are clearly prohibited in our Agreement, and it appeared to be your intention to do this without our knowledge. Rather than insisting that you and your guests leave the property, our option to levy an additional charge has brought retaliation - you stole items from the home that have been documented in a police report - and this unfounded review. Obviously, our many 4 and 5 star reviews more realistically reflect our guest's experience when staying with us. Our photos accurately document the property, in which we take tremendous pride. We certainly appreciate our guests' decision to stay with us and are clear about our expectations for how our property may be used before accepting a booking.To maintain our standards we allow only a limited number of people on the property at any time, and unfortunately our choice to make a very significant exception for you following your arrival did not achieve a good result. The gentleman you referred to is an older neighbor who walks down the property line to the lakefront, as do other local residents. We encourage all guests to contact us during their stay if they have any concerns at all.
Esta avaliação foi útil?
1 1
5

Beautiful house on a great property. Quite and calm. Amazing outdoor space.

  • 5 de 5

We stayed here for a week in early June. This is a great house for a nice retreat. The outdoor living space is awesome w/ covered deck with fans to keep the air moving and comfortable, even when it was a bit warm.

The roads on this 'peninsula' of the lake were very quite for cycling and the surrounding area was lined with nice rolling hills in the woods for great riding as well.

The kitchen is well stocked. The house was very clean and well kept. The outdoor space was also very well maintained.

  • Avaliação enviada em: Jun 16, 2017
  • Data da estadia: May 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for the kind words in your review. The outdoor space of this property is a favorite for many and we are so glad that you enjoyed it as well. We look forward to having you return anytime the roads for cycling are calling your name.
Esta avaliação foi útil?
1 0
5

Golf Getaway

  • 5 de 5

The property is beautiful and quiet. The house was perfect with all amenities. The property manager Lora met us there and was extremely friendly and easy to work with. Looking forward to returning

  • Avaliação enviada em: May 29, 2017
  • Data da estadia: May 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for the kind words in your review. Guests like you make my job "easy" and I am always happy to meet my guests. We look forward to having you return as well.
Esta avaliação foi útil?
0 0

Localização

Aeroporto mais próximo
30 Miles
Augusta Regional Airport
Golf mais próximo(a)
10 Miles
Bartram Trail Golf Course
Automóvel: necessário

Esta casa fica a aproximadamente 20 minutos do Augusta National Golf Course - casa do Masters Golf Tournament e da pitoresca e histórica da baixa Augusta. Há muitos campos de golfe nesta área tanto públicas como privadas. Augusta tem muitos grandes lojas de antiguidades e boutique compras em Surrey Center. Downtown Augusta tem muitos grandes pubs locais com música ao vivo além de grandes teatros. Evans, que é cerca de 10 milhas da casa, oferece muitos ótimos restaurantes, lojas, além de um grande anfiteatro ao ar livre que tem concertos e festivais durante todo o ano. Esta casa fica a poucos minutos do Lago Thurmond e 4 milhas de Wildwood Park. No Lago Thurmond, há muitas atividades como jet ski, passeios de barco e pesca de água doce. Há estábulos locais onde você pode ir a cavalo. Há off road ATV parques nas proximidades. O rio Savannah desde uma abundância de entretenimento ao ar livre com caminhadas, canoagem ou ciclismo.

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para esta casa na Appling, Estados Unidos

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Administrador aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês Pacote ou Evento
 
MASTERS 2018
abr 1 2018 - abr 8 2018
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 3.194
R$ 22.357
 
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 623
 
Observações: As tarifas levam em consideração a estadia de 2 hóspedes, adicione R$ 176 por noite, por pessoa adicional

Observações sobre as tarifas de aluguel

Depósito/Cheque-Caução R$ 958,14

Rates start at $195/night for 2 guests (3 night minimum). Rates increase by $55 per person/per night over 2 guests. $300 refundable deposit + $69 non refundable damage insurance fee. Summer special -- stay 6 nights & get the 7th night FREE!

Stay 6 nights, get the 7th night FREE!

Pets considered on an individual basis. Pet addendum, fee and deposit required.

Contact us for Masters Week pricing and availability.

Política de cancelamento do administrador

  • Não há reembolso para cancelamentos feitos após a realização do pagamento.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada