check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag

At The Lake Vacation Rentals A Division of Lakes Region Realty Group

Anunciante desde 2011
Ligar para o administrador
Fala Inglês

Espaçoso Governors Island Waterfront Home esquisite localização (10 pessoas)

1 Avaliação
Pessoas10
Quartos 5
Banheiros2
Lavabos1
Tipo de imóvel casa
Estadia Mínima 7 noites

Descrição

Descrição casa por Temporada Gilford

5 Quartos, 2. 75 banheiros, acomoda 10

Relaxar e descontrair a Ilha do Cabo este expansiva do Governador neste local requintado e conveniente no Lago Winnipesaukee. madeira bonita e piso de madeira por toda parte, que dá a esta casa uma sensação quente. O nível principal oferece uma ampla cozinha de tamanho, sala de jantar formal, sala de estar formal, sala de estar, dois quartos, completa e 3/4 banho e um pequeno escritório. Como você fazer o seu caminho no andar de cima você vai encontrar três quartos e uma casa de banho completa, juntamente com um armário de cedro. Em torno das terras da propriedade você vai descobrir belo paisagismo, dois pátios, um deck e um pátio adicionais para baixo pela água para relaxar. Doca grande acomoda 2 barcos de até 28 '. Fundo de areia. Driveway é compartilhada com propriedade ao lado # 418 (10 pessoas). W / D. Internet sem fio. Nenhum animal de estimação. fonte de água é pelo proprietário lago fornece água engarrafada. Verão- 11 de junho para o Dia do Trabalho: $ 2995 / sem. Pré e Pós Temporada 2016- $ 2700

Adequação e Acessibilidade:
  • não é permitido fumantes
  • não é permitido animais
At The Lake Vacation Rentals A Division of Lakes Region Realty Group (Administrador Profissional)
Anunciante desde 2011
Ligar para o administrador
Fala Inglês

Avaliações

Espaçoso Governors Island Waterfront Home esquisite localização (10 pessoas)
classificação média de 1.0 baseada em 1 avaliações
1

Nice location but in need of some (major) updating

  • 1 de 5

Rating Details:

I was very dissatisfied with the condition of the vacation rental.

I was more than happy with the location.

The vacation rental was very clean.

The property manager was very unhelpful.

Overall, I do not recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Having lived on the Lake for over 10 years we know our way around and were looking forward to our first family vacation "back home". The location was, as expected, exactly what we wanted with easy access to the Weirs Beach area and most of the other local attractions. The house on the other hand was a disappointment and in need of some significant renovation. For example: The front door had tape on the door handle (I guess to hold it together) and was very hard to open, the basement door was swollen (not uncommon near the water) to the point it could not be closed making it possible for anyone to walk into the basement/house, there were signs everywhere stating the water was "undrinkable" as it was pumped in from the lake (bottled water was provided) and the showers could not be used for many minutes after you flushed the toilet. I could go on but let's just say this place was in need of a lot of work! Oh, and there was a big bag of used linens from the last guest that was never picket up for the entire week. Isn't this something property management should take care of? All in all not what we had expected for over $4,000/wk. Beware!

  • Avaliação enviada em: Aug 11, 2014
  • Data da estadia: Aug 2014
  • Fonte: At the Lake Vacation Rentals
Resposta do proprietário: We are very sorry that you did not have the experience you had hoped for at this property. We try very hard to exceed all of our guests expectations. In checking your reservation notes, I see that we never heard from you during your stay. Had you called us, we would have sent maintenance out to change the filter on the water system which would have improved the pressure. They also could have addressed the issues with the doors and anything else that was not up to par. You were the first tenant we had placed in this property since early July. Another agency had the tenant prior to you. Again, had you contacted us, we would have called them and asked that they pick up the linens. As I said, we do try very hard to make sure all of our guests have a wonderful experience by being available 24/7 during your stay.
Esta avaliação foi útil?
1 0

Localização

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Observações

  • Rates shown above do not include taxes and fees
Data de chegada disponível
Estadia disponível
Indisponível

Características

Características desta casa em Gilford

Tipo de Imóvel:
  • casa
Tipo de Localização:
  • Em frente ao rio
Geral:
  • secadora de roupas
  • lareira
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • máquina de lavar
Cozinha:
  • cafeteira
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • geladeira
  • torradeira
Banheiros:
  • 2 Banheiros
  • 1 Lavabo
Quartos:
  • 5 Quartos, Acomodações para 10
  • 1 cama, 2 camas queen size, 4 camas king size de solteiro
Entretenimento:
  • DVD player
  • tv a cabo ou satélite
Exterior:
  • Deck / Patio
  • churrasqueira
Adequação e Acessibilidade:
  • não é permitido fumantes
  • não é permitido animais
Atrações:
  • Cinemas
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • golfe

Ofertas dos parceiros

 

 

Seguro