Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

Casa in Union City, Atlanta e arredores

Pessoas10
Quartos 4
Banheiros3
Área 213 m²
Tipo de imóvel casa
Estadia Mínima 3 noites

Descrição

Sobre o imóvel

4 quartos, 3 casas de banho completas podem acomodar confortavelmente 10


Proprietário
Retina Dawson
Anunciante desde 2011
Fala Inglês
Tempo de Resposta:
Dentro de uma hora
Taxa de Resposta
100%
Última atualização de calendário
Junho 23, 2017

Características

Características desta casa na Union City

Tipo de Imóvel:
  • casa
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 213 m²
Regras da Casa:
  • Ocupação máx.: 10
  • Máx. de adultos: 10
  • Idade mínima para alugar: 21
  • Crianças são bem-vindas ...
  • Não permite animais
  • Só para não fumantes ...
  • Carport only allows 3 vehicles
  • Check in Time 3pm
  • Check out time 11am
Tipo de Localização:
  • cidade
Temática:
  • local isolado
  • opção econômica
  • viagem com a família
Geral:
  • guia de atividades
  • ar-condicionado
  • Despertador
  • sabonete
  • água mineral
  • Carport
  • secadora de roupas
  • lareira
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • sabão para lavar roupas
  • roupa de cama fornecida
  • Living Area
  • sala de estar
  • guia de atividades locais
  • Mapas locais
  • guia de restaurantes locais
  • Toalhas de papel
  • estacionamento
  • cofre
  • shampoo
  • papel higiênico
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
  • conexão wireless
Cozinha:
  • fogão de 4 bocas
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • temperos
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Sala de jantar:
  • Refeições
  • área de jantar
  • 8 lugares
Banheiros:
  • 3 Banheiros
  • - vaso sanitário , banheira com chuveiro
    casa de banho 1 - vaso sanitário , Chuveiro
    Bathroom 2 - vaso sanitário , banheira com chuveiro
  • No andar de cima para cadeira de rodas acessível apenas
Quartos:
  • 4 Quartos, Acomodações para 10
  • - 1 cama de casal extra larga , 2 sofá-cama/Futon
    Quarto 3 - 1 cama de casal extra larga
    Quarto 1 - 1 grande cama de casal
    Quarto 2 - 1 grande cama de casal
  • No andar de cima quarto principal equipado com jardim banheira e chuveiro, TV, cofre, ferro trancada. Suíte nível mais baixo tem cama king Califórnia, sala de estar separada e mini-cozinha, televisão, casa de banho completa separado. O quarto familiar nível nível tem futon e sofá-cama.
Entretenimento:
  • livros adultos
  • jogos para adultos
  • jogos infantis
  • tv a cabo ou satélite
  • TV
Exterior:
  • Deck / Patio
  • jardim / gramado
  • churrasqueira
  • varandão
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
  • adequado para idosos ou enfermos
  • acessível para cadeira de rodas
Serviços no local:
  • governanta / caseiro
  • massagem
Atrações:
  • Igrejas
  • Cinemas
  • Biblioteca
  • parque infantil
  • Centro recreativo
  • Restaurantes
  • Parques temáticos
  • Parques aquáticos
Atividades de Lazer:
  • passeio a cavalo
  • caminhada
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • serviço de babá
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • lavanderia automática
  • massagista
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • quadra de basquete
  • equitação
  • golfe
  • uso de campo de golfe - opcional
  • natação
Observações:
APROVEITE SHIATSU CADEIRA DE MASSAGEM LOCALIZADA EM NÍVEL MAIS BAIXO! Garrafa de água e um pacote de boas-vindas Bem-vindo Militar e descontos fornecida Fumar não é permitido dentro de casa Quarto de lavar roupa fora / no local

Avaliações

Fabuloso! 4,6/5 -
(39 avaliações de viajantes)

classificação média de 4.6153846 baseada em 41 avaliações
3

It was alright. Nice house but needs a little work.

  • 3 de 5

Well when we first arrived to the house I was in awe it was beautiful and very spacious. The next day I woke up to cook and the stove wouldn't work, the outlet by the sink wouldn't work,and the fridge went out. I also called both numbers that were provided and got no answer. Other than that the stay was ok.

  • Avaliação enviada em: Jun 11, 2017
  • Data da estadia: Jun 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Greetings, We are sorry to hear that you had so much trouble. Unfortunately we received no voicemail message and no email to inform us that there were any problems. Perhaps if we received an email we would have had a fair opportunity to correct the issues. There were no problems receiving messages prior to your arrival, it's strange that an email message could not have been sent regarding these issues if you could not reach us by phone... First time we had this issue.
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

Nice place to stay 15-minutes from Airport & 30 minutes from Atlanta

  • 4 de 5

We were visiting Georgia to attend my sons Army Officer Graduation at Ft Benning The first weekend in June. This house is located 15-minutes from the airport which was nice when we arrived as well as for our early morning flight. It was also 30-minutes from Atlanta which made it nice for day trips into Atlanta. We had a total of 9-family members with us and were all situated comfortably within the 4-bedrooms and living room downstairs with the pull out sofa and futon. The three bathrooms were a definite plus with everyone leaving at the same time in the mornings.

Overall I thought the property was clean and maintained well. There is a nice park walking distance from the house. The neighbors were terrific and very friendly. Quiet neighborhood. The patio table out back was very nice for morning coffee. We were very happy with our stay. We had a few minor items when we arrived such as missing linen for the pull out sofa but after making a phone call linen was brought right out. The only suggestions I would have (and these are very minor) would be to provide a few more beverage glasses, add a larger coffee maker and doing something different , (replace), the plastic mattress cover in the downstairs bedroom with something a bit softer (it was loud when you move).

Would definitely consider staying here again.

  • Avaliação enviada em: Jun 8, 2017
  • Data da estadia: May 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Great Stay

  • 5 de 5

My family and I stayed at this residence for four days and it was a great stay. The neighbors were very pleasant my family and I really enjoyed our stay. Very spacious house and very clean and well kept.

  • Avaliação enviada em: May 22, 2017
  • Data da estadia: May 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
1 0
5

Very nice location, I would give it a 5 star

  • 5 de 5

The property was very nice and clean. The home layout was beautiful. My family and I really enjoyed the stay. The owners were very helpful and extremely nice and accommodating. We would stay there again and also recommend it it others.

  • Avaliação enviada em: Dec 1, 2016
  • Data da estadia: Nov 2016
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
1 1
4

Awesome!!!!!

  • 4 de 5

Thank you so much for allowing us to stay at your beautiful home. We stayed for 4 days and 3 nights and it exceeded our expectations. There was plenty of room for everyone and it was close to shopping and attractions. Ms Dawson went above and beyond to accommodate our family and we really appreciate that. We have no complaints and would definitely use this property again.

  • Avaliação enviada em: Aug 8, 2016
  • Data da estadia: Aug 2016
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
2 0
4

Very spacious

  • 4 de 5

This home was very spacious and the bed was really comfortable so comfortable that I over slept and was late for a meeting but it was worth every penny. When I come back to Atlanta I will rent this home again if the dates are not taken, this home was also just 5 mins away from good food and good shopping.

  • Avaliação enviada em: Jul 28, 2016
  • Data da estadia: Jul 2016
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0

Localização

Aeroporto mais próximo
8 Miles
Hartsfield
Barpub mais próximo(a)
8 Miles
J.R. Crickets Tavern
Golf mais próximo(a)
5 Miles
Durham Lakes Golf & Country Club
Ferrovia mais próxima
7 Miles
College Park
Rodovia mais próxima
0.3 Miles
Roosevelt Highway '29'
Restaurant mais próximo(a)
1 Miles
Green Manor
Ski mais próximo(a)
35 Miles
Georgia Mountains
Praia mais próxima
18 Miles
International Park 'The Beach' Clayton County
Automóvel: recomendado

15 minutos de distância do Aeroporto! Camp Creek Market Place fica a apenas 2 saídas de distância para fazer compras, diversão e jogo. Tranqüila se cottage a apenas 20 minutos do centro de Atlanta!

Active Duty MILITARES DOS MEMBROS E VETERANOS SERVIÇO recebem um desconto de cortesia!

Local recém-renovado Ronald Pontes Parque ótimo para diversão ao ar livre e entretenimento a uma curta distância.

A casa tem uma espaçosa sala de estar formal, com lareira elétrica, grande comer na cozinha país com contadores de azulejos, aparelhos de gama alta, acesso à televisão por satélite (Direct TV) para incluir canais de filmes.

Banheira e duche na casa de banho mestre. Água e lanches de cortesia na chegada.

Pisos de madeira em toda a casa, ar condicionado central.

Suíte de nível inferior podem dormir confortavelmente até 3 pessoas!

Utilitário quarto com lavadora e secadora, dois garagem de estacionamento e muito espaço para mais carros. Rampa de acesso para deficientes físicos.

Todos os hóspedes recebem água de cortesia e Visitor Pacote Bem-vindo!

Outras atividades: Filmes no Parque after dark 'atração verão'

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para esta casa na Union City, Estados Unidos

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês * Pacote ou Evento
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 510
R$ 3.509
R$ 9.569
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Taxa de animais de estimação R$ 398,73
Cleaning R$ 318,98
Damage Non Refundable R$ 318,98

Rates and Rental agreements are subject to change unless reservation is confirmed. Reservations are confirmed upon receipt of full payment. No reservation can be held without full payment.

Política de cancelamento do proprietário

  • 50% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 30 dia(s) antes da data de chegada.
  • 100% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 60 dia(s) antes da data de chegada.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada