Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon

Perto Clubhouse & Pool, Teatro de projeção 3D, Congelado temático Quarto e Sala de Jogos

Pessoas16
Quartos 8
Banheiros5
Área 3.812 sq ft
Tipo de imóvel casa
Estadia Mínima 1 - 10 noites

Descrição

Sobre o imóvel

Retreat Castelo | 8 Bed Bath Pool Home 5

Dê-nos uma chamada hoje para reservar esta propriedade! Nossas reservas Equipe está disponível 7 dias por semana e pode ajudá-lo a encontrar o aluguer de férias ideal em Orlando! À PROCURA DE DESCONTOS? Para descontos elegíveis, por favor contacte-nos directamente por telefone ou e-mail para ver se você se qualifica - com nossa garantia de preço baixo, você pode salvar em seu sonho de férias de aluguer com mágicas Vacation Homes!

TOLL FREE EUA e Canadá: 1-866-991-3158 | INTERNACIONAL: 001-407-552-6155

EMAIL: reservas @ magicalvacationhomes. com

Para reservar, solicite Código interno: TR_004

Delicie-se com este novo 3812 sq. Ft Champions Gate villa, onde o seu divertimento da família não tem de acabar quando você deixar os parques! Esta vivenda de luxo possui toques mágicos como uma Congelados e Harry Potter tema quarto para crianças de todas as idades. Toda a família pode desfrutar da sua piscina e spa, sala de jogos com um multi jogos de arcade e uma mesa de poker divertido, e grande home cinema 3D com PS4!

Esta casa expansiva também pode dormir confortavelmente 16 com todas as comodidades de um resort. Com 8 quartos, 5 banheiros, esta é uma casa perfeita longe de casa para uma grande família ou grupo. Pacote de mobiliário da casa segue os melhores padrões. Lá embaixo você encontrará 2 master Rei quartos com casa de banho privativa. No andar de cima sua família vai desfrutar de 2 quartos temáticos, um quarto congelado incrível com Elsa e Anna e um quarto Harry Potter para levar as crianças para a Hogwarts ambos com duas camas de casal. Os outros quatro quartos Rei também estão localizados no andar de cima ao redor do loft no segundo andar completo com um shuffleboard diversão.

Relaxe em sua sala de estar amplo e luxuoso, e assistir seus filmes e programas favoritos em sua própria TV de tela plana de 60 polegadas. Jantar de luxo em sua mesa de jantar grande, com capacidade para 10. Sua cozinha totalmente equipada vem completo com armários de cozinha personalizado, em mármore counter-tops, aparelhos de aço inoxidável, e muito mais. Há também um café bar com capacidade para 4 pessoas.

Fora que você vai encontrar o seu privada exibido em piscina e spa amd abundância de relaxamento! A área do pátio possui um deck espaço convidativo e 2 conjuntos fora da mesa de jantar e cadeiras para que haja bastante espaço para que todos possam desfrutar. Com tudo isso e muito mais, esta casa oferece tudo que você precisa para relaxar e desfrutar de suas férias na Flórida em grande estilo.

• O check-in é 16:00 e check-out é 10:00

• Se disponível, um check-in antecipado / check-out tardio pode ser adicionado para uma taxa adicional

• Early Check-in é 10:00 e tarde Check-out é 16:00

• tempos personalizado early check-in e late check-out disponível mediante solicitação

• Todas as propriedades são não-fumadores e não são permitidos animais

• IVA não incluído nas taxas noturnas

• Uma taxa de limpeza de tempo exigido no momento todas as estadias inferiores a 7 noites

• 20% não reembolsável depósito de reserva devido no momento da reserva

• Pagamento final devido 45 dias antes da sua chegada

• Reservas de última hora feitas no prazo de 10 dias a contar da data de chegada exigir informações adicionais hóspede

Mais detalhes

Administrador Profissional
Magical Vacation Homes
Anunciante desde 2007
Fala Inglês, Espanhol, Português
Tempo de Resposta:
No prazo de 12 horas
Taxa de Resposta
90%
Última atualização de calendário
Abril 5, 2018

Características

Características desta casa em Champions Gate

Tipo de Imóvel:
  • casa
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Serviço de limpeza/faxina:
  • governanta ou caseiro opcional
Área Total Construída:
  • 3812 sq ft
Regras da Casa:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Ocupação máx.: 16
  • Idade mínima para alugar: 25
  • Crianças são bem-vindas
  • Festas/eventos não são permitidos
  • Não permite animais
  • Só para não fumantes
Tipo de Localização:
  • Resort turístico
Temática:
  • aventura
  • refúgio
  • opção econômica
  • viagem com a família
  • romance
  • esportes
  • atrações turísticas
Geral:
  • ar-condicionado
  • secadora de roupas
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • estacionamento
  • telefone
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
  • Wi-Fi grátis
Cozinha:
  • cafeteira
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Sala de jantar:
  • cadeirão para bebê
  • Refeições
  • área de jantar
  • 10 lugares
Banheiros:
  • 5 Banheiros
  • - vaso sanitário , banheira (sem chuveiro) , Chuveiro
    - vaso sanitário , Chuveiro
    - vaso sanitário , Chuveiro
    - vaso sanitário , banheira com chuveiro
    - vaso sanitário , Chuveiro
Quartos:
  • 8 Quartos, Acomodações para 16
  • - 1 cama de casal extra larga
    - 1 cama de casal extra larga
    - 1 cama de casal extra larga
    - 1 cama de casal extra larga
    - 1 cama de casal extra larga
    - 1 cama de casal extra larga
    - 2 cama de solteiro
    - 2 cama de solteiro
Entretenimento:
  • DVD player
  • mesa de totó
  • Sala de jogos
  • mesa de sinuca
  • tv a cabo ou satélite
  • TV
Exterior:
  • Deck / Patio
  • Lanai / Gazebo
  • jardim / gramado
  • churrasqueira
Piscina / Spa:
  • piscina comunitária
  • ofurô
  • piscina particular
Serviços no local:
  • carro
  • massagem
  • cozinheiro particular
Atrações:
  • Igrejas
  • Cinemas
  • lavanderia automática
  • Lojas Duty-Free
  • festivals
  • Biblioteca
  • teatro
  • Museus
  • parque infantil
  • florestas tropicais
  • Centro recreativo
  • Restaurantes
  • Sinagogas
  • Parques temáticos
  • Parques aquáticos
  • passeios em vinícolas
  • Zoológico
Atividades de Lazer:
  • Observação de pássaros
  • passeio a cavalo
  • horseshoes
  • Luaus
  • compras / outlet
  • fotografia
  • estradas panorâmicas
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • serviço de babá
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • Hospital
  • lavanderia automática
  • massagista
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • quadra de basquete
  • ciclismo
  • equitação
  • pescaria
  • pescaria em água doce
  • golfe
  • uso de campo de golfe - opcional
  • jet-ski
  • parapente
  • patinação sobre rodas
  • iatismo
  • mergulho com snorkel
  • natação
  • tênis
  • esqui-aquático

Avaliações

4/5 -
(3 avaliações de viajantes)

66% Complete
0% Complete
0% Complete
33% Complete
0% Complete
Perto Clubhouse & Pool, Teatro de projeção 3D, Congelado temático Quarto e Sala de Jogos
classificação média de 4.0 baseada em 3 avaliações
2

House itself was good appliances and beds and hot tub were not good

  • 2 de 5

The house would have been great but as soon as we arrived the door lock code did not work. Had to call and get fixed waited 10 to 15 minutes before we could get in. It would work for a little while and then it would stop working a day or so later. Once we were in the house it smelled horrible. The game room especially and the house had a strong order of hotel chemicals used to cover up orders. We all got a terrible headaches from the chemical smell. Could also smell the smoke that the chemicles were trying to cover up. It also smelled a little like a dead rat. It took approx 3 days to air out. Several toilets stopped up. There were no plungers to unstop them. Had to go buy plungers for the rest of the stay. The kitchen sink disposal was locked up and the circuit breaker had tripped. Had to unjam and reset the breaker. The clothes dryer would not dry clothes. It would run but took approx 2 to 3 hrs to dry. Called maintenance and they came right away but their efforts did not fix the problem. In my opinion the vent duct to the outside was clogged. We paid extra to have a hot, hot tub. It never got warmer than Luke warm. We used the dish washer for the first time and water went all over the kitchen floor. The soap dispenser door would not open. Had to just poor soap in dish washer and had to fix the door gasket on the dish to get to not leak enough to use the dish washer. All the beds in the house were very cheap and noisy. When you move in the bed the noise was very loud. It sounded like sitting and moving on a cheap plastic couch. In the middle of the night the noise would wake other people up. Over all the house was cleaned poorly and smelled horrible. It would be a great house if all the problem appliances were replaced and the beds were replaced and cleaned way better. The carpeting was really dirty. Needed shampooing really bad. The media room was great and the game room was too except it took 5 or 6 days to get that room aired out enough to use. Never really wanted to go in there because of the smell. It would be a great house if all the problems were taken care of. When on vacation you want me to get away from problems. Not walk into a house full of problems. Could not recommend this house in its current condition. Would not take a whole lot to make it a great place to stay. Hope it all gets taken care of

  • Avaliação enviada em: 06/01/2018
  • Data da estadia: Dezembro 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: John, thank you for taking the time to provide your feedback on your stay. We apologize that you encountered a few challenges during your visit. We are happy to hear that you enjoyed the game room in the home, and that our team responded quickly to your concerns. We will be working with our partners to further research the items you mentioned, in order to ensure they are corrected. We hope that despite your challenges you had an otherwise enjoyable time.
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Great property that needs better service

  • 5 de 5

The property was great but magical vacations need a after hours number

we reached the property and the code that was provided did not work we called at least 10 times leaving messages and no response went to the club house they could not help us they did try to make calls and got no answers we waited outside for 3 hours finally some one calls and just hits a button and let us in, we had been driving for 10 hours there needs to be a better process for after hour problems other than that we really enjoyed ourselves

  • Avaliação enviada em: 27/12/2017
  • Data da estadia: Dezembro 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Leslie, thank you for providing a review on your stay. We are happy to hear that aside from your initial difficulty accessing the property you had an otherwise enjoyable time. We appreciate your feedback in regards to the after hours number, and will use it modify are after hours procedures. We are glad that the property met your expectations and hope to see you in the Champions Gate area soon.
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Elegance

  • 5 de 5

Very nice home and well furnished. This was nicer than my house. The kids enjoyed the bunk-beds and the whole family had fun playing in the games room. Surprised we had energy after being in the park all day. We were able to save some money by preparing our own meals and taking some snacks with us to the parks.

  • Avaliação enviada em: 10/08/2014
  • Data da estadia: Julho 2014
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
1 0

Localização

Aeroporto mais próximo
28 Miles
Orlando International Airport
Barpub mais próximo(a)
1 Miles
The Oasis at Champions Gate
Golf mais próximo(a)
1 Miles
Champions Gate Golf Resort
Ferrovia mais próxima
18 Miles
Amtrak Station-KIS
Rodovia mais próxima
1 Miles
Hwy 27
Restaurant mais próximo(a)
1 Miles
The Oasis at Champions Gate
Praia mais próxima
86 Miles
Daytona Beach/Cocoa Beach
Automóvel: necessário

Suas férias serão gastos cercado pelo luxo extremo quando se hospedar no The Retreat at Champions Gate. Este novo e resort one-of-a-kind é composto por alguns dos melhores grandes casas de família na área, garantindo a sua estadia Flórida será um que você nunca vai esquecer. Com casas que variam de 6 a 9 quartos, o que mais você poderia pedir para completar sua fuga da família perfeita? Entre as casas fabulosas e da proximidade com as melhores parques temáticos de Orlando, você estará no ponto ideal para todas as suas necessidades de famílias de férias.

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para esta casa em Champions Gate, Orlando/Disney e arredores

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Administrador aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês Pacote ou Evento
 
Mid Season 2018
abr 9 2018 - abr 30 2018
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 1.398
 
 
Low Season 2018
mai 1 2018 - mai 31 2018
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 1.150
 
 
Mid Season 2018
jun 1 2018 - jun 9 2018
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 1.398
 
 
Peak Season 2018
jun 10 2018 - ago 19 2018
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 1.681
 
 
Mid Season 2018
ago 20 2018 - set 2 2018
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 1.398
 
 
Low Season 2018
set 3 2018 - nov 16 2018
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 1.150
 
 
Peak Season 2018
nov 17 2018 - nov 27 2018
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 1.681
 
 
Low Season 2018
nov 28 2018 - dez 18 2018
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 1.150
 
 
Holiday Season 2018
dez 19 2018 - jan 4 2019
Estadia mínima: 10 noite(s)
R$ 2.106
 
 
Low Season 2019
jan 5 2019 - fev 10 2019
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 1.150
 
 
Mid Season 2019
fev 11 2019 - fev 28 2019
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 1.398
 
 
Peak Season 2019
mar 1 2019 - abr 12 2019
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 1.681
 
 
Holiday Season 2019
abr 13 2019 - abr 30 2019
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 2.106
 
 
Low Season 2019
mai 1 2019 - mai 31 2019
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 1.150
 
 
Mid Season 2019
jun 1 2019 - jun 9 2019
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 1.398
 
 
Peak Season 2019
jun 10 2019 - ago 19 2019
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 1.681
 
 
Mid Season 2019
ago 20 2019 - set 2 2019
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 1.398
 
 
Low Season 2019
set 3 2019 - nov 21 2019
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 1.150
 
 
Peak Season 2019
nov 22 2019 - dez 2 2019
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 1.681
 
 
Low Season 2019
dez 3 2019 - dez 18 2019
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 1.150
 
 
Holiday Season 2019
dez 19 2019 - jan 5 2020
Estadia mínima: 10 noite(s)
R$ 2.106
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Accidental Damage Waiver R$ 665,63 + Imposto
Clean Fee R$ 887,51 + Imposto
Taxas 13,5%

Política de cancelamento do administrador

  • 100% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 60 dia(s) antes da data de chegada.
  • O reembolso total da Taxa de Serviço é oferecido quando o cancelamento é elegível para um reembolso de 100%.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível