Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon

3BR / 3BA Condomínio em Amelia Island Oceanfront Luxury-Ritz no local (Baixas taxas de queda)

Pessoas6
Quartos 3
Banheiros3
Área 2.000 sq ft
Tipo de imóvel condomínio
Estadia Mínima 3 - 7 noites

Descrição

Sobre o imóvel

3 Quartos, 3 banheiros, acomoda 6- Tudo em um nível, sem degraus

* Nenhuma taxa extra surpresa!

* Sem taxas de reserva!

* Não comodidades Taxas! Todos incluídos com o uso da nossa sociedade!

* Um nível. Sem escadas. 5º andar, (sim, nós temos um elevador).

* Recentemente remodelado, novo 55 "Smart TV com 550 canais!

* Seguro gratuito à Internet sem fios codificados alta velocidade em todo o nosso condomínio.

* Inclui o uso / descontos dos nossos membros de Clube de Golfe / Tênis / Praia / Fitness

  Área

Nós somos os proprietários deste condomínio bonito e AMELIA ALUGUEL As equipas de gestão trabalham para nós para tornar a sua estadia confortável.

** Mínimo de 3 noites ALL SEASONS EXCETO ALTO VERÃO COM 7 min noite

** 2017/06/03 atravesse 8-18-17 reservas semanais SOMENTE sábado a sábado.

** GA / FL Football Game mínimo de 3 noites $ 495 / noite (2016 Reservado)

** Min Car Show -5 noite (2017 Reservado)

Localizado em belos passos Summer Beach Resort do oceano e no local Ritz Carlton Hotel!

Ótimo lugar para famílias, grupos de senhoras, grupos de golfe, reuniões de negócios no Ritz. Cada um dos 3 quartos é uma suíte separada com HDTV.

Especiais - Novas taxas para esta quinta Varanda Pavimento vista para o Oceano! Tudo em um nível.

Reservas para o Outono / Inverno estão chegando diariamente! No ano passado, foram agendados sólido com a queda por isso, planejar cedo! Outono e Inverno são grandes em frente ao mar. Venha experimentar esta sensação revigorante!

Deve ser de 25 anos ou mais para reservar.

Sobre o nosso condomínio:

Grande unidade final 5º andar com 3 quartos e vistas do oceano para fora o lado e frente e abundância de sol! Sala de estar e cada quarto tem sua própria casa de banho completa privada e HDTV ATT U-verse 550 canais, incluindo "On Demand".

cozinha totalmente equipada e lavanderia separada com tamanho completo lavadora / secadora.

lençóis comerciais higienizados, sabões, detergentes, produtos de papel fornecido.

Livre de alta velocidade (18 Mbps) Internet sem fio segura com apenas nossa unidade. Código fornecido.

utilização gratuita da sala de exercício no belo Beach Club Bar & Grill recentemente renovado. toalhas de praia fornecidas no Beach Club e muitas atividades para as crianças!

Por que alugar de nós?: Nosso condomínio tem recebido '' Property Awards Prestige '' para o ano em linha reta nono! Este prêmio é apresentado por Summer Beach Resort e alojamento para os proprietários que mantêm a sua propriedade em forma de top-rated. Além disso, obter o transbordamento do Ritz Carlton ... e que fala volumes.

Mais .... nós oferecemos o uso de nossos benefícios da associação de golfe para a classe mundial Golf Club of Amelia dando-lhe taxas reduzidas, utilização do clube de golfe com bar e churrasqueira.

... Mais .... ténis livre nas nossas novas quadras de saibro no Club Bar and Grill Beach.

... Mais ... uso dos tribunais Ritz Carlton de ténis e instrutores, salões e spas mundialmente famosos, ótimos restaurantes, excelentes bares, jantar fora e única de compras ... tudo a poucos passos de distância!

Ao comparar unidades do condomínio em Ocean Place, olhar para os proprietários que têm gestores no local, que pode cuidar de todas as questões que necessitam de atenção imediata. Nossa equipe de funcionários dedicados mantém nossa unidade em condições tip-top além de fornecer roupa de cama higienizados! Se por algum motivo algo aconteceu em nossa unidade para fazer você se sentir desconfortável (desmaiar!), Os nossos gestores no local pode movê-lo para uma unidade Ocean Place semelhante que gerem. Não é assim com '' você está em seus próprios proprietários.

Além disso, verifique se o dinheiro é bem gasto com uma excelente vista para o mar ... 4º, 6º andar 5º e acima têm excelentes vistas do oceano enquanto está sentado no sofá ou na cozinha!

Sobre Amelia Island: Saiba mais sobre os piratas e fantasma de um dos assentamentos mais antigos do U. S.

Amelia Island, Florida, com uma população de apenas cerca de 11.800 pessoas, e apenas acessível por uma ponte, detém uma acarinhados, sensação de cidade pequena. Suas ruas históricas e casas estão aninhadas entre os carvalhos e dunas do Atlântico, onde parece o tempo simplesmente passou por eles.

A calma e tranquilidade de Amelia Island torná-lo um local ideal para uma estadia romântica, seja para um fim de semana ou uma semana. E com passeios de carruagem, sorvete caseiro e confeitaria, antiguidades e jantar elegante ilha, que faz um lugar idílico onde os casais podem relaxar e compartilhar algum tempo juntos.

Sobre as taxas ....

Veja informações de taxa. Nós todos queremos uma pechincha. Temos desconto nossas taxas para as taxas mais baixas de sempre! Honramos qualquer pacote especial disponível no Summer Beach Resort ou outros proprietários. Estamos constantemente a pesquisar taxas de outras unidades comparáveis ​​para dar-lhe a melhor oferta.

Proteção contra danos:

Para sua conveniência e facilidade de mente, nós adicionamos uma Taxa de Proteção contra danos não-reembolsável de US $ 75 por estadia. Essa proteção irá cobrir "não intencional" danos de até US $ 1.000.

CANCELAMENTOS:

Um reembolso do seu depósito menos uma taxa de cancelamento de 10% será feito se você fornecer aviso prévio de 30 dias antes do check in.

Se cancelado no prazo de 30 dias, o montante será realizado durante um ano para usar em uma futura reserva a menos que você compra Travelers Insurance no momento da reserva.

SEGURO VIAGEM:

Amelia Rentals oferece seguro de viagem através Red Sky. A política custa 7. 0% de sua reserva total do quarto. Nós recomendamos que você compra o seguro no momento da reserva para garantir a melhor cobertura. Em caso de cancelamento, a política pode fornecer um reembolso de 100% de sua taxa de reserva, menos o custo do prémio inicial.

aluguel mensal sujeitos a cláusulas contratuais.

Mais detalhes

Administrador Profissional
Diane Fiscarelli
Anunciante desde 2008
Fala Inglês
Tempo de Resposta:
Dentro de uma hora
Taxa de Resposta
90%
Última atualização de calendário
Junho 22, 2018

Características

Características dest condomínio no Amelia Island

Tipo de Imóvel:
  • condomínio
  • andar 5
Tipo de Edifício:
  • edifício
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Serviço de limpeza/faxina:
  • governanta ou caseiro opcional
Área Total Construída:
  • 2000 sq ft
Regras da Casa:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 11:00
  • Ocupação máx.: 6
  • Idade mínima para alugar: 25
  • Crianças são bem-vindas
  • Não permite animais
  • Só para não fumantes
  • CANCELLATIONS: If notified 30 days prior, full refund less 10% fee. No refund inside 30 days. $75 Damage fee not refunded. Recommend travel insurance
  • ........Be courteous to the next guest..Please contact management if anything breaks or is damaged. The damage policy will more than likely cover it.
  • ........Be a Good Neighbor: social gatherings allowed. No large, loud parties. Music or loud talking not allowed on balcony after 11 pm.
Tipo de Localização:
  • Vista para praia
  • Em frente à praia
  • Vista para o oceano
  • Em frente ao oceano
  • Resort turístico
  • a beira d'água
Temática:
  • aventura
  • refúgio
  • viagem com a família
  • passeio histórico
  • romance
  • relaxamento
  • esportes
  • atrações turísticas
Geral:
  • ar-condicionado
  • Despertador
  • sabonete
  • ventilador de teto
  • secadora de roupas
  • elevador
  • Free Long Distance
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • guia de restaurantes locais
  • estacionamento
  • Estacionamento privado
  • telefone
  • papel higiênico
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
  • conexão wireless
Cozinha:
  • Liquidificador
  • Catering Available
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • freezer
  • Máquina de gelo
  • Cozinha completa
  • panela de cozimento a vapor
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • temperos
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Sala de jantar:
  • Refeições
  • área de jantar
  • 6 lugares
Banheiros:
  • 3 Banheiros
  • - vaso sanitário , Chuveiro
    - vaso sanitário , Chuveiro
    - vaso sanitário , Chuveiro
  • Cada quarto tem sua própria área de banho completa, além de chuveiros e banheiras em todos os banhos.
Quartos:
  • 3 Quartos, Acomodações para 6
  • - 1 cama de casal extra larga
    - 1 grande cama de casal
    - 2 cama de solteiro
  • Cada quarto tem seu próprio banheiro privado completo, HDTV com 550 canais e Internet sem fio gratuita. Todas as camas agora têm Isotonic Memory Foam e "down like" edredon de edredon (sem penas aqui!) Todos os lençóis são comercialmente fornecidos ... calor alto para saneamento! Nosso condomínio é espaçoso com cerca de 2.000 pés quadrados / pés com uma cama king na suíte master e cama queen no quarto de hóspedes nº 1 e camas de solteiro no quarto de hóspedes # 2.
Entretenimento:
  • Livros
  • CD player
  • DVD player
  • tv a cabo ou satélite
  • TV
  • vídeocassete
Exterior:
  • sacada
  • bicicleta
  • barco
  • Deck / Patio
  • Condomínio fechado
  • Golfe
  • caiaque
  • Tênis
  • quadra de tênis
  • passarela até o mar
  • Equipamentos para esportes aquáticos
  • 1 bicicletas
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
  • adequado para idosos ou enfermos
  • acessível para cadeira de rodas
Piscina / Spa:
  • piscina comunitária
  • piscina externa
  • piscina particular
Serviços no local:
  • porteiro
  • governanta / caseiro
  • massagem
Atrações:
  • Igrejas
  • Cinemas
  • Florestas
  • health/beauty spa
  • Biblioteca
  • Marina
  • Museus
  • parque infantil
  • Centro recreativo
  • Restaurantes
  • Zoológico
Atividades de Lazer:
  • antiguidades
  • coleta de conchas
  • Observação de pássaros
  • boating
  • ecoturismo
  • passeio a cavalo
  • miniature golf
  • estradas panorâmicas
  • shelling
  • shopping
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
  • wildlife viewing
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • serviço de babá
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • Hospital
  • lavanderia automática
  • massagista
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • ciclismo
  • pescaria em alto-mar
  • equitação
  • pescaria
  • pescaria com vara
  • pescaria em água doce
  • golfe
  • uso de campo de golfe - opcional
  • jet-ski
  • kayaking
  • parapente
  • parasailing
  • pescaria em pier
  • iatismo
  • mergulho
  • uso de pista de esqui - opcional
  • esqui
  • mergulho com snorkel
  • snorkeling/diving
  • pescaria em baía
  • pescaria em praia
  • natação
  • tênis
  • esqui-aquático
  • bóias rebocáveis
  • windsurf
Observações:
Opcional: Serviços taxa de cartão de US $ 100 para o uso do Beach Club privado, quadras de tênis, golfe no The Golf Club of Amelia, uso do Golf Club Bar. Pode ser comprado na Amelia Rentals Management no momento do check-in. 904-261-9129 SPA e massagens disponíveis no Ritz Carlton e no Spa at Amelia Island Plantation, 60 Amelia Village Cir, Fernandina Beach, FL 32034 Cross Streets: Perto da interseção de Amelia Village Cir e Bowman Rd (888) 261-6161. Frente ao mar: vistas completas olhando para cima e para baixo do litoral, varanda grande tem mesa de jantar com 4 cadeiras. 2 Salas de Chaise. O trilhos cumpre os códigos de segurança infantil e as portas são pesadas, de modo que as crianças não podem abrir. Estacionamento privativo fechado privado para dois carros. A cozinha está totalmente equipada e espaçosa. A lavadora / secadora de tamanho grande está localizada na lavanderia separada.

Avaliações

Fantástico! 4,9/5 -
(34 avaliações de viajantes)

94% Complete
2% Complete
2% Complete
0% Complete
0% Complete
3BR / 3BA Condomínio em Amelia Island Oceanfront Luxury-Ritz no local (Baixas taxas de queda)
classificação média de 4.9117646 baseada em 46 avaliações
5

Great location and updated, clean property

  • 5 de 5

Condo review

Location - very convenient to the beach. Just a quick walk down the elevator, through the pool area to the boardwalk. Excellent views of the ocean from the balcony. Quiet, friendly neighbors and plenty of gated parking.

Condo - Clean and bright. The kitchen was unusually well equipped for a rental and had enough dishes, glasses and flatware to last for days! Pots, pans, wine and cocktail glasses, wine bottle openers, cooking utensils, knives, serving dishes -everything you need. The fridge has an in-door water filter, so no need to buy bottled water.

Bathrooms were roomy, updated and had plenty of towels.

The condo layout gives you three separate bedrooms with baths for privacy. It’s was plenty of space for three women, but maybe a little close for three couples if you’re an introvert who needs some alone space.

Beds were comfortable and linens were clean (plenty of extra blankets and pillows).

Having a code for the door made it convenient for everyone to come and go as needed.

The owner recommended using Riptide Beach Rentals for beach chairs and umbrella and we were delighted with the convenience and service.

The only suggestion for improvement is to add a Roku to the living room TV so guests can watch Netflix or rent Amazon movies. We had a couple of stormy days and wished we could catch up on shows and movies we had saved.

The only negative I have isn’t under the owner’s control, so I post it just for awareness. During our visit the first floor condo was under extensive remodeling or repair work, including having a table saw set up on their patio. They started fairly early in the morning and lasted the usual work day. The saw was loud enough to wake me up in the morning in the master, but the two heavy sleepers in the back bedrooms didn’t hear it. On our last day, the second floor condo had their balcony rail being sanded - again, pretty loud.

Overall, loved this place and wouldn’t hesitate to rent again.

  • Avaliação enviada em: 12/04/2018
  • Data da estadia: Abril 2018
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for the great review and for visiting Amelia Island. Our team works very hard to provide details to make our guest comfortable. In regards to viewing Netflix and Amazon movies, it should be one of the selections via the “On Demand” feature or from selecting the app on the Internet screen and log in with your info. We look forward to having you visit in the future. Owners Ocean Place 56.
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Absolutely loved it

  • 5 de 5

This was a great property. It was nice and clean with great bedrooms and bathrooms. The kitchen is well equipped and has almost everything we needed. I love the end balcony and we all had plenty of space. I will be booking it again next year!

  • Avaliação enviada em: 16/06/2018
  • Data da estadia: Junho 2018
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Wonderful Trip!

  • 5 de 5

Beautiful condo with great views! It was perfect for a beach vacation! We enjoyed the balcony when we had an afternoon storm. It was perfect to sit with a cocktail and visit while the storm passed. The size was perfect with plenty of space and facilities for our entire group. The kitchen was well stocked with cooking supplies and we had everything we needed. We will be back! Thank you!

  • Avaliação enviada em: 02/06/2018
  • Data da estadia: Maio 2018
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
Atlanta
3

Great Condo - Lots of Property Issues

  • 3 de 5

This review should have 5 stars. This condo was absolutely perfect in many ways. However, the property had several issues. When we arrived, we were disappointed to see that our pool was closed and under repair and we had to look down from our beautiful balcony to an ugly gray hole in the ground. They also closed off our walkway to the beach. Then the problems began. The contractors came and for three straight days ran their power pressure washers incessantly. The noise was so horrible we couldn’t use the balcony and it made sitting in our living room uncomfortable. And to top that off, another contractor below our balcony was using a power saw to cut ceramic tiles causing an awful racket. Unfortunately the stress from dealing with those contractors put quite a negative spin on our whole vacation. We definitely should have been informed ahead of time about these construction issues and presented with alternatives.

  • Avaliação enviada em: 20/05/2018
  • Data da estadia: Maio 2018
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for the feedback. On behalf of the property managers, we apologize for any inconvenience. This is our first and only 3 star review and I am sorry it was out of our control. We appreciate you stating the condo itself was perfect in many ways. We work hard to make our guests comfortable. It is rare to have have two repairs going on at once and we are usually notified. The pool was in the last stage of repairs and should have been completed several weeks ago when we had the unit closed for those repairs. Hopefully, you did see the second pool on the other side of the building and did not miss the pool experience. We would like to thank our property managers for offering to relocate you early in the process and for their other offer to you. Again, we are very sorry for your experience.
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Fabulous condo!

  • 5 de 5

We enjoyed the beautiful view from your condo! This is our 4th visit to the condo and it is always very clean and nicely decorated. The kitchen is fully equipped with anything you may need. We will definitely return!

  • Avaliação enviada em: 06/05/2018
  • Data da estadia: Maio 2018
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Amazing Condo with Great Views

  • 5 de 5

We had a great time, condo was clean and the check-in/out process was simple. The views and location were great. We would definitely book again on future trips.

  • Avaliação enviada em: 25/03/2018
  • Data da estadia: Março 2018
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0

Localização

Aeroporto mais próximo
25 Miles
Jacksonville International
Barpub mais próximo(a)
Ritz Carlton Hotel
Golf mais próximo(a)
The Golf Club of Amelia Island is on-site
Rodovia mais próxima
5 Miles
I-95 Interstate
Restaurant mais próximo(a)
Ritz Carlton Hotel 4 Restaurants
Praia mais próxima
Beachfront - Directly on the beach!
Automóvel: necessário

Aproveite esta, espaçoso, 5º andar ensolarado brilhante, 3 quarto apartamento em um resort de golfe de luxo como a sua casa longe de casa com a sua "milhões de dólares" vista para o mar! Está a dois passos de distância das dunas de areia, praias un-lotado ea classe mundial Ritz Carlton Hotel conhecida por bons restaurantes, lojas e tratamento de spa.

Outras atividades: Compras, Caiaque, descasque, Saúde / Beleza Spa, Cavalgada, Parapente, Canoagem, Mini-golfe

Golf: Desfrute no local de golfe de campeonato com um desconto usando nossos membros na classe mundial 'The Golf Club of Amelia Island. " aluguel de clube de golfe, aulas e clínicas para homens e mulheres com os profissionais estão disponíveis mediante solicitação. The Ritz Carlton usa nosso campo de golfe por isso temos de estar fazendo algo certo!

Tênis qualquer um? Temos também de barro no local e campos de ténis de superfície dura. Os tribunais de superfície dura são livres. O Ritz tem as quadras de saibro apenas ourside nossa porta. Eles alugar por US $ 10 por jogo (não por pessoa). Ambos devem ser reservados através do Gabinete de Gestão da praia do verão no local.

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para est condomínio no Amelia Island, Florida

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Administrador aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês Pacote ou Evento
 
Summer
jun 2 2018 - jun 29 2018
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 13.754
 
 
4th of July Week/2018
jun 30 2018 - jul 6 2018
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 15.826
 
 
Summer 2018
jul 7 2018 - ago 3 2018
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 13.754
 
 
Summer 2018
ago 4 2018 - set 7 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 2.072
R$ 13.754
 
 
Fall 2018
set 8 2018 - out 24 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 1.809
 
 
GA/FL Game 2018
out 25 2018 - out 27 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 2.072
 
 
Fall/Winter 2018/2019
out 28 2018 - dez 21 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 1.601
 
 
Holiday Season
dez 22 2018 - jan 2 2019
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 1.809
 
 
Winter
jan 3 2019 - fev 28 2019
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 1.696
 
 
Spring
mar 1 2019 - mar 6 2019
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 2.072
 
 
Concours d Elegance 2019
mar 7 2019 - mar 10 2019
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 5.652
 
 
Spring
mar 11 2019 - mai 31 2019
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 2.072
R$ 13.848
 
 
Peak Summer 2019
jun 1 2019 - jun 28 2019
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 13.848
 
 
Holiday Summer
jun 29 2019 - jul 5 2019
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 15.826
 
 
Summer
jul 6 2019 - ago 2 2019
Estadia mínima: 7 noite(s)
R$ 13.848
 
 
Late Summer
ago 3 2019 - set 13 2019
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 2.072
R$ 13.848
 
 
Fall
set 14 2019 - out 23 2019
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 1.696
 
 
GA/FL Game
out 24 2019 - out 26 2019
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 2.072
 
 
Fall/Winter
out 27 2019 - jan 31 2020
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 1.601
 
 
Concours d Elegance 2020
mar 11 2020 - mar 15 2020
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 5.652
 
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 2.072
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Cleaning Fee R$ 503,98
Non-Refund Damage Fee R$ 282,61

CANCELLATION POLICY:
90% refund if canceled 30 days before scheduled date of arrival. (10% fee processing fee not refundable.) Incidental damage
fee ($75) is not refundable. Inside 30 days, no refund.

Monthly rates available upon request. ll payments will include a non-refundable $75 incidental damage deposit.

Política de cancelamento do administrador

  • 50% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 30 dia(s) antes da data de chegada.
  • 100% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 60 dia(s) antes da data de chegada.
  • O reembolso total da Taxa de Serviço é oferecido quando o cancelamento é elegível para um reembolso de 100%.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada