Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

Modern Chalet Trappeur 4brs banheira de hidromassagem privada

Pessoas11
Quartos 4
Banheiros1
Lavabos1
Tipo de imóvel casa
Estadia Mínima 2 - 5 noites

Descrição

Sobre o imóvel

Mont-Tremblant moderna e sofisticada Chalet Trappeur 4brs banheira de hidromassagem privada

Esta casa contemporânea 4 quartos nova marca está localizado em La Grande Forêt, um dos bairros mais tranquilos fechado em Tremblant. A abundância de janelas oferece vistas deslumbrantes sobre a natureza circundante. Este estabelecimento oferece tanto e lareira interior e exterior a lenha e uma banheira de hidromassagem para relaxar depois de um dia cheio de diversão! Snowshoe direito da sua porta ou desfrutar do resort apenas a 5 minutos de carro. Esta propriedade inclui 2 lugares de estacionamento VIP de cortesia à direita na base da colina de esqui.

• 4 quartos: 1 rei, 2 rainhas e 5 individuais

• 3. 5 banheiros

• 1 lareira a lenha lareira interior e uma queima de madeira no convés fora

• jantar para 10 e 6 banquetas no balcão da cozinha

• Cozinha moderna com fogão a gás

• 3 TV, Wi-Fi

• outdoor banheira de hidromassagem privada

• 1 lareira a lenha lareira interior e uma queima de madeira no convés fora

• BBQ

• Ar condicionado

• Lavadora secadora

• Estacionamento (5)

• estacionamento VIP gratuito no resort (2)

• Um mínimo de 2 noites de estadia é aplicável a esta propriedade

• Uma estadia de três noites também pode ser necessária para longas-fins de semana e feriados oficiais

nível principal

quarto • 1 Master com cama king size e varanda privada e casa de banho principal com duche e banheira separada

• Sala de pó

• Sala de estar com lareira a lenha e TV

• Jantar para 10

• Cozinha com fogão a gás e 6 bancos de bar

• 2 grandes varandas, uma delas com lareira ao ar livre

 

nível do jardim

• 1 quarto com cama de casal com banheiro compartilhado com chuveiro

• 1 quarto com cama de casal com banheiro compartilhado com chuveiro

• 1 quarto com 2 camas de beliche e um rodízio (5 camas de solteiro)

• Lavandaria

• sala de lama Grande

• 1 casa de banho com duche

• Den com TV grande, Wii e jogos de mesa (xadrez, cartas etc)

• banheira de hidromassagem privada ao ar livre

Mais detalhes

Administrador Profissional
Tremblant Living
Anunciante desde 2004
Fala Inglês, Francês, Espanhol
Tempo de Resposta:
No prazo de 1 dia
Taxa de Resposta
100%
Última atualização de calendário
Maio 11, 2017

Características

Características desta casa em Versant Soleil

Tipo de Imóvel:
  • casa
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Serviço de limpeza/faxina:
  • governanta ou caseiro opcional
Regras da Casa:
  • Check-in: 16:00 / Check-out: 11:00
  • Ocupação máx.: 11
  • não é permitido fumantes
  • não é permitido animais
  • Idade mínima para locatários
  • permite-se crianças
Temática:
  • viagem com a família
  • relaxamento
  • esportes
Geral:
  • ar-condicionado
  • secadora de roupas
  • lareira
  • sala de ginástica
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • estacionamento
  • telefone
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
Cozinha:
  • cafeteira
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • temperos
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Sala de jantar:
  • Refeições
  • área de jantar
  • 10 lugares
Banheiros:
  • 1 Banheiro
  • 1 Lavabo
  • - vaso sanitário , banheira (sem chuveiro) , Chuveiro
    - vaso sanitário
    - Chuveiro
    - Chuveiro
  • 3. 5 casas de banho
Quartos:
  • 4 Quartos, Acomodações para 11
  • - 1 cama de casal extra larga
    - 1 grande cama de casal
    - 1 grande cama de casal
    - 5 cama de solteiro
  • 4 quartos: 1 rei, 2 rainhas e 5 solteiros
Entretenimento:
  • DVD player
  • tv a cabo ou satélite
  • aparelho de som
  • TV
Exterior:
  • sacada
Piscina / Spa:
  • ofurô
Serviços no local:
  • porteiro
  • massagem
  • cozinheiro particular
Atrações:
  • paisagem outonal
  • festivals
  • Florestas
  • Marina
Atividades de Lazer:
  • cassinos
  • passeio a cavalo
  • horseshoes
  • compras / outlet
  • remo
  • fotografia
  • paisagens pitorescas
  • trenó
  • caminhada
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • serviço de babá
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • massagista
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • ciclismo
  • pescaria
  • golfe
  • uso de campo de golfe - opcional
  • trilhas
  • patinação no gelo
  • jet-ski
  • mountain bike
  • alpinismo
  • montanhismo
  • patinação sobre rodas
  • iatismo
  • uso de pista de esqui - opcional
  • esqui
  • natação
  • tênis
Observações:
Incluído Roupa de cama Lenha Inverno Starter kit de: Toalhas Roupa de detergentes (3 tamanhos) para 11 pessoas Sabão máquina de lavar louça Panos de prato / panos Sabonete Papel higiénico Toalhas de papel Kleenex

Avaliações

3/5 -
(1 avaliações de viajantes)

0% Complete
0% Complete
100% Complete
0% Complete
0% Complete
Modern Chalet Trappeur 4brs banheira de hidromassagem privada
classificação média de 3.0 baseada em 1 avaliações
3

Over Rated

  • 3 de 5

The location was great and the property suited our family...however we were disappointed with the cleanliness of the interior, which needed a good cleaning. Beds and Bathroom were clean and the kitchen well equipped and plenty of room for dining. The upper deck only had a b.b'q no lounges or chairs for sitting. The deck itself needed repairs to the flooring which made it unsafe to walk on. The glass siding on the deck needed cleaning. The lower deck was pleasant but again the chairs and cushions were in need of washing. After our arrival we had to call for maintenance on the hot tub, which was scummy and dirty. The serviceman was told that we were arriving on the 18th , so someone got the incorrect information. The tub was emptied and filled with fresh water, but no crystals to ensure the water was clean and sanitized. When you pay premium rates you expect a Premium Rental. I would not recommend the rental and we are still waiting for a response to our concerns from the Manager of the rental.

We love Tremblant and our family visit winter and summer, but not to this location, which was very disappointing.

  • Avaliação enviada em: Aug 4, 2014
  • Data da estadia: Jul 2014
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Dear guest, We wish to thank you for taking time to submit this review and we are really disappointed to have read your points. As you are aware, we strive to offer our clients the best service and experience while at our properties, and take our guests’ feedback very seriously. We did come to an agreement with you internally and you have mentioned that this was satisfactory for you. Since you have brought this in a review, we need to address each concern: Concerning the cleanliness of the interior: We wish to respectfully address that the property was carefully inspected by 2 of our team members before your stay and the cleaning was done property and as per our high standards. No chairs in the BBQ area: The reason for this is because we have a very nice screened in porch dining room and our guests prefer to get their meals in this area as opposed to outside next to the BBQ because of the mosquitos. It is also chillier in the evenings in Tremblant and people prefer to stay on the porch. Balcony/deck needs some maintenance: We have inspected this point very carefully and it is completely safe. We do not understand why you felt that it wasn’t safe. Outside cushions: This is outside furniture. A deep cleaning is done at the end of each season which is an industry standard. For outside furniture, you would understand that it is not possible to offer a deeper cleaning for every guest. Spa: There was indeed a misunderstanding on your arrival date concerning the spa and this was handled properly as soon as we were informed of the situation. It’s important to mention that the water is always sanitized with the standard products in the industry and we are really careful about this point. It is important to mention that this house is one of our most popular properties as it offers many great amenities that are more difficult to find within the same rental home (close ski-in/out, private spa, gym, sauna, and elevator, outdoor fireplace, and amazing views). We have never had such comments; however we thank you again for your feedback as that helps us improve our services. Sincerely, Tremblant Living
Esta avaliação foi útil?
1 0

Localização

Automóvel: necessário

Por favor, consulte nosso site para mais informações sobre as atividades e eventos!

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para esta casa em Versant Soleil, Quebeque

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Administrador aceita pagamentos em:
CAD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês Pacote ou Evento
 
Summer 2
jul 14 2017 - set 3 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 2.508
 
 
Fall 1
set 4 2017 - set 28 2017
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 2.382
 
 
Fall 2
set 29 2017 - out 8 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 2.508
 
 
Fall 3
out 9 2017 - nov 23 2017
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 1.979
 
 
Winter 1
nov 24 2017 - dez 19 2017
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 2.382
 
 
Christmas
dez 20 2017 - dez 25 2017
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 3.743
 
 
New Year
dez 26 2017 - jan 2 2018
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 5.208
 
 
Post New Year
jan 3 2018 - jan 6 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 2.485
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Taxas 20,0%

*** RATES AVAILABLE ON REQUEST ONLY ***
*2 to 5 nights minimum required depending on season (Please contact us for further details)
Rates on this site are indicative only and subject to change without notice. Firm rates are provided directly by owner.
Other taxes and fees may be applicable.
NO PRICE MATCH POSSIBLE WITH RATES FROM THIS SITE.

50% deposit
50% one month prior
Payment accepted: VISA, Mastercard, Canadian cheque, email money transfer, Wire, direct deposit
PLease consult us for cancellation policy
No parties - must be 30 years old + for adult groups (upon approval)

Política de cancelamento do administrador

  • 50% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 7 dia(s) antes da data de chegada.
  • 100% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 14 dia(s) antes da data de chegada.
Disponível
Indisponível
O calendário deste imóvel não está atualizado.

Outros imóveis para temporada