Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon

Townhouse quarto elegante 4 6 milhas de distância da Disney! Última Hora $ 59 por noite

Pessoas10
Quartos 4
Banheiros3
Área 1.800 sq ft
Tipo de imóvel sobrado
Estadia Mínima 3 noites

Descrição

Sobre o imóvel

Pesquisa de férias Home Sweet no Google para obter mais informações e fotos!

4 Quartos, 3 Banheiros, dormir 10, Banheira de Hidromassagem privada! Wifi, Wii, Baby Pronto: • Baby Gear INCLUÍDO EM UNIDADE (porta do bebê, berço, cadeira alta, carrinhos) • COMUNIDADE churrasqueiras • comunidade piscina aquecida e SPA • COMUNIDADE sala e cozinha • PLAYGROUND COMUNIDADE • mesa de bilhar COMUNIDADE • Sala de teatro da comunidade • COMUNIDADE • quadra de vôlei de acesso Internet de alta velocidade em UNIDADE • TV a cabo digital incluída na unidade • TELEFONE distância livre chamadas de longa para EUA, Canadá e México • estacionamento gratuito no local • toalhas e lençóis incluídos • suporte ao cliente amigável DE UM DEDICADO GERENTE durante a sua estadia • Cozinha totalmente equipada com electrodomésticos PADRÃO • ARRUELA de tamanho completo e secador de INCLUÍDO EM UNIDADE • Condomínio Secador de cabelo •, tábua e ferro incluídos • LAKE & caminhada / bicicleta TRAIL • TV LCD com DVD player e console de jogos NINTENDO WII • Verifique NÃO EM REQUERIDA / SEGURO DE ENTRAD


Administrador Profissional
Sweet Home Vacation (Online inquiries will be replied within 15 minutes)
Anunciante desde 2010
Fala Inglês, Espanhol, Mandarim
Tempo de Resposta:
Dentro de uma hora
Taxa de Resposta
100%
Última atualização de calendário
Junho 20, 2018

Características

Características dest sobrado em Kissimmee

Tipo de Imóvel:
  • sobrado
  • andar 1
Tipo de Edifício:
  • edifício
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Serviço de limpeza/faxina:
  • governanta ou caseiro opcional
Área Total Construída:
  • 1800 sq ft
Regras da Casa:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Ocupação máx.: 10
  • Idade mínima para alugar: 25
  • Crianças são bem-vindas
  • Festas/eventos permitidos
  • Permite animais
  • Só para não fumantes
Tipo de Localização:
  • centro da cidade
  • lago
  • Vista para lago
  • Resort turístico
Temática:
  • aventura
  • opção econômica
  • viagem com a família
  • relaxamento
  • esportes
  • atrações turísticas
Geral:
  • ar-condicionado
  • Despertador
  • sabonete
  • ventilador de teto
  • secadora de roupas
  • Água filtrada
  • sala de ginástica
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • estacionamento
  • Estacionamento privado
  • sofá-cama
  • telefone
  • papel higiênico
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
  • purificador de água
  • conexão wireless
Cozinha:
  • fogão de 4 bocas
  • Liquidificador
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • freezer
  • Máquina de gelo
  • Cozinha completa
  • cozinha compacta
  • panela de cozimento a vapor
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • geladeira
  • fogão
  • cooktop
  • torradeira
Sala de jantar:
  • cadeirão para bebê
  • Refeições
  • área de jantar
  • 10 lugares
Banheiros:
  • 3 Banheiros
  • casa de banho 1 - vaso sanitário , banheira com chuveiro
    casa de banho 2 - vaso sanitário , banheira com chuveiro
    casa de banho 3 - vaso sanitário , banheira com chuveiro
Quartos:
  • 4 Quartos, Acomodações para 10
  • Quarto 1 - 1 cama de casal extra larga , 1 berço , TV
    Quarto 2 - 2 cama de solteiro , TV
    Quarto 3 - 1 grande cama de casal , TV
    Quarto 4 - 1 grande cama de casal
    - 1 sofá-cama/Futon
  • Rainha sofá-cama na sala de estar
Entretenimento:
  • DVD player
  • Sala de jogos
  • mesa de sinuca
  • tv a cabo ou satélite
  • TV
  • videogame
  • jogos de videogame
Exterior:
  • Deck / Patio
  • Condomínio fechado
  • jardim / gramado
  • churrasqueira
  • varandão com tela
  • 4 cadeiras de jardim
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
  • adequado para idosos ou enfermos
  • acessível para cadeira de rodas
Piscina / Spa:
  • piscina comunitária
  • ofurô
  • ofurô externo
  • piscina externa
Atrações:
  • Cinemas
  • lavanderia automática
  • Lojas Duty-Free
  • Biblioteca
  • Museus
  • parque infantil
  • lago
  • Centro recreativo
  • Restaurantes
  • Parques temáticos
  • Parques aquáticos
  • Zoológico
Atividades de Lazer:
  • Observação de pássaros
  • compras / outlet
  • estradas panorâmicas
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • serviço de babá
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • Hospital
  • lavanderia automática
  • massagista
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • ciclismo
  • golfe
  • uso de campo de golfe - opcional
  • trilhas
  • jet-ski
  • mountain bike
  • patinação sobre rodas
  • natação
  • tênis
Observações:
De banda larga à Internet Wi-Fi / Free EUA / Canadá Chamadas / Nintendo Wii / HDTV / DVD Player / Bebê Cadeira / Baby Stroller / bebés

Avaliações

Fantástico! 4,8/5 -
(65 avaliações de viajantes)

87% Complete
10% Complete
0% Complete
0% Complete
1% Complete
Townhouse quarto elegante 4 6 milhas de distância da Disney! Última Hora $ 59 por noite
classificação média de 4.830769 baseada em 65 avaliações
5

Very nice

  • 5 de 5

Nice and very clean really I liked

  • Avaliação enviada em: 11/05/2018
  • Data da estadia: Maio 2018
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for your kind words and praises! We actually offer over 2000 units in Orlando area. Please let us know if you are looking to book a future stay, we do offer a return guest discount. We hope to host your stay again in our home! Thank you again for choosing Sweet Home Vacation and it was a pleasure hosting your stay!
Esta avaliação foi útil?
0 0
1

Very substandard experience

  • 1 de 5

The location was good, convenience to attractions and local amenities were good, but that was it. The floors were absolutely disgusting. You couldn't walk from upstairs to downstairs without your feet turning completely black. The glass coffee table was broken and leaned up on a chair, with a note that said "Broken, Do not touch. Maintenance will pick up. Thank you." No one ever showed up, so we were down a place to sit in the living room. The hot tub.... Oh my God! The hot tub was absolutely disgusting. It had an algae/scum line all the way around the entire inside of the hot tub. The water had a grayish green film to it, and someone apparently broke through the screen door while we were gone to Disneyworld and used it. Turned it on and used it, left it uncovered and left. The combo lock on the front door did not work. We had to call the emergency line to get in. Now for the best one. The listing says that the towels are provided and that they are professionally cleaned by the housekeeping staff. There is a sign on the dryer that states " Please wash and dry all of the towels and hand towels." So the professional service you are getting ain't there. It is the tenants who are there before you that are washing them, if they even did. They could have just folded them and put them in the cabinet. There is a list of how many towels, hand towels, and dish towels there are in the unit along with a price list of what they will charge you if any come up missing. The list was wrong because we were missing two towels and we counted all of them in the whole unit and were 3 over on the hand towels. So you better hope for your sake that you don't charge my card. Oh and I have pictures of all of this stuff, just in case the company wants to call me a liar. I will not stay here again and I highly recommend no one stay here either.

  • Avaliação enviada em: 06/05/2018
  • Data da estadia: Maio 2018
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for your valuable feedback. We are sorry to hear about the cleaning issues in the home. We have passed on the notes to the cleaning team and made sure a thorough cleaning of the whole unit has been done including the hot tub. We had also made sure the broken furniture was replaced and upgraded. In regards to the towels, we have contacted the property manager of the home to remove the old signs since the guests are not required to wash towels according to our house rules. We apologize for the inconvenience you had with the access code, we would love to offer you a special discount on your future stay to make it right. We hope to welcome you back to one of our homes in the future. Thank you for choosing Sweet Home Vacation and it was a pleasure hosting your stay.
Esta avaliação foi útil?
0 0
san antonio
4

Spring break 2018

  • 4 de 5

Awesome place to stay!!!

  • Avaliação enviada em: 16/03/2018
  • Data da estadia: Março 2018
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for your feedback and it's great to hear that you enjoyed your stay! Please let us know if you are looking to book a future stay, we do offer a return guest discount. We hope to host your stay again in our home! Thank you again for choosing Sweet Home Vacation.
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

Good location and lots of space

  • 4 de 5

We enjoyed our stay which allowed more space at an affordable price for our group of two families with little ones. My only complaints are that parking two vehicles is quite tight and between the bushes and palm tree surrounding the parking area leaves very little room to maneuver in and out on foot, the dishwasher was also very loud, and it would be nice if hand soap was provided in the kitchen. Otherwise the 4 BR condo fit our group perfectly and allowed for more common area than staying onsite. It was clean and a short drive in to each Disney park in the morning.

  • Avaliação enviada em: 04/03/2018
  • Data da estadia: Fevereiro 2018
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for your precise feedback. We are sorry to hear about the parking inconvenience you experienced. We have since notified the Home Owner's Association within the community about the issue. As for the hand soap, all of our vacation homes are self-catering and daily items are not supplied. However we do provide the complimentary set of starter items to assist our guests for an easy start. We hope to be able to host your stay again in the future with a special return guest discount. Thank you again for choosing Sweet Home Vacation and it was a pleasure hosting your stay!
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

Good stay

  • 4 de 5

We kind of low-balled our budget for this vacation, and we were looking for cheap, clean and close to the attractions. But as we met other vacationers at Disney and some of the attractions, we realized that most of the luxury houses are pretty affordable. Next year we'll aim a little higher and upgrade to a bigger house with a private pool. Sweet Home Vacations didn't try to upsell us, which was good.

  • Avaliação enviada em: 27/04/2017
  • Data da estadia: Março 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Never enough time

  • 5 de 5

The last time we came to Disney, we tried to stay in the park from open to close, to get our money's worth. Having a house outside the resort gives you a much needed mental break from the noise and rush of Disney, and allows you to slow it down, and create some other memories. This time we headed to Cocoa Beach for a day trip and picnic, and did some fishing with a guide. You never get enough time to see everything in the Orlando area, but we'll be back!

  • Avaliação enviada em: 03/02/2017
  • Data da estadia: Janeiro 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0

Localização

Aeroporto mais próximo
18 Miles
Orlando International Airport
Golf mais próximo(a)
1 Miles
Local Golf Course
Rodovia mais próxima
0.5 Miles
Hwy 192
Restaurant mais próximo(a)
0.5 Miles
Red Lobster, Olive Garden, Outback Steakhouse
Praia mais próxima
60 Miles
Cocoa Beach
Automóvel: recomendado

Situado a menos de 6 km da Disney World, Coral Cay Resort em Orlando é um local ideal para relaxar e desfrutar da emoção de local do mundo de férias favorito. A poucos minutos do vasto conjunto Orlando de parques temáticos, opções de restaurantes fabulosos e lojas de classe mundial, Coral Cay Resort é a base ideal para as suas próximas férias, escapadela ou viagem de negócios inverno prolongado. Cada um de luxuosas casas Coral Cay da cidade foi concebido a partir do zero para proporcionar um estilo de vida confortável na Florida espaçosos e bem equipados arredores. Atrações na área incluem Disney Magic Kingdom, Disney Animal Kingdom, Universal Studios, Downtown Disney, Disneyworld, WDW, Walt Disney World, Epcot, Kennedy Space Center, MGM Studios, e muito mais!

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para est sobrado em Kissimmee, Florida

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Administrador aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês Pacote ou Evento
 
Low Season
jun 15 2018 - jun 30 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 259
A partir de
R$ 281
sex,sáb,dom
 
 
Mid Season
jul 1 2018 - jul 31 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 390
A partir de
R$ 423
sex,sáb,dom
 
 
Mid Season
ago 1 2018 - ago 22 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 446
A partir de
R$ 483
sex,sáb,dom
 
 
Low Season
ago 23 2018 - nov 20 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 337
A partir de
R$ 371
sex,sáb,dom
 
 
High Season
nov 21 2018 - nov 26 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 483
A partir de
R$ 521
sex,sáb,dom
 
 
Low Season
nov 27 2018 - dez 20 2018
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 337
A partir de
R$ 371
sex,sáb,dom
 
 
Peak Season
dez 21 2018 - jan 31 2019
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 562
A partir de
R$ 599
sex,sáb,dom
 
 
Special
fev 1 2019 - mar 15 2019
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 393
A partir de
R$ 431
sex,sáb,dom
 
 
Mid Season
mar 16 2019 - mar 29 2019
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 431
A partir de
R$ 468
sex,sáb,dom
 
 
Peak Season
mar 30 2019 - abr 22 2019
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 543
A partir de
R$ 581
sex,sáb,dom
 
 
Low Season
abr 23 2019 - jun 21 2019
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 371
A partir de
R$ 408
sex,sáb,dom
 
 
Mid Season
jun 22 2019 - ago 22 2019
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 431
A partir de
R$ 468
sex,sáb,dom
 
 
Low Season
ago 23 2019 - nov 21 2019
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 371
A partir de
R$ 408
sex,sáb,dom
 
 
High Season
nov 22 2019 - dez 1 2019
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 468
A partir de
R$ 506
sex,sáb,dom
 
 
Low Season
dez 2 2019 - dez 19 2019
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 371
A partir de
R$ 408
sex,sáb,dom
 
 
Peak Season
dez 20 2019 - jan 31 2020
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 543
A partir de
R$ 581
sex,sáb,dom
 
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 382
A partir de
R$ 420
sex,sáb,dom
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Taxa de animais de estimação R$ 374,66 + Imposto
Cleaning Fee R$ 299,73 + Imposto
Property Protection Fee R$ 168,6 + Imposto

Política de cancelamento do administrador

  • 50% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 30 dia(s) antes da data de chegada.
  • 100% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 60 dia(s) antes da data de chegada.
  • O reembolso total da Taxa de Serviço é oferecido quando o cancelamento é elegível para um reembolso de 100%.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível