Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon

Decorados com bom gosto e confortavelmente mobilados casa à beira-mar com 2 cozinhas

Pessoas14
Quartos 6
Banheiros5
Tipo de imóvel casebre
Estadia Mínima 2 - 7 noites

Descrição

Sobre o imóvel

6 Quartos, 5 banheiros, acomoda 14

Esta casa de 6 quartos, 5 banheiros é confortavelmente e decorados com bom gosto para férias descontraídas na praia. Um grande deck duplo oferece vistas incríveis e opções para sol ou sombra. Com mesas e assentos ao ar livre - incluindo varas de varanda antiquadas - você tem o local perfeito para o café da manhã enquanto observa o nascer do sol e cocktails e refeições ao ar livre no final de um dia na praia.

Para famílias ativas, no seu próprio quintal, h�� uma rede de vôlei / badminton, baloiços para crianças e uma rede de corda para relaxar. Você está a poucos passos da praia e de todas as suas atividades, incluindo natação, surf, pesca, construção de castelos de areia, passear na praia ou simplesmente relaxar com seu livro ou revista favorita (ou bebida!).

Para as suas atividades "depois da praia", você está apenas a 1 quarteirão do "Loop" de Wrightsville Beach, e a 2 quarteirões das lojas, restaurantes, supermercados Roberts e aluguel de bicicletas / pranchas. As opções de refeições incluem frutos do mar gourmet ou de estilo familiar; Tex-Mex; hambúrgueres e cachorros-quentes; pizza; Café gourmet e smoothies; sorvete e gelo italiano; cozinha de bar esportivo; e muitos outros. O parque da cidade é apenas uma curta caminhada ou passeio de bicicleta (0,75 milhas) e possui quadras de tênis e basquete, campos de futebol, campos de softball e um parque infantil. Além disso, os shows e outros eventos especiais são realizados regularmente no parque.

As comodidades incluem TV a cabo (7), 3 leitores de DVD e 2 aparelhos de som com CD players e conexão IPOD. Internet sem fio é fornecida. A unidade possui 2 cozinhas totalmente equipadas, 2 lavadoras / secadoras e uma grelha a gás. O estacionamento fora da rua para até 6 veículos e um chuveiro de enxaguamento fechado com área de mudança estão localizados no piso térreo.

Ocupação: 14. Não há animais de estimação. Proibido fumar. 4PM CHECK-IN SOMENTE DURANTE MESES DE VERÃO!

Sobre o proprietário: Minha família (esposa e 2 filhos) e me mudei para a Wrightsville Beach 14 anos atrás, após minha "semi-aposentadoria" após uma carreira de 21 anos na indústria de impressoras de computadores. Desde a minha mudança para a praia, participei da construção de casas e do desenvolvimento imobiliário e das vendas em Wrightsville Beach e em Kure Beach. Como residente em tempo integral, gostei de ser parte do nosso estilo de vida costeira - em nossas escolas, nossa igreja, uma variedade de conselhos comunitários e as muitas atividades recreativas que fazem deste um excelente lugar para viver.

Palavras-chave: Oceanfront 6 bed, 5 bath house é ideal para famílias maiores ou 2 famílias. Cozinha separada e áreas de estar oferecem muitas possibilidades. PODE TAMBÉM ALUGAR COMO 3 BED, 3 BATH UNIT durante a temporada baixa.

** A partir de 1º de fevereiro de 2018, todos os aluguéis de férias de 5 noites ou mais terão roupa de cama incluídas no valor do aluguel. Em 4 noites ou menos você ainda terá a opção de alugar roupa de cama no seu contrato.

Mais detalhes

Administrador Profissional
Bryant Real Estate
Anunciante desde 2004
Fala Inglês
O administrador informa que seu tempo médio de resposta é
No prazo de 12 horas
Última atualização de calendário
Junho 17, 2018

Características

Características dest casebre na Wrightsville Beach

Tipo de Imóvel:
  • casebre
Regras da Casa:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Ocupação máx.: 14
  • Idade mínima para alugar: 25
  • Crianças são bem-vindas
  • Festas/eventos não são permitidos
  • Não permite animais
  • Só para não fumantes
Tipo de Localização:
  • Vista para praia
  • Em frente à praia
  • Em frente ao oceano
  • Em frente ao rio
Geral:
  • ar-condicionado
  • secadora de roupas
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • estacionamento
  • máquina de lavar
Cozinha:
  • cafeteira
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Banheiros:
  • 5 Banheiros
Quartos:
  • 6 Quartos, Acomodações para 14
  • 4 camas queen size, 2 camas individuais, 1 sofá-cama-cama, um beliche
Entretenimento:
  • DVD player
  • tv a cabo ou satélite
  • TV
Exterior:
  • sacada
  • Deck / Patio
  • Golfe
  • churrasqueira
Atrações:
  • Cinemas
  • Restaurantes
  • Parques aquáticos
Atividades de Lazer:
  • coleta de conchas
  • caminhada
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • supermercado
  • Hospital
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • quadra de basquete
  • ciclismo
  • pescaria em alto-mar
  • pescaria
  • golfe
  • pescaria em pier
  • iatismo
  • surfe
  • natação

Avaliações

Fabuloso! 4,4/5 -
(30 avaliações de viajantes)

60% Complete
20% Complete
16% Complete
3% Complete
0% Complete
Decorados com bom gosto e confortavelmente mobilados casa à beira-mar com 2 cozinhas
classificação média de 4.366667 baseada em 30 avaliações
Dallas, TX
5

Perfect for families!

  • 5 de 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

This place was perfect in everyway!

  • Avaliação enviada em: 01/06/2018
  • Data da estadia: Maio 2018
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
La Porte, TX
4

Above average

  • 4 de 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was very clean.

I was very happy with the location.

I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

It was a lovely house and perfect for our family reunion. However, the kitchen lacked essential cookware and utensils. We made it work though as we were able to use items from the downstairs kitchen, etc. The house was clean and nicely cared for. However, the oven kept breaking down and called maintenance and they came out and reset the breaker and it worked fine for 1 time after that but it broke yet again and we just stopped using it. Could have used more than 1 kitchen towel though.

  • Avaliação enviada em: 09/05/2018
  • Data da estadia: Maio 2018
  • Fonte: Bryant Real Estate
Resposta do proprietário: Tamara, We are glad you enjoyed your family reunion at this wonderful beach front property! We will be performing a kitchen inventory before our next guests arrive, and will make sure all necessary items are in the kitchen. Having two kitchens in this unit does mean that sometimes things seem to move around quite a bit, and one of the kitchens ends up with double the stuff! It looks like our maintenance staff has looked into and addressed the issue you encountered with the stove. That should not be an issue on future rentals. Give us a call when you are ready to come back, and we will get you all set up!
Esta avaliação foi útil?
0 0
Winston-Salem, NC
5

Great house

  • 5 de 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Great house and location for a college reunion. The view from the upper deck is fabulous.

  • Avaliação enviada em: 05/05/2018
  • Data da estadia: Abril 2018
  • Fonte: Bryant Real Estate
Esta avaliação foi útil?
0 0
Augusta, GA
4

Morning view

  • 4 de 5

Rating Details:

The property manager was adequately helpful.

The vacation rental was clean.

I was very happy with the location.

I was somewhat dissatisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

For the most part it was good. Great view and deck on third floor. Had an ant problem first day and it took awhile for someone to come out. We were in the middle of cooking dinner so they left us spray. Hose needs updating. Showers old, bedding is terrible, living room furniture worn and stained. Check in could have been more friendly and informative. Location and view is what is most attractive.

  • Avaliação enviada em: 08/04/2018
  • Data da estadia: Março 2018
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Katherine, We couldn’t agree with you more; this home has a wonderful location, view and deck space! We are sorry you had some unexpected visitors but are happy that our maintenance staff was able to attend to the issue. While we believe this home is nicely updated and in good condition, our maintenance staff will investigate the concerns you have expressed. Our staff is typically very helpful; we are surprised to hear otherwise but thank you for your feedback and we hope to see you at the beach again soon!
Esta avaliação foi útil?
0 0
Johns Island, SC
5

Early Spring Stay at Busby

  • 5 de 5

Rating Details:

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

We enjoyed a weekend getaway at Busby in Wrightsville Beach. The location is perfect and the house is very large. While the unit is ocean front, there is no direct beach access. No problem for us as the access is very close by. The house was very clean and the beds were comfortable. A couple of items of note- there were no bath rugs in the bathrooms, so we dripped all over the floors when getting out of the shower. Also, there were no general supplies. We knew this prior to staying but other houses we have rented have at least had salt and pepper, and there are typically all sorts of spices and other items left from previous guests. It looked like the property owners made an effort to not leave anything for other guests to use. Lastly, we opted to bring our own sheets/towels rather than spend money to rent these. We didn't anticipate that there wouldn't even be dish towels. Not a big deal, just would have been nice to know that prior. Overall I would recommend this property and would stay here again.

  • Avaliação enviada em: 21/03/2018
  • Data da estadia: Março 2018
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
Fayetteville, NC
5

Beautiful busby

  • 5 de 5

Rating Details:

The property manager was more than helpful.

The vacation rental was spotless.

I was more than happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Great

  • Avaliação enviada em: 17/10/2017
  • Data da estadia: Outubro 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
1 0

Localização

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Observações

  • Rates shown above do not include taxes and fees
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível