Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

Atualizado 2 Quarto Villa com Alpendre, Lagoa Visualizações, perto da praia

Pessoas4
Quartos 2
Banheiros2
Área 91 m²
Tipo de imóvel casarão
Estadia Mínima 2 - 7 noites

Descrição

Sobre o imóvel

2 Quartos, 2 banheiros, acomoda 4

Esta muito bem atualizado primeiro andar dois quartos Kiawah Island aluguer de férias tem um deck, alpendre e vistas tranquilas da lagoa e fica a cinco minutos a pé da praia, Night Heron Park, e The Sanctuary Hotel.

A moradia foi muito bem atualizado e apresenta pinturas personalizadas por toda parte. O espaço principal aberto entre a cozinha, restaurantes e áreas de estar permite a preparação da refeição fácil e divertido. A sala oferece assento confortável em um sofá de couro e duas cadeiras, apresenta um grande armário com uma TV de tela plana, e concede acesso ao alpendre e deck. A área de refeições acomoda seis e se conecta a sala de estar e cozinha. A cozinha apresenta bancadas em granito, electrodomésticos de aço inoxidável, e um grande bar para servir refeições. A suíte master tem uma cama king size, cadeira, televisão de ecrã plano, casa de banho privativa com chuveiro, e relaxante vista para a lagoa. O segundo quarto oferece duas camas de solteiro, TV de tela plana e DVD player e acesso privado à casa de banho sala com banheira / chuveiro. Ambos os quartos receberam colchões novos high-end da marca em 2013. Esta moradia foi atualizado com pintura nova e piso de madeira em Outubro de 2015.

A moradia possui grande espaço ao ar livre, todos acessíveis a partir de duas portas deslizantes de vidro na sala principal. O Alpendre dispõe de um ventilador de teto desejável e uma mesa de jantar com capacidade para quatro. O Alpendre também abre para o deck traseiro. O deck oferece uma mesa de jantar com capacidade para seis. A vila oferece maravilhosas avistamentos natureza e belas vistas do ano. A moradia está convenientemente localizado perto de ciclovias e Parque Heron Noite, que oferece um parque infantil, quadras de basquete, campos de jogos e que estão abertos ao público.

A moradia está equipada com máquina de lavar, secadora, e internet de alta velocidade sem fio.

Durante a sua estadia em Kiawah, não deixe de apreciar andar de bicicleta nas 30 milhas de ciclovias planas, golfe em um dos campos de golfe de classe cinco mundiais, reproduzir programas de tênis, caranguejo, pesca, natação, canoagem, acampamento e natureza infantil at Night Heron Parque.

Kiawah Island é cerca de 40 minutos da histórica Charleston, onde pode desfrutar de compras incrível, galerias, lojas de antiguidades, museus, South Carolina Aquarium, IMAX Theater, charrete, e suntuoso jantar em muitos dos excelentes restaurantes da cidade.

Taxas podem mudar antes da reserva e não incluem taxas e impostos.

A taxa de danos $ 45 não-reembolsável é cobrado a cada reserva.

Estadias de 3 noites ou menos será cobrada uma taxa adicional para tarefas domésticas.

Mais detalhes

Administrador Profissional
Akers Ellis Rentals LLC
Anunciante desde 2004
Fala Inglês
O administrador informa que seu tempo médio de resposta é
Dentro de uma hora
Última atualização de calendário
Julho 25, 2017

Características

Características desta casarão em East Beach Village

Tipo de Imóvel:
  • casarão
Área Total Construída:
  • 91 m²
Regras da Casa:
  • Ocupação máx.: 4
  • não é permitido fumantes
  • não é permitido animais
  • permite-se crianças
Temática:
  • local isolado
  • viagem com a família
Geral:
  • ar-condicionado
  • secadora de roupas
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
Cozinha:
  • cafeteira
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Banheiros:
  • 2 Banheiros
Quartos:
  • 2 Quartos, Acomodações para 4
  • 1 cama king size, 2 camas individuais
Entretenimento:
  • DVD player
  • tv a cabo ou satélite
  • TV
Exterior:
  • Deck / Patio
  • Lanai / Gazebo
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • supermercado
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • golfe
  • tênis

Avaliações

Fantástico! 4,8/5 -
(29 avaliações de viajantes)

82% Complete
13% Complete
0% Complete
3% Complete
0% Complete
Atualizado 2 Quarto Villa com Alpendre, Lagoa Visualizações, perto da praia
classificação média de 4.7586207 baseada em 29 avaliações
Raleigh, NC
4

Kiawah

  • 4 de 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was very clean.

I was more than happy with the location.

I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Everything was fine. Not as nice as other places I've stayed there through your rental company but it was fine. A couple of the pans in the kitchen were a little dirty.

  • Avaliação enviada em: Jun 19, 2017
  • Data da estadia: May 2017
  • Fonte: Akers Ellis Rentals LLC
Resposta do proprietário: Hi Julie, Thanks for the feedback! We are glad you enjoyed your vacation and we would be happy to find a more updated villa for your next stay. Thanks for letting us know about the pans, we will address the issue with housekeeping.
Esta avaliação foi útil?
0 0
Powell, OH
5

Great P.ace to Stay

  • 5 de 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

We stayed in this villa for my husbands 60 year Birthday vacation. It was important to me that the villa be comfortable and fun. This villa did not disappoint! The villa was the best ever! It had a king size bed with an awesome mattress, a very well stocked kitchen with many sizes of pans, utensils and serving ware. The furniture was comfortable and in excellent condition. It was clean and cozy. We enjoyed watching the birds and alligators when we had our morning coffee. I would stay here again if we return to Kiawah Island. Highly recommend!

  • Avaliação enviada em: Jun 19, 2017
  • Data da estadia: Jun 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
Oreland, PA
5

Great Week

  • 5 de 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

It was another great week in Kiawah. The place was great it was a joy to stay there. there are only two things we would have changed with the place, but more a preference than a complaint. One ceiling fans in the bed room( we don't really like air conditioning) there was only one night when the air was not perfect blowing thru the house. Two the pillows in the master where not real conferrable. As I said this was more a preference. The house was great I would recommend it to anyone. Clean and a well stocked kitchen. There was nothing we needed.

  • Avaliação enviada em: May 22, 2017
  • Data da estadia: May 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Hi James, Thank you for your feedback! We are so happy you enjoyed the villa. We will definitely bring up those few preferences with the owner. Again, thanks for bringing them to our attention. Please let us know when you are ready to book your next Kiawah Island vacation. We would love to host your stay again!
Esta avaliação foi útil?
0 0
Saint Charles, MO
2

disappointed

  • 2 de 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was somewhat dirty.

I was happy with the location.

I was somewhat dissatisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I do not recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

bugs and smelled musty

  • Avaliação enviada em: May 17, 2017
  • Data da estadia: May 2017
  • Fonte: Akers Ellis Rentals LLC
Resposta do proprietário: Hi Mike, Thank you for your feedback. We have property managers out on the island from 9-5, 7 days a week to take care of problems like this. We hate that you didn't contact us while you were here so we could have addressed the smell and pests. We apologize that you ran into these issues and hope you still had a great vacation on Kiawah.
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Wonderful experience

  • 5 de 5

Great customer service was provided. We really enjoyed the villa and the views. Look forward to returning in the future.

  • Avaliação enviada em: May 2, 2017
  • Data da estadia: Feb 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
Paris, IL
5

A fantastic place to " getaway "

  • 5 de 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

My husband and I had a wonderful time staying at this property. The Villa was very clean, and spacious. The view was all that I hoped for. Bicycle rentals in walking distance as well as other amenities. Our stay was great. Would come again and highly recommend.

  • Avaliação enviada em: Feb 11, 2017
  • Data da estadia: Feb 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0

Localização

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Observações

  • As taxas indicadas acima não incluem impostos e taxas
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível