Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon

Condo maravilhosa em uma localização conveniente Terrific

Pessoas6
Quartos 2
Banheiros2
Lavabos1
Tipo de imóvel condomínio
Estadia Mínima 2 - 3 noites

Descrição

Sobre o imóvel

2 Quartos, 2. 5 Casas de banho com mais de 1000 pés quadrados de conforto.

Nosso apartamento de 2 andares oferece cada quarto com seu próprio banheiro completo privado, bem como um lavabo no primeiro andar. Temos um condomínio segundo no mesmo complexo que é do mesmo tamanho, o plano de piso, e custo, apenas uma decoração diferente. Se este é completo sobre as datas que você quer, então confira nosso calendário em HomeAway # 332758 ou VRBO # 287110. Há uma lavanderia primeiro andar, bem como uma totalmente equipada comer na cozinha com serviço para 12. Nós temos uma configuração sem fio à internet para você na espaçosa sala de estar com vista para um cenário natural muito particular. Tome o seu café da manhã na nossa varanda coberta ou desfrutar da nossa plataforma completa para grelhar para fora na grade do gás e desfrutar de uma visita ao redor da mesa do pátio em um ambiente arborizado. Você pode tomar uma curta caminhada através das árvores para o parque estadual e 2 milhas da bela praia do Lago Michigan e pôr do sol maravilhoso Little Traverse Bay. Ciclistas e caminhantes desfrutar do parque estadual, bem como o Little Traverse Roda Caminho que corre para a direita pelo nosso complexo.


Proprietário
Hazel Curtis
Anunciante desde 2003
Fala Inglês
Tempo de Resposta:
No prazo de 12 horas
Taxa de Resposta
100%
Última atualização de calendário
Março 25, 2017

Características

Características dest condomínio em Petoskey

Tipo de Imóvel:
  • condomínio
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 1040 sq. ft.
Regras da Casa:
  • Ocupação máx. 6
  • não é permitido fumantes
  • permite-se crianças
  • Idade mínima para locatários
  • não é permitido animais
Temática:
  • aventura
  • viagem com a família
  • passeio histórico
  • esportes
  • atrações turísticas
Geral:
  • ar-condicionado
  • secadora de roupas
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • estacionamento
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
Cozinha:
  • cafeteira
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Sala de jantar:
  • Refeições
  • área de jantar
  • 4 lugares
Banheiros:
  • 2 Banheiros
  • 1 Lavabo
  • - vaso sanitário , banheira com chuveiro
    - vaso sanitário , banheira com chuveiro
    - vaso sanitário
  • Os 2 banheiros fora de cada quarto tem um chuveiro e banheira. além de haver um lavabo com pia vaidade e fezes no banheiro descer escadas.
Quartos:
  • 2 Quartos, Acomodações para 6
  • - 1 cama de casal extra larga
    - 2 cama de solteiro
    - 3 sofá-cama/Futon
Entretenimento:
  • DVD player
  • jogos para adultos
  • TV
  • coleção de vídeos
Exterior:
  • Deck / Patio
  • Golfe
  • churrasqueira
  • Equipamento de ski e/ou snowboard
Atrações:
  • paisagem outonal
  • baía / estreito
  • Igrejas
  • Cinemas
  • festivals
  • Florestas
  • Biblioteca
  • Marina
  • Restaurantes
  • passeios em vinícolas
Atividades de Lazer:
  • coleta de conchas
  • Observação de pássaros
  • cassinos
  • fotografia
  • estradas panorâmicas
  • paisagens pitorescas
  • trenó
  • caminhada
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • supermercado
  • Hospital
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • ciclismo
  • pescaria
  • pescaria em água doce
  • golfe
  • trilhas
  • caça
  • pescaria em pier
  • esqui
  • pescaria em baía
  • natação

Avaliações

Fantástico! 4,8/5 -
(25 avaliações de viajantes)

Condo maravilhosa em uma localização conveniente Terrific
classificação média de 4.84 baseada em 25 avaliações
5

Very clean and comfortable

  • 5 de 5

Great location for skiing Nubs Nob. Condo had everything we needed and was perfect size for my family. Plan to book for next ski season.

  • Avaliação enviada em: Feb 20, 2017
  • Data da estadia: Feb 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

A fantastic place for skiing at nubs or highlands. Very nice, very affordable. Thanks will be back!!

  • 5 de 5

I look forward to next rental!!

  • Avaliação enviada em: Jan 25, 2017
  • Data da estadia: Jan 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you and we look forward to having you again! Location was one of the main reasons we bought property in that complex. Works so well for either winter or summer guests. Hazel Curtis
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Wonderful condo, great location

  • 5 de 5

What a wonderful condo. Comfortable, welcoming and centrally located for the local attractions.

  • Avaliação enviada em: Oct 16, 2016
  • Data da estadia: Oct 2016
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

Relaxing and Comfy

  • 4 de 5

Had a great time with our adult children in this very comfortable condo! Sleep accommodations and bathrooms are wonderful along with the living area. The kitchen is full of everything you need. Cannot wait to return to this condo and the area!

  • Avaliação enviada em: Sep 7, 2016
  • Data da estadia: Aug 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
3

Great location, had everything we needed, but very disappointed with the overall cleanliness.

  • 3 de 5

This condo was in a great location and was the perfect size for our family of four. It was also supplied with everything one would need while on vacation. However, the overall cleanliness was not what we expected after reading the previous reviews prior to booking our reservation. We spent most of our first night there cleaning. The carpets and floors did not appear to have been vacuumed in a while, judging from the amount of dirt I picked up with the vacuum. The bathroom sinks and mirrors were dirty and spotted, the tubs had hair in them, and the shower curtains had an odor. There were used tissues on the couch under the throw pillows and in between the cushions, and the refrigerator had crumbs and other food debris all throughout the inside. In my opinion, it looked like it hadn't been cleaned between renters. We have rented other condos before and have not had this problem with the cleanliness.

  • Avaliação enviada em: Jul 23, 2016
  • Data da estadia: Jul 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: I am sorry that you found our place not what you were expecting in readiness. We have been renting vacation homes out for 10 years and this is the first review that we have received regarding this. I do wish that you would have called me with your concerns when you got there, so we could have addressed it. I have always tried to respond quickly to any renter who calls with a concern. That is why we have our number and the cleaning service number in the condo for your use. The cleaning service contacted me the next morning regarding the terrible mess they were faced with from the renters who had just left the morning you arrived. In fact he said he called in another person to help get some semblance of order for your arrival. This service has cleaned for me for several years (they clean for several owners) said that those renters(who had it for two weeks) left one of the biggest messes that they have had to deal with in a long time. Needless to say I am sorry you got caught in that situation. I have already given those renters a poor review in this system that will red flag them for future owners. Thank you for bringing this to our attention and what you said just reiterated what I had heard from the cleaning service.
Esta avaliação foi útil?
2 1
New York City
5

Perfect vacation spot

  • 5 de 5

We stayed for two weeks (four adults) and had a wonderful time. The location is excellent, midway between Harbor Springs and Petoskey, with super-easy access by foot or bike to the State Park beach and right on the Wheelway for biking to either town or farther in any direction.

The house was comfortable and very well supplied with towels, cleaning supplies, cookware, etc., a pleasant deck to cook out and eat on, and nice porch for morning coffee.

Owner was very responsive to questions throughout stay.

  • Avaliação enviada em: Jul 18, 2016
  • Data da estadia: Jul 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for the kind remarks. We have always tried to handle our vacation rentals as professionally as we can and stay on top of things and communicate with our renters in a timely manner.
Esta avaliação foi útil?
0 0

Localização

Aeroporto mais próximo
20 Miles
Pelston Regional
Rodovia mais próxima
2 Miles
31 N.
Restaurant mais próximo(a)
2 Miles
La Seniorita
Ski mais próximo(a)
5 Miles
Nubs Nob
Praia mais próxima
0.5 Miles
Petoskey State Park Beach

Toda a área está repleta de belas cidades e lotes de lagos naturais do interior pitorescas, bem como 2 milhas da maravilhosa praia do Lago Michigan em Little Traverse Bay. Estamos dentro de 5 milhas do centro de Petoskey com as suas lojas Gaslight Distrito únicos, bem como todos os serviços que você gostaria. Estamos dentro de 5 milhas do centro de Harbor Springs com suas belas casas vitorianas e encantadora cidade para baixo com o seu barco cheio porto. Estamos a cerca de duas milhas da histórica Bay View. Apenas ao lado de nosso complexo de condomínio é o Springs Harbor para Charleviox Roda Caminho para andar de bicicleta ou caminhadas.

Esta vai para a direita por Mangus Parque uma linda baía área frontal em Petoskey. Estamos a apenas 35 milhas ao sul do Estreito de Mackinaw com a sua ponte para a península superior Mackinaw City e, claro, maravilhoso Mackinac Island, um dos principais destinos de Michigan. Toda a área está repleta de trilhas, campos de golfe e muitas oportunidades para passeios de barco, incluindo a navegação interior, que conecta todos os lagos interiores para as retas.

Se a história é o seu interesse há muitos museus e vários locais históricos coloniais. Para os amantes do inverno, temos duas áreas de esqui dentro de 5 milhas e Boyne Mountian Resort dentro de 20 milhas. Milhas e milhas de trilhas de esqui cross country, bem como trilhas de neve móvel. A abundância de unidades de paisagem para todas as estações.

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para est condomínio em Petoskey, Michigan

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês * Pacote ou Evento
 
Winter/Ski
dez 2 2016 - mar 31 2017
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 405
R$ 2.647
R$ 4.827
 
 
Spring
abr 1 2017 - mai 24 2017
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 374
R$ 2.336
R$ 4.516
 
 
Summer/Fall Colors
mai 25 2017 - out 20 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 452
R$ 3.036
 
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 436
R$ 2.803
R$ 4.671
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Cleaning fee R$ 265

Cleaning fee is one set price regardless of days rented. A monthly quote will vary by the season. If unavailable for the days you want, check out our other unit in the same complex for the same price. HomeAway#332758 or VRBO# 287110. Booking deposit ( $130-part of the rental fee) is non refundable if cancellation is less than 30 days before arrival.

Política de cancelamento do proprietário

100% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 30 dia(s) antes da data de chegada.
Insira as datas para ver o preço exato
Disponível
Indisponível

Ofertas dos parceiros

 

 

Seguro