check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag

RnR Vacation Rentals - Reservations

Anunciante desde 2010
Ligar para o administrador
Fala Inglês

Lakeland Village # 480 - remodelado, perto de esqui, 2BR + Loft

23 Avaliações
Pessoas8
Quartos 2
Banheiros2
Tipo de imóvel sobrado
Estadia Mínima 2 - 6 noites

Descrição

Descrição sobrado por Temporada Bijou 1

2. 5 quartos, 2 banheiros, 8 pessoas

O refúgio perfeito para o seu fim de semana de esqui! Apenas 4 minutos para Heavenly Village. Nossa Lakeland Village Condo é a mais recente remodelação em Lakeland Village. O condomínio foi completamente redesenhado a partir de cima para baixo. Tudo em casa está muito bem decorado, limpo e novo. Esta casa oferece dormir confortável e de jantar para até 6 adultos e 3 crianças (5 máximo se adultos solteiros). A localização é fantástica, a apenas 100 jardas da praia, 150 jardas para a piscina à beira do lago, 2 milhas para Heavenly, e 3 milhas para os casinos. Caminhar para restaurantes.

Esta casa é perfeita para uma viagem de esqui para duas famílias, com transporte gratuito fornecido para Heavenly Mountain Resort apenas 2 milhas de distância, faz esqui com as crianças divertido e fácil. Armazene seus esquis no armário bloqueio privada na entrada.

Depois, o grupo pode se reunir na sala de estar na frente da lareira com o jogo em, ou sair no balcão, enquanto os cozinheiros estão ocupados na cozinha.

A casa tem dois quartos no andar de baixo: o mestre tem uma cama king size e casa de banho privativa com banheira de hidromassagem, e segundo quarto tem duas camas queen size e banheiro em frente ao hall. No andar de cima do sótão aberto é ótimo para as crianças (ou adultos que receberam o último). A cama de solteiro mais do dobro beliche pode acomodar até três pessoas.

Tudo na cozinha é novo, com bancadas em granito, aço inoxidável aparelhos e moderna mesa de jantar rústica, com capacidade para 6, e bar que acomoda 4. A sala de estar bonita tem uma parede de pedra grande com lareira a gás, e sofá secional confortável. Wi-Fi e TV a cabo estão incluídas.

Os fundamentos da aldeia Lakeland são incríveis. Você não vai encontrar uma praia mais agradável em South Lake Tahoe. Paisagismo com grandes comodidades, incluindo campos de ténis, praia privada, cais, piscinas, banheira de hidromassagem e sauna e uma área recreativa para crianças. Como nosso hóspede, você terá acesso a todas as comodidades.

Esta unidade lindamente atualizado está disponível apenas através de RnR Vacation Rentals. Alugar através RnR permite que você escolha a sua unidade e inclui acesso a todas as comodidades, incluindo as piscinas, banheiras de hidromassagem, praia, arrendamento da praia equipamentos, fitness center, esqui com desconto e aluguer de snowboard, e café gratuito no átrio.

IMPORTANTE: Esta casa não está disponível através da empresa de gestão hoteleira Aston e não inclui o acesso ao Kids Camp Aston, o Aston van de transporte, pequeno-almoço continental, ou serviço de toalhas. Nós temos a abundância de lençóis e toalhas para seu uso em casa.

Há SUP no local e aluguel de caiaque no aluguer de verão e de esqui e snowboard no inverno. Preorder seu equipamento de neve de Powderhouse Ski e Snowboard e economizar até 25%. Eles estarão esperando por você no Powderhouse loja a poucos passos da sua porta da frente.

2 passes de estacionamento estão incluídos para 2 carros.

SLT VHR Permitir: 007280

Mais detalhes
Adequação e Acessibilidade:
  • Idade mínima para locatários
  • permite-se crianças
  • não é permitido fumantes
  • não é permitido animais
  • inacessível para cadeira de rodas
RnR Vacation Rentals - Reservations (Administrador Profissional)
Anunciante desde 2010
Ligar para o administrador
Fala Inglês

Avaliações

4,7
baseado em 23 avaliações de viajantes

Lakeland Village # 480 - remodelado, perto de esqui, 2BR + Loft
classificação média de 4.695652 baseada em 23 avaliações
3

South Lake Tahoe Vacation Oct 21st to 23rd

  • 3 de 5

Rating Details:

The property manager was more than helpful.

The vacation rental was spotless.

I was more than happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Lakeland Village #480 was great for our stay with a group of 6, the house was spotless and very well maintained, and it included everything we wanted for the getaway other than no real bbq grill just an electric warm, but there is a gas grill by the lake. Booking experience with RnR was perfect very well organized outside of some extra charges ($50 for early check in @12 instead of 4PMor $50 for late checkout @3pm instead of 10am). During the stay we experienced a few concerns: 1. The shuttle driver on Saturday midday did not seem to know where heavily resort was he just drove and pulled up then said it “Should be out that way” few mins after we figured out where it was we found it’s been closed for the last 3 weeks and will be closed till late Nov. Same night we called for shuttle to visit the casino and waited 20mins for ETA confirmation then went outside to see if the shuttle missed us and wasn’t there, called again just to be told maybe we should wait outside till the next one comes (Mind you it was like 45). With a group of 6 we had to divide ourselves so we can trap the shuttle from both sides of the house. Soon as we got in and I mentioned we will be picking up the other 3 on the other side of the house the lady driving the shuttle said “I don’t have time to wait time running late” soon as she realized where her next drop off was it was also the same place she was picking up the other 3 in our group. Last concern one of our party met the RnR gentleman by the door and made the comment that “We were the worst vacation renters RnR have ever had” because there was some make up on one of the towel mind you we had paid $225 as cleaning fee and $69 as insurance, UNACCEPTABLE!!.

  • Avaliação enviada em: Oct 25, 2016
  • Data da estadia: Oct 2016
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for sharing your experience with us, we are glad you enjoyed your stay and appreciated the spotless condition and great maintenance of the home. We are happy to hear you were able to take advantage of the gas grills available to everyone in Lakeland Village. Last year we installed an electric grill for our guests after the fire marshal required every homeowner to remove the gas grills. The experience you had with the shuttle driver sounds frustrating. We have shared your experience with Lakeland Village. As for your interaction with our Field Service Manager, we disagree with your interpretation of the conversation. The makeup accident resulted in damage and extra cleaning, covered by your insurance. Beyond the accident, we are accustomed to guests who leave the home in better condition.
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Great Lake Tahoe Vacation Trip!

  • 5 de 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Had a great time. The condo is in a very good location, near everything you need to have a great vacation; hiking trails, casinos, nice restaurants, grocery stores, etc. The lake views were beautiful too.

  • Avaliação enviada em: Oct 13, 2016
  • Data da estadia: Sep 2016
  • Fonte: RnR Vacation Rentals - www.RnRVR.com
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

Great location and Amenities

  • 4 de 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Pros: Nicely appointed condo with lots of amenities. TV/cable has all the movie channels (HBO, Showtime, Max, Starz, etc) you can imagine! Clean and bright. Cons: Rooms are kind of small. The bed(s) take up most of the space in the room. Did not like that management requires you to clean and dispose of the trash (by putting it in the outside bin) prior to your departure. What is the reason I'm paying for a cleaning fee if I have to take out my own trash from all the trash cans in the house? This policy needs to be addressed by management.

  • Avaliação enviada em: Sep 8, 2016
  • Data da estadia: Sep 2016
  • Fonte: RnR Vacation Rentals - www.RnRVR.com
Resposta do proprietário: Thank you for taking the time to write a review, Sahar. We are glad you overall enjoyed your stay and hopefully got to take advantage of all the offered amenities! We appreciate you following the rules and taking the trash to the outside bin. We ask our guests in Lakeland Village to put their garbage in the appropriately marked receptacles on the front porch to ensure the trash is picked up as swiftly as possible. Thank you again for staying with us!
Esta avaliação foi útil?
0 0
San Leandro, California
5

Tahoe Vacation

  • 5 de 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Great location! Great people to work with

  • Avaliação enviada em: Aug 24, 2016
  • Data da estadia: Aug 2016
  • Fonte: RnR Vacation Rentals - www.RnRVR.com
Esta avaliação foi útil?
0 0
Castro Valley, CA
5

Awesome vacation!

  • 5 de 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

We loved the unit we stayed in. Everything was clean and so close to the pools and beach.

  • Avaliação enviada em: Aug 8, 2016
  • Data da estadia: Jul 2016
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
Cameron Park, CA
5

Lakeland Village #480

  • 5 de 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

This unit is excellent. It's well maintained and met our every need. The RnR app made everything very simple.

  • Avaliação enviada em: May 25, 2016
  • Data da estadia: May 2016
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
1 0

Localização

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Observações

  • Noites mínimas adicionais e aumento das taxas podem ser aplicáveis ​​para férias
Insira as datas para ver o preço exato
Data de chegada disponível
Estadia disponível
Indisponível

Características

Características dest sobrado em Bijou 1

Tipo de Imóvel:
  • sobrado
Alimentação:
  • Serviço de refeições disponível.
Tipo de Localização:
  • Vista para praia
  • Vista para montanha
  • Resort turístico
  • Vilarejo
Geral:
  • secadora de roupas
  • lareira
  • sala de ginástica
  • garagem
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • estacionamento
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
Cozinha:
  • cafeteira
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • temperos
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Banheiros:
  • 2 Banheiros
Quartos:
  • 2 Quartos, Acomodações para 8
  • Uma cama king size, duas camas queen size, 1 beliche
Entretenimento:
  • DVD player
  • tv a cabo ou satélite
  • TV
  • coleção de vídeos
Exterior:
  • sacada
  • Golfe
  • caiaque
  • jardim / gramado
  • churrasqueira
  • Equipamento de ski e/ou snowboard
  • Tênis
  • Equipamentos para esportes aquáticos
Adequação e Acessibilidade:
  • Idade mínima para locatários
  • permite-se crianças
  • não é permitido fumantes
  • não é permitido animais
  • inacessível para cadeira de rodas
Piscina / Spa:
  • piscina comunitária
  • piscina aquecida
  • ofurô
  • sauna
Atrações:
  • paisagem outonal
  • Igrejas
  • Cinemas
  • lavanderia automática
  • festivals
  • Florestas
  • Biblioteca
  • teatro
  • Marina
  • Museus
  • parque infantil
  • Centro recreativo
  • Restaurantes
  • cachoeiras
  • passeios em vinícolas
Atividades de Lazer:
  • antiguidades
  • coleta de conchas
  • Observação de pássaros
  • ecoturismo
  • cassinos
  • passeio a cavalo
  • horseshoes
  • remo
  • fotografia
  • estradas panorâmicas
  • paisagens pitorescas
  • trenó
  • caminhada
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • serviço de babá
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • Hospital
  • lavanderia automática
  • massagista
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • quadra de basquete
  • ciclismo
  • pescaria
  • pescaria com vara
  • pescaria em água doce
  • golfe
  • trilhas
  • caça
  • patinação no gelo
  • jet-ski
  • mountain bike
  • alpinismo
  • montanhismo
  • parapente
  • pescaria em pier
  • Rafting
  • patinação sobre rodas
  • iatismo
  • esqui
  • natação
  • tênis
  • esqui-aquático
  • bóias rebocáveis
  • Rafting em água doce
  • windsurf

Ofertas dos parceiros

 

 

Seguro Viagem