Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon

* MELHOR VALOR ** EMERALD ISLAND VILLA ** LIMPEZA E CALOR DE PISCINA INCL FOR 7+ NTS *

Pessoas10
Quartos 5
Banheiros4
Área 215 m²
Tipo de imóvel casarão
Estadia Mínima 5 noites

Descrição

Sobre o imóvel

5 Quartos, 4 Casas de Banho, Dormem 10

Disney Haven Villa tem 5 quartos, 4 banheiros, 2 master suites, piscina / spa, sala de jogos, totalmente climatizado e 10 pessoas.

O mestre principal espaçoso no nível do solo tem uma casa de banho privada que tem um armário walk-in, banheira de canto e um banheiro de cabine walk-in. Há também um quarto duplo no piso térreo com casa de banho diretamente ao longo do corredor. No nível superior, há dois quartos duplos que compartilham um banheiro e também uma segunda suíte master com casa de banho.

A sala de estar é um grande quarto espaçoso com um teto de altura de 17 pés. A área da cozinha está totalmente equipada com fogão, microondas, máquina de lavar louça e grande frigorífico / congelador.

Há também uma área de jantar separada, bem como uma despensa com máquina de lavar e secar roupa. A casa também possui uma grande garagem dupla.

A casa está localizada em uma bela comunidade fechada do Emerald Island Resort, cercada por uma exuberante vegetação da Flórida, é o último resort de luxo completo para atingir a área da Disney. A estrada sinuosa e revestida de palmeiras que leva à entrada colonnada impressionante para o resort dá uma amostra do que está dentro.

As casas de férias Emerald Island estão localizadas dentro de um tipo de comunidade de resort, oferecendo um pool de comunidade, além da piscina privada na casa. As casas do clube também oferecem outras comodidades como fitness center, jogos de arcade, campos de ténis e outras áreas de estilo de resort. Eles têm portas de entrada de privacidade equipadas. Essas casas são ótimas para qualquer coisa, desde um tipo familiar de acomodação, ou família extensa, a grupos que viajam juntos, que precisariam de múltiplas casas próximas.

Amenidades comunitárias:

Trilha da natureza

Entrada fechada

Casa grande

Piscina comunitária com hidromassagem / Spa

Internet Cafe com PCs on-line (será aplicada uma taxa)

Ginásio e sala de exercícios

Quadras de voleibol de areia

Parque infantil

Game Arcade

Área de piquenique / churrasco

Juntamente com todas essas amenidades do resort, as casas de férias da Emerald Island estão convenientemente localizadas para supermercados, uma farmácia e vários restaurantes, incluindo Outback Steak House e Carrabba, a menos de 2 milhas desta comunidade.

* As tarifas publicadas incluem limpeza de partida para estadias de 7 noites e mais.

Adicione uma taxa de limpeza de US $ 105 para estadias mais curtas.

Aquecimento de piscina opcional disponível por US $ 25 / dia recomendado para outubro a abril.

Os viajantes terão que aceitar o termo do contrato de locação.

As tarifas estão sujeitas a alterações até a reserva ser confirmada.

Cancelamento:

• Entre 30 a 90 dias: reembolso integral

• Dentro de 30 dias: perder 50% do aluguel

Mais detalhes

Características

Características desta casarão em Kissimmee

Tipo de Imóvel:
  • casarão
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 215 m²
Regras da Casa:
  • Ocupação máx.: 10
  • não é permitido fumantes
  • não é permitido animais
  • Idade mínima para locatários
  • permite-se crianças
Temática:
  • aventura
  • refúgio
  • opção econômica
  • viagem com a família
  • passeio histórico
  • romance
  • relaxamento
  • esportes
  • atrações turísticas
Geral:
  • ar-condicionado
  • secadora de roupas
  • sala de ginástica
  • garagem
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • ferro e tábua de passar
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • estacionamento
  • telefone
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
Cozinha:
  • cafeteira
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • geladeira
  • fogão
Sala de jantar:
  • área de jantar
  • 6 lugares
Banheiros:
  • 4 Banheiros
  • - vaso sanitário , Chuveiro
    - vaso sanitário , Chuveiro
    - vaso sanitário , Chuveiro
    - vaso sanitário , banheira (sem chuveiro) , Chuveiro
Quartos:
  • 5 Quartos, Acomodações para 10
  • - 1 grande cama de casal
    - 1 cama de solteiro
    - 1 cama de solteiro
    - 1 cama de casal extra larga
    - 1 cama de casal
  • Cada quarto tem um televisor de tela plana LED de 32 ".
Entretenimento:
  • Sala de jogos
  • Mesa de ping-pong
  • tv a cabo ou satélite
  • TV
Exterior:
  • Deck / Patio
  • Golfe
  • Lanai / Gazebo
  • jardim / gramado
  • churrasqueira
  • Tênis
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
Piscina / Spa:
  • piscina comunitária
  • piscina aquecida
  • ofurô
  • piscina particular

Avaliações

Bom! 3,9/5 -
(29 avaliações de viajantes)

31% Complete
44% Complete
13% Complete
3% Complete
6% Complete
* MELHOR VALOR ** EMERALD ISLAND VILLA ** LIMPEZA E CALOR DE PISCINA INCL FOR 7+ NTS *
classificação média de 3.8965516 baseada em 31 avaliações
Harvey Louisiana
1

Unhappy

  • 1 de 5

The house was in a beautiful area as well as the home was beautiful but it was outdated. The first evening we checked in the toilet stopped up after the second use. I didn’t worry about calling maintenance at the time because I was able to resolve it on my own with the plunger that’s provided. But the next day it happened again but this time it was two of the toilets. I contacted the “maintenance personnel” this time and this guy began screaming me and said “you broke it”, “I flushed it earlier and it was fine” He told me that he wouldn’t fix it I need to call someone else because it was the holiday and he couldn’t help me. I’ve never been spoken to in the manner before, especially from someone I’m spending my money with.

The mattress was so hard and uncomfortable that I felt like I was sleeping on a box spring instead. The first night the upstairs master bathroom had ants crawling out of the sink, on the floor and coming through the baseboards it was to the point that we had to purchase ant spray because it was giving us the creeps. Let me just sum things up by saying my family and I will never return.

  • Avaliação enviada em: 03/01/2018
  • Data da estadia: Dezembro 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: I'm sorry to hear that you didn't enjoy your stay. When our management company met with you on the day of your check-out, your party had informed them that aside from the clogged toilet issue, there was no other issue. Someone from your group also admitted indirectly that it was probably clogged by someone from your group due to use of excessive toilet paper. We check the house prior to your check-in and everything was working properly. The cleaners had just finished cleaning and didn't report any issue with the clogged toilets. We've never had any guests complain about the demeanor of our management company. They are always very calm, nice and helpful. I was told that someone from your group who reported the issue was extremely rude. Our house is serviced by the pest company monthly. I'm not sure why you didn't mention anything about the ants during your stay. Again, we had guest staying there prior to your arrival and they didn't mention anything in regards to this.
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Wonderful location and home

  • 5 de 5

We travel often to Orlando and love Emerald Island as our first choice. This trip we didn't know until the night before that we would be able to go so we appreciated the last minute booking. The owner made the booking easy. We'd definitely stay again.

  • Avaliação enviada em: 07/11/2017
  • Data da estadia: Outubro 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you so much for taking the time to give us your feedback. We hope that you will visit soon.
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Myles Family Vacation

  • 5 de 5

The home was perfect for my family! We will be staying again soon!!

  • Avaliação enviada em: 08/07/2017
  • Data da estadia: Junho 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

The house is a great place to stay. Lots of room for a big family.

  • 5 de 5

We had a wonderful time. So many wonderful memories mad. The kids love the pool and so did the grown ups. The house is really nice. When we go back we will begin staying here again.

  • Avaliação enviada em: 19/04/2017
  • Data da estadia: Abril 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Amazing home

  • 5 de 5

The house is amazing. The resort is nice as well. I would stay again. My family enjoyed the pool and we were close to all the attractions.

  • Avaliação enviada em: 30/03/2017
  • Data da estadia: Março 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
1

Loved the house setup but too many issues

  • 1 de 5

As we were 7 the setup of the house was perfect. But there were so many other issues we had to deal with. The phone was not working due to a disburse with their carrier. As we were from out of country we suffered extra cost to use our cells. We paid extra to have the pool and hot tub heated but it was still not warm enough to use at night. The owner did give us half our money back. A jet in the hot tub was reversed and would suck your skin in and bruise your skin if your accidentally leaned on it. It was painful and left marks. The walls and callings were dirty, the furniture well worn. There was a leak underneath the sink in the kitchen and in the ceiling in the garage. A few other issues but I am sure you get my point.

  • Avaliação enviada em: 06/03/2017
  • Data da estadia: Fevereiro 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for your feedback and we're sorry to hear that you didn't enjoy your stay! We informed you that the phone service was not being provided early on in the check-in instructions, only internet and cable TV. We've never had an issue before with any guests from out of the country regarding this since everyone now uses cell phones for effective communication. However, we would like to inform you that this issue has now been resolved and local phone service is available. Pool heat was operating as it should and as the temperature gets cooler at night, the pool water essentially would also remain cool. Temperature for pool heat is set at certain temperature so it just maintains that but would still feel cooler at nights. The other issues you mentioned are maintenance issue and nothing that we could have foreseen happening. As you know, our management company is very friendly and available to take care of such things as they come up. We took care of this issue during your stay. The walls get dirty from frequent visitors which is expected. After every departure, we don't have the time to repaint so we take care of this on a quarterly basis. The ceilings get dirty from the air vents and not always accessible for the cleaners to clean daily. We always address the issues that arise during our guests stay to make the accommodation more home friendly and comfortable.
Esta avaliação foi útil?
0 0

Administrador Profissional

Emerald
Anunciante desde 2013
Fala Inglês, Espanhol
Tempo de Resposta:
Dentro de uma hora
Taxa de Resposta
100%
Última atualização de calendário
Fevereiro 20, 2018

Localização

Aeroporto mais próximo
24 Miles
Orlando International Airport
Praia mais próxima
55 Miles
Cocoa Beach
Automóvel: necessário

Disney World - 3 milhas

      Celebration Golf Club - 5 milhas

      Sea World - 14. 5 milhas

      Universal Studios - 17 milhas

      O Aeroporto Internacional de Orlando - 24 milhas

      Do Kennedy Space Center Visitor Center -50 milhas

      Cocoa Beach - 55 milhas

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para esta casarão em Kissimmee, Florida

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Administrador aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês Pacote ou Evento
 
Fall/Winter
jan 17 2018 - mar 31 2018
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 420
 
 
Easter
abr 1 2018 - abr 8 2018
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 534
 
 
Christmas 2018
dez 23 2018 - jan 1 2019
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 534
 
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 5 noite(s)
R$ 443
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Taxa de limpeza R$ 339,52
Seguro de Danos R$ 190,78

Pool heat is $25/day.
Travelers will need to accept term of the rental agreement.
Rates are subject to change until reservation is confirmed.
Cancellation:
• Between 30 to 90 days: Full Refund
• Within 30 days: loss of 50% of Rental

Política de cancelamento do administrador

Entre em contato com o administrador ou revise o contrato de aluguel ao reservar um imóvel.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível