check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag

Chris Trainor

Anunciante desde 2013
Ligar para o proprietário
Fala Inglês

Isolado Log casa, da família e animais de estimação, perfeito para uma escapadela privada

30 Avaliações
Pessoas8
Quartos 2
Banheiros2
Tipo de imóvel casa
Estadia Mínima 2 noites

Descrição

Descrição casa por Temporada Hendersonville

2 quartos, 2 banho Log Home, Amadeirado ambiente privado

Isolado, ambiente privado nas montanhas, 2 quartos log 2 casa de banho com grande 4-temporada varanda sol, de volta deck com jacuzzi, dorme 8. Família, animais de estimação, também perfeito para uma escapadela romântica ou tempo de reencontro das meninas. Sala com teto de catedral, lareira a gás e TV com DVR e serviço de canal inteiro vivem. Grande quarto principal, tem porta que conduz ao deck e banheira de hidromassagem e churrasqueira. Mesa do computador com Wi-Fi. Casa de banho completa com banheira e chuveiro. Varanda ensolarada com sofá-cama e futon, também tem mesa de bistrô para desfrutar o cenário, enquanto relaxa tomando café da manhã ou qualquer outra hora do dia. Jogos de tabuleiro para uma noite tranquila. Cozinha totalmente fornecido, com máquina de lavar louça, microondas, torradeira e máquina de café, e encantador bar de mármore pequeno-almoço, com fezes, além de tamanho grande mesa de jantar. Por favor, aproveite o café moído fresco de cortesia, que está lá para você. Lavadora, secadora e todos os suprimentos em sala de serviço. Três camas de solteiro com banheiro, chuveiro no sótão lá em cima. Muito espaço para caminhar, ea área de Edneyville tem muito a ver. Muitos stands de beira de estrada, cidra de maçã fresca, pães. Perto Lake Lure, Rocha da chaminé para passear, fazer compras, natação, pedalinhos, e Asheville com suas atividades culturais, diversas experiências gastronómicas, Biltmore Estate, Grove Park Inn. Também tomar um relaxante passeio na Main Street, Hendersonville com suas lojas típicas, museus e casa de corte, com uma extensa exposição de memorabilia militares. Perto está Dupont Floresta com suas belas cachoeiras e trilhas para caminhadas, e centro de vida selvagem.

Mais detalhes
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se festas e eventos
  • permite-se aluguel de longo prazo
  • Idade mínima para locatários
  • permite-se crianças
  • não é permitido fumantes
  • permite-se animais domésticos
  • inacessível para cadeira de rodas
Chris Trainor (Proprietário)
Anunciante desde 2013
Ligar para o proprietário
Fala Inglês

Avaliações

4,8
baseado em 30 avaliações de viajantes

Isolado Log casa, da família e animais de estimação, perfeito para uma escapadela privada
classificação média de 4.766667 baseada em 30 avaliações
4

Great family getaway

  • 4 de 5

We had a great weekend mountain getaway. House was rustic and beautiful. Plenty of room for family. Caretaker friendly and helpful. Hot tub was a wonderful addition.

  • Avaliação enviada em: Oct 11, 2016
  • Data da estadia: Oct 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for your positive review. Appreciate you and your party very much. Hope you will come again soon!
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Lovely cabin in the woods

  • 5 de 5

What a wonderful cabin! We had such a great time. Our kids loved the loft bedrooms , the hot tub and the tree swing! It was close to many activities but a quiet place to return to after a full day. Thank you again!

  • Avaliação enviada em: Sep 5, 2016
  • Data da estadia: Sep 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you so much for the lovely comment. We are glad you had a good time, and look forward to taking care of your vacation or get away plans in the future. Many regards Chris
Esta avaliação foi útil?
0 0
2

Dirty and insects

  • 2 de 5

Tom was helpful and suggested places to go and eat. The house was very dirty. The oven hadn't been cleaned in months, maybe years. A number of lights were out. We asked for a vacuum cleaner to try to get all the mess of the floor and the vacuum cleaner was so weak it took an hour and a half to sweep the house. Underneath all the chairs, couches and lamps, there was lots of dirt. The upstairs bathroom was open to the upstairs. All they need to do is hang a curtain up for privacy. There was a book to leave comments. All the comments were positive but there were a number of pages torn out so why bother. There was a wasp nest under the hot tub so we never went out except to grill a couple of times. We had 2 kittens with us and they were trying to eat the tiny insects. The house needs a good pest treatment. We went to some very nice places, especially Asheville and the Blue Ridge Parkway. Lake Lure was nice as was Chimney Rock. We had a nice time but the kitchen was poorly stocked. My wife had to cook trout with 2 forks. We bought some supplies and left 2 wine glasses there. Maybe 28 days was too long. It would be fine for a long weekend.

  • Avaliação enviada em: Aug 29, 2016
  • Data da estadia: Jul 2016
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: I know that your stay was 28 days. Usually the average stay is from a weekend to about a week. It is difficult for me to comprehend how the house could be as dirty as you describe, as every other review we have received over the last couple of years have all been positive. I never heard any complaints from you in all the time you were there, and if I had, any problems would have been taken care of immediately. We did have a wasp problem under the house at the time you were there, and it was difficult, but after a few attempts at trying to eradicate them, they are gone. The house is fully supplied, with dishes, utensils, glasses etc. and we even supply fresh coffee and coffee maker with spices, condiments for our guests to use. so it is really difficult to believe that you only had two forks with which to cook. We welcome constructive criticism, and we will be closing off the upstairs loft bathroom for privacy, however, most of what you stated was complaining, and if you had any problems, I wish you would have gotten in touch with me so I could have taken care of the problems while you were there, not after you left, but as I said, we never heard a word from you in the whole month you were there. We did, however, receive a call from the party that stayed after you, alerting me to the fact that they found insulin syringes and lancets that were left there, and the caretaker called me to let me know there were syringes in the garbage. We were unsure if one of you used these, or if one of the cats had diabetes and needed daily insulin. In any case, these are biohazardous, and they were not disposed of in a proper manner, in a biohazard sharps container as they are supposed to be. It is also hard to believe that just 8 days earlier, the guests that stayed before you mentioned nothing about the house not being supplied well, or that it was dirty, or that it looked like it had not been cleaned "in months, or even years". I am so sorry that you felt you had to use this public forum to list all of these complaints, especially since after you checked out, you wrote to me stating all went well and you had a good time.
Esta avaliação foi útil?
1 1
5

Ladybug Hill took on our large crew!

  • 5 de 5

We came to LH with 4 granddaughters, 2 daughters, and the 2 of us. The granddaughters really enjoyed the tree-swing! We enjoyed the house with its room and its seclusion. However, it also worked out as a good hub for sight-seeing.

  • Avaliação enviada em: Aug 20, 2016
  • Data da estadia: Aug 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you Cynthia, It was a pleasure having every one of you visit Ladybug Hill and the beautiful Western NC mountains. I also enjoyed and appreciated our conversation by phone, and hope that we will get to see you and your family again. We took all your suggestions to heart, and know that you are really a person that cares ! Many fond regards, Chris
Esta avaliação foi útil?
0 0
Morrill, ME
5

an Oasis in NC

  • 5 de 5

Thank you Chris and Tom -- as you know our trip to Ladybug Hill was a series of mishaps but from the moment we stepped into your house til the moment we left, we had only relaxation and peace we needed to rejuvenate. We did some business near Asheville and this was a really great location to travel to and from -- we always took a different path around and very much enjoyed the mountain roads and beauty that surrounds you! Chimney Rock was gorgeous! and Ingles grocery not far from LH was a great place to stock up. Their beer selection was a treat!

Thank you again for your kindness, hospitality, and serene space for us to settle in for a few days -- the Schachtners

  • Avaliação enviada em: Jul 9, 2016
  • Data da estadia: Jun 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for your kind words, and so very glad after all the difficulties you had getting there, you had some peace and quiet. Good luck to you in all your travels, and hope you consider taking time to stay at Ladybug Hill when you pass through the Western NC mountains again!
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Beautiful place in a beautiful, peaceful setting!

  • 5 de 5

My friends and I had a delightful experience at Ladybug Hill. Incredible setting, comfy beds; all perfect for cooking, walking, and talking into the night. Thank you for providing your airy but cozy home for our reunion weekend. Even the dogs were delighted with the space and had room to play. Thanks for being so pet friendly!

  • Avaliação enviada em: Jul 1, 2016
  • Data da estadia: Jun 2016
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Thank you for the lovely review, and so happy that your reunion turned out so well. Hope that you will have occasion to stay at Ladybug Hill again sometime.
Esta avaliação foi útil?
0 0

Localização

Aeroporto mais próximo
20 Miles
Asheville
Golf mais proximo(a)
13 Miles
many public golf courses within a half an hour
Rodovia mais próxima
11 Miles
I-26
Restaurant mais proximo(a)
10 Miles
numerous within a half an hour
Automóvel: necessário

Perto Bat Cave, Chimney Rock, Lake Lure, Dupont Falls, Pisgah Forest, Biltmore Estate, Carl Sandburg Casa, Flat Rock Playhouse. Áreas de Hendersonville e Asheville, com lojas, um grande jantar, atividades culturais, esportes.

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para esta casa em Hendersonville, Asheville e arredores

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês * Pacote ou Evento
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 422
R$ 2.703
R$ 8.109
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Taxa de animais de estimação R$ 338
Cleaning fee R$ 338
Seguro-Fiança R$ 199
Depósito/Cheque-Caução R$ 199
Taxas 10,0%

Weekly or longer stays may be negotiable during off weeks
Pet fee $100 (one time payment for entire stay

Política de cancelamento do proprietário

100% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 30 dia(s) antes da data de chegada.
Insira as datas para ver o preço exato
Data de chegada disponível
Estadia disponível
Indisponível

Características

Características desta casa em Hendersonville

Tipo de Imóvel:
  • casa
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Área Total Construída:
  • 1500 sq. ft.
Tipo de Localização:
  • centro da cidade
  • Vista para monumento
  • Vista para montanha
  • Resort turístico
  • Rural
  • Vilarejo
Temática:
  • local isolado
  • viagem com a família
  • passeio histórico
  • esportes
  • atrações turísticas
Geral:
  • ar-condicionado
  • secadora de roupas
  • lareira
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • roupa de cama fornecida
  • sala de estar
  • estacionamento
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
Cozinha:
  • cafeteira
  • Pratos e Utensílios
  • lava-louça
  • Cozinha completa
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • temperos
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Sala de jantar:
  • Refeições
  • área de jantar
  • 6 lugares
Banheiros:
  • 2 Banheiros
  • - vaso sanitário , banheira com chuveiro
    - vaso sanitário , Chuveiro
Quartos:
  • 2 Quartos, Acomodações para 8
  • - 1 grande cama de casal
    - 2 sofá-cama/Futon
    - 3 cama de solteiro
  • Casa tem dois quartos completos. O quarto que está listado como o quarto 3 é uma frente varanda fechada com janelas que tem uma dobra-cama que acomoda dois, e um futon que dorme outra pessoa. Acomoda 3 nesta sala
Entretenimento:
  • jogos para adultos
  • tv a cabo ou satélite
  • TV
Exterior:
  • Deck / Patio
  • Golfe
  • caiaque
  • churrasqueira
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se festas e eventos
  • permite-se aluguel de longo prazo
  • Idade mínima para locatários
  • permite-se crianças
  • não é permitido fumantes
  • permite-se animais domésticos
  • inacessível para cadeira de rodas
Piscina / Spa:
  • ofurô
Atrações:
  • paisagem outonal
  • cavernas
  • Igrejas
  • Cinemas
  • festivals
  • Florestas
  • Biblioteca
  • teatro
  • Museus
  • lago
  • Restaurantes
  • Sinagogas
  • cachoeiras
  • passeios em vinícolas
  • Zoológico
Atividades de Lazer:
  • antiguidades
  • Observação de pássaros
  • remo
  • fotografia
  • estradas panorâmicas
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • supermercado
  • Hospital
  • massagista
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • ciclismo
  • pescaria
  • pescaria em água doce
  • golfe
  • trilhas
  • mountain bike
  • Rafting
  • natação

Ofertas dos parceiros

 

 

Seguro