Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

Marca New Super Clean 2º andares Condo Em Oceanfront Complex_Super Clean_Wifi

Pessoas4
Quartos 1
Banheiros1
Área 24 m²
Tipo de imóvel estúdio
Estadia Mínima 1 - 4 noites

Descrição

Sobre o imóvel

Studio Queen condo_1 bed_1 Rainha sofá sleeper_Kitchen_Pool_Wifi_Max ocupação para 4

unidade 2 º andares novíssimo localizado a poucos passos 600 pés de praia isolada intocada (Veja sobrecarga imagens por satélite para a proximidade da unidade). Restaurantes e bar de praia de Molly, estão a uma curta distância a pé. Aproveite a nossa cozinha completa, ou apenas churrasco em uma das churrasqueiras a carvão ao ar livre e desfrutar de refeições ao ar livre em nossas mesas de piquenique.

Por favor, verifique preços e disponibilidade através da apresentação de suas datas solicitadas para a área no lado direito da tela. Verifique o preço, clicando no link "preço detalhada" localizado abaixo do botão Reserve, no lado direito da tela.

refúgio perfeito para um fim de semana romântico ou um retiro da família ... ver golfinhos espirrar do gazebo oceano ... não perca o pôr do sol desaparecer sob as ondas do mar .... passear na praia de areia ... construir um castelo de areia com as crianças ... de surf elenco ou peixe do cais nas proximidades ... ver surfistas cair dez .... ou apenas relaxar por nossa cloro livre todos piscina natural de água salgada, e cercado na piscina infantil para aqueles com crianças pequenas.

SUPER CLEAN: unidade inteira está profissionalmente limpos antes da sua estadia. Roupa de cama e toalhas não estão incluídas. No entanto, a unidade está equipada com 2 conjuntos de lençóis e 4 toalhas de banho / panos de lavagem. Se você optar por usá-los, por favor, deixe $ 10 em dinheiro para a equipe de limpeza para lavar-los. Há uma moeda operado lavanderia dentro do complexo.

Unidade de Localização e Layout: Assista meu vídeo no site. Unidade enfrenta em direção ao centro do complexo (Veja Foto satélite em cima). A praia fica literalmente 50 jardas de distância. Você pode desfrutar de vistas do oceano a partir da varanda público envolvente, e dos dois Gazebo, com vista para o Oceano (como mostrado nas fotos).

Conveniência:

- Perfeito para casais, solteiros ou famílias pequenas

- A ocupação máxima 4. Ideal para 2-3 adultos ou 2 adultos 2 crianças.

- Não fumar na unidade (sujeito a uma multa de US $ 200), zonas de fumadores no entanto, não são designados fora

- Desculpe, mas Animais de estimação não são permitidos por regras Homeowners

- 2 veículos max na propriedade por unidade alugada

- Desculpe nenhum barcos ou reboques permitido estacionar no local

- Facilidades apenas para convidados registrados incluem piscina, estacionamento e acesso à praia.

Obrigado e estou ansioso para vê-lo na praia :)

Mais detalhes

Proprietário
Edward
Anunciante desde 2011
Fala Inglês
Tempo de Resposta:
No prazo de 12 horas
Taxa de Resposta
90%
Última atualização de calendário
Julho 5, 2017

Características

Características dest estúdio na Atlantic Beach

Tipo de Imóvel:
  • estúdio
  • andar 2
Tipo de Edifício:
  • edifício
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Serviço de limpeza/faxina:
  • governanta ou caseiro incluído
Área Total Construída:
  • 24 m²
Regras da Casa:
  • Ocupação máx.: 4
  • não é permitido fumantes
  • não é permitido animais
  • Idade mínima para locatários
  • permite-se crianças
Tipo de Localização:
  • praia
  • Vista para praia
  • Em frente à praia
  • próximo ao mar
  • Vista para o oceano
  • Em frente ao oceano
Temática:
  • aventura
  • local isolado
  • opção econômica
  • viagem com a família
  • passeio histórico
  • romance
  • esportes
  • atrações turísticas
Geral:
  • guia de atividades
  • ar-condicionado
  • conexão banda larga
  • ventilador de teto
  • secadora de roupas
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • roupa de cama fornecida
  • guia de atividades locais
  • guia de restaurantes locais
  • estacionamento
  • sofá-cama
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
  • conexão wireless
Cozinha:
  • fogão de 4 bocas
  • Liquidificador
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • Pratos e Utensílios
  • freezer
  • Máquina de gelo
  • Cozinha completa
  • cozinha compacta
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • temperos
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Sala de jantar:
  • Refeições
  • área de jantar
  • 4 lugares
Banheiros:
  • 1 Banheiro
  • casa de banho 1 - vaso sanitário , Chuveiro
  • Portas especiais 'Pocket' adiciona um charme, e torna o acesso mais fácil. Secador de cabelo está incluído e armazenado sob a pia vaidade.
Quartos:
  • 1 Quarto, Acomodações para 4
  • Quarto 1 - 1 grande cama de casal , 1 sofá-cama/Futon
  • Novíssimo Carolina Aliança Além disso cama Queen w / edredom. Unidade é profissionalmente limpos entre os hóspedes, mas o serviço de limpeza diário não está disponível.
Entretenimento:
  • DVD player
  • tv a cabo ou satélite
  • TV
Exterior:
  • sacada
  • churrasqueira portátil
  • Cadeiras de praia
  • mesa para limpeza de peixes
  • Gazebo
  • Golfe
  • caiaque
  • churrasqueira
  • Tênis
  • passarela até o mar
  • deck de madeira
  • 2 cadeiras de praia
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
  • inacessível para cadeira de rodas
Piscina / Spa:
  • piscina comunitária
  • piscina externa
Atrações:
  • baía / estreito
  • Igrejas
  • Cinemas
  • lavanderia automática
  • health/beauty spa
  • Biblioteca
  • teatro
  • Marina
  • Museus
  • parque infantil
  • Centro recreativo
  • Restaurantes
  • Zoológico
Atividades de Lazer:
  • antiguidades
  • coleta de conchas
  • Observação de pássaros
  • boating
  • ecoturismo
  • passeio a cavalo
  • horseshoes
  • miniature golf
  • compras / outlet
  • remo
  • estradas panorâmicas
  • shelling
  • shopping
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
  • wildlife viewing
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • serviço de babá
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • Hospital
  • lavanderia automática
  • massagista
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • quadra de basquete
  • ciclismo
  • pescaria em alto-mar
  • pescaria
  • pescaria com vara
  • golfe
  • trilhas
  • jet-ski
  • parasailing
  • pescaria em pier
  • patinação sobre rodas
  • iatismo
  • mergulho
  • mergulho com snorkel
  • snorkeling/diving
  • pescaria em baía
  • pescaria em praia
  • surfe
  • natação
  • tênis
  • windsurf
Observações:
NO embarcação ou TRAILER estacionamento permitido na propriedade, mas a área tem inúmeras instalações de marina proporcionando lançamento, deslizamentos, armazenamento, estacionamento. FAZER ARRANJOS EARLY & antes de trazer qualquer veículo aquático.

Avaliações

Fabuloso! 4,7/5 -
(98 avaliações de viajantes)

78% Complete
17% Complete
3% Complete
0% Complete
1% Complete
Marca New Super Clean 2º andares Condo Em Oceanfront Complex_Super Clean_Wifi
classificação média de 4.7244897 baseada em 103 avaliações
5

Great place!

  • 5 de 5

Perfect for our family of four. Clean and great location.

  • Avaliação enviada em: Jul 17, 2017
  • Data da estadia: Jul 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thanks Ken. Look forward to your future return.
Esta avaliação foi útil?
0 0
1

Felt like I was in a dark cave. Dark and depressing, cramped.

  • 1 de 5

Very disappointed. Wasn't supposed to leave till Friday, but headed home Wednesday morning due to my displeasure with accommodations. Tiny, cramped quarters, looked much more inviting in the pictures. I can say that it was clean. Air conditioning unit was very loud. Couch was more comfortable than the bed. Overall an unpleasant experience.

  • Avaliação enviada em: Jul 14, 2017
  • Data da estadia: Jul 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Hi Karen, Thanks for letting me know that the unit was Very Clean. I wish you had reached out to me during your stay as I could have assisted you to maximize your time on the Crystal Coast. The beach is so beautiful this time of the year, and there is so much to do, thus I am surprised to hear you did not have a fabulous time at the beach. If you read my other 98 reviews you will see the popularity of this unit. The unit is highly desirable due to the location and price point. The size is accurately depicted, and the unit is advertised for its location rather than spaciousness. It's not the Four Seasons, and is thus not offered at a Four Season's price. I make an effort to assist my guests as best as I can, but can only do so if they reach out to me during their stay. I am certainly open to suggestions on improving the property if they are honest, fair and warranted. However I cannot agree with your rating and review as it is in stark contrast to the other 98 reviews that say its a lovely place, cute and cozy next to the Ocean. As mentioned in previous reviews I did go to the expense of placing an additional run quiet air conditioning unit in the property. It appears that you did not use it, which would have solved your concern. I have never had any complaints about the bedding situation so I'm not sure how to handle that comment. Thank you and take care.
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

Close proximity to the beach, nice pool, cozy & well-supplied. Owner was easy to work with.

  • 4 de 5

The unit was cozy & well-supplied stocked. Great recommendations from the owner regarding restaurants and activities. Proximity to beach was awesome and pool was lovely.

  • Avaliação enviada em: Jul 7, 2017
  • Data da estadia: Jul 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
5

Great Place to Stay.

  • 5 de 5

Very Clean. Great Beach. Perfect for the two of us. Edward was very accommodating. Will definitely use again.

  • Avaliação enviada em: Jul 6, 2017
  • Data da estadia: Jun 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thanks Charles. Look forward to having you return next year.
Esta avaliação foi útil?
0 0
Nashville, TN
3

I was shocked at how small the condo was. I obviously did not look at the description close enough.

  • 3 de 5

It was clean and the owner bought a new air conditioner as the one in the unit was making horrible noises.? So we appreciated that. I obviously did not check everything out very well. We did not even have a view of the ocean. So I learned a lesson about being very sure everything is what you want before you commit. The area was nice so all was not loss.

  • Avaliação enviada em: Jul 2, 2017
  • Data da estadia: Jun 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0
4

Relaxing Beach Getaway

  • 4 de 5

Excellent unit in an ocean front property! This cozy condo had everything we needed and it was steps from a private beach. It was great to set up on the beach in the morning and then quickly return to the unit as needed. It was also a great central location for visiting some local sites like Beaufort, Shakleford Banks, Moorehead City, Fort Macon, and even the North Carolina Aquarium. Our first trip to Atlantic Beach was everything we expected for a low-key beach getaway. We can't wait to return! Edward is great a host and does an excellent job of communicating everything you need during your stay.

  • Avaliação enviada em: Jun 7, 2017
  • Data da estadia: May 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0

Localização

Aeroporto mais próximo
35 Miles
New Bern
Barpub mais próximo(a)
300 Metros
Molly's Beach side Grill
Golf mais próximo(a)
2 Miles
Country Club of Crystal Coast
Restaurant mais próximo(a)
150 Metros
Restaurant
Praia mais próxima
Atlantic Beach
Automóvel: recomendado

Permanecer na Atlantic Beach! Ficar algumas noites, uma semana ou um mês! Algumas atrações deste ano: 4 de julho fogos, MCAS Cherry Point Airshow, Atlantic Music Festival Praia, festival de música Beaufort, Big Blue Rock Torneio Marlin, NC Seafood Festival, Verão by the Sea, Pine Knoll Shores aquário, Salter Path moluscos e vieiras Fest , sexta anual Solha Surf Torneio de Pesca, Buddy Pelletier Longboard Concurso, Beaufort Blackbeard Festival do pirata, Patos Unlimited 'Banda The Billfish', pirata semana no NC Museu Marítimo, Carolina Festival de Chocolate, funções Crystal Coast Civic Center, Emerald Isle St. Festival de Patrick Dia, Carolina Kite Fest, Annual Antique-A-Thon, Fort Macon Reenactment da guerra civil, Annual Wooden Boat Show. Ou você pode apenas relaxar na praia / piscina, pescar, surfar, jogar ferraduras, ou desfrutar dos nasceres do sol de tirar o fôlego / pôr do sol. quadras de tênis e campos de golfe nas proximidades. O aluguer de bicicletas w / entrega estão disponíveis gratuitamente.

Outras atividades: Aluguer de bicicleta! Caminho de bicicleta! Mini-Golf, Pine Knoll Shores Aquarium

Golf: Country Club da Costa do Crystal é a poucos minutos da minha propriedade. Eles têm preços muito acessíveis! Vê-los em www. crystalcoastcc. com

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para est estúdio na Atlantic Beach, Carolina do Norte

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês Pacote ou Evento
 
Aug 1-10
ago 1 2017 - ago 10 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 378
A partir de
R$ 441
qui,sex,sáb,dom
 
 
Aug 11-12
ago 11 2017 - ago 12 2017
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 441
 
 
Aug 13-31
ago 13 2017 - ago 31 2017
Estadia mínima: 3 noite(s)
R$ 378
A partir de
R$ 428
qui,sex,sáb,dom
 
 
Labor Day Wknd
set 1 2017 - set 5 2017
Estadia mínima: 4 noite(s)
R$ 425
 
 
Sept 6-28
set 6 2017 - set 28 2017
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 280
A partir de
R$ 343
sex,sáb
 
 
Sesfood Festival
set 29 2017 - set 30 2017
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 375
 
 
Oct 1-28
out 1 2017 - out 28 2017
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 249
A partir de
R$ 280
sex,sáb
 
 
Oct 29-Dec 31
out 29 2017 - dez 31 2017
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 217
A partir de
R$ 249
sex,sáb
 
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 1 noite(s)
R$ 236
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Taxa de limpeza R$ 157,53
Depósito Caução R$ 157,53

- Electronic Check Payment is my Preferred method of payment. It will pop up as the initial option. Please use this method as it helps me to keep costs down for my guests.

- Credit cards welcome for nightly rates, or when reservation is within 10 days of occupancy.

- For payments greater than 10 days from occupancy on Weekly Discounted rates only payment accepted via electronic check. Credit card payment acceptable, but subject to a 3% transaction fee on weekly rentals only.

-No-Smoking unit! No Pets! Unit limited to 4 people total!

Política de cancelamento do proprietário

Entre em contato com o proprietário ou revise o contrato de aluguel ao reservar um imóvel.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível

Outros imóveis para temporada