Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

Marca New Super Clean 2º andares Condo Em Oceanfront Complex_Super Clean_Wifi

Pessoas4
Quartos 1
Banheiros1
Área 24 m²
Tipo de imóvel estúdio
Estadia Mínima 2 noites

Descrição

Sobre o imóvel

Studio Queen condo_1 bed_1 Rainha sofá sleeper_Kitchen_Pool_Wifi_Max ocupação para 4

unidade 2 º andares novíssimo localizado a poucos passos 600 pés de praia isolada intocada (Veja sobrecarga imagens por satélite para a proximidade da unidade). Restaurantes e bar de praia de Molly, estão a uma curta distância a pé. Aproveite a nossa cozinha completa, ou apenas churrasco em uma das churrasqueiras a carvão ao ar livre e desfrutar de refeições ao ar livre em nossas mesas de piquenique.

Por favor, verifique preços e disponibilidade através da apresentação de suas datas solicitadas para a área no lado direito da tela. Verifique o preço, clicando no link "preço detalhada" localizado abaixo do botão Reserve, no lado direito da tela.

refúgio perfeito para um fim de semana romântico ou um retiro da família ... ver golfinhos espirrar do gazebo oceano ... não perca o pôr do sol desaparecer sob as ondas do mar .... passear na praia de areia ... construir um castelo de areia com as crianças ... de surf elenco ou peixe do cais nas proximidades ... ver surfistas cair dez .... ou apenas relaxar por nossa cloro livre todos piscina natural de água salgada, e cercado na piscina infantil para aqueles com crianças pequenas.

SUPER CLEAN: unidade inteira está profissionalmente limpos antes da sua estadia. Roupa de cama e toalhas não estão incluídas. No entanto, a unidade está equipada com 2 conjuntos de lençóis e 4 toalhas de banho / panos de lavagem. Se você optar por usá-los, por favor, deixe $ 10 em dinheiro para a equipe de limpeza para lavar-los. Há uma moeda operado lavanderia dentro do complexo.

Unidade de Localização e Layout: Assista meu vídeo no site. Unidade enfrenta em direção ao centro do complexo (Veja Foto satélite em cima). A praia fica literalmente 50 jardas de distância. Você pode desfrutar de vistas do oceano a partir da varanda público envolvente, e dos dois Gazebo, com vista para o Oceano (como mostrado nas fotos).

Conveniência:

- Perfeito para casais, solteiros ou famílias pequenas

- A ocupação máxima 4. Ideal para 2-3 adultos ou 2 adultos 2 crianças.

- Não fumar na unidade (sujeito a uma multa de US $ 200), zonas de fumadores no entanto, não são designados fora

- Desculpe, mas Animais de estimação não são permitidos por regras Homeowners

- 2 veículos max na propriedade por unidade alugada

- Desculpe nenhum barcos ou reboques permitido estacionar no local

- Facilidades apenas para convidados registrados incluem piscina, estacionamento e acesso à praia.

Obrigado e estou ansioso para vê-lo na praia :)

Mais detalhes

Proprietário
Edward
Anunciante desde 2011
Fala Inglês
Tempo de Resposta:
Dentro de algumas horas
Taxa de Resposta
100%
Última atualização de calendário
Novembro 2, 2017

Características

Características dest estúdio na Atlantic Beach

Tipo de Imóvel:
  • estúdio
  • andar 2
Tipo de Edifício:
  • edifício
Alimentação:
  • não há serviço de refeições.
Serviço de limpeza/faxina:
  • governanta ou caseiro incluído
Área Total Construída:
  • 24 m²
Regras da Casa:
  • Check-in: 15:00
  • /
  • Check-out: 11:00
  • Ocupação máx.: 4
  • Máx. de adultos: 4
  • Idade mínima para alugar: 21
  • Crianças são bem-vindas ...
  • Festas/eventos não são permitidos
  • Não permite animais ...
  • Só para não fumantes ...
  • Each Reservation is limited to 4 people total on the property. (Ex. if you rent a unit for 4 people you may not invite others to use the complex)
  • Please do not hang anything over the balcony rail. We have provided hanging racks which may be used on the balcony for short periods of time to dry.
  • Welcome Packet with entry instructions & additional rules sent after booking confirmed. Guests are responsible for following all instructions.
Tipo de Localização:
  • praia
  • Vista para praia
  • Em frente à praia
  • próximo ao mar
  • Vista para o oceano
  • Em frente ao oceano
  • Vista para rio
  • Em frente ao rio
Temática:
  • aventura
  • refúgio
  • opção econômica
  • viagem com a família
  • passeio histórico
  • romance
  • esportes
  • atrações turísticas
Geral:
  • guia de atividades
  • ar-condicionado
  • conexão banda larga
  • ventilador de teto
  • secadora de roupas
  • secador de cabelos
  • aquecimento central
  • acesso à Internet
  • roupa de cama fornecida
  • guia de atividades locais
  • guia de restaurantes locais
  • estacionamento
  • sofá-cama
  • toalhas fornecidas
  • máquina de lavar
  • conexão wireless
Cozinha:
  • fogão de 4 bocas
  • Liquidificador
  • cafeteira
  • utensílios de cozinha
  • Pratos e Utensílios
  • freezer
  • Máquina de gelo
  • Cozinha completa
  • cozinha compacta
  • forno de micro-ondas
  • forno
  • temperos
  • geladeira
  • fogão
  • torradeira
Sala de jantar:
  • Refeições
  • área de jantar
  • 4 lugares
Banheiros:
  • 1 Banheiro
  • casa de banho 1 - vaso sanitário , Chuveiro
  • Portas especiais 'Pocket' adiciona um charme, e torna o acesso mais fácil. Secador de cabelo está incluído e armazenado sob a pia vaidade.
Quartos:
  • 1 Quarto, Acomodações para 4
  • Quarto 1 - 1 grande cama de casal , 1 sofá-cama/Futon
  • Novíssimo Carolina Aliança Além disso cama Queen w / edredom. Unidade é profissionalmente limpos entre os hóspedes, mas o serviço de limpeza diário não está disponível.
Entretenimento:
  • DVD player
  • tv a cabo ou satélite
  • TV
Exterior:
  • sacada
  • churrasqueira portátil
  • Cadeiras de praia
  • mesa para limpeza de peixes
  • Gazebo
  • Golfe
  • caiaque
  • churrasqueira
  • Tênis
  • passarela até o mar
  • deck de madeira
  • 2 cadeiras de praia
Adequação e Acessibilidade:
  • permite-se aluguel de longo prazo
  • inacessível para cadeira de rodas
Piscina / Spa:
  • piscina comunitária
  • piscina externa
Atrações:
  • baía / estreito
  • Igrejas
  • Cinemas
  • lavanderia automática
  • festivals
  • health/beauty spa
  • Biblioteca
  • teatro
  • Marina
  • Museus
  • parque infantil
  • Centro recreativo
  • Restaurantes
  • Zoológico
Atividades de Lazer:
  • antiguidades
  • coleta de conchas
  • Observação de pássaros
  • boating
  • ecoturismo
  • passeio a cavalo
  • horseshoes
  • miniature golf
  • compras / outlet
  • remo
  • estradas panorâmicas
  • shelling
  • shopping
  • paisagens pitorescas
  • caminhada
  • wildlife viewing
Serviços e Negócios Locais:
  • caixas eletrônicos
  • serviço de babá
  • academia de ginástica
  • supermercado
  • Hospital
  • lavanderia automática
  • massagista
  • assistência médica
Atividades de Esporte e Aventura:
  • quadra de basquete
  • ciclismo
  • pescaria em alto-mar
  • pescaria
  • pescaria com vara
  • golfe
  • trilhas
  • jet-ski
  • parasailing
  • pescaria em pier
  • patinação sobre rodas
  • iatismo
  • mergulho
  • mergulho com snorkel
  • snorkeling/diving
  • pescaria em baía
  • pescaria em praia
  • surfe
  • natação
  • tênis
  • windsurf
Observações:
NO embarcação ou TRAILER estacionamento permitido na propriedade, mas a área tem inúmeras instalações de marina proporcionando lançamento, deslizamentos, armazenamento, estacionamento. FAZER ARRANJOS EARLY & antes de trazer qualquer veículo aquático.

Avaliações

Fabuloso! 4,7/5 -
(99 avaliações de viajantes)

78% Complete
17% Complete
3% Complete
0% Complete
1% Complete
Marca New Super Clean 2º andares Condo Em Oceanfront Complex_Super Clean_Wifi
classificação média de 4.7272725 baseada em 104 avaliações
5

Very scenic and peaceful.

  • 5 de 5

Despite the windy weather left over from Hurricane Irma, I had a wonderful time. I highly recommend guests try out the Island Grill. Excellent food although somewhat pricey.

The room was great. The shower curtain was missing so I went to Dollar General and got one. I can reuse it in Greensboro.

I hope I have an opportunity to return sometime in the future.

  • Avaliação enviada em: 13/09/2017
  • Data da estadia: Setembro 2017
  • Fonte: HomeAway
Esta avaliação foi útil?
1 0
5

Great place!

  • 5 de 5

Perfect for our family of four. Clean and great location.

  • Avaliação enviada em: 17/07/2017
  • Data da estadia: Julho 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thanks Ken. Look forward to your future return.
Esta avaliação foi útil?
1 0
1

Felt like I was in a dark cave. Dark and depressing, cramped.

  • 1 de 5

Very disappointed. Wasn't supposed to leave till Friday, but headed home Wednesday morning due to my displeasure with accommodations. Tiny, cramped quarters, looked much more inviting in the pictures. I can say that it was clean. Air conditioning unit was very loud. Couch was more comfortable than the bed. Overall an unpleasant experience.

  • Avaliação enviada em: 14/07/2017
  • Data da estadia: Julho 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Resposta do proprietário: Hi Karen, Thanks for letting me know that the unit was Very Clean. I wish you had reached out to me during your stay as I could have assisted you to maximize your time on the Crystal Coast. The beach is so beautiful this time of the year, and there is so much to do, thus I am surprised to hear you did not have a fabulous time at the beach. If you read my other 98 reviews you will see the popularity of this unit. The unit is highly desirable due to the location and price point. The size is accurately depicted, and the unit is advertised for its location rather than spaciousness. It's not the Four Seasons, and is thus not offered at a Four Season's price. I make an effort to assist my guests as best as I can, but can only do so if they reach out to me during their stay. I am certainly open to suggestions on improving the property if they are honest, fair and warranted. However I cannot agree with your rating and review as it is in stark contrast to the other 98 reviews that say its a lovely place, cute and cozy next to the Ocean. As mentioned in previous reviews I did go to the expense of placing an additional run quiet air conditioning unit in the property. It appears that you did not use it, which would have solved your concern. I have never had any complaints about the bedding situation so I'm not sure how to handle that comment. Thank you and take care.
Esta avaliação foi útil?
0 1
4

Close proximity to the beach, nice pool, cozy & well-supplied. Owner was easy to work with.

  • 4 de 5

The unit was cozy & well-supplied stocked. Great recommendations from the owner regarding restaurants and activities. Proximity to beach was awesome and pool was lovely.

  • Avaliação enviada em: 07/07/2017
  • Data da estadia: Julho 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
1 0
5

Great Place to Stay.

  • 5 de 5

Very Clean. Great Beach. Perfect for the two of us. Edward was very accommodating. Will definitely use again.

  • Avaliação enviada em: 06/07/2017
  • Data da estadia: Junho 2017
  • Fonte: HomeAway
Resposta do proprietário: Thanks Charles. Look forward to having you return next year.
Esta avaliação foi útil?
0 0
Nashville, TN
3

I was shocked at how small the condo was. I obviously did not look at the description close enough.

  • 3 de 5

It was clean and the owner bought a new air conditioner as the one in the unit was making horrible noises.? So we appreciated that. I obviously did not check everything out very well. We did not even have a view of the ocean. So I learned a lesson about being very sure everything is what you want before you commit. The area was nice so all was not loss.

  • Avaliação enviada em: 02/07/2017
  • Data da estadia: Junho 2017
  • Fonte: VRBO, HomeAway
Esta avaliação foi útil?
0 0

Localização

Aeroporto mais próximo
35 Miles
New Bern
Barpub mais próximo(a)
300 Metros
Molly's Beach side Grill
Golf mais próximo(a)
2 Miles
Country Club of Crystal Coast
Restaurant mais próximo(a)
150 Metros
Restaurant
Praia mais próxima
Atlantic Beach
Automóvel: recomendado

Permanecer na Atlantic Beach! Ficar algumas noites, uma semana ou um mês! Algumas atrações deste ano: 4 de julho fogos, MCAS Cherry Point Airshow, Atlantic Music Festival Praia, festival de música Beaufort, Big Blue Rock Torneio Marlin, NC Seafood Festival, Verão by the Sea, Pine Knoll Shores aquário, Salter Path moluscos e vieiras Fest , sexta anual Solha Surf Torneio de Pesca, Buddy Pelletier Longboard Concurso, Beaufort Blackbeard Festival do pirata, Patos Unlimited 'Banda The Billfish', pirata semana no NC Museu Marítimo, Carolina Festival de Chocolate, funções Crystal Coast Civic Center, Emerald Isle St. Festival de Patrick Dia, Carolina Kite Fest, Annual Antique-A-Thon, Fort Macon Reenactment da guerra civil, Annual Wooden Boat Show. Ou você pode apenas relaxar na praia / piscina, pescar, surfar, jogar ferraduras, ou desfrutar dos nasceres do sol de tirar o fôlego / pôr do sol. quadras de tênis e campos de golfe nas proximidades. O aluguer de bicicletas w / entrega estão disponíveis gratuitamente.

Outras atividades: Aluguer de bicicleta! Caminho de bicicleta! Mini-Golf, Pine Knoll Shores Aquarium

Golf: Country Club da Costa do Crystal é a poucos minutos da minha propriedade. Eles têm preços muito acessíveis! Vê-los em www. crystalcoastcc. com

Fotos

Tarifas e disponibilidade

Tarifas de aluguel para est estúdio na Atlantic Beach, Carolina do Norte

Tipo de aluguel:
pelo aluguel do imóvel
Proprietário aceita pagamentos em:
USD
Converter Moeda
Validade da Tarifa por noite Noite (fim de semana) por semana por mês * Pacote ou Evento
 
Nightly Rate
nov 22 2017 - nov 22 2017
Estadia mínima: 1 noite(s)
R$ 258
A partir de
R$ 258
sex,sáb
 
 
Nightly Rate
nov 23 2017 - nov 23 2017
Estadia mínima: 1 noite(s)
R$ 258
A partir de
R$ 258
sex,sáb
 
 
Oct 29-Dec 31
nov 24 2017 - dez 31 2017
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 226
A partir de
R$ 258
sex,sáb
 
 
Tarifa Básica
Estadia mínima: 2 noite(s)
R$ 190
A partir de
R$ 255
sex,sáb
R$ 1.371
R$ 2.577
 

Observações sobre as tarifas de aluguel

Depósito/Cheque-Caução R$ 322,48
Cleaning/Linen Fee R$ 161,21 + Imposto
Taxas 12,75%

-Rates and availability are subject to change. If you like what you see I suggest booking now before your deal is gone.
-No-Smoking on the Premises! This is a Smoke-Free Community. Smoking permitted only on the beach or sidewalk of Highway 58.
-No Pets!
-Each Unit Reservation is limited to 4 people total on the property. (Ex. if you rent a unit for 4 people you may not invite others over to use the pool or other facilities).
-Additional Rules will be sent with your Check-In Documents. Rules are very basic and should be read thoroughly. Violations of the Rules could result in loss of damage deposit, or in extreme cases removal from the property.
-Electronic Check Payment is my Preferred method of payment. Please use this payment method if able.

Política de cancelamento do proprietário

  • 50% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 30 dia(s) antes da data de chegada.
  • 100% reembolsável se cancelado com antecedência de pelo menos 60 dia(s) antes da data de chegada.
  • O reembolso total da Taxa de Serviço é oferecido quando o cancelamento é elegível para um reembolso de 100%.
Solicitar cotação por e-mail
Disponível
Indisponível